4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • カレンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:05.0

対応もすごく優しくて、仕上がりも大満足にしてくれました(*^^*)またお願いしたいです♪

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

カレン様、先日はご来店ありがとうございました☆

このような素敵なお言葉、心より感謝申し上げます。
    私たちはお客様のご要望に添えるよう、今後も最善を尽くしてまいります☆

スタイリスト【小山田繭】

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:09:12.0

大変だったと思うんですけど、優しく対応してくれて、仕上がりもよくて嬉しかったです!

【3月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ひな様に満足していただけて大変嬉しか思います^_^
    今後も同じようなサービスを提供できるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております。

Ardore田之上千尋

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:03.0

いつもお世話になってます!
    これまでにパーマ、ブリーチをしているので今以上に傷まないように様々なアドバイスをしてもらってケアしつつ
    希望の画像の色合いに合わせて仕上げてもらっています♪
    誰にでも褒めてもらえる仕上がりです!

【前回来店から30日以内の方限定】カット+メンテナンス艶カラー☆¥9350

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    担当致しました岡田です。

パーマやブリーチ全て任せて頂けて光栄です
    ダメージを考えいつも施術をさせて頂けてるので、
    髪の毛の状態もすごく綺麗にでき、
    これもいつも協力して頂けてるおかげです

是非次回からもよろしくお願い致します

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:02.0

とても可愛くしてくださり、ありがとうございます!

初めて縮毛矯正をしましたが、分からないことや不安なこと全て教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    最初から最後までとても丁寧に担当してくださり、3時間があっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    担当致しました岡田です

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!縮毛矯正を初めて受けられたということで、不安な点や疑問があればいつでもお気軽にお尋ねくださいましたら幸いです。次回も同様に丁寧にサポートさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:38.0

先日は、ありがとうございました。
    施術中も楽しくお話ができて、長時間があっという間でした。
    縮毛矯正をしていたのでブリーチはできないと思っていましたが、理想以上の仕上がりで大満足しています。

また次回もよろしくお願いします!

可愛くしていただきありがとうございました!

《代表指名限定》コントラスト極ハイライト+最新ケアブリーチ2回込み\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!
    担当させていただいてます、代表の松尾です☆
    気に入っていただけたみたいで、大変嬉しいです!
    縮毛矯正毛へのブリーチは特にこだわりで
    仕上がりを理想以上に満足していただけたこと、心から嬉しく思います!

次回もまた素敵な時間を共有できることを楽しみにしています!
    また来月ご来店を心よりお待ちしております☆

Ardore 代表 松尾 健太郎

• だてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:22.0

黒染めを使わずに暗くしていただきました!
    しっかり思っていた通りのカラーになって、家での手入れの方法や色落ちについても説明していただけてとても大満足です!
    本当にありがとうございました!

《田之上指名限定》韓国風顔回りレイヤーカット+艶カラー♪ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

このような素敵なお言葉、誠にありがとうございます!
    だて様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います^_^
    また、お家での手入れや色落ちについてもご説明できてよかったです。
    今後も何かご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしていま♪

Ardore田之上千尋

• ふにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:48.0

すごく良かったです。スタイリストの方々も全員優しくてお話しやすかったです。またお邪魔させて頂きます

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ふに様、先日はありがとうございました♪

担当させて頂きました 【小山田繭】 と申します!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもより楽しい時間を過ごしていただけるように雰囲気作りから心掛けていきます!

次回も是非またご来店楽しみにしています!

スタイリスト 【小山田繭】

• mickeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:58.0

初カラーを担当して頂きました!
    自分の思った通りのカラーになって大満足です!!
    また利用させてもらいます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めてのカラーで大満足していただけて、本当に嬉しいです!
    思い通りのカラーになったとのこと、とても嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト【小山田繭】

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:02.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• ゆりのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:25.0

ロング料金がカラーとカットで2倍になったことが少し痛い出費でしたが、店の雰囲気、スタッフさん、仕上がりはとても大大大満足です!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当致しました岡田です。

価値があると感じていただけて本当に嬉しいです。店の雰囲気やスタッフの対応、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:44:12.0

初めてのカラーで不安でしたけど
    色々相談のってくれてめちゃくちゃ可愛いくしてくれました!!
    又来店しよかなっておもいます!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので、またご相談ください(^^)
    当店では髪質に合わせてたくさんのトリートメントもご用意いたしておりますので、次回ご来店の際もトリートメントもセットでしていただくと、より髪質が良くなりますのでまたご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:57.0

理想の髪色にしてもらいました!ありがとうございます!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

素晴らしいご感想をありがとうございます!
    あいみ様の理想の髪色に仕上げることができて大変嬉しく思います。
    ご満足いただけて本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Ardore田之上千尋

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:42.0

セルフで髪染めしてしまった事もあってダブルカラーに変更したメニューより高くなってしまいましたが、
    指名の方ではないのですが、ピアスが安定していないためシャンプーの際あまり触れないようお願いした際、とっても優しく強弱つけてくださってすごく満足しました^
    こちらの事情なのにありがたかったです。
    カラーは、ほんとに大満足ですごく自分に合っていて写真のまんまにしてもらえました^!
    トリートメントしたおかげかダメージもあまり気にならず、
    ほんとに可愛くしていただけたので色落ちしたらこれからはここでカラーしていただきたいなと思いました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    お客様のご要望やお身体の状態に合わせて施術させていただけて、とても嬉しいです。
    セルフでの髪染めの経験もあり、ダブルカラーに関するご理解もありがとうございます^_^
    また、ピアスのことも配慮いただき、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてトリートメント効果にも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって快適なサロンタイムを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

Ardore田之上千尋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:41.0

カットもカラーも綺麗にしていただけで満足です^_^

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットとカラーが気に入っていただけて、大変うれしく思います^_^

Ardore田之上千尋

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:11:32.0

初カラーでしたがとても親切にしていただいてすごくいい時間を過ごせました!また機会があればよろしくお願いします!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのカラーでしたが、楽しんでいただけて嬉しいです^_^
    またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

Ardore田之上千尋

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:03:12.0

The stylist was very kind and attentive. Although we couldn't communicate in Japanese, she was very patient in explaining and understanding my needs. I was very satisfied with the final result. She even carefully wrote a thank you card to me. I will definitely introduce my friends to come here next time or when I come to Japan. It was a little late that day to finish the haircut after their closing time, but I saw that other employees were very united in helping. thanks for everyone in Ardore^3^

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

【スタイリストはとても親切で気配りがありました。私たちは日本語でコミュニケーションをとることができませんでしたが、彼女は私のニーズを説明し、理解するのにとても辛抱強くいました。私は最終結果にとても満足していました。彼女は丁寧に私にお礼のカードを書いてくれました。次回、または日本に来たら、必ず友達をここに紹介します。その日は閉店時間後に散髪を終えるのに少し遅かったが、他の従業員が助けに非常に団結しているのを見ました。 Ardoreのみんなに感謝します^3^】

このような素敵な口コミ、ありがとうございます!
    アルドーレならではの親切心や、言葉の壁がありましたが翻訳機を使わせていただいてより理想に近づけられるようにさせていただきました!最終結果に満足していただけて本当に良かったです。お礼のカードまで喜んでいただけて嬉しいです☆
    英語が苦手な私ですが、メッセージカードまちがえてなかったでしょうか?^_^
    また次回、または日本に来た際にはぜひご来店お待ちしております☆

スタイリスト 【小山田繭】

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:14.0

話しやすく、それに髪色もお願いした髪に近づいた色にしてくれました!2回目の予約で完成できそうとのことで2回目が楽しみです!

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

あい様、ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    次回のご予約も心待ちにしております。
    またお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト 【小山田繭】

• ぴーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:40:39.0

髪の毛が痛みすぎている自分でも、思っている以上にきれいな仕上がりにしてもらえました^_^店員さんもみんな優しくて最後まで丁寧にやってもらえました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お客様の髪の状態を考慮しつつ、きれいな仕上がりにすることができて本当に嬉しいです!
    また、スタッフの対応も褒めていただき、心から感謝しております。
    お客様の満足度を高めるために、今後も精進してまいります。どうもありがとうございました!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:28.0

いい感じです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またひの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• あんじゅ太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:39:29.0

久しぶりのカラーで、このお店でしてもらうのは初めてだったのですが色の変化なども詳しく教えて貰えたので、時間が経ったあとの想像もできて安心してカラーしてもらえました!カットも久しぶりにばっさり切りましたが、短くなりすぎずでも変化はしっかりあって嬉しいです。ありがとうございました!

【何度でも使用可◎】カット+ダメージレス艶カラー+髪質改善TR¥15400

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からArdoreに
    ご来店ありがとうございました!

お客様が安心してカラーリングをお楽しみいただけたこと、
    そしてカットも理想通りのバランスに仕上がったこと、大変嬉しく思います!
    また、色の変化について詳しく説明できたことが役立ったようで何よりです。
    次回も同様に素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうもありがとうございました!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• つういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:07.0

初カラーしていただきました。
    綺麗にしていただき大満足です!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdore~アルドーレ~に起こし頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました田之上です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのカラーをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです!
    ご満足いただけて本当にありがとうございます。

Ardore田之上千尋

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:50:55.0

とても話しやすく初カラー不安でしたが優しく教えて頂きとても可愛くして頂きました!!
    ありがとうございました!またお願いします!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

は様、ありがとうございます!

初めてのカラーで緊張もありましたが、安心していただけて嬉しいです。
    すごく明るめカラーが似合っててより楽しんでいただけるように毎回楽しみにお待ちしております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回も可愛く仕上げられるよう、努めさせていただきます!

スタイリスト 【小山田繭】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:03.0

思い通りの色になってよかったです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカラーリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:34.0

希望のカラーにして頂きとても可愛くて満足です。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

この度は数あるサロンの中から
    Ardoreにご来店いただきありがとうございます!
    カラーもご希望通りに仕上げさせていただきました!
    満足していただけたようで何よりです!

またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• 河辺と陽射しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:21:44.0

初めてのカラーでしたが、綺麗にナチュラルめに入れてもらえて良かったです。

《小山田指名限定》髪質改善コース♪カラーorストレートご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

初めてのカラーで綺麗にナチュラルな仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しいです!ご満足いただけて良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト 【小山田繭】

• 的場さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:15.0

初めて行く美容院は緊張するのですが、
    スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。値段も抑えてくださり、仕上がりも可愛すぎました。
    つぎ行くのが楽しみです。

【平日限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー\5940

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からArdoreにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしい限りです。
    ご予算に合わせながらこれからも
    オシャレでかわいいスタイルを提供させていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• Mkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:42:51.0

初カラーで緊張してましたが、たくさんお話をしてくれて満足した色にそめてくれました!
    これからも通おうと思います、ありがとうございました!

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当いたしました岡田です

初カラーを任せて頂きありがとうございます
    少しでも楽しい空間づくりを心がけております
    お色も喜んでいただきよかったです。

次も楽しみにお待ちしております

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:11:21.0

希望通りのカラーにして頂けてありがとうございました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    希望通りのカラーになり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

Ardore 田之上千尋

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:04.0

初めてのカラーだし、縮毛矯正もしていて不安だったけど要望通りにして頂きました!お気に入りです!!来月もよろしくお願い致します!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

なっち様、先日はありがとうございました!

初めてのカラーと縮毛矯正で不安があったかと思いますが、ご要望に近づきましたね☆お気に入りと言っていただけて、とても嬉しいです!

来月もぜひお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト【小山田繭】

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:50:56.0

初めて来店したのですがスタッフ皆さんとても明るく、
    仕上がりも満足です!!

この度は数あるサロンの中から
    Ardoreにご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

Ardore 代表 松尾 健太郎

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー