5. テラス 寝屋川(Terrace)  >

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:42:44.0

初めての美容室はいつも緊張するのですが、お店の雰囲気も担当さんも優しい感じで安心しました。
    カラーも私の希望に沿ったものを提案していただき、すごく丁寧にカラー剤を塗ってくれてたので安心してお任せできました。シャンプーも丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+リペアTR   ¥5500

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

さち様
    初めてのお店は緊張しますよね。
    安心して頂けたようで良かったです(^^)
    高評価の口コミもとても光栄です♪
    次回はよければカットも是非。
    スタイリスト NaChi

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:57:06.0

アクセスが良いので利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で満足です。
    また利用させてもらいます。

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

ひろ様
    満足頂けて光栄です(^^)
    気になる事があれば遠慮なくお伝え下さいね。
    スタイリスト NaChi

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:14:14.0

初めて訪れました。落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったですし仕上がりも希望通りになりました。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

まこ様
    希望通りの仕上がりと言ってもらえて嬉しいです。
    次また担当させて頂いた時は、
    更にご満足頂けるようしたいと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト NaChi

• ロビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 05:45:00.0

そろそろ縮毛矯正と思っていましたが、カットだけで
    落ち着くようにしてもらい数日後も変わらずいい感じです

大変落ち着く空間で雰囲気もいいお店でした

大変満足です!
    また行きます~

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

ロビン様
    引き続き担当させて頂けて光栄です!
    縮毛矯正まだまだいらなかったですね。笑
    ご自身のドライでも落ち着いてるようで安心しました♪
    梅雨前までもつといいんですが、、
    また気になったらお待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします(^^)
    スタイリスト NaChi

• ぱんだママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:21:48.0

以前の店から指名させて頂いており、安心して任せられました。シャンプーも丁寧で、最後の方のマッサージも気持ち良かったです。
    カラーやパーマの方には、ドリンクなどのサービスがあり、嬉しかったです。
    前よりお店が遠くなりましたが、駅前なので時間はそんなに変わらなくて、通える範囲内でした。
    またお願い致します。

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥9900

ぱんだママ様
    引き続き担当させて頂けて大変嬉しく思います☆
    毎回させて頂いてますが今回の縮毛矯正のかかり具合やカラーで
    気になる事があれば遠慮なくお電話下さいね。
    通える範囲内と言ってもらえて安心しましたので、
    また今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    ご家族ともに年末年始に体調崩さぬよう、
    お互い気をつけていきましょう♪
    スタイリスト NaChi

• machiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 04:52:01.0

初めて行かせて頂いたのですが、カラーやカットについてあまり決めずに行ってしまったので、ちょっとスタイリストさんにご負担お掛けしてしまいすいませんでした。
    正直 やりづらかったと思います。
    私の曖昧なカラーの説明だったので苦労おかけしてしまいすいません。
    カラーの色味はやや希望通りにしていただいたので良かったです。しばらくはカラーが持続するようにカラーシャンプー等で頑張ります。次行かせて頂く時は今回出来なかったウルフヘアにチャレンジしたいと思います。色々お気遣い頂きありがとうございました。

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

machi様
    とんでもございません。
    いろいろ提案しながら決めさせて頂くのも楽しかったです♪
    逆に気を遣わせてしまったようで、、
    こちらの対応不足だったと反省しております。
    次はウルフも是非やってみましょう(^^)
    カラーも希望通り!と言ってもらえるよう頑張りますね!
    スタイリスト NaChi

• えーじさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:33:45.0

他店では髪の癖を考慮してツーブロックにされることがおおかったけれども、こちらでは長め残してもらうことにし、結果としてわたしの希望に近い髪型になったのでよかった。

■【メンズ限定】 メンズカット(シャンプーなし)  ¥2200

えーじ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

希望に近い髪型になったようでよかったです^^

kai

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:36:32.0

想像以上に仕上がりよくとても満足です。

の様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

イルミナは、自然に明るくツヤ感も他より保てるカラー材になっていますので。
    良ければイルミナを続けてみてください^^

kai

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:19:58.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりも、担当してくださったスタイリストさんもとっても良かったです!
    また、行かせていただきたいと思っております。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥8800

涼様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

森本

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:14:43.0

今回初めて行かせてもらいました。
    自分の髪の毛悩み、今後の事を丁寧に教えて頂き、参考にさせてもらい次回もお願いしようと思いました。
    お店の雰囲気はオシャレで待ち時間もコーヒーとキャンディ等出して頂き待ち時間も苦痛ではありませんでした。

【髪質改善】ケアプロオッジィオットフルコース  ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

先日はテラス寝屋川店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中,大変貴重な口コミありがとうございます!

また,お手入れがしにくくなりましたらご来店下さい!

技術、接客,サービスの向上に努めてまいります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川純一

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:35.0

初めて来店し、縮毛矯正をして頂きました。
    前髪のうねりが特に気になるので、その旨もお伝えしましたが、帰ってみると前髪や襟足あたりのクセが変わっておらず、スタイリングでの見え方かなと思い、翌日の夜シャンプーし乾かしても、縮毛矯正する前とほぼ変わらず、当たっていませんでした。
    いつも他店で同料金ぐらいで当てていて、遠いのでこちらに伺いました。
    縮毛矯正に関してはとても残念でした。

ひぃ様

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりに関しましてご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングにて、ブリーチ履歴もあり、より良いクーポンのご提案や、薬剤を強くするとダメージがよりひどくなる事、顔周りは毎日アイロンしてて施術前からアイロンでのダメージや以前あててたストレートの蓄積したダメージがあるため弱めのお薬でさせて頂きます。とお話し、了承して頂いた上で施術させて頂いたつもりですが、うまく伝わってなかったようで、大変申し訳ありませんでした。今後はもっとわかりやすくご提案出来るように、不手際のないよう、精進していく所存でございます。

口コミ、ご意見頂きありがとうございます。

徳原宏明

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:09:39.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!!!
    ありがとうございました!!!

◆人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

気に入って頂けてよかったです(^^)
    暫くは来れないと思いますが、
    また落ち着いたらご予約お待ちしております♪
    頑張って下さい!!
    スタイリスト NaChi

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:27.0

初めて利用しました。
    どんな髪型にするか決めずに行ってしまいましたが、スタイリストさんが最近の流行りやオススメを教えてくれて、いい感じにしてくれました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善♪】【水分補給】オッジィオットトリートメント+質感カット \6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

先日は数あるサロンの中から
    terrace寝屋川店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    またスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テラス寝屋川店 担当 左子

• くにくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:55.0

指名はしてないけど、初めて来店した時のスタイリストさんが施術してくれて良かったです!
    カラーも前回通りで満足です!
    ただ、娘は(カラー)前回もやり直しで今回は真ん中あたりに横ラインが入っていて残念がっていました。
    娘には合わないみたいです(涙)

◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR   ¥5500

くにくに様
    先日もご来店ありがとうございました!
    前回のカラー気に入ってもらえて嬉しかったです(^^)
    カラーチェンジする際はお気軽にご相談下さいね。
    娘さんの事は残念です。。。
    また機会があればよろしくお願いいたします!
    スタイリスト NaChi

• Saku.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:45:52.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも終始笑顔で接して下さったおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    細かい色味は決めずに行ったのですが、アドバイスを貰いながら一緒に決めて頂きました。
    色落ちのことや色持ちを考慮して、可愛いカラーをして頂きありがとうごさいました!とても可愛いカラーになって大満足です!
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。ありがとうごさいました!

『ピンクバイオレット』terraceオリジナルカラー+カット+リペアTR   ¥7700

Saku.様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    カラーとってもお似合いでした♪
    これでしばらく色持ちも良ければいいのですが、、、
    また感想聞かせて下さい。
    次も一緒に色味を決めて今回のように満足のいくカラーになるよう
    最善を尽くしますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします☆
    スタイリスト NaChi

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:34:22.0

先日はお世話になりました。いつもどうり爆睡している間に
    バッチリキレイにして頂きましてありがとうございます。

【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \11550

みきちゃん様

徳原宏明

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:45:56.0

カラーもカットも丁寧にしていただき満足です
    担当の方はとても接客も良かったです

ただそれ以外のスタッフの方々が…
    自分の担当以外にはあいさつもなく…
    無言で出勤…
    電話が鳴り続けても放置…
    残念でした

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

momo様
    カラーカット共に満足頂けて嬉しいです♪
    接客面でも褒めて下さり光栄です!
    改善すべき点はご指摘ありがとうございます。
    自分も他の方が担当されてるお客様に、
    いい気分で帰って貰えるよう
    気をつけていきたいと思います!
    スタイリスト NaChi

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:14:29.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くて、落ち着いてカットしていただけました。男性は短い期間でカットしたいので、リーズナブルで通いやすい値段設定も有難いです。

にっしゃん様

カットをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:05:34.0

久しぶりにショートカットにしました。
    丁寧なカウンセリングで、理想の髪型になり大満足です。
    カラーも自然な仕上がりで肌がキレイに見える気がします。
    タブレットで雑誌を読む時にクッションを貸してくださり、疲れる事なく楽な姿勢で過ごせました。
    初めて訪れたサロンでしたが、居心地の良いサロンでした。

ともちゃん様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

石川

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:55:19.0

こちらの希望を丁寧にくみとってくださり安心してお任せできました。

チコ様

お忙しい中,大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います!!

また,お手入れがしにくくなりましたらご来店下さい!

技術、接客,サービスの向上に努めてまいります。

チコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川純一

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:52.0

店内の雰囲気もよく、落ち着いた時間を過ごせました。
    カラー材の匂いもキツくなくてよかったです。
    見た目の長さよりも髪の毛の量がスッキリして軽く、日々のスタイリングも楽になりました。

にし様

森本

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:37.0

初めてこちらのお店に伺い、特に指名もせずどんな人に当たるか不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんがカットもカラーもとても丁寧にしてくれたし、話も良く聞いてくれて仕上りも綺麗で凄く良かったです。
    合間にお茶だけじゃなく、お菓子も出してくれる美容院は初めてだったのでそれも嬉しかったですね。
    色が暗くなる事は承知で6くらいで白髪染めしましたが、やっぱり少し暗めだなぁ~と思ったので次回はもう少し明る目でお願いしようと思います!

ちーこ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

白髪を綺麗に一度染めてからの徐々に明るくしていく施術ですと。
    髪全体に艶が残り次回は少し明るくできると思います。
    もしよければイルミナでは明るいカラーを実現できるカラー材となっておりますので、次回カウンセリングさせていただきますね。

kai

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:34:29.0

予約時間から10分程待ちましたが、大きく気にはならなかったです。
    カウンセリング時のカラーの色味はわかりやすく説明いただきました。 カラーも希望通りで満足しています。

はる様
    お待たせしてしまった事、
    改めて申し訳ありませんでした。
    大きく気にはならなかったと優しいお言葉、恐縮です。
    気をつけていきますね!
    カラー気に入ってもらえてよかったです(^^)
    カットも大丈夫でしたか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    スタイリスト NaChi

• ひかるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:07:04.0

イメージ通りの仕上がりでした
    担当の方もとても感じが良く、話しやすかったです

ただ、うーん?と思った事が…
    担当の方が、施術しながら来られたスタッフさんに
    「おはようございます」と言われても来られたスタッフさんは、「‥‥」
    私は、挨拶は大事と思うタイプなんで、違和感がありました。

ひかる様
    スタイル気に入ってもらえてよかったです☆
    感じが良いと言ってもらえるのは本当に光栄です。
    違和感のあった事に関しましては、
    今後スタッフ同士でどのようにするのがいいのか、
    考えていきたいなと思いました!
    とても参考になるご意見ありがとうございました。
    他にも気になったことがありましたら、
    お伝え頂けると助かります(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト NaChi

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:55:02.0

3ヶ月ぶりだったので短めにカットして頂きました。
    まとまりもよく、内巻きにも外巻きにもスタイリング出来るので助かります。

にいな様

徳原宏明

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:42.0

初めてこちらでカットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くて、ゆったりと施術を受けれて良かったです。
    カラーも傷んで色の抜け切った私の髪も綺麗にしてもらえてとても満足でした!
    カットも傷んだところを切ってもらい触り心地も良くなり、満足です♪

また次回もお願いしたいと思います!

まーちゃん様

徳原宏明

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:46.0

カラーの色を久しぶりに変えれて良かったです!
    新しいお店でこれからも通ってみたくなりました。次回も宜しくお願いします♪

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

あつ様
    カラー気に入ってもらえて、
    カウンセリング時に色味お伺いして良かったなぁと
    改めて思いました(^^)
    グレイカラーでも色味は今後も楽しみましょう♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    スタイリスト NaChi

• m.y.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:50:44.0

前回はカットのみで利用させていただき、今回はカットとカラーをお願いしました。カラーはイメージしていた通りの色で気に入っています。また宜しくお願いします。

m.y.s様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

イルミナは、艶が残ったまま明るくなっていく特徴がございますが。
    色味は落ちてしまいまいますので色味をお楽しみであれば1ヶ月~1ヶ月半の期間が目安となっております。

kai

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:52:42.0

いつも担当してくれていた方が、こちらの美容室に移動されて、初めて来店しました。
    初めてでドキドキしましたが、とても落ち着いた雰囲気のいい店内でした。

ハイライトを少し多めに入れてもらい、思っていた感じに仕上がり大満足です。
    カットもあつかいやすくして頂いたので、自分でもセットがしやすかったです。

カラーの待ち時間にドリンクもだしてくださり、喉が乾燥してすぐに咳き込んでしまう私にはとても有難かったです。
    また、宜しくお願い致します。

☆大人気☆脱白髪染め(シークレットハイライト+カラー)+カット+Tr \11550

かず様
    いつもご指名下さり、
    こちらのお店にも来てくださってありがとうございます!
    カラー、カット共に気に入って頂けたようで安心です!
    最初の頃に比べるととても明るくなり、
    色味もお似合いでした~っ!
    またハイライトは半年くらい持ちそうですね(^^)
    今後もご満足してもらえるよう、
    最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします☆
    スタイリスト NaChi

• コーヒーまめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:56:15.0

初めて行ったので少し緊張していましたが、シャンプーやカットをとても丁寧に行なってくれました。
    シャンプーがとても気持ち良く癒されました!
    私自身が話好きだったので、とても楽しくお話しもしてくださり嬉しかったです。
    雑誌がタブレットで読むことができ、種類も多くてびっくりしました。
    今年新しくできたとのことで、店内も綺麗で落ち着ける空間だったと思います。
    髪の毛もサッパリ!心も晴れやか!
    また伸びてきたら行きたいと思います♪\(^U^)/

コーヒーまめ子様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

落ち着いた時間をゆったり過ごしていただけたであれば
    スタッフ一動嬉しいです♪
    機会がありましたら、おしゃれなカフェではないですが。
    フルーツは美味しいのでクレープ食べに行ってみて下さい♪

kai

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー