4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • Nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:53.0

今回TikTokで拝見して、初めて行きました。
    メニューや髪色等色々悩んでいましたが、細かいところまで相談に乗ってくださり、私の悩みに合った提案をしてくださいました。
    カラーも色々配慮していただいた上に、想像以上の仕上がりで周りからの評判もとても良かったです!
    私は色が抜けやすいのでそこは仕方がないのですが、抜けてきても良い色でした。
    また矯正をしたことで今までの悩みが解決されて、本当に嬉しかったです!
    ぜひまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

Nachi様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチなしでも叶う☆
    透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより冬っぽくさせていただいてます!

髪質改善矯正も喜んでいただけて嬉しいです^_^

透明感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆
    また、カットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:04:28.0

Instagramを見て来店致しました。店の雰囲気も良く思っていた通りのカラーにして頂きました。リピート予定です。ありがとうございます。

《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    代表の松尾です!
    インスタグラムを見てのご予約が多くて
    本当に嬉しい限りです!
    今回の最新ハイライトすごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ハイライトのお色味の
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです!
    トリートメントも
    たくさんの組み合わせからお一人おひとりに合う
    形でご提案させていただいてます!
    またメンテナンスの際には
    新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆ 一同お待ちしてます!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:48.0

担当して頂いた方は、すごく良かったです。髪の切り方が雰囲気がとても良かったです。

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

担当致しました岡田です。

技術ともに喜んでいただけてうれしく思います。

是非次回も綺麗にしますので今後ともによろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:10.0

仕上がり直後から色落ちまでめっちゃ可愛くて好評です!
    顔周りのカットもお願いしたのですがおまかせしたのに凄く理想通りでした!

【学割U24】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\7700

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    顔周りの巻き方とかは上手にできたでしょうか?
    また巻き方などわからなければいつでも相談してください!
    またなつき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:42:04.0

ざっくりとしたオーダーにもかかわらずとっても可愛いカラーとカットをしてもらい大満足です。また次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

《田之上指名限定》韓国風レイヤーカット+ダメージレス高級艶カラー\6600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもより良いヘアスタイルやサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• 23kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:10:24.0

すごく要望にそって親身になって下さり
    理想の髪色に近づけて下さりました^^!
    来月も美容院に行くのがたのしみです

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

23ka様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチなしでも叶う☆
    透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルにさせていただいてます!

また、カットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高いトリートメントで施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• あやみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 11:14:59.0

すごく雰囲気も良かったです!!髪色もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい嬉しいです!!

【人気No.2】見たことない透明感を☆話題のブリーチなし艶髪Wカラー\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

あやみん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで透明感のあるスタイルにさせていただきました☆

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、少しずつお色味を変えたりしながら楽しみましょ^_^

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高いもので施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:39:16.0

当初7700円で予約しましたが、あれこれ進められて断るの苦手なんでトリートメントだったり持ち帰りのシャンプー買ってたら倍以上の17000円を越えるお会計になりました。
    年末年始で出費も重なる中しつこい営業が要らなかったです。久しぶりにあんなに押し売りしてくる美容院に出会いました
    ロング料金も胸元の位置で3300円。ロング料金ないところも多い中その金額は高すぎます。しかも2センチしか切ってない。量は減らされたけどうーん、納得いきません

後はカラーはそこまで気に入りませんでしたが美容師さんは納得してる様子でした。

話し方の雰囲気とかは優しくて良い人でしたよ!

まあもう行かないかな

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

以後気をつけ施術ともにさせて頂きます。

• ruruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:44:33.0

長く通い続けていますが、センス・技術・人柄全てがずば抜けています!
    信頼しているのでいつもざっくりとしたオーダーでお任せするのですが、毎回良い意味で期待を裏切られます。笑
    今回はインナーカラーをお願いしましたが、友人にも大好評でした♪
    特にカラーにこだわりがある方はぜひ一度行ってみてください!
    独立されてオープン後に初めて伺いましたが、オシャレで駅近なお店と丁寧で気配りができるスタッフさんに対応していただき心地の良い時間でした。
    シャンプーとっても気持ちよかったです^^

【隠せちゃう!?】イヤリングインナーカラー+ダメージレス艶カラー\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    今回のインナーカラー気に入っていただけて嬉しい限りです^^
    これからも毎回オシャレになるような提案と綺麗に継続できる
    お手伝いをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:45.0

ずっと髪を伸ばしていたので久しぶりのカット&初めてのカラーでこちらを予約させていただきました。
    施術する内容やどういう効果があるのか、仕上がりのイメージなどを全て細かく説明してくださったのですごく分かりやすかったです!
    家から通うには少し遠い距離ですが、これからも通いたいと思えるような美容室です!カラーもカットもトリートメントも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

のの様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、初カラーを任せていただけてすごく嬉しかったです^_^

スタイルもブリーチなしで透明感のあるスタイルにさせていただきました☆

小山田 繭

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:29:38.0

ヘアカット.ヘアカラーをお願いしました。
    カラーも地毛に近く、色が落ちやすい悩みも聞いていただき濃く入れていただきました。
    ヘヤケアなど詳しく教えていただきました。お家からも近いので助かります!

【Open記念】ダメージレス艶カラー+オージュア美髪TR+超音波ケアプロ付\7700

担当致しました岡田です。

カラーのご相談で少しでもお悩みを解決できうれしく思います。
    お家も近いということなので是非次回もご利用ください。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:01:19.0

初めて予約させていただきました。
    担当の方は、とても丁寧にカウンセリングして下さり、相談しやすかったです!
    メニューに関して、カラーはグレージュ系にしたく、赤味もすぐに出る事をお伝えしたら、ダブルカラーがいいとのことでした。
    また、前髪のクセも、今なら新規でお値段が半額とおっしゃってたのもあり、お願いしました。
    カラーに関しては、とてもよいお色味でしたが
    1週間ほどすると、すでに色が抜けて赤味がでてブラウンになっており。。ダブルカラーまでしたのに。。少し残念です。。

お値段に関して、新規なので半額になりますとのことで
    ダブルカラー、前髪矯正もお願いし、きちんと金額を確認しなかった私も申し訳ないのですが、合計金額をきちんと教えていただけたらなぁと思いました。
    最後のお会計の際に具体的な合計がわかり、ロング料金がどれだけするなど、そこでわかり、驚きました。
    また、アシスタントの男性が一切笑顔がなく…もったいなぃなぁと思いました。
    接客や、カット、トリートメントに関してはとても良かったです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    より細かな説明とカウンセリングを心がけて施術させていただきます。

よりリラックスしていただけるような施術と店内づくりを目指し、今後も精進してまいります。

• マソさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:04:43.0

丁寧に説明してくださり、ベストな仕上がりになりました。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:06:09.0

初 来店させて頂きました。サロンも分かりやすい場所にあり、担当の方も話しやすくカウンセリングも すごく丁寧にして頂きました。カットもカラーも接客も満足です。
    オススメのサロンです。

《岡田指名限定》!!似合わせ!!カット+ダメージレス高級艶カラー\6600

担当致しました岡田です。

カウンセリングから満足していただけて
    嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみに待ってますのでよろしくお願いいたします

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:25:41.0

今まで思い通りにならないことが多かったので、本当に理想通りのカラーにしていただけて良かったです!また是非お願いしたいです!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ハイライトすごくお似合いでした!
    今まで叶えられなかったデザインを思い通りに作れてこちらも大変嬉しく思います。
    また一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:03:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りのカラーになりました、ありがとうございました!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしの範囲でできる
    透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルにいただいてます!

小山田 繭

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:52:14.0

成人式が来月あるため、髪色や前髪を作るか悩んでいたところ親身になって色々相談にのっていただきありがとうございました!
    出来上がりは凄く満足のいくもので帰り道も嬉しすぎてテンションが上がっちゃいました(*´艸`)
    次回からもお世話になると思うのでよろしくお願いします!
    成人式までお手入れも欠かさず頑張ります!笑

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより可愛くさせていただいてます!

小山田 繭

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:00:16.0

初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんが話しやすく、気軽にお話する事が出来ました。
    なりたい髪型についてもスタイリストの方が丁寧に聞いてくれたので、とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうこまざいました。

《小山田指名限定》髪質改善コース♪カラーorストレートご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、透明感のあるスタイルにさせていただきました☆

小山田 繭

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:54.0

今回初めて来店させて頂きました。黒染め後のカラーというむりゃぶりにも親身に相談に乗っていただき理想のカラーに仕上げていただきました。店内も綺麗で、お話してくれたり、アイロンの仕方なども優しく教えてくださいました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【12月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

担当致しました岡田です。

少しでも理想のスタイルに近づけてよかったです。
    今後もなんなりとご相談ください

次のご来店も楽しみにまっております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:02:09.0

以前からお世話になっていて、今回もお願いしました。
    毎回好みの素敵なカラーにしてもらえて、
    毎日のセットもしやすいように考えてカットしていただきました。いつも素敵にしてもらえます!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せていただき
    お任せデザインで今回も
    可愛くさせていただいております☆

これからも毎回オシャレになるような
    提案と綺麗に継続できる
    お手伝いをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:44:18.0

思っている髪色に仕上がり満足です。
    又お願いしたいと思います。

《代表指名限定》カット+艶感◎高級カラーお任せクーポン+髪質改善TR\8800

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    今回のスタイルの似合わせや
    ヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います!
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので
    また違うデザイン等も、ご相談ください(^^)
    更に髪質に合わせてたくさんのトリートメントも
    ご用意いたしております☆
    次回ご来店の際は今回させていただたトリートメントのもちや
    実感も教えていただき、より髪質が良くなるように
    新しいご提案もさせていただきまし☆
    来月のご来店をお待ちしております(^^)

Ardore 代表 松尾 健太郎

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:31:34.0

丁寧に対応していただけて、希望通りのカラーになりました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカラーリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• よしこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:42:33.0

技術も良く、店内の雰囲気もよかったです。希望通りにして頂き、ありがとうございました!

【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200

この度はArdoreに
    ご来店いただいまして誠に有難うございます、
    担当させていただいた代表の松尾 健太郎です。

ヘアスタイルを満足頂けたこと、
    そしてお店の雰囲気をお褒めの言葉を頂けたこと、すごく嬉しいです!

髪の調子はいかがですか?
    これからもよしこ様の魅力をいかしながら、
    ライフスタイルや季節などに合わせた
    ヘアデザインの提案をさせていただけたらと思っております!!

これからもヘアやメイクなど、何でもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

代表 松尾 健太郎

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:27:58.0

初めて利用しました。
    お話もおもしろく、会話が弾みました。
    髪の毛の施術にとても工夫されているのがわかりました。
    綺麗な髪色とスタイルにしていただいて満足です!
    また次はダブルカラーでお願いしようかと思います。
    よろしくお願いいたします。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

お話も喜んでいただけてうれしく思います。
    技術も一つ一つこだわり少しでもお客様のご要望に応えれるように
    日々精進しております。

是非次回もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:02:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

以前から2年ほどずっとお世話になっていて、今回も担当スタイリストさんにお願いしたくてこちらに伺いました。

ショートカットはボリューム感やシルエット、もちの良さなど難しいと思いますが、担当スタイリストさんにお願いしたらいつも素敵にカットいただけます。他のところでは帰ってから美容院と違うと言う現象が起こることもありますが、担当スタイリストさんしていただくと、帰ってから もっと自分に馴染むような感じがします。
    言葉でうまく伝えられなくても、写真を見せていただいたりとわかりやすくカウンセリングいただけ施術前から安心出来ます。

オープン記念でお得にカットできたものありがたかったです(^^)

新しいお店でも頑張ってください!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

R様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いております 小山田繭 と申します^_^
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

少し遠くなりましたが通っていただけてすごく嬉しいです^_^

小山田 繭

• はるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:07:35.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルだけでなくケアやセットの相談にも丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても満足し、次回も利用させて頂きたいと思いました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

はるたん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしでできる範囲内で

小山田 繭

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:12:28.0

めっちゃいい感じです!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はArdoreにご来店いただいまして誠に有難うございます!
    担当させていただいた、代表の松尾 健太郎です。

これから今回入れさせていただいた
    ハイライトの魅力をいかしながら、
    ライフスタイルや季節などに合わせた
    ヘアデザインの提案をさせていただけたらと思っております!!

これからもヘアデザインやスタイリング方法など、
    何でもご相談くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

代表 松尾 健太郎

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:42:44.0

一人一人接客も丁寧かつ親しみやすくて良かった。
    内装はとても綺麗で居心地がとても良かった。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

たくま様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初カラーをお任せいただきありがとうございます!
    すごく柔らかい雰囲気になりお似合いでした^_^

今回は、ブリーチなしでできる

小山田 繭

• 竹本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:49.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もよく施術中も楽しく会話させて頂きました。
    初めてのカラーでしたが髪の毛の悩みや理想の髪色について丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりはとても満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

お話も喜んでいただけて本当に良かったと思います
    店内も一つ一つお客様が気持ちの良い空間づくりを再現させていただけるよう
    店内もこだわりました。
    初めてのカラーも任せていただけたのと仕上がりも喜んでいただけたのはうれしく思います。

是非次回もよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:23.0

初ブリーチをこちらでやらしていただきました。
    以前暗くしていたのにも関わらずとても明るい仕上がりとなりました。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    当店ではカラー剤や様々なデザインも
    豊富に取り揃えてございますので
    また髪の毛のことはなんでもご相談ください(^^)
    更に髪質に合わせてたくさんのトリートメントも
    ご用意いたしております☆
    今後のデザインも考えながら提案させていただきますので
    またご相談等もお待ちしております(^^)

Ardore 代表 松尾 健太郎

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー