5. テラス 寝屋川(Terrace)  >

テラスネヤガワオッジィオットニンテイサロン

• 大阪府寝屋川市早子町23-1アドバンス寝屋川一号館1F
  • 京阪本線寝屋川市駅から徒歩2分 月曜日も休まず営業してます!!
  • pigさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:21.0

二度目です。
    同じ方に担当頂いたのですが、前回の内容をしっかりと覚えて(確認しておいて)くださり、無駄な説明をすることもなく、スムーズでした。
    無理してお話する必要もなく、心地よく過ごすことができました。
    料金もとても良心的なので、しばらくはここに通おうかなと思います。

◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR     ¥4400

Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント

pig様
    2回目のご利用ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    心地よく過ごせたとのこととても嬉しく思います。

スタイリストShiori

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:36:26.0

2回目の利用です。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、今回もいい感じに仕上げて下さいました。
    ドライヤーだけでしっかりまとまり、自分でも扱いやすいです。またお願いしたいと思います。

あき様
    2回目のご利用ありがとうございます!!
    高評価の口コミで大変光栄です☆
    ご自身でのスタイリングでも
    上手くいってるようで安心しました。
    またなにか気になる事があればご相談下さい!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
    スタイリスト NaChi

• あぜちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:09.0

値段も満足で頻度を上げて通えそうです。
    接客も丁寧だったのでまた利用したいと思います。

【眉カット付き・メンズ限定】似合わせメンズカット+シャンプー    ¥3300

あぜちゃん様
    先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。

カットをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。

徳原宏明

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:40.0

初めて来店しました。接客も丁寧でカラーも納得いく仕上がりでした。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

◆人気No.1メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600

あゆみ様

カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:23:15.0

これから何をするかなどたくさん説明してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

【話題の髪質改善♪】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \11550

a様

スタイリストShiori

• くにくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:14.0

思ったより少し短めになったけど、、、
    いい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    友達からの評価はよかったです!

【赤みを抑えた白髪染め】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr \6600

くにくに様
    そして貴重な口コミありがとうございます。
    できるだけお見せいただいた,写真に近づけるようにさせていただきました。
    また,気になることがございましたら何でもご相談ください!

テラス寝屋川石川純一

• 168bbさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:31:57.0

しっかりと染めてもらいました

168bb様

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

またわからない事は何でも聞いて下さいね♪
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

テラス寝屋川 担当モリモト

• かわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:26.0

親切に丁寧に説明、対応下さいました^ ^
    仕上がりも満足です、またよろしくお願い致します^ ^

かわ様

スタイリストShiori

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:11.0

落ち着いた雰囲気で,希望通りのカットとカラーに仕上げていただいたので良かったです。

【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR  ¥8250

みー様

徳原宏明

• kokoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:30.0

初めてでしたがショートヘアーにして欲しいとお伝えしてお任せにしました。
    話の中で好みなど聞いて頂き似合いそうなスタイルを考えてもらいました。
    今は更に馴染んできましたので気に入っています。
    周りの反応も良かったです。
    初めての方でも気軽に行けますし
    次回もお願いしたいです。

kokoa様
    お任せでしたので気に入っもらえたか不安でしたが、
    大丈夫だったようで安心しました。
    周りの反応、大事ですよね!
    伸びていく過程で気になるとこがあれば
    また参考にしますので是非教えて下さい(^^)
    今後もよろしくお願いします♪
    スタイリスト NaChi

• ロビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 18:26:24.0

縮毛矯正を先延ばしにしたので今回もカットのみで毛量調整してもらったが、今は落ち着いていい感じ
    来月矯正ほんまにやらなあかん?てぐらい笑
    だがしかし来月突然ヤバくなるので次回の予定を調整中
    いつもながらカットの腕前に感心してます♪
    また来月よろしくー!

【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400

ロビン様
    いつもご指名下さりありがとうございます!
    縮毛矯正のお時間取れずすいませんでした(><)
    でも落ち着いてるようで安心です!
    またご予約取りにくい場合は可能な限りで調整しますので
    遠慮なくご連絡下さいね♪
    カラーもご満足頂けるよう最善を尽くします。
    次回もこちらこそよろしくお願いします!!
    スタイリスト NaChi

• やぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:58:13.0

2回目の来店になります。
    1回目の縮毛矯正が良かったので、今回は白髪染めと前髪カットをお願いしました。
    丁寧に時間をかけて説明や要望を聞いてもらえたのが、とても良かったです。
    まだ白髪染めの色落ちなどがわからないので技術仕上がりの所は星4にしましたが、とても満足してます。

◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+リペアTR   ¥5500

やぶ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミで光栄です☆
    色落ちはまだわからないと思いますが、
    とりあえず染まり悪いところがなくて良かったです。
    また気になることがありましたら
    次回にでも担当のものにお伝えください(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!
    スタイリスト NaChi

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:16.0

収まりが良いです。また是非よろしくお願いします!

◆【髪質改善】 デザインカット(シャンプーなし) \2200

のり様

徳原宏明

• まきころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:46:24.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございました。

まきころ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

日本に帰国された際はまた是非お会いできると嬉しいです!

スタイリストShiori

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:30.0

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正とカットをして頂いて、とてもいい感じにしてもらえて良かったです。また、色々アドバイスなどもして頂き、とても満足です。

◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR  ¥8800

あすか様

カット縮毛矯正トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。

徳原宏明

• Yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 03:16:42.0

初めてでしたが、とってもリラックスできる雰囲気で安心しました
    説明もとっても丁寧で、仕上がりも満足^_^
    プラスでお願いしたハホニコトリートメントもいい感じ
    可愛いティータイムセットもいただいて嬉しかったです
    カラーの経過を見ながらまたお願いしたいです!

Yukko様
    高評価の口コミ光栄です!!
    トリートメントも効果を実感頂けたようで安心しました。
    カットでもカラーでも
    また気になることがあればご相談下さいね♪
    スタイリスト NaChi

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:32.0

カットとカラーで初めて伺いましたが、ヒアリングも丁寧で、安心してお願いできました。店内も広くて綺麗で落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも満足でまた次もお願いしたいと思いました!

まゆみ様

スタイリストShiori

• 茶太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:39.0

3回目の来店でしたが今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足しております
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。

茶太郎様

徳原宏明

• コロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:41.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でした。カラーもカットも丁寧で満足な仕上がりでした。次回もまた来店したいです!

コロン様
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

スタイリストShiori

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:50:53.0

3度目の利用です。カットは2度目。
    1度目のカットは扱いやすい髪型にしてもらったので、期待していましたが、今回はダンを入れてもらったところがハネやすく結局束ねていることが多いです。
    次回は違う髪型にしてもらおうと思います。

【平日限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥4950

りぃ様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジと量を取られたいとの事で、
    上に段を入れさせて頂きました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

kai

• あきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:28.0

先日は有難う御座いました、カット毛染めで利用しました、雰囲気は少し暗い感じがしました、カットとシャンプーは良かったです、仕上げは少し荒いかんじでした、毛染めは優しいですが置く時間が短く感じました、清算時にメンバーズカードは2回目に渡しますと言われ気落ちしました。

◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR   ¥5500

あきちゃん様
    先日はこちらこそご来店ありがとうございました!
    カット大丈夫そうでよかったです♪
    お仕上げの時はそのように感じさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。
    以後気をつけていきます!!
    カラーは当店では早めに染まる薬剤を使用しておりますので
    短時間でお流しさせて頂いております。
    染まり具合で気になる場合はすぐにご連絡下さい(><)
    メンバーズカードの件もお店の方針ですので
    何卒ご理解頂ければ幸いです。。
    その他気になる事があれば
    またご指摘の程よろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしておりますね!
    スタイリスト NaChi

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:09.0

縮毛矯正の仕上がりは良かったのですが、カットが左右非対称になってる部分があって少し残念でした。
    でもお店の雰囲気など総合的にはよかったです。

えす様

カット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きましたが。
    縮毛矯正は良かったが、カットが左右非対称になっている部分があったとの事。大変申し訳ありません!その後残念な思いをさせてしまい申し訳なくて、すいません。
    以後気を付けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    お忙しい中に口コミの投稿をありがとうございました。

テラス寝屋川 担当モリモト

• RUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:45.0

今回も休日にオッジィオットの香りに癒されました。
    丁寧に施術してくださりご提案もしてくださり
    お話も楽しくしていただき居心地の良い空間を提供してくださり有難うございます。
    オッジィオットに出会ってから髪の毛に対する想いが変わり美意識があがり自分を少しづつ好きになれています。

◆髪質改善カラー \9350

RUNA様
    先日はterraceにご来店いただきありがとうございます。
    このような口コミをいただけて私もとても光栄です♪
    ありがとうございます!!
    また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

スタイリストShiori

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:20.0

初めて利用させていただきました!
    接客も丁寧で、すごくよかったです!
    縮毛矯正を初めてしましたがすごくきれいになり、とても満足です!

ねね様

先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

縮毛矯正を初めてで
    何かお困りの事が有れば是非ご相談に乗らさせて頂きますので!

kai

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:37:20.0

丁寧に施術していただきました。特にシャンプーが丁寧でした。ありがとうございます。一人の方が対応してくれるので時間も予定より早めに終わりました。また家での髪の乾かし方や今後の髪の長さなどもアドバイスしていただいたので参考にしたいと思います。

やまちゃん様

徳原宏明

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:44.0

カラーが思ったよりも赤みがでてて、これからさらにおちてくると思うと憂鬱です。

ま様

先日はテラス寝屋川にお越し頂きありがとうございました。

この度はご期待に応じられるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

選択していただいたコーラルは仕上がりのお色は赤系になります。
    色味はすぐに落ちると思われますが、今回イルミナで染めさせていただいたので
    髪へのダメージは少なく艶感は他のカラーよりは残りやすいカラー材ではあります。

kai

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:38.0

理想通りの髪型になり大満足です。
    教えてもらった乾かしかたで、毎日キレイなシルエットを再現出来ています。
    シャンプーもとても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
    施術中もとても快適に過ごせました。

ともちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミと嬉しい内容を頂き
    こちらとしても光栄です!!
    ご自宅でも再現できてよかったです(^^)
    またうまくいかなくなったら
    カットのタイミングかなと思いますので
    お待ちしておりますね♪
    スタイリスト NaChi

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:11:56.0

自分のなりたいスタイルに近づけるためにはどうしたら良いか等、
    スタイリング方法を丁寧に教えてもらい、とても満足です!!
    駅近くと立地も抜群なので、仕事帰りにも立ち寄れるのも良かったです。

みんみん様

イルミナカラー、カット、トリートメントをさせて頂きましたが。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    またわからない事は何でも聞いて下さいね♪
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

テラス寝屋川 担当モリモト

• 響さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:21:06.0

初めて来店し、縮毛矯正とカットをして頂きました。色々と要望を聞いてもらいながらやって頂き、ありがたかったです。
    一つ一つの作業が丁寧で、すごくよかったです。ありがとうございました。

響様
    大変嬉しい口コミ光栄です(^^)
    当店では初めての縮毛矯正でしたが、
    後日特に問題ありませんでしたか?
    気になる事があればまたご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト NaChi

• ころちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:52:16.0

人生初めてのショートカットに。
    とてもいい感じに仕上げていただきました。
    色々アドバイスなどしていただきとてもよかったです。

ころちゃん
    先日は数あるサロンの中から
    terrace 寝屋川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    初ショートでしたのでやりづらい所等があれば気軽にご相談くださいね☆

スタイリストShiori

テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー