4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニカ 溝の口(NICA)  >

NICA 溝の口【ニカ】

ニカ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目12-20リーヴァ溝の口1F
  • 東急田園都市線「溝の口駅」JR南武線「溝の口駅」徒歩5分 【NICA溝の口】
  • Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:16:43.0

希望通りのスタイリングで大変満足しています。
    アイロンの使い方などもわかりやすく教えて頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

* オ ー プ ン 記 念 * 【 プレゼント付♪ 】  カット+トリートメント

Y様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は毛先をカットしレイヤーも少し入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、お伝えさせていただいたアイロンの使い方も是非お試しくださいね♪
    次回はカラーでもお待ちしております!!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:07:05.0

カットもカラーも大満足です!丁寧に対応して下さりありがとうございました^^

*  オープン記念  * 【 プレゼント付♪ 】 カット+カラー+トリートメント

mai様

【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色も赤みをおさえたオリーブカラーになります!
    長さも少し切ったので扱いやすくなると思います!

ご相談下さいませ。

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:37:45.0

店内はとても可愛くて清潔感があり、居心地がよかったです。スタッフの方もとても明るく接してくださいました。カット・カラー・トリートメントをしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

平日限定♪【カット】+【ナチュラルオーガニックカラー】 ¥6500

ユズ様

先日はお仕事お忙しい中【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います!
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^-^!

他にも、何かお困りなことなどございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください!!

ぽ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】kumeji

• 627さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:45.0

大変丁寧な施術していきました。
    また機会があればお伺いします。

627様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回毛先傷んでる所切って整えました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね(^^♪

ご相談下さいませ。

627様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:39:13.0

店内の雰囲気も良く、楽しく接客していただけました。前日の急な予約でしたが、仕上がりも時間通りにして頂け、仕上がりも満足です。

a様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はすっきりボブにしつつラベンダーアッシュ系で透明感ある柔らかいお色味にさせていただきましたが
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ*

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:27:49.0

いつも細かく希望に沿って仕上げてくださってありがとうございます。
    自分の髪じゃ難しい色もなんとかして近づけてくださって、大満足です!

もう担当スタイリストさん以外に頼めません、!

y様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は全体をまたブリーチしてホワイト系カラーにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    紫シャンプーを使用して頂くとよりお色のもちもよくなるかなと思います^^
    また、ご購入いただいたアイロンもぜひ使ってくださいね♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:03.0

店内の雰囲気も良く、荷物は入り口の鍵付きロッカーに自分で入れる形式なので安心です。

カラー表を見ながら、この色を足すとこういう色になりますと丁寧に説明してくれて、カラーについての知識がない私にはとても助かりました。
    髪型も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

11月限定♪新生活応援クーポン♪N.カラー+カット+トリートメント ¥8900

yumi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は伸びた分カットしつつ顔周りは少し短くさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、お色味も落ち着いた感じなりましたね♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:40:10.0

新しくできた美容院に興味もあり、気分を変えたくて予約しました。とても素敵な雰囲気で、シャンプー剤など香りにも癒されました。
    髪質で悩んでいることを伝え、ヘアスタイルを相談すると、親身になって聞いてくれて共感してくれたり、、そして最適な方法を教えてくれて、満足のいく仕上がりとなりました。

のん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、がっつり短くショートスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    前髪も割れにくいよう重ためにさせていただきましたので
    お伝えした乾かし方をお試しくださいね^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:57:28.0

大満足の仕上がりです^_^
    伸ばし続けた前髪カットでドキドキしていたのですが、いい感じに仕上げていただいて嬉しかったです。

みさき様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    前髪作って雰囲気も変わりましたね。とても可愛かったです!!
    久々の前髪楽しんで下さいね(^^♪

ご相談下さいませ。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:01:22.0

久しぶりにウルフにして正解でした!とても気に入っています♪
    ありがとうございます。またお願いいたします!

しお様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はしっかりウルフスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    2ウェイとして楽しんでいただけると思います^^
    また、ご購入いただいたオイルも使用量によって雰囲気が変わりますので是非お試しくださいね♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• ちゃちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:27:33.0

ヘルプで来ていた若い男性に担当してもらいましたがすごく丁寧に縮毛とカットをしていただきました。
    大変気に入ってます
    行く前は、ドキドキでしたが行ってよかったと
    思っています。

ちゃちゃ様

【NICA 溝の口店】にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております。

【NICA 溝の口店】 Fujishima

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:59:17.0

人見知りで美容室が苦手な私でもまた行きたいと思えるほど素敵な雰囲気のサロンでした。担当してくださった方はとても丁寧なスタッフさんで、仕上がりも大満足です。
    シャンプーの香りも5種類から選ぶことができ、とても良い香りでした。
    店内は、オープンしたばかりということもあり綺麗で居心地の良い場所でした。

meg様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーも季節や髪質に合わせて選べるので次回は、違う香りを選んでみても良いと思います(^^♪

ご相談下さいませ。

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:52:34.0

要望通りの髪型にして頂きました!
    とても満足しています。ありがとうございました!

みー様

【NICA 溝の口店】にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしております。

【NICA 溝の口店】 Fujishima

• ぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:16:48.0

すごく丁寧な接客で、綺麗な髪型に仕上げていただきました。カラーリングで待っている間、喉が渇いたのでお茶など出ると嬉しかったです。

ぼ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、すっきりボブにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    くせを考慮してカットさせていただきましたので
    しばらくは扱いやすいかと思います*

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• 煎茶さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:45:23.0

オープンおめでとうございます。
    丁寧な接客でした。

煎茶様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ばっさり短くしましたね!とても似合っていました!
    セットもしやすくなると思います。

ご相談下さいませ。

煎茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• たかせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:58:04.0

2回目の訪問でした。
    今回はカラーとカットは長さを変えず、軽くして頂きました。
    髪の量が重く感じていたので、スッキリしました。
    また次回よろしくお願いします

平日限定♪カット+オーガニックカラー+トリートメント¥7900

たかせ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、長さは変えずに表面にレイヤーを入れて軽く見える
    スタイルにしました!重いところもしっかりとったので
    すっきりしましたね!

ご相談下さいませ。

たかせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• okazakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:28:32.0

新しい店で綺麗で全体的に雰囲気も良かったです。
    担当してもらったスタイリストさんも丁寧に対応して頂き、出来上りにも満足です。
    家が近いので次回も利用したいと思います。

okazaki様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、トップの方は伸ばし中なので整えて
    サイドや襟足はすっきりにしました!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

ご相談下さいませ。

okazaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:24:31.0

落ち着いて過ごすことができてよかったです。シャンプーの指圧がしっかりめなのが気持ちよかったです!お伝えしたイメージは曖昧でしたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

ゆうな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお顔周りにレイヤーを追加させていただきましたが
    その後扱いにくいことなどございませんか?
    お色も派手すぎないピンクブラウンカラーにさせていただきました^^
    また、シャンプーお褒めいただき嬉しく思います!!!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

【NICA 溝の口店】AKiba

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:17.0

メニューや料金の説明を丁寧にしてくださったので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

みゆう様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はすっきりカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また、スパの際に使用させていただいたシャンプーは
    頭皮ケアもできるものとなっておりますのでぜひよかったらご自宅でも使用してみて下さい!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】Akiba

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:21:54.0

初めて来店しました。満足な仕上がりです。

さくら様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、後ろ側をすっきりさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また、カラーもしっかりと暗めにさせていただきましたので
    もちもよくなるかなと思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております*

【NICA 溝の口店】Akiba

• すぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:17:08.0

開店ばかり?ということもあり、とても綺麗なお店でした。
    担当のスタイリストさんもとても優しい方でカラーなども丁寧に説明していただきました。
    カラーや髪のボリューム感なども満足してます。

すぬ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、落ち着いたカラーにしました!
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^)v

ご相談下さいませ。

すぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:08.0

コロナ以来数年ぶりの美容院、初めての場所で緊張していましたが、柔らかく優しいスタイリストさんで良かったです。
    丁寧にヒアリングしてくださり、なんとなくの曖昧なイメージからカラーもカットも一緒に方向性を決めてくださいました。
    出来上がりも、やりたかったレイヤーの形になって大変満足しています。
    セットのやり方もいろいろ教えてくださりありがとうございました。
    受付の方や他の方を接客されているスタイリストさんも皆さん感じのいい方々でした。
    次はヘアケアか、色味変えでまた伺いたいと思います。

もく様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、久々のカラーカットでとても緊張されたと思いますが
    一緒にお色や髪型を考えれてとても楽しかったです!!
    レイヤーも入れたので雰囲気も変わりましたね(^^)/

セットの仕方でまた雰囲気も変わるので
    服装や気分で巻き方変えてみるのも良いですね!

ご相談下さいませ。

もく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:09:49.0

こまめにこちらの希望を確認しながら、とても丁寧にカットしていただきました。
    キレイにまとまりの良いボブに仕上げていただき大満足です!
    担当の方は親切で手際よく、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    また伺いたいです。

人気No1☆頭皮・髪に優しい♪ナチュラルオーガニックカラー + カット ¥6900

tomo様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりボブとてもお似合いで可愛かったです♪
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/

ご相談下さいませ。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ミキハウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:37:47.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

極上ヘアエステコース ¥12500 【NICA 溝の口】

ミキハウス様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです!
    カラーも秋っぽい暗めのピンクにしました!

ご相談下さいませ。

ミキハウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• カワムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:30:08.0

セットしやすい仕上がりになりました。
    ありがとうございました。、

men’s限定♪スキャルプシャンプー+カット+プチスパ

カワムラ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

形は変えずに長さを整えました!
    少し短くなったのでセットしやすくなっていると思います。

ご相談下さいませ。

カワムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• ユコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:27.0

カット、パーマ、カラーを一度にできるクーポンを探していたところ、NICAにたどり着きました。
    お店もスッキリしていてスタイリッシュな感じで、担当してくれたスタイリストさんも私の希望をよく理解してくれて、久々に満足いく仕上がりでした。気に入ってシャンプーまで買ってしまいました!また行こうと思います

ゆるふわ艶カラー♪ ≪カット+オーガニックカラー+パーマ≫ 溝の口 ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、パーマをしっかりめにかけさせていただきましたが
    その後扱いにくいことなどございませんか?
    今回購入して頂いたシャンプーはダメージケアもできつつ
    パーマやカラーのもちも良くしてくれると思いますのでぜひ使ってみて下さいね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ*

ユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:49:03.0

初めてお伺いしました。
    普段から無頓着であまり拘りや希望がないタイプなのですが、
    的確に色々とご提案いただき、希望と現実の差異なども事細かにご説明いただきお互い相違のない様にお話いただけて、とても親身なご接客でした。
    仕上がりもとても髪がさらさらして、手触りが良く嬉しいです。
    引き続きやっていただきたいです。

お店も新しく広々としていて、隣席との距離感もあり、落ち着いていて心地いい雰囲気でした。

*オープン記念*【プレゼント付♪】カット+カラー+ウルトワトリートメント

ゆみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    ウルトワトリートメントは回数を重ねると効果が出てくるので
    頑張って継続していくのをおすすめします(^^)/

ご相談下さいませ。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• コジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:03:30.0

はじめて来店しました!
    店内が明るく綺麗でとても居心地が良かったです。

仕上がりも予想していた以上に満足でとても嬉しかったです!

髪への悩みについての普段のケアの仕方を教えて頂けたので、
    継続して取り組みたいと思います!
    また行きたいです。

コジ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!

乾かす前にオイルやミルクつけるだけでも
    乾かした後の艶やまとまりも変わってくるので
    継続していきましょう!

ご相談下さいませ。

コジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【NICA 溝の口店】miyagi

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 01:12:59.0

初めて伺いました!
    やりたい髪型の話をした後に手短にわかりやすくいろいろと説明してもらえたり、微調整したいなというところも応えてもらえたり、毛量が多いので確認をしてくれたり、とても丁寧でありがたかったです。髪型も思った通りの形に仕上げてくださってとても嬉しかったです!

はなこ様

【NICA 溝の口店】に来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございました。

今回担当させて頂きありがとうございました♪
    乾燥の時期になりますのでケアの仕方や、
    スタイリング等で分からないこと等なんでもご相談して下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

【NICA 溝の口店】satou

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:01:29.0

初めて来店しました。
    店内が明るくとっても綺麗で、スタッフの方も丁寧で好印象でした。
    こちらの要望や悩みを都度細かく聞いてくれるので、安心してお任せできました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、手際がよく想像以上に終わるのが早かったです!
    何日か経った今も髪がサラサラでとても扱いやすくて助かってます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

choco様

先日は【NICA 溝の口店】にご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は長さは変えずに整えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントも定期的にやっていただきますと
    より長持ちしていきますので是非お試しくださいね♪

choco様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

【NICA 溝の口店】Akiba

ニカ 溝の口(NICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー