4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • ぶたちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:32.0

7700円の初回限定クーポンで予約して行ったのに、希望の色はWカラーでないとできないといわれ、その通りにしたら最後に15000円の支払いとなってました。もともとクーポン使用7700円のつもりで行ったのに15000円は目ん玉飛び出ました。それに写真を見せて希望した色とは全然違う色合いの髪の毛になってさらにショックです。友達家族にも写真みせて髪の毛見てもらったら「全然ちがうやん」って皆に言われました。思った色にもならず、金額は倍以上、ショックで立ち直れません。それにWカラーで染める時にお得なセットで行けるので、とか言って一見安くしてくれているように説明されたので断らずそのままお願いしたらこの金額。少し高くなる程度なら最終金額の説明なしでも納得できるけど、予定の倍以上になるのにその金額の説明無いってだれが思いますか?もう行きません。

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

そのような経験をされたこと、心からお詫び申し上げます。
    お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善に役立てさせていただきます。
    お客様が受けたサービスや料金に関して、明確な説明がなされずに不快な思いをされたこと、私たちの責任であります。
    今後はこのようなことがないように徹底的に改善し、お客様がより満足していただけるよう努めてまいります。

• ジンジャーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:21.0

初めてこの美容室を利用しました!
    とってもいい仕上がりになって大満足です!!

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ジンジャー様、初めてのご利用ありがとうございます!

大満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト 【小山田繭】

• あおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:28:16.0

初カラーです!縮毛矯正による色ムラが不安でしたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術をうけることができました。お店の方も話しやすい雰囲気があってとても居心地がよかったです!カラーもイメージ通りでした!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は初カラーいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    代表の松尾です☆
    初めてのカラーで色ムラの心配があったと思いますが
    丁寧なカウンセリングを心がけているので
    安心感を与えれたようで本当に良かったです!
    また、お店の雰囲気も居心地が良かったとのことだったので
    これからもそのような空間を提供できるよう努めてまいります。
    お気軽にまたお越しくださいね!
    来月も楽しみにしてお待ちしております☆

Ardore 代表 松尾 健太郎

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:26.0

カラーする時に耳のカバーをつけ忘れたみたいで耳にカラー剤がべったり。謝罪はあったが軽い感じ
    シャンプーしてもらい元の席に戻ると違うお客さんが座っている。違う席に再度案内してもらったがこれは普通なのか、、?飲み物の提供忘れていたみたいでだいぶ後から提供された。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

カラー時に耳のカバーをお忘れいただき、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、シャンプー後にお客様が別の席に移動されたことについても、誠に申し訳ございません。
    当店のサービス向上に努め、今後このようなことがないよう努めます。
    飲み物の提供も遅れてしまい、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はより一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:20.0

初めて来店しました。
    初めてのカラーで不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも理想通りにしていただきました!
    ブリーチなしでしたがきれいに明るくなり、美容室自体の雰囲気も良かったので続けて通おうと思います。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

みずき様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

カラーやカットが理想に近づき、安心していただけたようで何よりです☆

明るくしながら髪の綺麗な状態もも守れる方法を提案していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

また、美容室の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回もぜひよろしくお願い致します!!

スタイリスト 小山田繭

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:23.0

接客がとても丁寧で、技術も高く素敵な髪色にしてもらいました^ ^1ヶ月後もまたよろしくお願い致します!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

丁寧な接客と高度な技術、髪色共にご満足いただけてとても嬉しいです!また1ヶ月後もお待ちしております!

またより理想に近づけられるように可愛く綺麗にさせていただきます☆

スタイリスト【小山田繭】

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:32.0

肌の色に合った髪色にしていただいてありがとうございました!
    めっちゃ綺麗で最高です!

《小山田指名限定》髪質改善コース♪カラーorストレートご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

肌の色に合った髪色にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    最高と言っていただけて、本当にありがとうございます!

スタイリスト 【小山田繭】

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:19:12.0

とても理想の色にして貰えて大満足です!

《田之上指名限定》韓国風顔回りレイヤーカット+艶カラー♪ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お選びいただいた理想の色に仕上げることができて光栄です
    。また、今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Ardore 田之上千尋

• こけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:50:43.0

初カラーでしたが当日相談して、ダブルカラーのピンクブラウンに施術していただきました。三週間後ほど経ち、色は落ちてきましたがとても可愛いです!次回もよろしくお願いします(^O^)

【2月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

こけし様、先日はご来店ありがとうございました♪

素敵なご投稿ありがとうございます!
    初めてのカラーでしたが、ピンクブラウンのダブルカラーは素敵な選択ですね。三週間後でも可愛さが続いているとのことで、
    私もとても嬉しいです!
    次回も、さらに素敵なカラーを提案できるよう心掛けますので、またのご来店を心よりお待ちしております。(^O^)

スタイリスト 【小山田繭】

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:00.0

大阪観光でお邪魔させていただきました!人生初ハイライトでしたがとても可愛くしていただいて大満足です!また大阪来た時はよろしくお願いします!

《代表指名限定》コントラスト極ハイライト+最新ケアブリーチ2回込み\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    代表の松尾です!
    インスタグラムからのご予約が
    本当に多くて嬉しい限りです!
    わざわざDMしていただけて嬉しかったです☆
    初のハイライトみたいでしたが
    すごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ハイライトのお色味の色落ちも楽しんでいただけると
    幸いです!
    トリートメントも前処理と後処理
    たくさんの組み合わせからお一人おひとりに合う
    形でご提案させていただいてます!
    またメンテナンスの際には
    新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆
    残りの大阪旅行もたのしんでくださいね!
    また一同お待ちしてます♪ Ardore 代表 松尾 健太郎

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:29:30.0

初カラーで不安だったんですけどご丁寧に対応して下さり満足することが出来ました、ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当いたしました岡田です

初カラーを任せて頂き本当にありがとうございます
    少しでもカラーの疑問や不安をなくすために
    カウンセリングでお客様のライフスタイルなどをお伺いし、
    理想の施術が出来るようにさせて頂いております。

是非次回からも綺麗にさせて頂きますので
    楽しみにご来店くださいませ。

• KTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:43:41.0

雰囲気がすごく良くて楽しかったです!

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お褒めの言葉をありがとうございます!
    私たちのサロンの雰囲気が楽しいと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様がリラックスしてくつろげるような空間作りを心がけていますので、これからもそのような雰囲気を維持できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

Ardore田之上千尋

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:16.0

初カラーでとても理想通りのカラーでとても
    満足しました!
    行く専門学校の卒業生の方から
    入学前にお話もたくさん聞けてとても嬉しかったです!
    話も盛り上がり、とても楽しかったです笑
    来てよかったです!
    施術していただいてありがとうございました!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お客様の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    初めてのカラーが理想通りで満足していただけたことと、
    専門学校の昔話等でさらに楽しい時間を過ごせたようで、
    こちらも嬉しい限りです!
    これからもお客様にとって素敵な空間を提供できるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ぱなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:51.0

インナーのオレンジがしたかった色と同じ綺麗なオレンジ色にしてくださってとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!お客様がご希望のオレンジ色に仕上がり、満足していただけたこと、大変嬉しく思います。ご要望に添えてよかったです。今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• やゆよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:43:18.0

ダブルカラーで赤みのあるブラウンにして頂きました!
    黒染め履歴があるにも関わらず綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!!トリートメントも髪の毛がサラサラになってやって良かったなと思えました(^-^)
    料金説明があったものの、予約時に私の髪の長さでロング料金がかかると思ってなかったので想像以上に金額が弾んでしまって少しだけ悲しかったです(;;)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

やゆよ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただきました 【小山田繭】 と申します!

素敵な口コミ、ありがとうございます!赤みのあるブラウンのダブルカラーを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    黒染めの履歴がある中でも、綺麗な髪色に仕上げることができて、とてもうれしいです!トリートメントで髪がサラサラになりより今後もカラーを続ける上でもケアしながら綺麗にさせていただきます☆

料金の説明に関して、お客様が少し悲しい思いをされたこと、心苦しいです。
    今後はより明確にお伝えするよう改善してまいりますので、次回ご来店いただける際には、お客様のご希望に添えるよう心掛けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小山田繭

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:05:46.0

人生で初めてショートヘアにしたんですけどカウンセリングも丁寧で嬉しかったです。
    仕上がってからも似合ってるって褒めて頂きめちゃくちゃ嬉しかったです。
    仕上がりに大変満足したので、また行きたいと思いました。

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\8250

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただきました 【小山田繭】と申します!

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    人生で初めてのショートヘアすごくお似合いでした☆
    カウンセリングや施術後のお声を褒めていただけて、とても嬉しいです。お客様が満足してくださって本当に良かったです!

新しいスタイルでますます綺麗にさせていただけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

スタイリスト 小山田繭

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:56:37.0

初めて利用させてもらったのですが、カラーもとても可愛く艶感も出てとても嬉しいです!また利用させていただきます

【人気No.3】カット+ダメージレス高級艶カラー+オージュア5stepTR\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ゆり様、初めてのご利用、ありがとうございます!
    カラーが可愛く、艶感も出てとても嬉しいとのお言葉、とても嬉しいです!

スタイリスト【小山田繭】

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:41.0

施術内容はブリーチなしのワンカラーです。
    縮毛矯正を前髪と後ろ髪異なる時期にあてていて、ムラになるか心配でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、ムラなく綺麗な色に仕上げて下さいました。シャンプーも丁寧でお店の雰囲気も明るく、初カラーこちらの美容院でして良かったなと思いました!ありがとうございました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!

ブリーチなしのワンカラーと縮毛矯正を異なる時期に行うことでムラが心配でしたが、しっかりとカウンセリングさせていただき、ムラなく綺麗な色に仕上がりました。

シャンプー、お店の雰囲気をご満足いただけて嬉しいです☆
    初めてのカラーをお任せ頂けてとても嬉しいです。

スタイリスト 【小山田繭】

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:15.0

とても優しい方で嬉しかったのと、私のふわっとした要望にも親身に応えてくださりました!!またお願いします(〃ω〃)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お褒めの言葉、そしてご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    お客様の要望に親身に向き合い、満足していただけるよう努めておりますので、これからもどうぞお気軽にお声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております!

Ardore田之上千尋

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:34:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします!

【3月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!当店で満足していただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:25.0

理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

理想のカラーにしていただけて、とても嬉しいです!
    今後もご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

Ardore田之上千尋

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:14:18.0

めっちゃ希望の色にしてもらえました、ありがとうございました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

カラーがお好みの色になり、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    いつでもお気軽にご要望をお伝えください^_^

Ardore田之上千尋

• らなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:38.0

初めてのカラーだったので不安も多かったのですが、優しく丁寧に教えてくださり、とても助かりました!素敵なカラー、髪型にできて嬉しいです!!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当いたしました岡田です。

初カラーを任せて頂きなお、満足のいく施術ができうれしく思います。
    是非次回もお任せくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:42.0

髪の毛生き返りました!!笑ありがとうございました!

【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだったことに改善法を見出せたとのことで
    少しでもゆーちゃん様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。
    一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    ゆーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:22:15.0

スタイリストさんがとっても話しやすくて楽しかったです!
    カラーのみの施術でしたが、とにかく赤みなしで明るくっていうアバウトなオーダーで申し訳なかったです( ; ; )素敵なカラーにして頂きありがとうございました…!
    次回もよろしくお願いします

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

あか様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 小山田繭 と申します^_^
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより春にむけて綺麗にさせていただいてます!

透明感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆
    その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、色落ち後もご相談ください♪

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

またわからないことなどお家ケアもお悩みも
    是非ご相談ください♪

是非また次回もよろしくお願い致します^ ^☆

アルドーレ トップスタイリスト
            小山田 繭

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:02.0

写真通りにして頂けてすごく満足です!
    可愛くして頂いてありがとうございました!

【学割U24】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

このような素敵なお言葉、本当にありがとうございます!
    お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• みくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:32:29.0

明るく優しく接客してくださって気軽に話しやすかったです!髪の毛も可愛くカラーしてくださって大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので、またご相談ください(^^)
    当店では髪質に合わせてたくさんのトリートメントもご用意いたしておりますので、次回ご来店の際もトリートメントもセットでしていただくと、より髪質が良くなりますのでまたご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:39.0

髪色もすごくいい色にしてもらい、気にしていたダメージのことも考えながらカットしてもらいました!
    接客もとても優しくしていただきとても満足しています!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    お客様の髪のダメージやご要望を考慮しながら、
    理想の髪色とカットをご提供できたことをうれしく思います。
    また、接客についても満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております!

Ardore 代表  松尾 健太郎

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:21.0

すごく綺麗でよかったです!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

このような素敵なお言葉、本当にありがとうございます!お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• るーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:24.0

可愛く仕上げて下さりました!!
    ありがとうございます^^

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー