色々と相談に乗っていただき可愛くして頂きました。
◆人気メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600
Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
SAE様
口コミもありがとうございます。
お家でのお手入れなどで気になる所などありませんでしたか?
何かありましたら気軽にご相談下さい。
お色の方も色持ちなど、どうだったか教えてください^ ^
東 亜矢子
はじめて伺いました。カウンセリング丁寧にしていただき、やりたい髪型と仕事柄できる髪型もちがうので…予約したクーポンと実際は違うクーポンに変更していただきました。色味、良い感じです!シャンプーが気持ち良すぎました。本当は短く切りたかったのですが子供と伸ばす約束してたのでバッサリ切る時、また予定あえば行きたいなと思います。
☆大人気☆脱白髪染め(シークレットハイライト+カラー)+カット+Tr \11550
815様
急なメニュー変更でしたが、
カラー気に入ってもらえて安心しました♪
シャンプーも褒めて頂き光栄です(*^^*)
前髪は大丈夫でしたか?
全体はまた娘さんと相談して
色々決めていけたらいいですね☆
スタイリスト NaChi
8ヶ月ぶりの縮毛矯正!!
右側の強烈なくせ毛がしっかりと伸びて、
後日シャンプーしても、ドライのみでちゃんと真っ直ぐに
なっていたので良かったー
ラメも入ってないのにラメラメトリートメントのおかげでいつも通りとぅるとぅるの艶々でご機嫌ですわ♪
今回はやめといたけど次回は絶対カットでイメチェンする!
(確率55%ぐらい笑)
それから…
いつもべた褒めばかりしてるが今回はダメ出しします
レモンティーが薄かった…
いつもおいしいのに今回薄かった…泣
技術は満点
お茶は10点笑
次は美味しいのん期待してる
いや、目的が違うくなってるな笑
今回も髪は大満足だよー
ありがとーー!また行くね
◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr ¥11000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ロビン様
いつもご利用くださりありがとうございます!
お久しぶりの縮毛矯正でしたが、
ご自身でのドライ後も真っ直ぐで
気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
縮毛矯正も以前に比べたら大分持つようになり、
ダメージと出費が抑えられてますね♪笑
次回は是非イメチェンしましょう!!
と言いたい所ですが、
本気でやりたい!と思うまで待ちますので、
いつでもお気軽にご相談下さい◎
レモンティーの件は大変申し訳ありません。。
長時間のささやかな楽しみだと思いますので、
次回は美味しいのを準備致します!
また薄かったら遠慮なく伝えてくださいね♪♪
次回も是非お待ちしております!
スタイリスト NaChi
カットもカラーもとても大満足の仕上がりでシャンプーも気持ちよかったです
素人の全然知らない知識を沢山アドバイスして頂き普段の髪の毛の扱い方を知れて良かったです
お店も綺麗でオシャレで出て来たドリンクはカフェかと思うくらいの可愛らしさと量で最高でした
【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950
(^_^)様
嬉しい口コミ大変光栄です☆
その後いかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタイリストShiori
色々なお話が聞けて楽しい時間を過ごせました!
【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR ¥8800
あず様
また、嬉しいクチコミもありがとうございす。
何かわからないことがあれば気兼ねなくご質問ください。
kai
初めてお伺いしました。カラーの履歴が複雑でしたが、希望するスタイルやカラーなどしっかりと汲み取って頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。数年、合う美容院が見つからずの状態でしたが、今後はこちらに通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
わかば様
高評価と嬉しい内容の口コミで大変光栄です♪
ハイライトの色抜け具合など
その後問題ありませんでしたか?
また色々試していけるといいですね(^^)
こちらこそ今後もよろしくお願いします◎
スタイリスト NaChi
ヘアケア剤の事など詳しく教えてくださりとても勉強になりました。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
ぷりん様
喜んで頂いて良かったです^^
何かご質問があれば気兼ねなくお聞きください。
kai
ふわっとしたカラーの注文にも関わらず丁寧にヒアリングしてくださりました。透明感のあるカラーになったのでこれからどんな色になっていくのか楽しみです。
トリートメントもサラサラになりました。
店内の雰囲気も過ごしやすかったです。
【1.2月限定】艶&透明感 カット+イルミナカラー+クイックTr ¥8250
ももも様
喜んで頂いて良かったです^^
イルミナは繰り返ししていくと髪質が変わってくるのでお楽しみください。
kai
初めて利用させていただきましたが終始丁寧なご対応ありがとうございました!
久しぶりの美容室でいつも行ってたところがちょっと距離があるので近場で探してました。
また利用したいです。
おしりす様
口コミもありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しい限りです。
今回色を落としたので色落ちの様子などどうだったか次回教えて下さいね。
東 亜矢子
初めて来店しました。最初の提案や途中の説明など、とても丁寧に分かりやすいのでスムーズに進みました。お話も楽しく、シャンプーの時などの声かけなど人柄の良さを感じました。雰囲気も明るく、接客も素晴らしかったです。仕上がりも思っていた以上のまとまりや艶感で感動しました。家族など早速教えてあげました。これからも是非、利用したいと思います。
【1.2月限定】カット+SNSで話題髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+Tr \9900
ハリ様
先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。
カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。
その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。
徳原宏明
こちらの悩みを汲み取ってくださり満足できるスタイルにしていただきました。悩みへのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
のあ様
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後シャンプーやドライヤーとても楽に
なりましたでしょうか?(*^◯^*)
また、お悩みなど次回こんな髪型がしたい。
などあれば気軽にご相談くださいねっ♪
嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
またのご来店お待ちしております(⌒▽⌒)
MAI
部分的な縮毛矯正で伺いました。カット含めて、とっても満足な仕上がりです!店内の雰囲気も、シャンプーの心地よさも相変わらず癒しの時間です、ありがとうございます~。また次回宜しくお願いします!
ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR ¥6600
おっさん様
嬉しい口コミ大変光栄です♪
満足いただけてこちらも嬉しいです^^
また次回その後の感想もお聞かせくださいね。
こちらこそよろしくお願いします(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにいます☆
スタイリスト Shiori
シャンプー、スパがきもちよかったです。
【1.2月限定】デザインカット+オーガニックシャンプー+プチスパ ¥2750
わらび様
kai
どの方に担当していただいてもいつも丁寧に、想像以上に素敵にして貰えます。
店内の清潔感が以前よりなくなってしまったように思うのが唯一の残念なところでした。
前よりちょっと明るくかなぁ~とぼんやりした注文でも、とても理想的な色にしていただきました。
最後に可愛く巻いてもらったので、久しぶりに髪を下ろして過ごしました。ありがとうございました。
◆オーガニック白髪染め(フル)+オーガニックリペアTR ¥4400
徳原宏明
髪の毛の悩みを伝え、いろいろなアドバイスをいただいました。
出来上がりもとても希望通りでした。
よし様
また、嬉しいクチコミもありがとうございす。
ハイライトで綺麗なお色が入ると思うので、色々なお色を試してみて下さい^^
kai
縮毛矯正をするかカラーをするか決めきれずに予約をしましたが、私の悩みを聞いてくれながら進めてくださいました。とても満足しました。またお願いしたいです。
【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \12100
めぐ様
メニュー変更にはなりましたが、
満足してもらえたようで嬉しいです♪
また気分が変わるかもしれないので、
その都度ご相談くださいね(*^^*)
こちらこそ次回も是非よろしくお願いします!
スタイリスト NaChi
理想のカラーになるよう相談に乗っていただき髪の毛の状態を見てメンテナンスを丁寧にしてもらいました!
また是非お願いしたいです♪
【1日3名限定】カット+デザインカラー+2stepシステムTr ¥8800→¥5940
ゆめ様
先日は数あるサロンの中からテラスにご来店
いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ大変光栄です!
暖色系のカラーとてもお似合いでしたね(^^)
こちらこそまた是非させて頂けると嬉しいです☆
スタイリストShiori
色々とアドバイスしてくれて 初めての髪色を提案してもらって 若くみえるなりました。
丁寧にしてもらってよかったです。
場所も行きやすいので利用しやすいです。
パンジー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
パンジー様に合った雰囲気で提案させて頂きましたが、
髪色いかがでしたでしょうか?♪
若々しく♪嬉しく思います\(^o^)/
また色抜け具合などお教えください(*^◯^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
MAI
色々アドバイスしてもらい、また利用したいと思いました。
【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+炭酸プチスパ ¥4400
カット、ヘッドスパ、その他
はし様
口コミもありがとうございます。
お家でのお手入れなどで気になる所などはありませんでしたか?
何かありましたら気軽にご相談下さいね。
東 亜矢子
遅くなりました!ありがとうございました!
a 様
サラサラ維持出来ていますか?(*^^*)
またのご来店を心からお待ちしてます。
スタイリスト MIWA
してほしいようにしていただけてホントに
思い通り以上にしていただきました。
マミ様
先日は初来店ありがとうございました\(^o^)/
ばっさりとかっこいいレディースショートとてもお似合いでした!
前髪のポイントカラーも楽しめたらなと思います♪
思い通り以上との事で私も嬉しく思います(*^◯^*)
またぜひ♪
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
MAI
希望のカラーにしていただき、大変満足です!
『ピンクバイオレット』terraceオリジナルカラー+カット+リペアTR ¥7700
せな様
いつもご利用くださりありがとうございます!
高評価の口コミ大変光栄です♪
カラーは少しチェンジしましたが、
気に入ってもらえて安心しました(*^^*)
カットも大丈夫でしたか?
またなにかあればご相談ください☆
スタイリスト NaChi
何回目かのリピです!
今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
セリちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^◯^*)
カラーもして、サラサラになると気分も違いますよね♪
艶々でした(*^◯^*)
また次回も宜しくお願いいたします♪
MAI
髪質改善を続けてるせいか髪全体にまとまりが良く、家族からも良い感じになってきてると褒められ効果を実感してます。
全体の長さは変わりませんが顔まわりなどアレンジの提案もしていただいてます。
カット+髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+オッジィオットTr \15400
みさ様
いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
本当に髪質改善を続けてくださっているので、
髪質も柔らかく、からーの色もちも良くなってきましたよね♪
ホームケアも頑張ってくださってありがとうございます(*^◯^*)
またみさ様に似合う髪型などこれからも提案
していけるよう色々考えておきますね(*^◯^*)
また次回も宜しくお願いいたします♪
MAI
今回も希望通りカットしていただき、くせ毛も落ち着きボリュームも良い感じです。。
炭酸シャンプーがとてもリラックスできます。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
おじぱん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
スタイル気に入ってもらえたようで
とても安心しました(*^^*)
また癖が出てまとまりにくくなったら
お待ちしておりますね♪
スタイリスト NaChi
ちょっと短く切ったけど、膨らむことなくいい感じで仕上がって嬉しい。もちろん白髪も綺麗に染まった、いつもありがとう。
まーちゃん様
いつとご来店ありがとうございます(*^◯^*)
いい感じ仕上がってよかったです(^^)
気になる白髪、ぱさつきも改善されてきて
どんどん綺麗な髪に(⌒▽⌒)
これからもまーちゃん様の髪を綺麗に維持できるよう
頑張りますっ(*^◯^*)
こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
また次回も宜しくお願いします\(^o^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
MAI
今回もサラサラにしていただきありがとうございました。髪の量が多く広がってしまうのが悩みでしたが、すごくすっきりしました。
【人気爆発】カット+髪質改善OVERics.(オベリクス)美還元トリートメント\9900
みな様
カットトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。
徳原宏明
綺麗に染めていただきありがとうございました。
お話などとても楽しかったのですが、鏡を見たら顔に拭き取りきれていないカラー剤がなかなかの範囲に残っていて、終わった後帰宅するだけだったので良かったですが出掛ける予定がある時は少し困るなと思ったので、すみません!
でもまた行きますので宜しくお願い致します。
ぷりん様
そして、お顔周りに残ってしまったカラー剤を
きちんと拭き取れていなく、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
以後このような事がないよう気をつけます。
言ってくださりありがとうございました。
こちらこそまた宜しくお願いいたします(^^)
口コミありがとうございましたm(_ _)m
MAI
何度かご来店させていただいていて、毎回満足していますが今回の仕上がりもとても大満足でした!
後半、お話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
◆髪質改善オッジィオットカラー \9350
なな様
先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
仕上がりに大満足だとのことで嬉しく思います♪
可愛いピンクでとても透明感がでてお似合いでしたっ(*^◯^*)
最後、お話盛り上がりましたね(^m^)
こちらこそまた宜しくお願いします♪
MAI
久しぶりの美容室だったので、傷んでいたし、自分でも
どうしたいのか、決めずに行ったのですが、髪質などから
アドバイスをしてもらい、満足する仕上がりにしてもらえました。
こうしたほうがいいよと言ってもらいましたので、来月には
縮毛矯正にチャレンジしたいと思いました。
優柔不断な性格だから、自分でこうしたいっていうのが、
わからないので、助かります。
【人気爆発】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+Tr\11000
マキ 様
その後お家でのお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
また相談しながらさらに綺麗になっていきましょうね!
またのご来店を心からお待ちしてます。
スタイリスト MIWA
テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー