5. テラス 寝屋川(Terrace)  >

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!【髪質改善サロン】
  • s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:44:01.0

初めて来店させてもらいましたがお店の雰囲気も良く
    担当の方も優しく丁寧にカラーやカットをして下さいました。
    カラーの色も希望通りにして頂き大満足です◎
    また次回も来店させてもらいます。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

s.k様
    大満足と言ってもらえてこちらも嬉しい限りです♪
    今回スタイルはそこまで変えてないですが、
    やりにくいとこなどありませんでしたか?
    また巻き方などもいろいろ聞いてくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    スタイリスト NaChi

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:25:03.0

お店の雰囲気がよても良かったです。
    ゆったりとしていて、コーヒーとお菓子もサービスで飲めました。
    髪色も可愛くしてもらえて、満足です!

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

まりも様
    早速口コミして頂き嬉しいです♪
    髪型も気に入ってもらえたようで安心しました。
    お料理の話も作るのは嫌いですけど、
    聞く分には楽しかったです。笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:10:56.0

ネットで検索して自宅からも近いので試しに予約してみました。
    店内も広く落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当の方の接客も丁寧で思っていた通りにしてもらえて良かったです。
    価格もリーズナブルなのも良かったです。
    また行きたいと思っています。

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    terrace茨木店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです。
    これからも満足していただける様、精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テラス寝屋川店 担当 左子

• 34さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:15:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    駅近、月曜日の夜もやっていてとても便利です。
    店内も広く、シャンプースペースも広々していました。

また伺いたいと思います。

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

34様

先日は数あるサロンの中から

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店を気に入っていただき良かったです。
    これからも満足していただける様、精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テラス寝屋川店 担当 左子

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 07:52:48.0

男性の美容師さんが担当してくれました。とても丁寧に
    説明してくれて丁寧に施術してくれました。
    すごく居心地が良かったです。
    髪色もきれいになり、気分も最高です

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+艶トリートメント ¥9350

まみ様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

徳原宏明

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:01:44.0

美容室を探していて駅近で試しに予約してみました

とりあえずストパをあてたかったのですが、自分の知識が足りなくて予約したメニューは受けれませんでした
    ですが、スタイリストさんが別のメニューを提案してくださったので事なきを得ました

トリートメントどうします??って聞かれたのですが、価格帯やどう言ったものなのか分からなくて「そんなにお高くないけどいい感じので」としか回答できなかったです…

お店も綺麗でロッカーがあって利用しやすかったです

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥9900

Hana様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

選んでいただいたクーポンは、ブリーチされている髪にはご負担がかなり大きく
    しっかりとストレートに出来ない液剤クーポンでございましたのでご提案させて頂きました。

ストレートはブリーチよりも髪へのご負担がかかるワンランク上の施術となります。

今後の髪の状態を考慮させて頂き液剤が残らないよう
    前処理、後処理で髪の状態を整えさせて頂き。
    酸性ストレートクーポンでの、ホハニコTRをさせて頂きました。

髪の状態はいかがでしょうか?
    またお困りな事があれば、ご相談くださいませ。

kai

• あつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:24:49.0

とても丁寧な対応で思った通りの髪型に切ってくださいました!他にも乾かしかたについてアドバイスを下さり、色々と相談しやすくこれからも通いたいと感じました!

あつ様
    スタイル大丈夫そうで安心しました(^^)
    今後も素敵なヘアスタイルを作るお手伝いが出来れば、
    こちらとしても光栄です。
    気になることはどんどん聞いてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

• Rieko-kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:22.0

根元のカラーにoggiottoのトリートメント追加してもらいました。他店のカラーは夜に頭皮がかゆくなったりするのですがこちらのは大丈夫です。
    トリートメントも丁寧にしてもらって、ツヤもでて生き返り、仕上がり満足です。また来月もお願いしたいと思います。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

Rieko-k様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご指名頂き嬉しかったです(^^)
    仕上がり、トリートメント共に満足だったようで安心しました。
    今後も満足してもらえるよう最善を尽くします☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

• おけいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 08:00:18.0

駅前にできた新しいお店です
    子どもがお世話になりましたが、リーズナブルな価格でストレートをあててもらうことができました。

【髪質改善】カット+【N.ストレートパーマ】+リペアトリートメント   ¥8800

おけいはん様

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:50.0

お店の雰囲気も良く、予約制で待ち時間もなくスムーズで接客も丁寧でした。またお願いしたいと思いました。

マリ様
    中々来れないとは思いますがいつでもお待ちしておりますまので、
    こちらこそよろしくお願いします。
    スタイルは大丈夫でしたか?
    また気になる事ありましたらお気軽にご連絡下さい!
    スタイリスト NaChi

• 川合さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-16 16:42:01.0

カラーをしたのですが仕上がりの感じなど分かりやすく説明をしてもらえ丁寧でした
    中もゆったりした雰囲気で落ち着きました
    また利用したいです

◆【暗髪カラー×赤みを抑える】アディクシーカラー+リペアTR   ¥6600

川合様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

毛先のシルバーがなくなると、さらに白っぽくなると思います。
    カラーをいろいろ楽しんでくださいね!

kai

• おきくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:00:09.0

満足な仕上がりでした。接客も丁寧でとても良かったです。また行きたいです。

◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR  ¥7700

おきく様

先日は、テラス寝屋川にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ロングからのショートでだいぶイメチェンでしたね!
    今後も居心地のいい空間を提供できたらと思っております♪

kai

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:35:35.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

◆人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

Mei様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:22:40.0

寝屋川店は初めて利用しました。天井が高く、スペースにゆとりがあり、とても心地よく過ごせました。
    白髪染めもきれいに染めてもらい、前髪を作ったスタイルも気に入りました。ありがとうございました!またお願いしま~す。

【土日祝限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR  ¥5500

れもん様

徳原宏明

• ジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 02:16:58.0

初めて来店しました。中は広くおしゃれな雰囲気で心地よかったです。髪型も丁寧に聞いてくださり安心できました。シャンプーもしっかりとしてもらってスッキリです。またよろしくお願いします。

ジュン様
    高評価の口コミ嬉しいです(^^)
    スタイルは問題ありませんでしたか??
    次回も満足頂けるよう最善を尽くしますので、
    こちらこそよろしくお願いします♪
    スタイリスト NaChi

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:47:06.0

とても良くしていただき
    時間もスピーディでよかったです!

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+炭酸プチスパ    ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りん様
    伸びた分とざっくりしたイメージでしたが、
    帰宅後問題ありませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト NaChi

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:40:12.0

髪色とてもよかったです!
    またお願いします

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+リペアTR をさせて頂きましたが。仕上がりに満足して頂けてうれしく思います。カラーのお色も気に入ってもらえて良かったです!
    またわからない事は何でも聞いてくださいね!
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

テラス寝屋川 担当Terrace photo

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:35:31.0

色持ちさせる方法や巻き方など色々教えていただけて勉強になりました。
    待ち時間にはお茶とたくさんのお菓子を出していただいて、最近他のお店ではないことが多いので嬉しかったです(*^^*)
    またハイライトなどカラーで遊びたいと思っているので、お願いします。

むぎ様

徳原宏明

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:32:38.0

思い通りのカットに仕上げてもらってありがとうございました。
    セットもしやすくなって気に入ってます。

かおり様
    スタイル気に入って頂けて安心しました☆
    どんな些細な事でも構いません。
    気になる事があればまたご相談下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:03:12.0

初じめてで緊張しましたが、優しい担当スタイリストさんの笑顔に心がほぐれました。
    理想の髪型の画像を見せると写真に撮って詳しく見て下さり、より理想に近づけるようにカウンセリングもしていただけました。
    タブレットで雑誌を読んでいる間にカットしてもらい、心地良いハサミの音で気持ち良かったです!
    仕上がりも思い通りで、セットの仕方も詳しく教えていただきすごく嬉しかったので、また行きたいと思います!!

よこ様
    初めての所って緊張しますよねーっ!わかります!
    笑顔で心がほぐれた、、
    と大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    ご自身でのお手入れでも特に問題は出ていませんか?
    気になる事があればお電話でも対応しますので、
    遠慮なくご相談下さいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• riiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 02:11:53.0

こんな風にカットしてもらいたい!と要望どおりで
    バッサリ、スッキリして頂きました。
    カット意外で定期的に美容室には行かないのですが
    またカットしてもらいに伺いたいと思います。

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600

riiy様

外国人風グレイカラー+カット+リペアTrをさせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて
    うれしく思います。
    バッサリ、スッキリとできたとの事で良かったです!
    またわからない事は何でも聞いてくださいね!
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

テラス寝屋川 担当Terrace photo

• 潤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:05:24.0

カットとパーマがしたかったのと白髪が目立つようになってきたので、メッシュを入れたいと思い相談させて頂きました。白髪染めはしたくなくて、カラーリングを久々にしました。
    予定時間より1時間超過の4時間半施術となり 大変だったと思うのですが、イヤな顔もせず対応してくださり、施術中も色々と話しかけてくださって、リラックスして過ごせました。
    全体のカラーリングに変更したりトリートメントを追加した結果、当初の予定の約倍額の支払いにはなりましたが、満足しております。

カット+N.デザインパーマ+オーガニックカラー(根元)+リペアTR  ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

潤様
    ご予約内容より時間も金額もかかってしまい、
    申し訳ありませんでした。。
    でも気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    久しぶりのカラーとパーマで、
    帰宅後特に問題はありませんでしたか??
    セットの事など気になる事があればお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタイリスト NaChi

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:08:58.0

店内にも入りやすく、入った後も凄く気さくに対応してくださいました^^
    最初のカウンセリングから最後まで同じ方が担当してくださいました!
    私が自分で切って変になった横髪を綺麗に修正もしてくださって...ありがとうございます( ;  ; )
    私自身髪の毛をおろすのは、似合わないと思ってたのですが、最後に巻いてセットしてくださりとても気に入りました!!巻き方も親切に教えてくださって、髪もとってもサラサラになってほんとに行ってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【髪質改善♪】【水分補給】オッジィオットトリートメント+質感カット \6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるか様
    高評価で内容もとても嬉しいです♪
    巻き方はその後やってみましたか?
    やりにくかったりわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    綺麗なロングなのでこれからはダウンスタイルも
    楽しんで頂ければ幸いです(^ ^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
    スタイリスト NaChi

• KURA☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:11.0

こちらの美容院は初めて行きました!
    担当していただいた方ですが、まずカウンセリングがとても丁寧で話しもしっかり聞いてくださり、要望に対してもいろいろ提案をしていただいたりと、始めの時点ですでに好印象でした!
    縮毛矯正・カラー・カット・シャンプーと、一つ一つがすごく丁寧だし、1番気にしていた白髪も根本から綺麗に染まってて、もう本当に大満足です!!
    カフェ並みにオシャレなドリンクも出てくるし、本当に素敵な美容院です!
    家族や友達の反応がすごく良くて、『綺麗!』と何度も言われて浮かれています(笑)
    なかなか決まった美容院が見つかりませんでしたが、今後はこちらでお願いしようと思います!!
    本当にありがとうございました!!

KURA☆様

カットカラー縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• ひよっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:39.0

切ってもらって満足!また切ってもらいたいと思えるカットでした!髪が多くて、くくった時の髪が重たくてと相談すると、いままで梳いて終わりはよくありましたが切ってからくくった感じの量を要望通りか確認されているのが印象的でした。丁寧に施術内容についても教えてくださいました。またお願いしたいです。

ひよっこ様

カットをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:28:38.0

気になって店に初めて行かせてもらいました
    前回、他店でカラーに失敗して、少し不安もありましたが
    いろいろとアドバイスしていただき、思ってたらように
    カットもカラーもしていただき 大満足です
    店の雰囲気もよく、ドリンクサービスのコップ?がとても お洒落でカフェに来た感じで素敵でしまた
    それに、スタッフさんも、初めて来店したにも関わらず、お話に付き合ってもらい、楽しい時間も過ごせました
    次回も、お願いします

ちぃ様

徳原宏明

• ユキエさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:43:26.0

場所も分かりやすく広い店内でゆったり過ごせました。タブレットでいろいろな雑誌を読めます。
    接客も丁寧で相談しやすい雰囲気です。
    施術後は髪がサラサラになり満足しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユキエさん様
    スタイルご自身でセットしてみて大丈夫でしたか?
    気になる所が出てきた場合はご遠慮なく相談してくださいね。
    オッジィオットトリートメントは毎回やるた度に
    髪が綺麗になっていくトリートメントですので、
    是非次回もご来店の際は一緒にしてみてください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
    スタイリスト NaChi

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:38:41.0

トリートメントをカラーもちの良い方を選んだのですが、ほんとにもちが良いような気がします。

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400

さくら様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

徳原宏明

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:18:40.0

朝一番からの予約だったのですが、優しく丁寧に話を聞いてくださいました。また、久しぶりにばっさり髪を切ったのですが、私の髪質に合った巻き方やケアの仕方を教えてくださり、安心感が持てました。また利用したいです。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥8800

ち様
    高評価で嬉しいです♪
    久々のボブでやりにくい所や縮毛矯正のかかり具合は大丈夫でしょうか?
    また疑問点があればご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

• ぽよんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:18:37.0

毛量が気になっていい雰囲気のお店を見つけたので行きました。適切な量にして頂き、オイルシャンプーで抑えることが出来て満足しています。またカット後の確認が丁寧で安心して利用出来ました。施術後のスタイリングも説明をしながら爽やかなスタイルにしていただけて良かったです。

ぽよん様
    気に入って頂けたようでこちらも安心しました。
    今後前髪が伸びたら違ったスタイリングも楽しめそうですね♪
    よければまた素敵なスタイルにするお手伝いさせて下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー