4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • びーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:03:03.0

オープンおめでとうございます!
    以前の美容室からお世話になっておりました。
    綺麗で心地がよい雰囲気のお店で、入った途端から気分が上がりました。

担当スタイリストさんに会う前は白髪やカラーで悩んでいましたが、仕上がりのカラーは綺麗でツヤ感があり、カットも抜群で家でもアレンジしやすいです。勉強熱心な点や、技術の高さに驚かされております。毎回同じカラーではなく、いつも変化を付けてくださり、違う自分に会えるのも楽しいです。
    私はもうすぐ60歳になりますが、若く見える髪型・カラーに仕上げて下さり、大変感謝しております。

他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、美容室に行くのがこれから楽しみです。思っていた以上に素敵にしてくださる、レベルの高い美容室だと思います。これからもよろしくお願いします。

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

長い期間来て頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂いてる岡田です。

毎回感動して頂けるのと、それに伴い僕自身も常に1番を叶えたい気持ちから
    毎回全力でさせて頂いてもらってます。
    初めてさせてもらった際、本当に明るくしたいんです。と言うご相談で
    明るく仕上げれた時、今でも覚えております。
    今後も綺麗に絶対させて頂きますので、遠いと思いますがまたのご来店お待ちしております

ardore岡田勇哉

• セイナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:28:30.0

新しくオープンしたお店でした。
    店内も落ち着いていてスタッフさんの対応もとても良かったです!
    ダメージが気になったのですが自分の髪に合ったメニューを提案して頂けてとても満足出来ました◎

【ミルクティーorグレー】ハイブリーチ+ダメージレスカラー(ブリーチ2回)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度当店を利用して頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です

今回のお悩みがダメージが気になるがハイトーンにチャレンジをしたい
    という事だったので、出来る限りさせて頂き最高の仕上がりに出来ました
    次回からも少し早めに来て頂きますと施術もスムーズに出来ますので
    是非次回もよろしくお願い致します

またのご来店お待ちしております
    ardore 岡田勇哉

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:16:00.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても理想的な髪色、髪型になりました。
    スタッフの方々もいろんな話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    大満足です。ありがとうございます。

《代表指名限定》カット+艶感◎高級カラーお任せクーポン+髪質改善TR\8800

いずみん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました、代表の松尾です!

今回提案させていただいたバレイヤージュカラー
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと
    寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので
    今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:56:33.0

先日はありがとうございました!!
    抽象的なイメージを伝えただけなのにほんとに可愛くしてくれてとても満足しています!
    また、カットやカラーだけでなく会話も楽しかったですし、髪もちゅるちゅるになりました!

完成した髪は友達全員に褒められました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

髪質改善のトリートメントを同時にケアさせていただいたので、
    カラーさせていただきましたが、髪がサラッと柔らかい手触りになっているとおもいます^ ^

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質改善は続けていただくとよりきれいになっていく施術なので、
    また、是非髪を綺麗に楽しんでいきましょう^ ^

是非次回もよろしくお願い致します☆

スタイリスト 小山田繭

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:00.0

この間はありがとうございました!
    縮毛矯正したいし綺麗な髪色にしたいけどダメージが…
    というわたしのわがままを全て叶えていただきとても満足しました!!!!
    全て丁寧な施術で楽しい時間をすごさせてもらいました!
    ありがとうございました!(´▽`)

【髪質改善×髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+艶カラー+トリートメント\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はクセが出てきていたのでそこは縮毛矯正当てさせていただき、
    毛先はトリートメントでケアさせていただきました^ ^

その後髪の状態はいかがでしょうか??
    より柔らかくお手入れしやすい状態にさせていただいたので、
    毛先もこれからしっかりケアしていきましょう^ ^

是非また次回もよろしくお願い致します☆

スタイリスト 小山田繭

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:17.0

オープンされたばかりとのことで店内もとても綺麗で過ごしやすかったです
    簡単な巻き方教えて頂いたので頑張って練習します!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

少しでもお客様の過ごしやすい空間を提供でき
    嬉しく思います。
    巻きも簡単な方法をお伝え致しましたので頑張って練習してみて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    ardore 岡田勇哉

• 白うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:30:51.0

対応は親切でしたが、縮毛矯正をしていただいた日、髪の毛が何本も切れまくり、すごく不安になりました。今まで色々な店舗で縮毛矯正をしてきましたが、こんなことは初めてです。また、染めてないのに会社では染めた?と言われるぐらい髪色が変わってしまい、強めの薬を使われたのか、地肌まで薬剤を塗られたのか、薬を浸透させる時間を間違えたのか、いずれにせよ高いお金を出したのに結果として髪がとても傷んでしまいすごく悲しかったです。

【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

スタッフ一同、今後ご満足頂ける施術、接客が出来ます様努めて参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:15:06.0

イメージ通りに仕上げて頂いて、満足です!
    ショートにするか迷っていましたが、気に入りました。
    カラーもいい感じにくすみ感を出せてもらえたので、すごく良かったです!ありがとうございました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだったバッサリ切ることにお任せいただいたこと
    少しでもみるく様のイメチェンのお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• みどりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:05:58.0

サロンの雰囲気がよかったです。

この度は数ある中から
    ご来店頂きありがとうございます
    担当致しました岡田です。

サロンの雰囲気もしっかりこだわりお客様の居心地の良い空間を
    提供出来るようにさせて頂きました。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:54:21.0

カウンセリングも技術も丁寧でカラーもトリートメントもとても良かったです!

【Open記念】ダメージレス艶カラー+オージュア美髪TR+超音波ケアプロ付\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

カウンセリングにはすごくお客様のご希望スタイルに近づけるために
    しっかりとさせて頂いております。
    施術はカウンセリングでお伺いした内容をより再現するように
    させて頂いております。

次回も楽しみにお待ちしております
    Ardore  岡田勇哉

• 岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:22:48.0

ノープランで伺ったのですが、カット、カラー共に良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

また寄らせてもらった際はよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+オージュア5stepTR\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    担当させていただいてます、代表の松尾です!

いつもデザインを気に入っていただき
    本当に嬉しいです!

雰囲気やその時の季節によって
    変化をつけていますので、
    引き続き1年を通してお任せいただければと思います!

次回も気に入っていただけるように、
    技術はもとより接客に対しても努めてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました☆

Ardore 代表 松尾 健太郎

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:03:33.0

初めて伺いましたが雰囲気もとてもよく、最初のカウンセリングからしっかりして頂けて安心しておまかせ出来ました。
    ヘアスタイルへのアドバイスはもちろんですが、ドリンクやお手洗いなど細かいところをたくさん気遣って頂けてとても嬉しかったです。
    美容院は時間に追われていて、予約メニューからの変更は嫌な顔をされることが多い中、私のなりたい髪型に近付けるような提案をして頂き、予定よりも時間がかかったのに快く対応して頂けて本当に嬉しかったです。
    むしろこちらが後に予定を入れており急かす形になって申し訳ありませんでした。
    またぜひお願いしたいと思える素敵なサロン様でした!

【時短スタイリング】カット+最新低温デジタルパーマ+トリートメント\11000

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

yyy様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ、ありがとうございました^ ^
    ボリュームを抑えながら柔らかいカールに仕上げさせていただきました^ ^

その後カール感はいかがでしょうか??

しっかり目に今回は当てているので、半年後ぐらいに当て直すのがおすすめです^ ^
    間でメンテナンスカットさせていただいて綺麗なカールを保っていきましょう☆

スタイリスト 小山田繭

• らーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:14:58.0

ハイライト初めてでしたが、細かくカウンセリングして頂き、とても良かったです

【Open記念】ケアブリーチナチュラルハイライト+ダメージレス艶カラー\9900

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初のハイライトでしたがすごくお似合いでした!
    少しでもらー様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。
    また一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    らー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:49:59.0

初ブリーチに前撮り前だったので色々とドキドキでしたが、仕上がりも要望通り凄く可愛く仕上げて頂きました!!

スピーディーかつとても丁寧で、安心して楽しく施術を受けられました^^
    今日は本当にありがとうございました!!

また次回もお願いします

【Open記念】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー\11000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました代表の松尾です!

大事な前撮りのためのブリーチ
    任せていただけてうれしいです^^

お伝えさせていただいたように
    当店では縮毛矯正履歴がある髪にも
    オリジナルの手法でブリーチさせていただいてます☆
    ご自宅でもしっかりケア7してあげてくださいね♪

次回も楽しみにして
    お待ちしております☆

Ardore 代表 松尾 健太郎

• まりこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:51.0

ブリーチ毛にもかかわらず
    とっても丁寧に綺麗にして頂き
    大満足でした(^q^)!!!

薬塗り、ドライヤー、アイロンの際
    お手伝いに他の方が入って下さいました。
    他の方がされた所は、なかなか
    やり直したりするのはし辛いかな。と思いますが
    担当スタイリストさんはちゃんと自分の目で
    確認し責任持ってお仕事をされてる姿に
    この人になら任せて安心だ。と感動しました。

家が遠い事もあり頻繁には行けませんが
    またお願いしたいと思います(`・ω・´)

【髪質改善】オリジナル美髪縮毛矯正ストレート+トリートメント\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだったことに改善法を見出せたとのことで
    少しでもまりこっこ様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。
    髪の毛のダメージに合わせて薬剤を調節させていただきました
    当店では薬剤を豊富に取り揃えてございますので、またご相談ください(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:36:09.0

カラー、カットを担当スタイリストさんに施術していただきました!初めての裾カラーで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと技術力の高さで、仕上がりは最高です!!大変満足しています♪

【ピンクorオレンジ】韓国風ダメージレス艶カラー+最新ケアブリーチ\11000

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めての裾カラーとてもお似合いでした^_^
    これからいろんなスタイリングを楽しんでくださいね♪
    また、一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    あんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:44:43.0

カラーと縮毛矯正を同日にできるところを探していて初めてお伺いしましたが両方同時にしたと思えないくらいダメージがなくサラサラになりました。
    担当してくださった方も他のスタイリストさんもとても素敵な方達でした!

【髪質改善×髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+艶カラー+2工程TR\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

当店では特殊な薬配合により当日に縮毛矯正とカラーをさせて頂く事が可能です。
    お客様の貴重なお時間を頂き1日で再現したい事からさせて頂きました。
    施術もとても喜んで頂けて本当によかったです。
    就活も頑張って下さいね♪

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    Ardore 岡田勇哉

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:59:51.0

急遽のメニュー変更にも快く応じて頂きました。。m(_ _)m
    接客も感じが良く、パーマの仕上がりもとても良かったです!
    家が遠方のため頻繁には通えませんが、また是非お願いしたいと思いました(^^)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

nono様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか??
    カールがついてるので乾かし方などはかなり変わると思いますが、
    慣れてくるとすごくスタイリングも楽に感じていただけると思います^ ^
    すごくお似合いだったので、よりスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また、メンテナンスやパーマも是非お任せ下さい♪
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 小山田繭

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:44:36.0

髪色の相談のっていただいて、理想の色になりました!!
    ありがとうございます!!
    お店の内装も可愛かったです

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

KH様
    先日は数ある美容室の中から
    当店Ardoreにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、代表の松尾です☆

髪色も店内の内装デザインも
    気に入っていただけて幸いです♪

今後もいろいろなデザイン等をご提案させていただきながら
    綺麗にかわいくしますので
    またいつでもお待ちしております☆

Ardore 代表 松尾 健太郎

• Ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:51.0

Open おめでとうございます!
    店内は明るくて清潔感があり、とても素敵な空間でした!
    トリートメントの種類が何種類かあったので髪質に合わせてお任せしましたが、しっかり選定してもらえたのでとてもさらさらに仕上がり大満足です!
    カットもアイロンワークも丁寧だったので、気持ちよく施術して頂きました。
    仕事の都合上通うことは難しいですが、ぜひお友達にもおすすめしたいと思います!

【何度でも使用可◎】カット+oggiotto髪質改善トリートメント \7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    関東ご在住とサロンが多い中ご来店頂き誠にありがとうございます

髪の毛の状態を見させて頂き、髪質にあったトリートメントをさせて頂きました
    カットもご要望に近づけるようにさせて頂きました。

気に入って頂けて本当によかったです。

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    Ardore 岡田勇哉

• Nahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 08:15:42.0

落ち着いた髪色になり大満足です!
    スタイリング等も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

Nah様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

すごく髪色落ち着きましたが、暗髪にも少し透明感が出るように工夫させていただいているので、巻いたり髪がなびくとより透け感が出て綺麗になるので、是非巻いてみてください^ ^

是非巻きやすさとかもまた感想いただけると嬉しいです!
    より綺麗に巻ける方法もお伝えしますね^ ^

スタイリスト 小山田繭

• ずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:05:16.0

前の店舗からお世話になっていて、大阪にopenしたと聞いて来店しました!
    仕事の都合で他の地域に住んでいますが、関西帰ってきた時に絶対来店したいと思うくらい、いつも期待以上に可愛く仕上げてもらえます!今回も髪の状態に合ったトリートメントご提案いただいてサラサラになって感動しましたありがとうございます!またよろしくお願いします^^

【何度でも使用可◎】カット+オージュア髪質改善トリートメント \7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしました岡田です。

この度オープンをさせて頂き場所も変わったのにも関わらず
    ご来店頂き嬉しく思います。
    1人1人お客様の髪の毛の状態を確認させて頂き、しっかりとケアもさせて頂きました
    次回以降も遠いと思いますが、またのご来店を大変楽しみにお待ちしております。

Ardore  岡田勇哉

• SFさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 16:15:03.0

いつも丁寧な接客と施術を有難うございます^_^
    立地も良く駅近なので嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも担当させていただいております
    代表の松尾です!

たくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りです!

今回は
    いつもより冬っぽくトーンを落として
    艶感を出してますので楽しんでいただけると幸いです☆

来月もスタッフ一同楽しみにしてお待ちしてます☆

Ardore 代表 松尾 健太郎

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:00:43.0

開業おめでとうございます!!昔から担当して頂いてますが毎回想像以上に素敵にして頂きありがとうございます。店内も明るく素敵な空間でこれから通うのが楽しみです。スタッフの方も一人ひとり素敵な方ばかりです。これからもよろしくお願いします。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    代表の松尾です!
    安心して施術に受けていたださけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    いつも大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます!
    スタッフ一同、いずみ様を
    毎回想像以上に
    ステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:53:51.0

カラー前のカウンセリングを丁寧にやっていただきました。私のふわふわしたオーダーにも的確に対応していただき、理想よりもずっと綺麗なカラーに仕上がりました。次回もお願いしたいです。

【人気No.3】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイルもまとまりやすいように少し整えて、
    雰囲気に合わせて柔らかい透明感カラーにさせていただきました^ ^

髪質改善トリートメントで、柔らかい手触りと艶感を与えてます!

その後お色味やスタイルはいかがでしょうか?
    また、巻きも是非巻きやすいのでやってみてください♪

次回も、また理想のスタイルにより近づいていただけるように
    綺麗にさせていただきます^ ^

次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト 小山田繭

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:57:58.0

可愛くしてもらえで大満足です!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    担当いたしました岡田です。

今回韓国風コテ巻きパーマをさせて頂きました。
    大変気に入って頂き嬉しく思います。
    次回はカラーもしたいとのお話させて頂きましたので
    次回のご来店も楽しみににお待ちしております。

Ardore  岡田勇哉

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:33:34.0

めちゃくちゃ相談乗ってくれて可愛くなりましたー(*^^*)

まかろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

田之上千尋

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:27:12.0

担当してくださったスタイリストさんが希望のカラーになるように親身になって考えてくれて有難かったです、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアカラーも少し挑戦心もあるようなカラーにさせていただいたのですが、
    その後お色みはいかがでしょうか??

また、少しずつ濃いめや透明感出していきましょう^ ^

スタイリスト 小山田繭

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:56:05.0

openおめでとうございます!

いつもイメージ通りの髪色にしていただけます。
    トリートメントもしっかりしていただいたのでツヤツヤだし髪色も可愛くて気に入っています。
    また次回もお願いします。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうお祝いの言葉もありがとうございます☆

仕上がりに喜んでいただけてとても光栄です!
    今回のラベンダーカラーはりお様にとてもお似合いでした。
    メンテナンスしながら綺麗な艶カラーを継続していきましょ^^

Ardore 代表 松尾 健太郎

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:48:03.0

OPENして初めて来店しました。
    いつもほとんどお任せ状態ですが
    可愛くして下さりありがとうございます。
    お店もお洒落でよかったです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

まいちゃん様、先日はありがとうございました☆

いつも担当させて頂います代表の松尾です!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^

お店も褒めていただけて光栄です☆

お任せいつも嬉しいので
    なんでもご相談ください♪

またいつでもお待ちしておりますね^^

代表 松尾 健太郎

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー