5. テラス 寝屋川(Terrace)  >

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!【髪質改善サロン】
  • ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:52:18.0

初めて来店しました。前髪のセルフカットのやり方や、アイロンのあて方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    炭酸シャンプーも頭皮がすっきり、気持ちよかったです!
    希望通りのパッツとボブに仕上げていただきました。
    また来たいと思います!!

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

ふくちゃん様
    希望通りと言って頂けて安心しました(^^)
    またアイロンの仕方などわからないことがありましたら遠慮なくお尋ね下さい。
    前髪も一緒に希望のスタイルにしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:16:17.0

初来店しました。先月オープンしたばかりと言う事で広い店内にスタッフさん少なめでしたが、最初から最後まで同じスタイリストさんにやって頂けて個人的には良かったなと思います。カット、カラーも丁寧にしてもらえて満足です。また行った時はよろしくお願いします。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

ようこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    スタッフはこれから増えていくと思いますので、
    ご来店される度楽しみにしていて下さい(^^)
    その後スタイル、カラーにご不満はありませんか?
    こちらこそまたよろしくお願いします☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト NaChi

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:55:11.0

ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、カラーもカットも丁寧に話を聞いていただけて、大満足の仕上がりでした!勧めてくださったトリートメントのおかげでとても綺麗でさらさらになりました。ありがとうございました(^ ^)

『ピンクバイオレット』terraceオリジナルカラー+カット+リペアTR   ¥7700

saki様
    気に入って頂けて大変光栄です☆
    トリートメントも髪質に合ったようでよかったです。
    何かあれば遠慮なくお伝え下さいね。
    いろいろお話もして下さりありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• ゆーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:01:05.0

丁寧に説明して頂いて良かったです。
    全体的には仕上がりもとても良かったんですが、正直前髪をガッツリ作りたいなと思って美容室行ったので作れず長さを短くした だけみたいな感じになっちゃったのでちょっと代わり映えしないなと思ってしまいました

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600

ゆーみん様

外国人風グレイカラー+カット+リペアTrをさせて頂きましたが。
    今回は前髪をガッツリ作りたいとゆう希望に添えず申し訳なく思います。
    どうしても前髪の生えぐせがあり、短くした場合にパッかり別れてしまい、かえって扱いにくくなる
    と思い施術させていただいたのですが。切りたかったお気持ちもわかりますので、申し訳なくおもいます。全体的には良かったとの事で、気をつけたいと思います。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

テラス寝屋川 モリモト

• miyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:41:47.0

とても丁寧な接客で、私の曖昧なリクエストにもちゃんと答えて頂き本当にありがとうございました。
    次回も行かせて頂きます。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

miyo様
    その後スタイリングでやりにくい事分からない事はありませんか?
    今回は癖を活かしたスタイルをご提案させて頂いたので、
    やりにくければ次回ご相談下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• おことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:37:35.0

練習モデルのつもりが予約違いで料金が発生したのが残念でした。
    白髪染めでしたが、とても丁寧な作業に接客でした。
    リピありです。

[オーガニックカラー]ツヤ★★★☆☆ 手触り★★★☆☆   色味★★★☆☆

おこと様
    こちらのクーポンメニューがわかりにくくて、
    混乱させてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    その後クーポンメニューは改善しましたので、
    また何かあればお教えください。
    次回も是非ご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

• よりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:02:10.0

対応が親切で施術内容もわかりやすい説明でした。
    また、内装が面白く素敵で居心地の良い空間でした。

カット+N.デザインパーマ+オーガニックカラー(根元)+リペアTR  ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よりちゃん様
    この度はメニュー間違い失礼致しました。
    初めてのデジタルパーマ、扱いにくくなかったですか?
    また気になる事があれば遠慮なく聞いてくださいね♪
    スタイリスト NaChi

• いづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:13.0

長時間の施術お疲れ様でした。
    丁寧な仕上げにして下さってありがとうございます。
    月に一回のペースで、カットの予約もさせていただきたいなと検討していますので宜しくお願いします(^^)

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥8800

いづみ様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

当日は遅い時間までお付き合いして頂きありがとうございました。

徳原宏明

• ツバメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:00.0

お店の雰囲気も良く、カット、カラーがとても素敵な仕上がりで嬉しかったです。

【学割U24】カット+カラー ¥4950

ツバメ様

カットカラーをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• すがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:11:41.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    襟足に癖があるので今まで行った美容院では
    満足したことがなかったのですが
    今回は本当に大満足の仕上がりでした。
    カラーカット中のお話も楽しくてまた行きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

◆人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

すがちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    terrace茨木店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです。
    これからも満足していただける様、精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テラス寝屋川店 担当 Terrace photo

• ワキチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:17:15.0

初めて行きました 肩位の外ハネを希望し画像も見てもらいましたが、後ろ真ん中だけ短くそこだけ飛び上がってる状態。もう絶句です。
    カルテがないから「初めての来店である分けないでしょ」
    クセがあるから「今まで他の店で言われた事ない」
    シャンプー最初にしとけばクセが少しわかったかも「霧吹きしてカットしたのは貴方でしょ」
    乾燥してるから、シャンプー変えた方がいいとか、、
    別のスタッフ呼んで下さい、本社に連絡して下さいって言ってものらりくらり。

謝ってはくれたけど、まるでこっちが悪いみたいな言い方で悲しくなりました。髪が伸びるまで辛いです。

今まで色んな美容室に行ったけどこんな酷い事は初めてです。2度と行かない

撮った画像は消去して下さい

ワキチャン様

先日はテラス寝屋川にお越し頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように今回のご意見を真摯に受け止め
    サービス向上に努め、技術も接客も
    ご満足していただけるように精一杯努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

kai

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:53:36.0

出来たばかりなのでキレイな美容院でした。
    奥にキッズルームもあったので子供連れでもいいかもです。
    カラーやパーマなど時間がかかるものにはドリンク出てくるので
    こういうサービスは嬉しいです。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    いろんな美容院行ってますが、ここ最近で一番気持ち良かった(笑)

ありー様

先日は、テラス寝屋川にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後も居心地のいい空間を提供できたらと思っております♪

kai

• くにくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:02:41.0

初めて来店しましたが、思い通りのカットで仕上がり大満足です。
    スタイリストの方も丁寧に施術してくれました。

くにくに様
    スタイル気に入ってもらえて一安心です。
    今回最後に伝えて頂いたように、
    何か疑問があれば是非また教えて下さいね!
    スタイリスト NaChi

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:37:02.0

まゆみ様
    スタイルやカラーのお色は大丈夫でしたか?
    少しでも気になる所があればまたご相談下さい。
    次回もご利用頂けることを心よりお待ちしております。
    スタイリスト NaChi

• otnsyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:09:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング、説明、対応していただいて、大満足の仕上がりになりました

ごめんなさい、担当の方のお名前を忘れてしまいましたが
    次回もぜひお願いしたいと思います

otnsya様
    高評価でとても嬉しいです☆
    次回ご来店までに気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    こちらこそまた是非ともよろしくお願いします!
    スタイリスト NaChi

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:15:11.0

要望通りの髪型になり大満足です!

のか様

カットをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• こっすんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:42:02.0

丁寧にカットして頂きました。
    カットも気に入っています。

こっすん様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてよかったです☆
    また何かありましたらお電話下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• gmam☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:23.0

やっと落ち着きそうです♪
    提案力も、技術も、サービスも、価格も全て満足です!
    これからよろしくお願いします!

gmam☆様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• くんぽぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:37:03.0

新しくできたとても雰囲気の良い美容室でした。
    色味や髪質の状況も丁寧に見て頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

くんぽぷ様
    その後仕上がりに問題ありませんか?
    何かあれば気軽にお電話くださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• 母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:58:43.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすい感じで、カット、カラーの仕上がりも満足です。
    このお値段なのにすごく丁寧にして下さいました。
    また行きたいと思います。

母さん様

先日は、テラス寝屋川にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからニュースタッフも増えてのスタッフ一同。
    心地のいい空間を作っていけたらと思っておりますので♪

kai

• Rieko-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:13.0

丁寧に相談しながら、カット、カラーともしてもらえて満足です。トリートメントの仕上がりもバッチリサラサラになって気分上がりました。回数重ねるとさらに髪質改善するとのことなので、また来月もお願いしたいです。

◆話題の白髪染め【N.オーガニックカラー】+カット+オッジィオットTR¥11000

Rieko-k様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います☆
    また何か気になることが出てきましたら遠慮なくご相談くださいね。
    こちらこそ次回も同じように思ってもらえるよう最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします♪
    スタイリスト NaChi

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:16:04.0

近所でオープンしたてのお店をたまたま見つけて
    大当たりでした!接客も丁寧だし、凄く気に入りました。またいきたいです。

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) \2200

カオル様

徳原宏明

• リーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 00:01:23.0

娘と孫(1ヶ月)と3世代で訪れました。
    店内は広々としていて、私達以外のお客様がいなかったので、孫が泣いた時も気を遣わずに良かったです。横に子供スペースがあり、ブランケットをひいて頂いて、様子を伺いながら娘と二人、一緒に施術してもらえました。久々の美容院だったので、髪型も迷っていたのですが、とても親身に相談にのって頂き満足しています。また、お願いしたいと思います。

ポイントパーマ+デザインカット+炭酸泉シャンプー   ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リー様

徳原宏明

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:37:51.0

初めてですがカラー前の髪の毛の状態や提案、説明がしっかりとされて頂いたのでとても良かったです。

えり様

左子

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:30:31.0

娘が初めて縮毛矯正をしましたが真っ直ぐになって喜んでます。朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \11550

えり様

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:36:06.0

雰囲気もよく、とても良い状態に仕上げていただけました

【学割U24】カット+カラー ¥4950

m様

徳原宏明

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:07:03.0

娘をお願いしました。
    要望どうりのカットと、自然なストレートでさらさらになっています。ありがとうございました。

さき様

徳原宏明

• 立夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:18:20.0

初回です。
    前回、違うお店でカットを失敗された為、美容室が怖くなり、なかなか行けずでしたが、こちらを予約してよかったです。
    女性のスタッフさんでした。お話も楽しく、髪のケア質問にも丁寧に対応してくださったりで、安心してお任せすることができました。
    鏡を見るたびに凹んでいましたが、これからはスタイリングもケアも明るい気持ちでできそうです。
    素敵に仕上げてくださり感謝です。
    また行かせていただきますありがとうございました。

◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

立夏様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

オッジィオットのションプーで髪の調子はどんな感じですか?
    次回聞かせていただけると嬉しいです♪

kai

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:42:36.0

お店の雰囲気もよく、思ってた感じに仕上げてもらって大満足です。家でのセットもとてもやりやすくなりました。

☆大人気☆脱白髪染め(シークレットハイライト+カラー)+カット+Tr \11550

徳原宏明

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:04:12.0

体調なども期にしてくれる上、子供も遊べる場所もあり、すごく助かりました。

要望どおりでうれしかったです!リピありです!

なな様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

おもちゃも沢山ありますので、次回もお子様とご一緒にお越しください♪

kai

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー