4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:10.0

今までで1番理想的な色に仕上がりました!!
    大事な予定のご相談にも乗っていただき、
    次のカラーもたのしみです!!
    水素トリートメントは自分の髪の毛じゃないみたいで
    感動しました!!

《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉も
    ありがとうございます☆
    初の水素トリートメントみたいでしたが
    いつも以上に感動していただけたみたいで
    嬉しい限りです!
    少しでもお力添えができて、
    こちらも大変嬉しく思います。
    また一緒にお悩みを解決できたらと
    思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:09:37.0

レイヤーカット初めてだったのですがめちゃくちゃいい感じに仕上げていただいて大満足です!

【2月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdore~アルドーレ~に起こし頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました田之上です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はこの様な嬉しい口コミをくださり
    本当にありがとうございました!
    次回も季節や雰囲気にあった提案をさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• moppyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:27.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングが始まってクーポンの内容に追加でかかるときはしっかりと料金と価格の説明があり、最初から安心してお任せすることができました。
    仕上がりは大変満足で、インスタで見たものに近づけてほしいと頼んだのですが、それ以上のクオリティでルンルンで帰らせていただけました!!
    少し遠かったのですが本当に来て良かったですし、今後も是非お任せしたいと思いました(^^)

お話も楽しくあっという間の時間でした!

《代表指名限定》コントラスト極ハイライト+最新ケアブリーチ2回込み\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    代表の松尾です!
    気になっていただいていた僕の最新ハイライト
    すごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ハイライトのお色味の色落ちも楽しんでいただけると
    幸いです!
    トリートメントも前処理と後処理
    たくさんの組み合わせからお一人おひとりに合う
    形でご提案させていただいてます!
    またメンテナンスの際には
    新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆ 一同お待ちしてます♪
    Ardore 代表 松尾 健太郎

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:37:51.0

地毛が暗かったけど、たくさん話を聞いていただき明るくしてもらえたのでよかったです。

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\8250

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話を聞かせていただきありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせていただいたので、地毛が暗かったのですが、明るく柔らかく仕上がりました!!

また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 【小山田繭】

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:10:59.0

カウンセリングから、シャンプー、施術、ブローまでとても丁寧にして頂きました。初めての水素トリートメントでしたが、仕上がりが自分の髪じゃないみたいでツヤツヤ、サラサラでとても満足です。また次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+ダメージレス高級艶カラー+オージュア5stepTR\9900

今回のスタイルの施術や水素トリートメント
    満足していただけたみたいですごく嬉しく思います!
    トリートメントやカラー剤等の種類を豊富に取り揃えてございますので
    また違うデザイン等も、ご相談ください(^^)
    今回させていただいた髪質改善水素トリートメントや
    水素カラーのもちや実感も教えていただき
    より髪質が良くなるように

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:07:26.0

私に合ったカラーとカットをしていただいて大満足でした!おはなしも楽しかったです。ぜひまたお願いします!

【Open記念】前処理TR付髪質改善ジェル高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ずず様、先日はありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ずず様に合ったカラーとカットで大満足していただけて、とてもうれしいです。お話しも楽しんでいただけて、こちらこそとても楽しかったです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

スタイリスト 【小山田繭】

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:13.0

しっかり相談も乗ってくれて自分に似合うスタイルを決めてくれました!!仕上がりもすごい満足です!

お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    丁寧な施術やお客さまに安心してご利用いただけるように日頃から意識している部分に高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:56.0

初カラーで綺麗に染めていただけて満足でした!
    カットも満足しています。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました岡田です

初カラーを任せて頂き嬉しく思います。
    仕上がりも満足のいく仕上がりが出来て幸いです。
    カラーの周期などもしっかりとお伝えも致しましたので
    またメンテナンスもしっかりしていきましょうね

またのご来店をおまちしております

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:31:12.0

髪型も色も何も決めず赤みを消したい事だけ伝えてすべてお任せしたのですがすごく可愛い色にしてもらって髪型もすごく納得のいく髪型にしていただき大満足です

出産後久しぶりの美容室でワクワクしていたので仕上がりが良くて気分良く一日過ごせました

また次回もよろしくお願いします(^人^)

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪型も色も何も決めず、赤みを消したいというご要望だけでお任せいただき、大変光栄です!!
    出産後久しぶりの美容室ということでより負担の少ない薬剤で施術させていただいております☆

次回も是非、お待ちしております!

スタイリスト 【小山田繭】

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:55.0

従業員皆さんいい雰囲気で
    カラーも完璧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

《小山田指名限定》髪質改善コース♪カラーorストレートご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

皆様の笑顔と満足していただけるカラーサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 【小山田繭】

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:44.0

初めての来店でした。
    4時間という長期戦でしたが、担当のスタッフの方はもちろん他のスタッフの方も優しく丁寧な方ばかりで安心して過ごせました。どんなカットにしようか迷っていたのですが一緒に考えてもらえた事が嬉しかったです!カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。
    体に気をつけてこれからも頑張って下さいね。

【髪質改善×髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+艶カラー+2工程TR\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだったことに改善法を見出せたとのことで
    少しでもよっちゃん様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。
    一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:25.0

かわいく仕上げてもらえて満足でした!ありがとうございます!

【Open記念】似合わせカット+ベーシックトリートメント \5500

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またりぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:06.0

満足いく仕上がりありがとうございました

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので
    更に髪質に合わせてや
    今回させて頂いた縮毛矯正に相性のいい
    たくさんのトリートメントも
    ご用意いたしております☆
    次回ご来店の際は今回させていただた
    髪質改善縮毛矯正とトリートメントのもちや
    実感も教えていただき、より髪質が良くなるように

Ardore 代表 松尾 健太郎

• あーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:28.0

カラー剤を塗る前に髪の毛をシャンプー台で濡らしたのですが、濡らしてから長い時間放置でした。旅行前だったので風邪をひきたくなかったですが、風邪をひいてしまいました。
    また、シャンプーも雑で顔に水がかかるし、髪を引っ張られて痛かったです。
    お会計も時間がかかっていたので少し待ち時間がありました。
    目安2時間となっていたのに、2時間半程かかりました。
    ほとんどが待ち時間でした。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

スタッフ一同、今後ご満足頂ける施術、接客が出来ます様努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:58:58.0

お話楽しかったです
    めっちゃめっちゃ可愛くなりました

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またのあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:42:42.0

カラーが希望通りで、ホームケアの方法まで教えて下さり大満足です。

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当いたしました岡田です

カラーも喜んで頂けて幸いです
    お家でできる事もしっかりお伝えいたしましたので
    継続してみてくださいね♪

是非次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:30.0

色々とご提案いただき、
    希望の色味で、ダメージも少なくとても綺麗に仕上げていただきました。満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です

少しでもお客様の負担のかからない施術をさせていただき、
    喜んで頂けるようにさせて頂いております。

是非次回も綺麗にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• やすかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:39.0

初カラーで綺麗に染めてくれてとても満足です。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので、またご相談ください(^^)
    当店では髪質に合わせてたくさんのトリートメントもご用意いたしておりますので、次回ご来店の際もトリートメントもセットでしていただくと、より髪質が良くなりますのでまたご相談くださいね!
    これからたくさんのカラーを楽しんでください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:44:53.0

髪色も接客もとても満足です。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

K様、素敵な口コミをありがとうございます!

施術や接客にも力を入れており、ご満足いただけて嬉しいです☆
    カットとカラーにもご満足いただけて、とても嬉しいです!

スタイリスト 【小山田繭】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:42.0

なにも決まってなくても話聞きながらいろいろ提案してくれました。カットもカラーもすごく満足です!ありがとうございました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!決まっていない中でも、提案をさせていただき、お役に立てたことを嬉しく思います。カットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!

スタイリスト 【小山田繭】

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:19:15.0

Instagramから見つけて初めて行かせていただきました!
    韓国風レイヤーをしていただいて、色味も思ってた通りで大満足でした
    これからのヘアセットが楽しみです!

《田之上指名限定》韓国風レイヤーカット+ダメージレス高級艶カラー+TR\7700

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• はるこふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:58:06.0

当日ダブルカラーで対応頂きました。
    色々お話聞いてくださったり相談乗って下さりありがとうございました!
    横髪の角度気にして巻いてみます(*^^*)
    またお願い致します。

【Open記念】カット+高級艶カラー+oggiottoセミオーダーTR+ケアプロ¥11000

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

はるこふ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日のカウンセリングで提案させていただいたブリーチなしダブルカラーにご満足いただけて嬉しいです。お話をお聞きしたり、相談に乗れて良かったです☆
    横髪の角度を気にして巻いてみて、またやりにくいところなどはご相談ください☆

スタイリスト 小山田繭

• ウエノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:56.0

丁寧に対応して頂けて仕上がりもとても良かったです

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    今回の仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので
    また違うデザイン等も、ご相談ください(^^)
    更に髪質に合わせてたくさんのトリートメントも
    ご用意いたしております☆
    次回ご来店の際は今回させていただた
    水素トリートメントのもちや
    実感も教えていただき、より髪質が良くなるように

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:39.0

とても親身に対応してくださり、大変満足です。
    相談の結果、カット+ダブルカラー+トリートメントをしていただきました。
    なかなか素人の私には自分の似合う髪型・色がわからないのですが、希望を聞いた上で理由もつけてアドバイスしてくださるのでとても良心的でした。
    会社の規定も厳しく、色合いも難しい中だったかとは思いますが、暗色の艶感も出て鏡を見るのが嬉しいです。
    ダブルカラーをしていただいたため、長時間ではありましたが、落ち着いた空気感もあり苦になりませんでした。
    とても気に入っているため、これからアレンジが楽しみです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    透明感のあるスタイルにご満足いただけて大変嬉しいです。
    技術や接客面等にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります!
    これからもより良いヘアスタイルやサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:08:15.0

私が考えていた理想の髪色や雰囲気を汲んで、カラーや髪型を丁寧に提案して下さりとっても透明感のある上品なカラーにしていただきました。
    髪型も細かく好みを聞いて下さって本当に理想通りで感動しました!本当にありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:55:10.0

トリートメントをクーポンよりも質がいいものにお安くしていただいたのですがそれがとてもよかったです。
    カラーもカットも似合う雰囲気を考えて下さり満足です。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:42:23.0

カットも色味も可愛かったですありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またもえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:10:51.0

スタッフの方も接客が丁寧で雰囲気もよかったです。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• スギモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:37:08.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、カットに悩んでいた時も優しく説明してくださったおかげでしたい髪型を伝える事ができました!
    シャンプーをしてくださったお姉さんもとても優しくて、お話しするのもとても楽しかったです!
    お二人ともまたお願いしたいなと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です

最初から最後まで気に入っていただけて嬉しく
    思います。
    少しでもイメージ共有のためにカウンセリングはしっかりさせて頂きました

是非次回も楽しみにお待ちしております
    よろしくお願い致します

• まつゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:42:07.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、思い通りのカラーと、スタイルにしていただけました。また伺いたいと思います。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー