3. 東北トップ  >

LUANA

ルアナ

• 秋田県横手市婦気大堤字田久保下145-1
  • JR奥羽本線 柳田駅車で5分

みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:00.0

対応も良く、丁寧なカット、カラー、シャンプーと本当、最高にリラックスさせて頂きました。あまり。最高と言ったら他の方の予約が沢山入って、次回の予約が難しくなつちゃうと困るんですが…
    気持ち良く帰宅出来ましたし、又、お願いしますね。

【美容室】カット+グレイカラー ¥5,500~→¥5,000~

LUANAからの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです。
    また疲れを癒しにいらして下さい。
               Luana佐々木

• ムクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:19.0

中学生の娘のために予約しました。
    仕上がりはもちろんですが、雰囲気もとても良く、母娘共に大満足でした。

≪新規限定≫【美容室】女性縮毛矯正(カット込) ¥9,000~

LUANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    長い時間の施術だったのでお疲れになったのではなかったでしょうか。
    髪を乾かすのが少しは楽になったと思います。
    矯正がなじんできたら、もう少し軽くしても良いかもしれません。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

LUANA  正木

• ミナチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:19:14.0

ルアナさんはいつも気持ちの良い接客して頂けるので大変ありがたいです。

今回は時間が無かったので、シャンプー無しのカットをお願いしましたがだいぶスッキリして満足です。

またよろしくお願いします

≪再来≫【美容室】女性カットのみ ¥2,500

LUANAからの返信コメント

髪が軽くなりお手入れしやすくなったのではないですか。
    またお時間のあるときにシャンプー、お顔剃りもしてスッキリして行ってください。

LUANA  正木

• チョコ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:29.0

伝えた通りにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良い美容室です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

≪再来≫【美容室】女性カット+シャンプー ¥3,500

LUANAからの返信コメント

仕上げにアイロンを使用しましたが
    ご自身でもお手入れできましたでしょうか。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

LUANA  正木

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:10.0

初めてのレディースシェービングでしたがフェイシャルマッサージがとても気持ち良かったです。
    私はどちらかというと敏感肌なので、顔剃りが少し強くて時々痛く感じました。タオルがザラザラしていてもう少し柔らかいともっと気持ちいいと思います。男性のお客様が多いと思うので、女性の肌用に力加減やタオルを優しめにしてもらうともっと満足かもと思いました。

≪人気NO.3≫ 【理容室】レディースシェーブ スタンダートプラス ¥3,000

LUANAからの返信コメント

お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    力加減がつよかったようで、すみませんでした。

タオルに関してもご指摘ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるように改善していきたいと思います。

LUANA  下タ村

• スニカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:39.0

≪再来≫【理容室】男性カット+ファッションカラー\7,500~ (お顔剃り+¥500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LUANAからの返信コメント

カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか。

LUANA  下タ村

• さーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:07:15.0

いつもお願いしています。今回は仕事で少し遅れてしまい
    途中で連絡いれた所、逆に気をつけていらして下さいと言われとても嬉しく思いました。
    着くと謝る私に優しく対応下さって相変わらず素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

≪再来≫【美容室】女性カット+ファッションカラー ¥7,500~

LUANAからの返信コメント

連絡いただけたので安心いたします。
    お越しの際は安全運転でゆっくりお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いします。

LUANA  正木

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:57.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来る空間でした。
    カットも要望通りに仕上げて頂き、大満足です。

≪新規限定≫【美容室】女性カットのみ ¥2,000

LUANAからの返信コメント

何回かカットしながら形を作っていければと思います。
    毛量が気になりやすいかと思いますので、またご相談
    いただければと思います。

LUANA佐々木

• きてぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:42:19.0

カラーの相談に、とっても気持ちの良いシャンプーと満足です。次回もまた色々とよろしくお願いします!

≪再来≫【美容室】女性グレイカラーのみ(リタッチ) ¥3,500~

LUANAからの返信コメント

お客様に満足していただけますよう心がけてしておりますので
    いつでもご相談くださいませ。
    シャンプーでリフレッシュしていただければ嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております。

LUANA 正木

• あまーびれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:35.0

今回も同じメニューでクーポン使いました。
    シャンプーからの蒸しタオル、マッサージですっかり眠りに落ちそうになりました。
    カラーも良く染まりカットも丁度良い長さで揃えてもらいました。
    イメチェン苦手なんで助かってます。
    人に髪切った?カラー変えた?と言われるのが嫌いなもので(笑)
    職場が変わったらバッサリいくかも知れません(笑)が~
    暫くは今の形から変えすぎないスタイルキープしたいです。
    また伺います。

LUANAからの返信コメント

定期的にカラーカットしていただいてるので、スタイルをキープしやすいと思います。
    また疲れを癒しにいらしてください。
                            LUANA佐々木

• ラパコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:10.0

今回も手際の良い施術をしていただき大変満足でした♪
    前回もでしたがマッサージが気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします☆彡

≪再来≫【理容室】男性カット+シャンプー+お顔剃り ¥3,500

LUANAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回も満足していただけるように頑張ります!

LUANA  下タ村

• マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:56.0

初回で利用した際に特に不満がなかったので2回目の利用。
    こちらは理容と美容で分かれており、理容は入店してすぐ、美容は奥の方という感じ。
    理容の方しか分からないが、あまりきらきらし過ぎていないので男の自分でも入りやすい雰囲気。
    前回と同じでというオーダーにも直ぐに対応してもらって楽で良かった。
    個人的に、肩のマッサージが非常に気持ちよくてありがたい。
    また次回も利用したい。

LUANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    継続して来ていただける料金設定と癒しメニューの充実を心がけております。ヘアスタイルで気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店お待ちしております!

LUANA 鶴田

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:39:15.0

前回行ってから期間が空いていたのですが、クセに悩んでいる事など前回話したことを覚えていてくれてありがたかったです。そしてやっぱりシャンプー&マッサージが気持ちよくて最高でした。先月まで仕事が忙しく、今月に入ってから落ち着いたものの疲れがとれず気分が上がらない日々が続いていましたが、今日施術していただきご褒美を貰えた気分ですごくルンルンです!(笑)これでまた仕事頑張れます!

本当にありがとうございました。また、どうかよろしくお願い致します!!

≪期間限定≫【美容室】カット+ファッションカラー+オージュアトリートメント

LUANAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    頭皮も固くなっていたのでだいぶお疲れだったと思いますが、ヘッドスパで凝りがほぐれたかと思います。
    カットは毛先の軽い所を取りながらおさまりを良くしていければと思います。
    また疲れを癒しにいらしてください!スタッフ一同お待ちしております。

LUANA佐々木             L

• いがらしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:14.0

リピーターです。
    今回も素敵に仕上げてもらえました!
    初めての夕方の予約でしたが時間帯に関係なくとても快適でした。前回からもう少ししてから利用してもいいかなとなと感じていましたががやはりカットしていただいてよかったです◎どうもありがとうございました。

≪再来≫【美容室】女性カットのみ ¥2,500

LUANAからの返信コメント

毛量も多いので少しカットするだけでもだいぶお手入れが楽になると思います。
    また気分転換にいらしてください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
                 LUAMA佐々木

• やなこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:53:36.0

こちらの要望に親身になって話を聞いてくれ、髪型を作り上げてくれました!
    とても話しやすく、相談もしやすかったし、出来上がりも満足でした!
    自宅でのセッティングの仕方とかもわかりやすく教えてくれたので、とても良かったと思います!

≪新規限定≫【美容室】女性全体パーマ(カット込) ¥7,000~→¥6,500~

LUANAからの返信コメント

ロックオイルの使用感はいかがだったでしょうか?
    クセを活かしたスタイリングには使いやすいと思います。
    伸びてくると広がりやすくなってしまうと思うので、その時はまたご相談ください!
                LUAMA佐々木

• ドグラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:23.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。クオリティ、コスパ最高のお店です。早速、周りの人に勧めてます。

≪新規限定≫【理容室】男性カット+シャンプーorお顔剃り ¥2,500

LUANAからの返信コメント

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘアケアからフェイシャルまで多数のメニューがございますので、ご家族様ご友人様にも合わせて体験していただきたいと思っております。

LUANA 鶴田

• ごろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:35.0

施術後は肌がモチモチしてよかったです。定期的にお願いしたいです。

≪人気NO.2≫【理容室】レディースシェーブプレミアムコース¥5,000→¥4,500

LUANAからの返信コメント

お顔剃り、マッサージによってお肌の新陳代謝が促され、肌色がワントーン明るくなりましたね。また癒されにお越しください。待ちしております!

LUANA 鶴田

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:06:35.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、いろいろな面で満足してきました。

次回、またお願いします。
    ヘッドスパ、気になりました!

≪新規限定≫【理容室】男性カット+シャンプー+お顔剃り ¥3,000

LUANAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパのみならず、男性フェイシャルパックのメニューもご用意しておりますので、次回ぜひお試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

LUANA 鶴田

• たっしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:13.0

初めて来店させて頂きました。リーズナブルなのにカット、カラーも細やかに丁寧に仕上げてくださりとても満足してます!
    広がる髪がまとまりやすくなり、なんとなく少し小顔に見える感じがします笑
    次回はトリートメントや顔剃りもお願いしたいです。
    リラックスできる時間になり、伺えたことに感謝してます。

≪新規限定≫【美容室】女性カット+グレイカラー ¥5,000~

LUANAからの返信コメント

ばっさりスタイルチェンジさせていただきました。気に入っていただけたようで安心しました。
    トリートメントは髪のお悩みによって豊富な種類から選べるようになっております。
    また色々とアドバイスさせていただければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                 LUANA佐々木

• スニカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:58.0

今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

LUANAからの返信コメント

ヘッドスパやパックなどのメニューもございますので、
    是非お試しください!
    またのご利用をお待ちしております。

LUANA  下タ村

• あまーびれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:30.0

前回の事を良く覚えてくれていて悩んでいる左がわの長さが少し揃ってきたと話したらカラーは伸びた部分だけで毛先を揃えてくれました。
    シャンプー、蒸しタオル、マッサージにすっかり魅了されました!
    いつも直前に何かしらあってキャンセルすることもあるのですが快く対応して下さり有難く思います。また、伺います。

LUANAからの返信コメント

また色々とアドバイスさせていただきながら、施術できればと思います。
    他にもトリートメントメニューやヘッドスパもございますので、ぜひお試しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                 LUAMA佐々木

• pocolinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:13:13.0

今回もお世話になりました。
    カットはもちろんですがシャンプーがお勧めです。丁寧に洗ってもらった後の首への蒸しタオルは本当に至福の瞬間です。

LUANAからの返信コメント

当店にお越しいただきリフレッシュしてもらえて嬉しいです。
    次回頭浸浴も気持ちが良いのでお試しくださいませ。

LUANA 正木

• ルー★ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:04:15.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、接客なども丁寧でした。
    私はカットのみでしたが、料金も安くて大満足です☆

≪新規限定≫【美容室】女性カットのみ ¥2,000

LUANAからの返信コメント

当店にお越しいただき喜んでもらい嬉しいです。

カラーやトリートメントなどもございますので
    是非お試し下さいませ。

LUANA  正木

• きてぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:39.0

ちょっと迷ったけど今回の色も満足です。
    次回もまたお願いします。

【美容室】カット+グレイカラー ¥5,500~

LUANAからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーチェンジ、ご満足いただけて良かったです!
    髪の状態も見ながら、今後のパーマに向けて色々とアドバイスできればと思います。
                               LUANA佐々木

• ラパコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:38:19.0

今回もお世話になりました。スタイルもとても満足ができ、マッサージ・顔剃りとかも気持ち良かったです。

また、お伺いした際はよろしくお願いいたします☆彡

LUANAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心しました。
    ヘッドスパや、炭酸パックなどの癒しのメニューもございますので、
    次回是非お試しください!

LUANA 下タ村

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:19:06.0

お店もスタッフの方々の雰囲気も素敵でした。
    丁寧にカラーリングして頂き、とても気に入りました。
    シャンプーでは、一瞬寝落ちしてしまったほど気持ちよかったです。その後のマッサージも癒されました。
    ロングでもリーズナブルで、リピートしたいと思います。

LUANAからの返信コメント

カラーリングのお色も気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパや、トリートメントなどもございますので
    いつでも癒されにいらしてください。

LUANA 正木

• りこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:01.0

丁寧にバランスを見ながら仕上げて頂きました!
    また利用させて頂きたいと思います☆

≪1月限定≫【美容室】カット+グレイカラー+最高級オージュアトリートメント

LUANAからの返信コメント

カラーの仕上がり、トリートメントの手触りはいかがでしたでしょうか。
    是非またのご来店をお待ちしております。

LUANA 正木

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:34.0

子はお世話になっておりましたが、私自身は初めての利用でした。
    大変な毛量をコントロールしやすく調整していただき感謝です。
    施術時間が早く、あっという間でした。
    口コミ通り、シャンプーが神でした。
    今度は娘もつれていきたいので、宜しくお願いします。

≪新規限定≫【美容室】女性カット+シャンプー ¥3,000

LUANAからの返信コメント

だいぶ軽くさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで安心
    しました。
    娘さんにもシャンプーぜひお試しいただければと思います。
    皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

LUANA 佐々木

• ミナチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:52.0

やっぱり、シェービングは最高ですね!
    スッキリ、心地よい時間でした(^^)/
    また、よろしくお願いいたします

LUANAからの返信コメント

心地よい時間を提供できて、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

LUANA 下タ村

• じゅんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:12.0

初めて来店させていただきました。
    シャンプーが、気持ち良くて半分寝てしまたってました。マッサージも気持ちよくて、いい時間をすごせました。
    カットも、髪の癖などを相談しながら施術してもらいました。前髪の端がいつも、邪魔になるので、ちょうど良くカットしていただき、スッキリしています。

LUANAからの返信コメント

前髪スッキリして良かったです!
    多少クセもあるので、扱いやすくなるようにまたご提案できればと思います。
              Luana佐々木