今回も綺麗に染めていただき
他のサロンで色んなことを勧めてくる方も
今までいましたが
提案やアドバイスしてくれますし
とても信頼できます
メニューが変わるとすぐに
料金を教えてくれるのは
有難いです
カラーの色落ちしてきたら
とてもいい色味で
2~3週間後くらいの色がお気に入りです
【期間限定クーポン♪】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\12100
Terrace 寝屋川 oggiotto認定サロン【テラス】からの返信コメント
ピーマン様
いつもテラスにご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ大変光栄です☆
これからもピーマン様の理想に近づけられるように
こちらも考慮しながら詐術させて頂きます^^
何かあれば遠慮なくお伝えくださいね。
今回もしっかり色を入れていますので、
是非色落ちも楽しんでください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスShiori
今回初めて担当してもらいました。
アイロンの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございます。頑張ってやってみます。次回はショートにしてみます。
◆カット+オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥4400
ジュン 様
お家でストレートアイロンしてみていかがでしたか?(*^^*)
次はショートボブにチャレンジですね!
またのご来店を心からお待ちしてます!
スタイリスト MIWA
理想のヘアスタイルになるために色々とご提案いただき、
◇[暗髪カラー×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+リペアTR ¥7700
m 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また色々相談しながら髪型決めていきましょうね。
スタイリスト MIWA
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気も私の好きな感じでした!!
カラーもカットもどんな感じにするか決めていかずに行きましたが、カウンセリングの中でたくさんご提案いただき、予約していたメニューとは違うメニューになりましたが、素敵に仕上げていただきました♪本当にありがとうございました♪
また次回もお願いしたいと思っています!!
今度は娘の予約で伺いますので、よろしくお願いいたします☆
◆人気メニュー◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR \6600
たまちゃん様
先日は数あるサロンの中からテラス寝屋川店に
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ大変光栄です☆
しっかりカウンセリングをさせていただき、
たまちゃん様に合うものをご提案しましたが
喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそまたよろしくお願いします!
娘様のご来店も是非お待ちしています♪
スタイリスト Shiori
カラー履歴がかなり複雑だったので、綺麗に染まるか心配でしたが綺麗に染めていただいたので良かったです。
■オーガニックファッションカラー(フル)+オーガニックリペアTR ¥4400
みっさ様
口コミもありがとうございます。
お色綺麗になってよかったです^ ^
明るさなどは大丈夫でしたか?
気になる所などありましたら遠慮なくご相談下さいね。
次回色の持ちどうだったか教えて下さい。
東 亜矢子
予約して行ったけれど待ち時間がありました。
白髪が染まりきってないところがあったのと、カットも見てもらった写真とは段の入り方が違ってたのが残念です。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
miya様
先日はテラス寝屋川にご来店ありがとうございます。
長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
kai
今回も、とても満足いく仕上がりにして頂いて有り難うございました!
カラーの色も、お任せでお願いして、とても良い色にして頂き有り難うございます!
また、次回も宜しくお願い致します!
☆[外国人風]スロウカラー+カット+ハホニコTR ¥9900
えりちゃん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
カラーはいつもおまかせですが、
毎回気に入って下さるので嬉しいです♪
また抜け具合などで気になることがあれば、
お気軽にご相談下さい(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いします◎
スタイリスト NaChi
今回初めてお伺いし、縮毛矯正とカットをお願いしました!縮毛矯正前は、癖が強いため、前髪周りがすごくクネクネしていて暗い気持ちだったのですが、とても上手にしていただき、理想のストレートに仕上げていただけて、終わりに近づくに連れて嬉しい気持ちになっていきました^_^
傷まない為のアドバイスや、結婚式に髪色を明るくしたい旨を話した際もこちらから伺うと色々的確に教えてくださり、とてもありがたかったです!
またよろしくお願いいたします^_^
【2月限定】カット+クオラインストレート(縮毛矯正) +TR \11550
チワックス様
嬉しい口コミもありがとうございます。
癖しっかり伸びて落ち着いて良かったです。
前髪だけのメニューもありますので気になったら是非^ ^
結婚式に向けてお手入れも頑張って下さい^ ^
分からない事などありましたら遠慮なくご相談下さいね。
東 亜矢子
ツーブロックにして欲しくて相談したら、控えめから始めましょう。と決まって、とても良い仕上がりで満足です。
また、よろしくお願いしまーす。
こいちゃん 様
ツーブロックいい感じでしたね(*^^*)
また相談しながら髪型決めていきましょうね!
スタイリストMIWA
初めて利用しました 駅からも近く サロンの雰囲気も良く カラーとカットも思っていた以上に良い仕上がりでした 私はクセ毛なので ブローの仕方を丁寧に教えて頂きました 良かったです
【1日3名限定】カット+デザインカラー+2stepシステムTr ¥8800→¥5940
まり様
先日は数ある美容室の中からテラスを選んでいただき、ご来店頂きありがとうございました。
カットカラートリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて大変光栄です。
その後気になる点はなかったでしょうか?気になる点があればいつでもおっしゃって下さいね。
今回このような大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
徳原宏明
希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
髪もサラサラでとても満足してます!
【水分栄養キューティクル補給】オッジオットトリートメント+カット ¥7150
。様
口コミもありがとうございます。
バッサリ切られたのでやりにくい所などありませんでしたか?
何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
今回トリートメントも一緒にしていただいたのでサラサラ艶感アップでしたね^ ^
東 亜矢子
丁寧にわかりやすく説明してくださったうえで希望の髪型にかなり近づけていただきました。
【2月限定】艶&透明感 カット+イルミナカラー+クイックTr ¥8250
さっちゃん様
また、嬉しいクチコミもありがとうございす。
今回の仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです!
kai
いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます
【土日祝限定メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500
おこめ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
艶々になりましたね!とても綺麗になりました!
スタイリスト MIWA
予約時のカット以外にトリートメントを勧められ受けました 髪がツルツルになり手触りが良くなり満足です。
ただ 自分でセットするのが難しくなったので朝の時間が厳しくなった
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
りょう様
kai
いつもありがとうございます☆
行く度に前回の状態などを把握して、私好みの色にしてくれるので毎回満足度更新してます!!
★[暗髪×赤みを抑える]アディクシーカラー+カット+オッジィオットTR ¥12100
み様
こちらこそいつもありがとうございます(*^◯^*)
そして、いつもお任せしてくだっさってるので
こちらからも、み様に似合ったお色を
提案させて頂いてるので私も嬉しく思います(*^◯^*)
前回よりもう少しこの色入れよう!などしっかりカルテにも
記載させて頂いてるのでまた次回も楽しみにしていてください♪
また次回も満足度更新してもらえるよう頑張ります(⌒▽⌒)
こちらこそ宜しくお願いいたします♪
MAI
トリートメントの種類が多く何にしようか迷っていましたが、丁寧に説明してくれて提案してくださったトリートメントをすると、めちゃめちゃサラサラになりました!!
自分に一番合ってたと思います^_^ありがとうございました!
【人気爆発】カット+髪質改善OVERics.(オベリクス)美還元トリートメント\9900
はるか様
いつもご利用くださりありがとうございます!
今回のトリートメントは本当に合ってましたね♪
気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
また髪の状態も変わるかもしれないので、
その際はお気軽にご相談下さい◎
スタイリスト NaChi
初めて来店したのですがやりたい髪型を伝えると、わたしに似合いそうなカラーや雰囲気などを一緒に考えてくださって嬉しかったです!
約1週間経ちますが来店前に比べて段違いで手触りや髪のまとまりが良くてとても気に入ってます♪
パヤ毛が気になっていたのですがそれをカットしてくれたのが本当に助かりました!またお願いしたいと思います。
【1.2月限定】カット+SNSで話題髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+Tr \9900
さか 様
髪のまとまりが続いてて良かったです!
また色々相談しながら決めていきましょうね(*^^*)
スタイリスト MIWA
何時もありがとうございます、3週毎にお願いしています、ゆったりとした時間で綺麗になりステキな気分で帰宅出来ました。ありがとうございます。
◆オーガニック白髪染め(根元)+オーガニックリペアTR ¥3300
あきちゃん様
いつもテラスにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です。
少しずつ髪色が明るくなってきましたね♪
また根元が気になるくらいにお待ちしております(^ ^)
スタイリストShiori
満足行く仕上がりでした。
カット後、友達に会ったんですが私の変わりようにびっくり
してました(笑)
大胆に髪をすいて貰ったので、頭も心もスッキリ良かったぁ。ありがとうございました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
まーちゃん 様
満足いただけて良かったです(*^^*)
スタイリスト MIWA
短く切ってもらいスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします☆
【迷ったらコレ♪】◆イルミナカラー+カット+リペアTR ¥8800
かおる様
いつもご利用くださりありがとうございます!
今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが、
気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
やりにくい所などあれば、
また次回にでも教えてください◎
スタイリスト NaChi
長さの相談にも親切に聞いてくださりすごく大満足です!
◆カット+プレミアム縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR ¥9900
ゆ様
口コミもありがとうございます。
おうちでのお手入れなどで気になる所などありませんでしたか?何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
東 亜矢子
酸性ストレートとトリートメントとカットをしていただきました。
気になっていた癖がサラサラに伸びました。
指通りが良く、手触りがとても気持ちいいです。
髪も内側巻きになる様にカットしていただいたので
広がっていた髪が綺麗におさまり、顔周りのレイヤーが
動きを出してくれるので、さらに軽くなりました。
とても気にいってます!
次回の予定も楽しみです。よろしくお願いします。
髪質改善OVERics.(オベリクス)酸性ストレート+カット+リペアTr ¥19800
きよ様
いつもテラスにご来店ありがとうございます!
酸性ストレートをして、気になっていたお癖も
ダメージを抑えながらまっすぐなりましたね♪
気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです☆
これからもきよ様の理想に近づけるようにこちらも
考慮しながら施術していきますね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタイリスト Shiori
以前担当して頂いてたのを覚えてて下さり、嬉しかったです。
分からない事も親切に教えて下さり、洗髪の際のマッサージがとても気持ちよかったです。
トリートメントで髪がサラサラになり満足でした、ありがとうございました!
かわ様
嬉しい口コミをいただけて大変光栄です♪
ハホニコトリートメントが、かわ様にとても
合ってて艶々サラサラになりましたね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリストShiori
店内も落ち着いてて初めて来店したのにずっと通ってるようなリラックスできる店内でした
施術も凄く丁寧でついつい余計な事を話してしまうくらい
落ち着く空間でした
カラーの説明も分かりやすく説明して頂きました
コーヒーを出していただけるお店は何店かありましたが
今回は紙コップではないコーヒーカップでなんだか凄く
いい時間でした
またお願いしたいなと思えるお店でした。
ユキ様
口コミもありがとうございます。
お家でのお手入れなどで気になる所などありませんでしたか?
何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。お色の持ちもどうだったか次回教えて下さいね。
ユキ様にとってリラックスできるお時間になって良かったです^ ^
東 亜矢子
カラーについての知識がなかったのですが、とても分かり易く説明して下さり、1番自分にあったカラーを施術してくださいました。
トリートメントも追加し、ツルツル、サラサラの手触りで大満足です。ありがとうございます。
雰囲気も良くて、気兼ねなく沢山お話しできました。
◆【暗髪カラー×赤みを抑える】アディクシーカラー+リペアTR ¥6600
まゆ様
口コミもありがとうございます。
今回落ち着いたお色にさせていただきましたがお色の持ちどうだったか次回おしえてください。
カラー剤のことで分からないことなどありましたら遠慮なくお聞きくださいね。
東 亜矢子
丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても良かったです!
みっさ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございす。
何かご質問があれば気兼ねなくお聞きください。
kai
2回目でしたが、今回も満足です!
はっきりした希望がない私にもサクッと提案していただき助かりました。
毛量多めですが軽く仕上げてもらえてサラサラになりました。ありがとうございました♪
【人気爆発】カット+SNSで話題*髪質改善OVERics.(オベリクス)カラー+Tr\11000
さば 様
また相談しながら髪型決めていきましょうね(*^^*)
またのご来店を心からお待ちしてます!
スタイリスト MIWA
赤みが抑えられていい感じのカラーになりました。
ルミン様
いつもご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
カットの方はお手入れなどで気になる所などありませんでしたか?
何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。
カラーの方また少しずつ赤味抑えながら楽しんでみてください^ ^
東 亜矢子
鏡に映る自分の姿で真っ先に目に留まるのは、白髪。
これまで行っていた美容室のスタイリストさんに長年お任せでしたが、行きたい時に予定が合わない・カラーの持ちが悪いのか白髪が出るのが早くなった?などから美容室を変えるとどうなのかと探していました。
たまたま休みだけど、今日は月曜日。月曜日にやっている駅近の美容室を探していた所、こちらの美容室を見つけました。
美容室の雰囲気や、担当して頂いたスタイリストさんの接客も丁寧でした。
カット・カラー・髪の補修にトリートメント効果を閉じ込めるトリートメントをして頂き、キラキラ・サラサラの髪になりました。これでカラーの持続がこれまでより長ければリピ決定です!
この状態がどれくらい持続するか楽しみです。
日によるそうですが、仕事帰りに利用することも可能との事。
フルタイムで働いてる人にとって、これは大きなメリットです。
1つのデメリットは、駅前の機械駐輪場。1時間無料ですが、
1時間超えのメニューだと駐輪場代が発生する点かな(笑)
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
つくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!(*^◯^*)
長年通われていた美容院からのこちらに期待大でご来店
頂きありがとうございました♪
髪のお悩みなどお聞きし、提案させて頂けたのでこちらも
嬉しく思います
トリートメントもして頂き、髪がキラキラ、サラサラになり
よかったです\(^o^)/
気に入って頂けましたらまたリピートして頂けると幸いです(^^)
カラーの色もち、トリートメントなどまた聞けたらなと思います♪
また、仕事終わりに癒されに来てください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(*^◯^*)
MAI
丁寧なカウンセリングのもと施術して貰いました。1週間経過しますがまだサラサラです。また利用したいと思います。
【導入キャンペーン♪SNSで話題の髪質再生トリートメント】バイカルテ ¥4400
トリートメント
ダンボ様
口コミもありがとうございます。
トリートメントの方も持続していてよかったです。
また、他のトリートメントの種類もありますので色々試してみてくださいね。
東 亜矢子
テラス 寝屋川(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー