4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • みずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:37.0

TikTokで動画を見て指名させていただきました。
    とても雰囲気の可愛らしい優しい方で、逐一こちらの希望を確認しながら施術していただけるので安心してお任せできます。
    アシスタントの方も丁寧で素敵な人ばかりでした。
    私の髪質にあったヘアオイルを紹介して頂いたり、商品それぞれのメリットデメリットもしっかり説明してくれてとても参考になりました。(営業感は全然ありませんでした。)
    奈良トークとても楽しかったです。
    また予約させてもらいます。

《小山田指名限定》髪質改善コース♪カラーorストレートご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様が安心してお過ごしいただけるよう、心掛けております。

また、商品や施術に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト【小山田繭】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:31:18.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの髪色にして頂きました。ブリーチなしで出来るだけ明るくしたいという要望を叶えてもらい大満足です。またお願い致します。

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数あるサロンの中から
    Ardoreにご来店いただき本当にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉、誠に嬉しい限りです。
    理想の髪色に近い形に仕上げることができて、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

来月のご来店楽しみにしてお待ちしております!
    Ardore 代表 松尾 健太郎

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:06.0

好みの髪色になりました

【Open記念】前処理TR付髪質改善ジェル高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中から
    Ardoreにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    髪色、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    いつでもメンテナンス等のお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。
    今後もより素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますので
    来月のご来店楽しみにしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:51.0

丁寧に対応していただき良かったです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdore~アルドーレ~に起こし頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました田之上です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回も季節や雰囲気にあった提案をさせて頂きますので楽しみにご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Ardore田之上千尋

• にさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:35:44.0

Instagramをみていきました!
    他店でなかなか満足できず、
    美容院を転々としていましたが
    過去にないくらい髪を綺麗に整えて
    いただいて大満足です!!!

ブリーチや矯正など複雑な履歴が
    あるにも関わらず私にあったメニューを
    提案してくださり、丁寧にカウンセリング
    していただきました♪

イメージを伝えるのが苦手な私ですが
    話の中で仕上がりのイメージを掴んで
    理想どおりにしていただき
    本当にありがとうございました!
    サラサラ艶々になって娘にも髪を褒めて
    もらいました!次回は娘も一緒に
    ケアしてもらいたいと思っております。
    スタイリストさんも気さくで話しやすくて
    とても楽しい時間でした、
    またお願いしたいとおもいます!!

【髪質改善×髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+艶カラー+2工程TR\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

に様、先日はありがとうございます!
    ご満足していただけて本当に嬉しいです!
    短期間ではありましたが、
    お娘様も一緒にご来店いただけてとても嬉しいです☆

また、スタッフとの楽しい時間を過ごしていただけたようで、
    とても嬉しいです。
    次回も同じような素敵な時間を提供できるよう努めますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

次回もよろしくお願い致します

スタイリスト 【小山田繭】

• てるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:00.0

希望をお伝えすると、自分に合ったプランを提案してくださりました。施術中も気さくに話しかけてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。定期的に通う美容室を探していたのでこれからもお願いしようと思います。

《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

このような素敵なお言葉、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました代表の松尾です☆
    てるの様のご要望にお応えでき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからも様々なデザインや美容のお手伝いをさせていただけることを
    心より楽しみにしておりますので
    何かご質問やご要望がございましたら、
    いつでもお気軽にお知らせくださいませ!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:20:22.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き、大満足の仕上がりになりました。

【4月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またみな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:07.0

カットもカラーも大満足です^^ありがとうございました!

【学割U24】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもより良いヘアスタイルやサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:23:23.0

思ったようなカラーにしてくださって嬉しかったです。悩みも丁寧に聞いてくださってから施術して頂けたので安心してお任せすることが出来ました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    はな様にご満足が何よりも嬉しいです。
    また、お悩みやご要望にしっかりとお応えできて安心していただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の魅力を引き出せるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Ardore田之上千尋

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:34.0

すごく忙しそうだったのに、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいて、イメージを伝えたらその通りにしてくださいました。癖もしっかり伸びて、髪もツヤツヤになって嬉しいですー!自宅からは少し遠いですが、次回もここで担当のお姉さん指名で縮毛、カラーしたいと思いました!

【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    はなちゃん様に満足していただけたことが何よりも嬉しいです^_^
    次回もぜひお会いできることを楽しみにしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

Ardore田之上千尋

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:16.0

いつも行ってるサロンが予約埋まってたので今回はこちらのサロンにお願いしました。
    当日の仕上がりは良かったのでルンルンで帰りましたが次の日ガッカリでした。
    ブラックアッシュでお願いしたのですが次の日のシャンプー時、黒染めされたんかなってくらい色落ちしたし髪の毛ガシガシになりました。
    多少は仕方ないですがこんなに1日で落ちたのは初めてです。
    ロング料金3300円て書いといた方がいい。
    似たようなコメントあったので同じ人だとは思いますがアシスタントの方はブローとか丁寧にしてくださってたのに逆に担当の方はカットもブローの時もブラッシング早すぎて引っかかった時痛かったです。謝罪なし。閉店時間も近かったので早く終わらせたかったのか動作が雑かったり気になるところは所々ありましたが綺麗になったらそれでいいやと思ってたのにこういう結果だったので口コミかかせてもらいました。
    きついこと言うかもしれませんが髪の毛を綺麗にするという職業に就いたからには早く終わらせるというより髪の毛綺麗にする為来てる人がほぼだと思うのでもう少し丁寧にした方がいいと思います。

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

そしてこの度は
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は全ての方々にご満足頂けるような丁寧な施術、接客が
    出来ます様努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございます

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:01.0

初めて行った所でしたがとても良かったです!!
    とても綺麗にしていただきました!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またすい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:36.0

写真通りにしてくださってありがとうございます!!
    また行きます!

この度は数あるサロンの中から
    Ardoreにご来店いただきありがとうございます!
    写真に近づけながらのかわいい仕上がりで、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もまたお越しいただけることを心からお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
    お手伝いできることがありましたら、お気軽にお申し付けください。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:31:22.0

皆さん丁寧でとても満足です。カラーもとても可愛くして貰えました。また来ます。

【4月限定】ダメージレス高級髪質改善ジェル艶カラー☆(前処理付)\6600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだったことに改善法を見出せたとのことで
    少しでもみい様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。
    一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:57:49.0

希望してた色と一緒でとても可愛く仕上げて貰えました!

【Open記念】ダメージレス艶カラー+オージュア美髪TR+超音波ケアプロ付\7700

この度は数あるサロンの中から
    Ardoreにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。お気に入りいただけて光栄です。
    今後もお客様に満足いただけるよう、努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:11:06.0

円形脱毛ができてしまい恥ずかしくてしばらく美容院に行けていませんでしたが、プリンが気になりすぎて予約させていただきました。事前に担当のお姉さんに脱毛の事を伝えると、女性スタッフ2人で担当しますといってくださりました( ;  ; )

今回ダブルカラーで予約しましたが、私のしたいカラーは一回のカラーでも可能な色であり、頭皮への負担も軽いのでこっちにしましょう!とご提案くださりました。カラーの際にはしみていないかを何度も確認してくださったり、アシスタントのお姉さんもシャンプーの際に痛くないですか?と確認してくださりとっても助かりました( ;  ; )

偶然なのかお気遣いいただいたのかはわかりませんが、席やシャンプー台も1番端で人目も気になりませんでした。髪を結んで帰りたい事を伝えると、結んだ時に可愛くなるように少し巻いておきますね!といってくだり、これもとっても嬉しかったです( ;  ; )

カラーの技術はもちろんですが、スタッフさん方の対応がとっても素敵でした!私の個人的な要望にも対応してくださりありがとうございました!絶対にまた行きます( ;  ; )!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました☆

担当させていただきました 【小山田繭】です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様がご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応についてご好評をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えできて良かったですし、またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

スタイリスト 【小山田繭】

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:06.0

お店に入ってから帰るまでずっと温かい接客でした。また施術前のカウンセリングはとても丁寧で良かったです。
    どんなカラー剤を使って仕上げていくかや料金まで教えてくださった美容院ははじめてだったので、安心して任せることができましたし、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたこと、そしてカウンセリングの丁寧さについてのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様が安心して施術をお受けいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私どもも心より喜んでおります。

今後も同じ温かいサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト【小山田繭】

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:26:38.0

他のお店で染めた時に思ってる色にならなくて不安でしたがこちらのお店で染めて思ってる色になって染めて良かったと思いしまた!またここで染めたいと思ってます!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました岡田です。

他店で思い通りにならなかって不安な中カラーを任せて頂き
    少しでもお客様のイメージ通りにするため
    カウンセリングからこだわっております。

是非次回もご相談くださいませ。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:13:42.0

元々ブリーチをするつもりは無かったのですが急遽ブリーチをしていただきました!ケアのこともたくさん教えてくださり助かりました!
    ブリーチはダメージが心配でしたが、髪乾かして頂いたあと髪を触るとまったく傷んでるって感じがなくとても嬉しかったです!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えし、ブリーチを行った結果、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後の髪の状態についてのお言葉、心より感謝申し上げます。
    私どもも常にお客様の髪の健康を第一に考えておりますので、今後もより良いケアを提供してまいります。
    次回もお客様のご要望にお応えできるよう、心を込めてサービスを提供いたしますので、どうぞよろしくお願い致します☆

スタイリスト【小山田繭】

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:42.0

要望通りのカラーにしていただきとても満足です!

《田之上指名限定》韓国風顔回りレイヤーカット+艶カラー♪ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです^_^
    今後もご要望にお応えできるよう努めますので、何かございましたらお気軽にご相談ください^_^

Ardore田之上千尋

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:03.0

髪の悩みを聞いてくれてきれいにカラーしていただきました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は透明感のあるような暗めのカラーをさせていただきました!
    いつでもお悩みやご要望がありましたら、いつでもご相談ください^_^

Ardore田之上千尋

• かずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:02.0

元赤がわからんぐらい透明感ある色になりました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

担当させて頂きました田之上です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Ardore 田之上千尋

• あきとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:25.0

毛先はガタガタでお伝えした長さよりもだいぶ短くなりました…きちんとお伝えしなかったのが良くなかったですが、泣きそうです。時間が無くちゃんと確認しなかった自分にも非があると言い聞かせてます。ですがこの仕上がりが可愛いと言うのなら私には合いません。接客は物凄く良くして下さり心苦しくはありますが他店に修正しに行きます。泣

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます

対応はもちろんの事ですが、
    施術で不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません

以後お客様とのイメージ違いや技術違いが
    ないよう心がけます

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:01.0

丁寧な説明、施術で安心して過ごすことができました。時間内にも仕上げてくれて大満足です

【Open記念】ケアブリーチナチュラルハイライト+ダメージレス艶カラー\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当いたしました岡田です。

初回カウンセリングは特にしっかりとさせて頂き、
    少しでもお客様とのイメージを共有したいと思っております。
    施術時間もお客様の貴重な時間をいただいておりますので、
    施術もスムーズに出来るようこだわっております。

是非次回も綺麗にいたしますので
    よろしくお願いいたします

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:56:09.0

今日は初めてのカラーだったのですが、要望に合わせて様々な提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。次回染める際の注意点などを分かりやすく教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    他のスタッフさんがシャンプーをしてくださったのですがそれもとても気持ちよかったです。スタッフさんみんな良い方達で次回もまた行きたいと思いました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

まひ様、先日はありがとうございます!
    初めてのカラーでしたが、お客様の要望に合わせて提案させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。次回の染める際の注意点やアドバイスがお役に立てたようで安心しました。また、シャンプーも気持ちよかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

スタイリスト【小山田繭】

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:07:52.0

元々予約していたカットカラートリートメントの他に縮毛矯正も急遽追加してもらいました。
    カウンセリングは時間をかけ丁寧に相談にのって下さいました。
    施術中の会話もとても楽しく色々な気遣いもしてくれて良い時間を過ごせました。
    もちろん、仕上がりもいい感じの暗さとレイヤーカットにしてもらい縮毛矯正も思ってたよりダメージも出ず大満足です!ありがとうございました!

次回の予約もしているのでまた、よろしくお願いします!
    学校頑張ります!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました岡田です。

カウンセリングは一番大事なことだと思い
    しっかりさせて頂くようにしております。
    施術中も少しでもお客様の快適な時間を提供でき本当にうれしく思います。

是非次回もよろしくお願いいたします。
    学校頑張ってくださいね。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:38.0

とても可愛い色に仕上げてもらって大満足でした!
    悩みにそったカラー剤を配合してくれたり、接し方もよく、また来たいと思いました!ありがとうございました!
    美容師さん同士のコミュニケーションもとれていて、いい雰囲気の美容院でした!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    今回はご要望や悩みに合わせてオリジナルでカラー剤を配合していますので
    満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、スタッフ同士のコミュニケーションや
    雰囲気にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:12:38.0

初めてのカラーで緊張していたけど綺麗な色を入れてくれました。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます!
    緊張されていたみたいですが、そんな中任せていただけて本当に光栄です☆
    更にお色に満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

Ardore 代表 松尾 健太郎

• c .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:00:29.0

ハイライトとレイヤーカットをしてもらいました。髪の毛がミディアムなのでレイヤーカットは難しいのかなと思っていましたが、担当の方がすごく素敵にしてくださいました。色々と丁寧に教えてくださってありがとうございました。カラーも髪型も大満足の仕上がりでした。アシスタント?の女の子たちも、別の男性スタッフの方も愛想がよく、気遣いまでしてもらって大満足です!皆さん、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    代表の松尾です!
    気になっていただいていた
    ハイライトとレイヤーカットの組み合わせ
    すごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ハイライトのお色味の色落ちも楽しんでいただけると
    幸いです!
    トリートメントも前処理と後処理
    たくさんの組み合わせからお一人おひとりに合う
    形でご提案させていただいてます!
    他のスタッフまで褒めていただき感激です!
    またメンテナンスの際には
    新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆ 一同お待ちしてます♪

Ardore 代表 松尾 健太郎

• にちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:18:08.0

めっちゃ可愛い色に仕上げて頂きましたт_т可愛くて大学でも褒められまくりです。またリピートしたいです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

にちか様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    めっちゃカラーお似合いでした☆
     また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 【小山田繭】

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー