4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:21:37.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて
    髪の毛もサラサラになりました!

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

Mana様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより冬っぽくさせていただいてます!

透明感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆
    また、カットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『水素トリートメント』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:07:24.0

想像通りの色にしてもらえて満足です!

【学割U24】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    透明感のあるカラーこれからも楽しんで頂けたらなとおもいます^_^

これからもより良いヘアスタイルやサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:45:21.0

丁寧に説明していただきました。

《岡田指名限定》ショートカットにしたい方!こだわりカットご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当致しました岡田です

ご紹介出来て頂き嬉しく思います。
    ご満足のいく施術が出来てことも光栄に思います

是非次回も何なりとご相談ください

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:39:17.0

tiktokを見て来店しました。
    ヘアカラーについて、施術前に細かく相談に乗っていただき、嬉しかったです。
    カラー中に、カラー剤が、顔に何ヶ所も飛んでいました。謝罪をして、拭いてくださりましたが、化粧が落ちてしまい少し残念でした。カラーも自宅に帰って鏡で見てみると、思っていたようなカラーではなかったです、、。

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました

担当させていただきました小山田と申します。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術中も細心の注意をより心がけて、今後このようなことがないように指導してまいります。

カラーリングも、より赤みを抑えやすいように施術させていただいたのですが
    ご満足のいくスタイルを提供できず申し訳ございません。
    今後より技術レベルを上げるために精進して参ります。

この度、本当に申し訳ございません。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:28:58.0

お店の雰囲気もよく、満足のいく仕上がりでした。

【1月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

今回のヘアスタイルに満足して頂き嬉しく思います。
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので、またご相談ください(^^)
    またトリートメントさせて頂くと髪質も良くなりますのでまたご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:27.0

はじめてお邪魔しました!美容室が苦手な私でもまた行こうと思えるような美容室でした。カラーもヘアスタイルも一緒に考えて下さり、髪の巻き方等丁寧に教えてくださりました。
    また伺います!

《田之上指名限定》韓国風レイヤーカット+ダメージレス高級艶カラー\6600

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    色落ちなども楽しんで頂けると嬉しいです^_^

またパク様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• あるとさっくすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:43:07.0

希望通りの髪色にしてくださり、スタイリングもとても綺麗にして頂きました!雰囲気もよく接客態度もとてもよかったのでこれからも通いたいです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    初めてのカラーとのことでしたので、不安があったと思いますが、
    とても可愛いカラーになりお似合いでした^_^

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• さーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:40:17.0

姉の紹介で行かせていただき、初めて髪質改善をしたのですが、びっくりするくらいサラサラな手触りになりました。
    カットは前髪をお願いした際に目と眉の間とお願いしたのですが、眉下ラインでおくれ毛まで切られてしまい…
    1週間後に大切な予定があったので少し残念な気持ちになりました。

【最高の艶髪へ】髪質改善酸熱トリートメント+似合わせカット\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

スタッフ一同、今後ご満足頂ける施術、接客が出来ます様努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございますの

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:53:08.0

ブリーチなしで理想の髪色に近づけて本当に満足です!!
    トリートメントも含め髪が生き返ったのでお願いしてよかったと思いました!ありがとうございます♪

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\8250

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    柔らかい透明感のあるグレージュカラーで、ブリーチなしの施術なので
    少しブラウンベースにはなりましたが、更に理想に近づけさせていただけて嬉しいです☆

トリートメントもかなりサラツヤな質感になったのでよりお手入れも楽になると思います^_^今後もぜひ一緒に綺麗にさせていただければ嬉しいです☆

またよろしくお願い致します♪

スタイリスト 【小山田 繭】

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:25.0

インスタを見て初めて来店させていただきました。
    自分の理想の髪色と髪型にしていただきとても満足です。
    また、対応も丁寧でとても良かったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧な施術やお客さまに安心してご利用いただけるように日頃から意識している接客などに高評価いただき大変嬉しく思います。
    またれいな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• AYANOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:45.0

暗髪透明感カラーめちゃ最高でした◎

担当致しました岡田です

お客様1人1人にあった施術を提案でき、
    少しでも喜んで頂けて本当によかったです。
    暗髪生活たのしんで下さいね♪

是非次回もよろしくお願い致します

• くんしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:24:48.0

カラーについて丁寧にカウンセリングしてくれました!色落ちやヘアケアについても詳しくて安心でした。綺麗な暖色系にカラーしてくれたのでとても満足しています!素敵な時間をありがとうございました!

【1月限定】ダメージレス高級髪質改善ジェル艶カラー☆(前処理付)\6600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

くんしゅん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチなしでも叶う☆
    柔らかい暖色系スタイルにさせていただきました☆

綺麗な発色を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆
    また、カットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:12:39.0

ヘアーカラーも雰囲気も決まってないなか丁寧に相談にのってくださってすごく満足しています!
    また利用します!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

透明感のあるスタイルにさせていただきました☆

小山田 繭

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:33:33.0

スタイリストさんのインスタを見て来店しました。初めてのWカラーでしたが、丁寧に説明しながら施術をしていただきました。綺麗なカラーとカットをしていただき満足しています!ありがとうございました。

【人気No.2】見たことない透明感を☆話題のブリーチなし艶髪Wカラー\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    ブリーチなしでのWカラーでさせいただきました^_^
    とても可愛いカラーになり良かったです♪

今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:06:05.0

初めてのブリーチで怖かったけど、綺麗にして貰えてよかったです、ありがとうございました!

《代表指名限定》コントラスト極ハイライト+最新ケアブリーチ2回込み\17600

ありがとうございます☆
    初のハイライト、初のブリーチみたいでしたが
    すごくお似合いでした!
    怖がれていたダメージの部分も
    最小限に抑えさせていただいたので
    また違うデザインや色味もご提案できたらなと
    思っております!
    また一緒に細かいお悩みも解決できたらと

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 15:56:32.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですがお店の雰囲気も良く、また髪の毛の悩みにも親身に寄り添ってくださってありがたかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    丁寧な施術やお客さまに安心してご利用いただけるように日頃から意識している部分に高評価いただき大変嬉しく思います。

また今回はブリーチなしWカラーをさせていただき気に入って頂けてとても良かった!

今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:37:22.0

よかった

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います!
    当店では髪質に合わせてたくさんのトリートメントもご用意いたしておりますので、次回ご来店の際はトリートメントもセットでしていただくと、より髪質が良くなりますのでまたご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• こだまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:06:09.0

仕事の都合上、出来ないと思ってたハイライトができて嬉しいです!
    めちゃくちゃ綺麗にしてもらい、大満足です!

《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆

ありがとうございます☆
    お仕事的にダメでもできるハイライト
    他のデザインやハイライトの継続など
    また一緒にお悩みを解決できたらと

Ardore 代表 松尾 健太郎

• みづきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:40:15.0

以前とお店が変わられましたが、前よりも落ち着いた雰囲気でゆっくりまったりできました。
    とっても綺麗な色にしてくださって、大満足です♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。

今回もインナーカラーで可愛くさせていただきました^_^
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• bibiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:29:10.0

急遽ブリーチをお願いすることになりして頂きましたが、アシスタント?の方がブリーチ剤を塗られたからか、かなりムラがありました。
    シャンプー後、色の抜け具合を見ましたが、ブリーチ剤が明らかに付いていなかったであろう部分もあり、その場で言えなかった私も悪いのですが、消して安くは無いお金を払ったので少し悲しかったです。

また、シャンプーが少し雑で、耳の中に泡が何度も入ったり、水が顔に飛んだりもしました。
    生え際の部分にカラー剤が付いたからか、(シャンプー後も)その場で落としきれず跡になり、耳の後ろのところは流しきれておらず、手で触るとカラー剤が付いてしまいました。

まずは、シャンプーなどの基本的な技術をもう少し向上していただけると嬉しいです。

【平日限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー\5500

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

今後、お客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:16:03.0

ハイライトを追加して、白髪が目立ちにくくなって嬉しいです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました岡田です。

少しでもお客様のお悩みの解決できる方法を
    お伝えし改善できたことうれしく思います。

是非次回もよろしくお願いいたします

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:35:56.0

とても可愛くしていただきました。

ありがとうございます☆
    初のハイライトみたいでしたが
    すごくお似合いでした!
    少しでもお力添えができて、
    こちらも大変嬉しく思います。
    また一緒にお悩みを解決できたらと

Ardore 代表 松尾 健太郎

• さなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:14:40.0

カラーした際、顔にカラー剤がとんでしまっていました。
    生え際付近に付くのは仕方ないと思いますが、目元の方まで付いていたので拭き取りをお願いしました。(拭いてくれましたが、なぜか私だけが謝っていて…?)
    翌日に予定があり、顔に跡が残ってしまうと困るため指摘させてもらいました。もう少し気を遣ってもらえるといいかなと思います。
    仕上がりは問題ないです。希望のカラーになりました。
    シャンプーも力加減が良く、とても気持ちよかったです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

大事なご予定があるにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒め頂いたカラーなど引き続き気に入って頂けるように
    スタッフ一同、ご満足頂ける施術、接客が出来ます様努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

• おしばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:45:50.0

柔らかく丁寧な話し方で希望を聞いてくださり、思い通りの色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

担当致しました岡田です。

思い通りの施術や少しでもお客様に寄り添える事ができ
    嬉しく思います。
    是非今後も綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:28:06.0

綺麗にトリートメントしていただきました。

【何度でも使用可◎】カット+オージュア髪質改善トリートメント¥7700

担当致しました岡田です。

トリートメントも豊富に用意しており、ご来店の際にお客様1人1人にあった
    施術をさせて頂いております。
    是非次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:51:47.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしていただきまた来たいと思えるサロンでした。シャンプーしてくれた方も丁寧でとても上手でした。
    髪色もとても綺麗に染めていただき満足です!

担当致しました岡田です。

カウンセリングから最後まで喜んで頂けて嬉しく思います
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております

• Nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:04:53.0

今回TikTokで拝見して、初めて行きました。
    メニューや髪色等色々悩んでいましたが、細かいところまで相談に乗ってくださり、私の悩みに合った提案をしてくださいました。
    カラーも色々配慮していただいた上に、想像以上の仕上がりで周りからの評判もとても良かったです!
    私は色が抜けやすいのでそこは仕方がないのですが、抜けてきても良い色でした。
    また矯正をしたことで今までの悩みが解決されて、本当に嬉しかったです!
    ぜひまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

Nachi様、先日はご来店ありがとうございました!

透明感のあるスタイルにさせていただきました☆

髪質改善矯正も喜んでいただけて嬉しいです^_^

小山田 繭

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:04:28.0

Instagramを見て来店致しました。店の雰囲気も良く思っていた通りのカラーにして頂きました。リピート予定です。ありがとうございます。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    代表の松尾です!
    インスタグラムを見てのご予約が多くて
    本当に嬉しい限りです!
    今回の最新ハイライトすごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ハイライトのお色味の
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです!
    トリートメントも
    たくさんの組み合わせからお一人おひとりに合う
    形でご提案させていただいてます!
    またメンテナンスの際には
    新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆ 一同お待ちしてます!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:00:48.0

担当して頂いた方は、すごく良かったです。髪の切り方が雰囲気がとても良かったです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました岡田です。

技術ともに喜んでいただけてうれしく思います。

是非次回も綺麗にしますので今後ともによろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:10.0

仕上がり直後から色落ちまでめっちゃ可愛くて好評です!
    顔周りのカットもお願いしたのですがおまかせしたのに凄く理想通りでした!

【学割U24】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\7700

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    顔周りの巻き方とかは上手にできたでしょうか?
    また巻き方などわからなければいつでも相談してください!
    またなつき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー