4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:50.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました。

*  オープン記念  * 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

なな様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンク味強めのブラウンとてもお似合いでした(^^♪
    ピンク系だと色落ちが早くなるので、色味を長持ちさせたかったら
    ピンクシャンプーもおすすめですよ!

ご相談下さいませ。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:58:22.0

仕上がりに満足しています

* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】カット+トリートメント

じゅん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    短くしてすっきりしましたね!

ご相談下さいませ。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• うしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:53.0

スタイルの相談からご提案もいただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    会話楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。

担当スタイリスト様の名前を失念してしまいました。
    お名刺もいただきそこね、大変申し訳ないです。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

うし様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうごさいました。

今回カットとカラーでのご案内でしたがその後いかがでしょうか

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました^^

また根元の色がきになったり長さが気になる頃ご来店是非お待ちしております!

【NICA溝の口店】yoshida

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:15.0

何も具体的なイメージなど決まらないままでしたが
    丁寧なカウンセリングで相談にのっていただき
    大満足な仕上がりでした!
    細かいこだわりも気遣っていただけたのが嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

みみ様

今回カットとカラー、トリートメントでのご案内でしたがその後いかがでしょうか

仕上がり、シャンプー共にご満足頂けてとても嬉しいです!

【NICA溝の口店】yoshida

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:39:05.0

通いたいと思う美容院を中々決めきれずにいた中で、お店の雰囲気が気に入ったのでまたここにしよう!と思い初回にお世話になった担当の方をご指名させていただきました。
    希望通りにカットしていただいたり、久々のカラーも色味が良くて色落ちが楽しみです。トリートメントなどのメンテをしにまたお願いしたいです!ありがとうございました!

平日限定♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7900

りん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久々のカラーで暖色系とてもお似合いでした(^^♪
    光りの当たり具合でも発色が変わってくるので楽しんで下さい!

ご相談下さいませ。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ののこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:40:49.0

担当してくださった方が私の普段のスタイリングから切り方を提案してくださったり、丁寧に事前にカウンセリングしてくださったので仕上がりに満足しております。
    シャンプーのフローチャートが面白く、自分に合ったシャンプーをしてもらえて髪の毛がサラサラになりました。

気になる根元の白髪染め☆【リタッチオーガニックカラー】 + カット ¥6300

ののこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーも髪の毛のお悩みに合わせて選べます!

ご相談下さいませ。

ののこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ねねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:13.0

いろんな美容室を巡り、こらに落ち着きました。毎月白髪染とカットをお願いしています。
    進められるケア商品リンスやセット用品など、私の様な無精者にはとても便利で気に入ってます。
    一番好きなのは、シャンプーがとても気持ちいいです。リンス効果も長持ちします。
    今どきの美容師さんではマッサージも含めて上手い!

ねね様

いつも【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかり根本を染めさせていただきました♪
    だんだんと毛先も明るくなってきましたね!
    この調子で少しずつ明るくしていきましょう!!
    またセットしづらいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね◎
    また簡単でいいケア商品が入ったらお伝えしますね^^

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NICA溝の口店 Akiba

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:16:12.0

今回は縮毛矯正+ウルトワトリートメント+カットをお願いしました。
    トリートメントは前回のカラーに続いて2回目でしたが、オススメいただいていた通り縮毛矯正との相性が良く前回以上にうるサラツヤの仕上がりで感動しました!
    カットも丁寧にカウンセリングしながら行っていただき、とても満足しています!
    当日は雨が降り寒かったので、膝掛けや室内の気温など細かな気配りもしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素TR+カット+N.縮毛矯正¥19000

さとちゃん様

先日も【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はしっかりと縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    ULTOWAトリートメントもより艶感を出してくれていましたね♪
    とっても綺麗でした!!
    またぜひULTOWAトリートメントをお試しくださいね◎

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NICA溝の口店 Akiba

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:58.0

写真を見せてこんな感じでとお願いしましたが、カットの前にしっかりカウンセリングして下さり本当に思った通りの仕上がりにして貰えました。カラーも気になる白髪はしっかり染まりつつ、暗くなりすぎない色で気に入っています。どうもありがとうございました!

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

たまこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になるお白髪はしっかり染めつつ毛先はアッシュ系で落ち着いた感じになります。
    軽くレイヤーを入れているのでくびれが出るスタイルになります(^^♪

ご相談下さいませ。

たまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:58.0

オリーブベージュにしてもらいました。今回初めてイルミナカラーをやって頂きましたが綺麗に仕上がりました(^ ^)色味も明るすぎず暗すぎずわがままなオーダーにいつも応えてくれてありがとうございます。美容室の後に出かける予定があると伝えたら仕上げも可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです。時間も気にかけてくれてお気遣い頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

透明感ならコレ♪ カット+イルミナカラー ¥8800【NICA 溝の口】

ちっぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

オリーブベージュとても可愛かったです!前回とは又、違った色みの出方でしたね!
    ライブも楽しめたでしょうか?次回お話沢山聞かせて下さい(^^♪

ご相談下さいませ。

ちっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:40.0

カラーも抜けてきて、髪もまとまりづらくなっていたので髪がきれいになって嬉しいです!平日の午前中だからかとても落ち着いた空間でした。またお願いできればと思っています◎

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

mii様

先日は【NICA溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はヴァイオレット系で染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、お色味が入るとよりきれいにまとまりやすくなりますね♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

miiさまのまたのご来店心よりお待ちしております^^

NICA溝の口店 Akiba

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:27.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気が明るくて心地良いところが好きです。
    仕上がりもとても気に入りました!家族にも好評です。
    また伺いたいと思います。

☆毛穴洗浄効果☆【マイクロバブルヘッドスパ&カット♪】¥7860⇒¥6500

コジ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかりとヘッドスパをさせていたきましたが
    すっきり出来ましたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

コジ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

NICA溝の口店 Akiba

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:30:55.0

初めて伺いました。丁寧な対応で都度確認してくれたので、満足のいくスタイルになりました。ありがとうございました。

sayaka様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、黄色味を抑えてくれるラベンダー系のお色にしました!

ご相談下さいませ。

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ミキハウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:32:43.0

最初メニュー確認の時に根元を白髪染めしたいと言うのを忘れてしまい途中で気づいたのですが、白髪染めしていただいていて大変助かりました。
    今回も大満足です。ありがとうございます!

大人気♪ナチュラルオーガニックカラー + カット + トリートメント¥8900

ミキハウス様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も前回と同じお色で染めました!
    根元はしっかりお白髪染めで染めて毛先はピンク系の
    カラーにしています!満足して頂けてとても嬉しいです!

ご相談下さいませ。

ミキハウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• まるこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:36:07.0

色々と親切にしていただきありがとうございました。
    髪型も好みな感じに仕上げていただき嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

まるこめ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、全体的に短くしてすっきりしましたね!
    朝のお手入れや乾かすのも楽になると思います(^^♪

ご相談下さいませ。

まるこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• お米さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:20.0

カルテを見て熱ダメージをケアするシャンプーを選んでいただき嬉しかったです。顔周りのカットも毎朝のセットがしやすくて満足です。
    自分ではできないレベルの丁寧なブローでツヤツヤになり、お値段以上の仕上がりでした!
    翌日以降もこのツヤが保てたらもっといいのですが、そこは自分でケアできるよう頑張ります。
    普段のセットのアドバイスも参考になりました。

お米様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りのセットがしやすくなって嬉しいです!
    ご自宅でも、乾かす前にしっかり保湿のオイルやミルクをつけて
    早めに乾かしてあげるとダメージの軽減にもなります(^^♪

ご相談下さいませ。

お米様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• きょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:55.0

理想通りの色になりました大満足です!
    予約した時間に行きましたが、10分くらい待たされたのでそこは改善してもらえたらと思いますが、雰囲気も静かでよかったです。ありがとうございました!

SNSで話題沸騰の【エヌドットカラー】+カット   ¥7900 【溝の口】

きょーこ様

また、お忙しい中クチコミもありがとうございます。

ブラウン強めのピンク系のお色とても可愛かったです!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お待たせしてしまって大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気をつけます。

ご相談下さいませ。

きょーこのまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】

• サーニャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:07:25.0

前回まで他の系列店で指名させて頂いていたスタイリストさんがこちらに移動されたので今回利用させていただきました!
    と言いながらも、1年以上前に利用したのですが覚えていて頂けたので感激致しました。

担当スタイリストさんの接客はとても丁寧で、それでいてオーダーしたことも完璧(それ以上)に叶えて頂けるのでいつもありがたいです。
    トリートメントもしっかりして頂けたので、パッサパサだった髪も生き返ったように感じました。とてもツヤツヤになったので職場の人達からも好評でした!
    店内の雰囲気も以前のお店よりも落ち着いた雰囲気(明るさ、木目調)だったので、とても居心地も良かったです。荷物もロッカーに自分で預けるタイプなので、店員さんに荷物持たせて申し訳ないなと思うこと無く自分のペースで身支度出来るので良いなと思いました。

また是非指名させていただいですし、次回はもう少し期間を空けないで行きたいです。

サーニャ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回ははねない長さを残しながらすっきりカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また、こちらこそ店舗移動したところまで来ていただけてとっても嬉しく思います*
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします◎

また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

サーニャ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NICA溝の口店 Akiba

• もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:36.0

2回目の利用です。カラーとカットでお伺いしました。
    カラーはピンク系とレッド系で迷っていたら、混ぜてちょうどよい赤味を作ってくださいました◎
    カラー待ちの間、ドリンクのサービスをいただきました。
    また、帰り際にお手洗いの利用は大丈夫か聞いて下さるなど、細かい気配りがありがたかったです。

もく様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

暖色系のお色だと回数を重ねると色もちも良くなります!
    ピンクシャンプーを使うのもおすすめです◎
    次回のカラーも楽しみにしています(^^♪

ご相談下さいませ。

もく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:43.0

髪色も髪のまとまり感も満足な仕上がりです!赤みを抑えつつ、明るい髪色にしていただきありがとうございました。シャンプーがとても上手でリラックスできました。膝掛けを貸してくださり助かりました!!

【premium_極上艶髪♪】 イノアカラー&トリートメント     ¥10000

あゆみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も明るさは保ったまま赤みを消すようにカラーさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います◎
    また、シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います!!
    是非また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください*

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• melonさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 06:41:42.0

シャンプーのためでもまだ来ます。髪の巻き方まで教えて頂きまして本当にありがとうございます!

melon様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛先が揃うようにカットしつつ染めさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、シャンプーも気に入っていただけて嬉しく思います*
    またぜひmelon様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA溝の口店】

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:50:21.0

今回、2回目の利用になります。前回同様、希望通りにカットしてくれましたし、カラーの提案もして頂き、満足です。ありがとうございました。

よしこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回思い切って短くしましたね!とても似合っていました(^^♪
    カラーも回数を重ねて明るくしていきましょ!!

ご相談下さいませ。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:48:47.0

笑顔で優しくスタイルの提案をしてくださり嬉しかったです。かなり曖昧なオーダーをしてしまったと思うのですが、細かに仕上がりの様子を確認してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりとなりました。また髪を切りに行く機会があればお世話になろうと思います。ありがとうございました。

あおい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回顔周りにレイヤーを入れてウルフっぽいスタイルに仕上げました!

ご相談下さいませ。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• たんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:41:05.0

いつも通り居心地のいい雰囲気と完璧な仕上がりで大満足です!これからもよろしくお願いします。

うるおう♪【カット+Fプロテクトヘアマスク】¥7860⇒¥6000

たんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前髪を薄めに作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、いつもULTOWAトリートメントをさせていただいていますが
    より綺麗な髪になってきましたね◎
    ぜひ今後も続けていただければと思います^^

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね*

たんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Akiba

• チャオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:32.0

縮毛矯正とカット、カラーしていただきました。
    カウンセリングや途中の状況も気遣いをしていただき、縮毛矯正もカラーもとても良い仕上がりで、お店の雰囲気も明るく良い時間を過ごさせていただきました。
    次回も、ぜひよろしくお願いいたします。

大人可愛い♪カット+オーガニックカラー+ 縮毛矯正 ¥15900【NICA 溝の口】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チャオ様

この度は【NICA溝の口店】にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    次回も気になることなど何でもご相談下さいませ。

チャオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA溝の口店】fujisaki

• アリエッティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:25.0

実習前なのでできる範囲でのカラーとカットでお願いしたのですが、要望通り可愛く仕上げて頂けてとても嬉しかったです!ウルフカットも周りから好評でした!
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】カット&カラー【NICA 溝の口】                    \5900

アリエッティ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、暗すぎないブラウンで染めました!
    ヘアスタイルもがっつりウルフにしましたが周りから好評で
    私も嬉しいです(^^♪

ご相談下さいませ。

アリエッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• なへさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:51:38.0

カットの要望がわかりづらかったと思うのですが、丁寧にバッチリ思い通りに仕上げいただきました!ありがとうございました!

men’s限定♪スキャルプシャンプー+カット+プチスパ

なへ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さも切ってすっきりしましたね!
    バングも短くしてセットであげれる長さになっています(^^♪

ご相談下さいませ。

なへ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:39:58.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。理想通りになって大満足です!

お店の雰囲気も店員さんも可愛いくて、いい香りにすごく癒されました。また来たいと思います!
    教えて頂いたスタイリング出来るように練習したいと思います!

1月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

かな様

満足して頂けてとても嬉しいです!
    赤味を抑えたカラーになっていて透明感もでましたね!

巻き方もお時間がある時に是非やってみて下さい(^^♪

ご相談下さいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:17.0

広めの店内で雰囲気もとてもよかったです。カットとトリートメントをお願いしたのですが、日々のケア方法やセット方法まで丁寧に教えていただきました。特にセット方法は簡単なのにクオリティの高い仕上がりになるので重宝しています。

ひなこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はウルフスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    癖が少しある髪質さんなのでムースなどでのスタイリングもおすすめになります*
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Akiba

• ALOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:37:58.0

新しいサロンで落ち着いた雰囲気でした。
    駅からの道も分かりやすかったです。
    また機会がありしたら、宜しくお願いします。

ALOE様

【NICA溝の口店】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

今後とも居心地の良い空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
    乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

【NICA溝の口店】satou

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー