5. テラス 寝屋川(Terrace)  >

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:13:22.0

初めて利用させていただきました
    希望のイメージについてとても丁寧に聞き取ってくださいました
    縮毛矯正も丁寧に仕上げてくださり大満足の仕上がりです!
    料金は上がりましたがカラーもとても綺麗です
    出してくださるドリンクがおしゃれで驚きました(^^)
    お話もおもしろかったです

ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR   ¥6600

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

りこ様
    先日は数あるサロンの中から
    terrace 寝屋川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^^

スタイリストShiori

• otnsyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:26.0

今回も思い通りのカラー、仕上がりにしてもらえました

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:24:52.0

とっても仕上がりに感動して人生で初めて指名させていただいた美容師さんです。
    ずっとなんとなーく自分に似合うのは寒色だ!と思い寒色系の髪色にしていたのですが、おすすめされてはじめて暖色カラーにしたところ家族・友達・同僚に似合う!と大絶賛でとっても嬉しかったです!
    仕上がりが本当にツヤツヤサラサラでインスタで見るような髪になれます。
    オッジィオットのトリートメントをしているからか、通い始めてから髪のツヤも褒められることが多くなり、ホームケアも頑張れるようになりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

★【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+オッジィオットTR ¥13200

• ユーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:29.0

今の染め具合だけじゃなく、染めた後にどう変化していくか説明をしていただきました
    以前より黒くなりましたが、良かったと思います

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR   ¥6600

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:27.0

初めて行かせていただいたお店でしたが、仕上がりもすごくいい感じに仕上がって大変満足でした。
    仕事終わりにも行けるお店がなかなかなかったので、これからも行かせていただきたいです。

◆デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2750

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:32.0

今回初めて伺って縮毛矯正をしていただきました。
    帰った後に左側にうねりが残っていた為、2日後に電話し後日、再度強めに縮毛矯正をかけていただきました。
    それからは多少傷みは感じますが特に問題ありません。

【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR  \12100

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:30.0

説明も施術もとても丁寧でわかりやすかった。今後の髪色とかも色々提案してくれて、参考になりました。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥9900

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:46:02.0

カラーの色について、はっきりとは決めずに伺ったのですが、丁寧に要望をヒアリングしてくださり、ベストな提案をしていただきました。とても綺麗に染まって満足しています。次もまたお世話になりたいと思っています。

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

• いおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:24.0

とても綺麗にして頂いてありがとうございました!大満足です

いお様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

徳原宏明

• モリゾーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:58.0

こちらのサロンは3回目になります。
    いつも親身になって髪の相談に乗って下さり、他のサロンとは違って自分に似合うスタイリングを提案して貰えるので、とても満足しています(*^^*)
    白髪染め オシャレ染めを部分ごとにアドバイスしてもらって、仕上がりも凄くツヤツヤになりました!
    また伺いたいと思います☆

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:17.0

毛先の枝毛だけカットしてもらうつもりでお願いしたけれど、仕上がりがすごく短い髪型になってしまい、想像してた感じじゃなくて少し残念でした。
    カラーは良い感じで嬉しかったです。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

みかりん様
    こちらのトラブルで施術時間が遅れてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタイルも気に入らなかったみたいで、、
    重ね重ね申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時にここまで短くしても大丈夫ですか?
    と確認はしましたが、伝わっていなかったようで
    カウンセリング不足かなと反省しております。
    カラーは気に入ってもらえたようで安心しました!
    次回はこのような事がないように、
    気をつけていきますのでまたよければ
    ご来店お待ちしております!!
    スタイリスト NaChi

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:05:37.0

いろいろといつも相談に乗って下さったり提案してくださったり髪のことはもちろんお話も楽しくて心地の良い空間です。髪の毛を綺麗にのばして行きたいのでトリートメントの種類なども教えてくださりこれから綺麗に延ばしていけさうです。(笑)いつもありがとうございます。

◆【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+リペアTR  ¥ 7700

えり様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを頂けて大変光栄です!!
    わたしもいつも楽しいお話できてとても嬉しいです☆
    これからも美髪になるお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストShiori

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:49.0

今回は、カット&シャンプーをお願いしました。自分の髪質に合う髪型にして頂きました。とても、接客もよくまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

ふう様
    先日はterraceにごご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です!!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリストShiori

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:52:51.0

3度目の利用でした
    丁寧にクセを伸ばしていただき希望通りの仕上がりです!
    静かな感じのスタッフの方でまったりと過ごせました

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥11000

りこ様

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

モリモト

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:52:43.0

相談のうえメニューは変更しました。
    希望どおり予想以上に良い出来上がりになりました!
    ロング料金もかからないのは初めてでした。このクオリティで料金も良心的だと思います
    (⌒‐⌒)
    ☆また次回も宜しくお願いします☆

☆大人気☆脱白髪染め(シークレットハイライト+カラー)+カット+Tr \11550

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:46:48.0

初めて来店させていただきました!
    白髪ぼかしのカラーの説明など詳しくしていただき、カットも希望通りのスタイルにしていただきました。
    家でのドライヤーの当て方もアドバイスありがとうございます!
    また予約させていただきます♪

さ様
    先日は数あるサロンの中からterrace 寝屋川店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    是非ドライの仕方試してみてくださいね♪
    なにかあればご気軽にご相談ください!!

スタイリストShiori

• こいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:11.0

分け目がすぐに分かれてしまうと相談したところ、上手くカットしてもらい、ドライヤーのかけ方を髪の流れにそって、したらいいと教えてくださり、アイロンとワックスでとってもステキに仕上がりとても満足です。

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

こいちゃん様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:35:51.0

2回目だったのですが、たまにお話もしながらテキパキと施術してくださるので有り難いです。
    前回同様理想通りにして下さりました。

■【メンズ限定】 メンズカット(シャンプーなし)  ¥2200

ma様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    今回は明るさ優先にしましたが、
    お色味も少し手を加えてますので
    気に入って頂けると嬉しいです(^^)
    お子様もとてもいい子でしたね♪
    またお二人でのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト NaChi

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:39.0

シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットもイメージ通りで満足です。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

かよ様
    先日は数あるサロンの中からterrace 寝屋川店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。

スタイリストShiori

• けんけんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:35.0

今回は襟足を少し残していただき、マッシュぽくしていただきました。
    だんだんボリュームが出てきたので、次回は少し量感調整もしていただこうかなと思っています。

• じゅにさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:33.0

終始丁寧な対応をしていただきました。トリートメントの相談なども詳しくしていただき安心してお任せできたと思います。ありがとうございました。

じゅにさん様
    先日は数あるサロンの中からterrace寝屋川店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    何かあればご気軽にご相談くださいね!

スタイリスShiori

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:56.0

白髪染めとカットをお願いしました。色も落ち着いたアッシュ系でちょうどよくヘアスタイルも手入れしやすくて気に入りました。ドリンクサービスもあり、ゆったりした店内でとてもリラックスできます。また6月に行きますのでよろしくお願いします。

れもん様

徳原宏明

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:14.0

終始丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーの色味も希望通り素敵な仕上がりでした。
    いつも伸びてくると後ろがブワッとなってくるので、扱いやすくスッキリ仕上げていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で休日の一人の時間を穏やかに過ごすことが出来ました。
    また、宜しくお願いします。

かず様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    毎回高評価の口コミと嬉しいお言葉を下さるので、
    確認するのを楽しみにしてます♪
    カラーの色味は少しマット感残った感じありましたが、
    大丈夫でしたか??
    次回は更にご希望のカラーに近くなるよう
    最善を尽くしますので、
    こちらこそよろしくお願いします(^^)
    スタイリスト NaChi

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:30:02.0

短くして欲しい、しか考えてなかったため、こんな風にしたらどうか?の意見をくれて助かりました。また、良い感じにしてもらって満足しています。また利用します。

さくら様
    高評価の口コミと嬉しい内容を頂き大変光栄です。
    その後やりにくい所など出てませんか?
    次回も気に入ってもらえるスタイルになるよう
    最善を尽くしますので
    スタイリスト NaChi

• hmhmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:33.0

傷んだ髪の手入れ方法など詳しく教えて頂けました!ありがとうございました!

◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR   ¥5500

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:59.0

収まりの悪い髪の毛を要望通りに仕上げてもらいありがとうございました。セットがしやすく助かってます。
    またお願いします

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) \2200

かおり様
    カットのみでしたが、
    セットしやすくなったみたいで良かったです☆
    今回のようにたまにご来店頂けるだけでも嬉しいので、
    またいつでもお待ちしております(^^)
    スタイリスト NaChi

• しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:21.0

満足度高いです。
    この価格なのに!と思うほどです。
    今回で3回目です。また行きます!

• ふくやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:20:03.0

要望通りにカットしていただき満足しています。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

ふくやま様

カットをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• ーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:13.0

予約時間通りに来店
    初めてだったので時間と名前を確認されるのかと思ったのですが、奥から「荷物をいれて(ロッカー)お待ち下さい」と言われ待つこと15分
    途中スタッフの方が目の前のカウンターへ来るも、声掛け無しで会釈のみ
    名前などの確認もなく、やっと案内されどんな髪型にしますか?と聞かれました
    上手く説明出来なかったのですが、半笑いで「何を言ってるのかわからない」と
    ヘアカタログなども持たずに、こんな対応は初めてでした
    予約内容は平日限定の4,950円でしたが、それでは茶色のカラーしか出来ないそうです(ネットクーポンには書かれてません)
    追加料金のカラーを進められましたが、差額が出るのにこちらから尋ねないと料金説明は無しでした
    待たせた事を何度も謝ってもらいましたが、その他のことにビックリでした

-様

先日はテラス寝屋川にお越し頂きありがとうございました。

前のお客様のレジと椅子の片付けをさせていただいてのお通しとなり
    基本タブレットでご提案させていただいておりますので作業が遅くなりご不快な思いをさせてしまい訳ございません。

ご希望のお色をお聞きしたところ。
    選択していただいたクーポンでは出ないお色でしたのでご提案はさせていただきました。

今後このようなことがないように今回のご意見を真摯に受け止め
    サービス向上に努め、技術も接客も
    ご満足していただけるように精一杯努めて参ります。

kai

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:55.0

初めて利用しました
    地毛で染まりにくかったと思いますが、かわいい色に染めていただけました(^-^)

いし様
    かわいい色と言って頂けて良かったです♪
    画像より色味は薄くなりましたが、
    次回はベースが明るくなった分
    また違った感じになると思いますので
    またよろしくお願いします(^^)
    スタイリスト NaChi

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー