5. テラス 寝屋川(Terrace)  >

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!
  • テンパッパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:42.0

こちらの要望通りの仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気もよくリピートしたいと思います。

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

テンパッパ様
    高評価の口コミ大変光栄です☆
    毎回ほぼおまかせですが大丈夫ですか?
    やりにくい所など気になることがあれば
    またお伝えくださいね。
    スタイリスト NaChi

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:48.0

先ほどはありがとうございました!
    お店も落ち着くような雰囲気でとても良く、自分に合った切り方を相談させていただいたところ適切な提案をいくつかくださりすぐに決める事ができました!
    仕上がりも理想と同じで満足です!
    また来ます!

れいな様
    高評価の口コミで大変光栄です(^^)
    スタイルも気に入って下さったようで
    安心しました~。
    スタイリスト NaChi

• チーデーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:01.0

すごく親切に丁寧に対応していただき、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。
    カラーの悩みなども相談させていただき、色々アドバイスもして下さいました。
    すぐにカラーの予約もさせていただき、今からとても楽しみです。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥9900

チーデー様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変光栄です(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

次はカラーしてより綺麗にしていきましょうね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリストShiori

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:12.0

希望を叶えてくれて丁寧にしてくださいました!
    アドバイスももらえて気に入っている美容室です
    またお世話になりますね

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

カオル様

kai

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:22:03.0

技術も良くて、接客力も高く満足いくサービスをしていただきました。ありがとうございました。

ニックネーム様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。

スタイリストShiori

• にしなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:19.0

新しくできたお店で、以前から気になっていたので初来店しました。雰囲気も良いし、丁寧に相談に乗ってもらえました。仕上がりも綺麗で大満足です。それに炭酸シャンプーもあって、毛穴の汚れが落とせるので嬉しいです。
    気を付けなければならないのは、出入り口にある少しの段差と、お店専用の駐輪場がないので1時間以上だと駐輪代が200円かかることです。

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600

にしな様
    仕上がりも綺麗で大満足です。と言って頂けて、
    とても光栄です(^^)
    出入り口にある少しの段差、お店専用の駐輪場がない事
    お知らせ頂きありがとうございます!
    駐輪場代はご負担かけますが、
    スタイリスト NaChi

• リエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:26:09.0

ワクワクしながら2回目の来店 前回スタイリストさんに魔法のシャンプー教えて頂きトライアルセット購入しました。「えーっ!シャンプーでこんなに変わるのー!」なんと悩みだった縮毛がマシになりこのまま続けてたら縮毛矯正あてなくていいかも!今回もシャンプー購入しました。香りにも癒されます。カットも思い通りの仕上がりにして頂きお話も楽しく色々と髪と地肌に優しいこと教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。又伺いますのでよろしくお願いします。

リエコ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    オッジィオッドは、美容液シャンプーになりますので時間がある時はよく泡立てて髪パックもお試しくださいませ!

kai

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:45:31.0

カットとカラー、どちらもすごくよかったです。特にカラーが気に入りました。今回初めて行かせていただきましたが、これからも行きたいなと思います。

◆人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

まり様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!!
    カット、カラーとてもお似合いでした♪

スタイリストShiori

• さこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:18.0

初めての利用です。
    スタイリストさんの説明や接客がとても親切丁寧で、細かいことにも気配りがあって、仕上りも思い通りで技術力もとても満足です。
    店内の雰囲気も白をモチーフに落ち着いた雰囲気で施術時間が長時間でも心地好く過ごせました。
    また利用したいと思います。

さこちゃん様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

徳原宏明

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:08:03.0

髪質についてもお話してもらい、乾かし方のアドバイスをいただいたり、素敵には仕上げていただいてありがとうございました。また行かせていただきます。

【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR  \12100

ルルちゃん様

徳原宏明

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:14.0

頭皮に荒れた部分があった為やりにくかったかと思います。
    終始丁寧な御説明をいただき、薬がどの位の強さなのかどんな感じの仕上がりになるのかとても分かりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします

s様

徳原宏明

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:38.0

細かく説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました。

◆【暗髪カラー×赤みを抑える】アディクシーカラー+リペアTR   ¥6600

ふうか様
    カラーのお色味大丈夫でしたか?
    高評価の口コミくださり大変光栄です♪
    気になるとこがあればいつでもご相談下さいね。
    スタイリスト NaChi

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:57.0

待ち時間なく手早くて家での乾かし方等アドバイスも
    して頂きカットの値段が安くてびっくりです。

どん様

カットをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• ゆえしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:54.0

技術もしっかりあり、気遣いもばっちり。
    カラーは想像していた色味とは違ったが、暗めにはなっていたので満足。
    ヘッドスパなどのオプションがあればいいなと思った。

◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR  ¥7700

ゆえし様

[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTRをさせて頂きましたが。
    技術面、お店の感じを気に入ってもらえた様子で嬉しく思います。カラーのお色が想像とは少し違うかったとの事、申し訳ありません!暗めになっていて満足との事ですが、もっとイメージに近づけて行けるように気を付けます!

お忙しい中コミの投稿をありがとうございました♪

テラス寝屋川 担当モリモト

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:47.0

髪色が赤すぎるのはダメだけど、赤っぽい髪色にしたい!会社にバレないくらい!というわがままなオーダーでしたが、もう完璧に好み通りにしていただきました...!
    カットもカラーも上手くていつも感謝してます^^

★【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+オッジィオットTR ¥13200

はるか様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    会社大丈夫でしたか?
    何か言われたらご相談ください。
    またいける範囲でカラー楽しんでいきましょう♪
    次回も是非よろしくお願いします。
    スタイリスト NaChi

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:30.0

カラー、縮毛は丁寧にして頂きましたが、カットが雑でした。次のお客さんが来店した途端バシバシ切る感じになり何も言えなくなりました。
    帰って鏡をみたら左右の長さは違うしガタガタで自分で切り直しました。
    シャンプーの時に首にかけられる物も生乾きの匂いがして臭かったです。

◆髪質改善◆縮毛矯正◆ カシミアストレート+カット+リペアTr  ¥11000

かよ様

先日はテラス寝屋川にお越し頂きありがとうございました。

次のお客様のご都合もありお時間内でのカットの仕上がりを、さらに短くされたいと切り直しさせていただき左右は確認させていただいたのですが。

今後このようなことがないように今回のご意見を真摯に受け止め
    サービス向上に努め、技術も接客も
    ご満足していただけるように精一杯努めて参ります。

kai

• ゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:43.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり相談したところ要望も細かく聞いてくれて、おかげでスッキリまとまりやすくヘアセットがしやすくなりました♪
    お店もとてもキレイで落ち着いた雰囲気も良かったです。
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【髪質改善♪】【水分補給】オッジィオットトリートメント+質感カット \6050

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっぴ様
    カットスタイル気に入ってもらえたようで
    こちらとしても嬉しい限りです♪
    高評価の口コミありがとうございました。
    スタイリスト NaChi

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:43:10.0

シルバーのハイライト綺麗にいれていただきました
    ありがとうございます

☆大人気☆脱白髪染め(シークレットハイライト+カラー)+カット+Tr \11550

かおる様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    念願のシルバー!ようやく出来ましたね(^^)
    とてもお似合いでした。
    カットは大丈夫でしたか?
    気になるとこがあればまた次回にでもお伝え下さい。
    スタイリスト NaChi

• めーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:08.0

前回初めてお願いして雰囲気の良いお店でしたので本日2度目の予約をしました。お店の場所は駅前なのに入り口が目立たない事がやはり勿体無いと感じる良いお店です。店内広さもありすっきりとしたレイアウトでガヤガヤしない所が好きでした。担当していただいたスタイリストさん、一見ほわほわした妖精さんみたいな雰囲気のかたですが初回訪れた時話した好みや希望をしっかり覚えておられて驚きました。美容院では自分の好みや希望は把握して欲しいけれど只客の言う通りにするのではなくプロとしての客感的な意見や判断を伝えて貰えると任せて安心だと思うのですがまさに担当スタイリストさんはとてもさりげない話し方で対応しながら
    出来る最適解を一緒に考えてくれる方だと思いました。
    自分に合う美容室を探している所でしたが今後こちらでお世話になろうと思います。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

めーちゃん様
    先日は2度目の御来店ありがとうございました!
    高評価の口コミで大変光栄です(^^)
    お店の入口は本当にわかりにくくて、、
    看板が出せないのでそこが当店としても残念です。泣
    なので隠れ家的な美容室と思って頂ければ幸いです♪
    カットもカラーもご満足いただけたようで
    安心しました!!
    ただ気になる所がご帰宅後あれば遠慮なく仰って下さいね。
    次はパーマですかね?
    理想のパーマになるよう最善を尽くしますので
    こちらこそまたよろしくお願いします☆
    スタイリスト NaChi

• アミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:36.0

毛先の傷みが気になり来店
    気になってた髪の毛について質問したら丁寧に答えてくれて、とても安心しました
    髪の毛も綺麗になって大満足です!ありがとうございました!

【人気爆発】カット+髪質改善OVERics.(オベリクス)美還元トリートメント\9900

先日はテラス寝屋川店にご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます!

満足していただいたことがわかりとても嬉しく思います!!

さらに満足していただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テラス寝屋川店 石川純一

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:56.0

初めての利用でしたが、希望のカラーなどのイメージを伝えると丁寧に接客してくださいました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

『ピンクバイオレット』terraceオリジナルカラー+カット+リペアTR   ¥7700

はるな様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて大変光栄です!!
    その後やりづらい所などごさいませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいね☆

スタイリストShiori

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:53.0

カットも髪色も満足です。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

にこちゃん様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。

スタイリストShiori

• りゅうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:46.0

セットの仕方を詳しく教えて下さりありがとうございました

りゅうゆう様

kai

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:02:29.0

少し色落ちしていい感じです!またお願いしますー!

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

まゆ様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:58.0

2回目の訪問。
    前回同様、カラーの説明などとても丁寧に説明して頂き赤みを強く出してほしいとお願いしたところ、思ってた以上の出来上がりにとても満足しました。

くみ様
    綺麗なレッドカラーになってよかったです♪
    満足してもらえてとても安心しました(^^)
    カットは大丈夫でしたか?
    また気になる事があればご相談下さい。
    スタイリスト NaChi

• まおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:55.0

お話が楽しかったのとお店の雰囲気は好きでした!
    サービスのドリンクが間違っていたのも含め、ちょっと大雑把なのかな?と感じるところはちらほらありました。
    前髪があんまり好きじゃない仕上がりになってしまって、私の伝え方が悪かったのか…ちょっと残念です。
    カラーはいい感じに染めてもらいました!
    ただサロンで染めてもらったわりに見た目バシバシ感があるなーと思ったので、日々のケアを頑張ります。

まおみ様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます^^

前髪とドリンクを聞き間違いしてしまっていたようで申し訳ございません。
    今回カラーは、髪にはあまり負担がない様に色味のみが染まるよう施術させて頂きました。

kai

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:33.0

理想のカラーを伝えると、とても親切に素敵なカラーを提案してくださいました!

色味もヘアスタイルも大満足です。

やま様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけて光栄です!!
    仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)

スタイリストShiori

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:53.0

きちんと丁寧に、髪の傷み具合もみて、カウンセリングして頂きました。ありがとうございました。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥8800

まいちゃん様
    カットと縮毛矯正のかかり具合、
    その後大丈夫でしたか?
    気になることがあればまた教えてくださいね。
    スタイリスト NaChi

• まるまるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:45.0

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めて貰えて良かったです
    また次回もよろしくお願いします

まるまるこ様

徳原宏明

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:16.0

2回目です。前回とても満足だったのでまたお願いしたいなと思い、カットをしていただきました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

とまと様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

気に入って頂いて安心しました^ ^

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

kai

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー