4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • たいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:05:54.0

この度はありがとうございました!
    とても綺麗に染めて頂きました
    また、ドリンクサービスして頂けるのですが私がお水しか飲めなかったため、わざわざ買って頂けてとても嬉しかったです><

【学割U24】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

たい様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより冬っぽくさせていただいてます!

透明感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆
    また、カットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

是非ご相談ください♪

よりリラックスしていただけて嬉しいです☆
    またなんでもお申し付けください♪

小山田 繭

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:36.0

とても素敵なカラーにして頂きました!雰囲気も良くて楽に過ごせました!

【学割U24】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー\9900

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもより良いヘアスタイルやサービスを提供していけるように
    日々精進していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:28.0

インスタグラムの写真見てた通りになりたくてハイライトをお願いしました。暗めはしたことなくて不安でしたが最高の出来上がりで大満足です!ありがとうございます!

《代表指名限定》コントラスト極ハイライト+最新ケアブリーチ2回込み\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    代表の松尾です!
    インスタグラムからのご予約が
    本当に多くて嬉しい限りです!
    わざわざDMしていただけて嬉しかったです☆
    細かい微調整もこだわりなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ハイライトのお色味の色落ちも楽しんでいただけると
    幸いです!
    トリートメントも前処理と後処理
    たくさんの組み合わせからお一人おひとりに合う
    形でご提案させていただいてます!
    またメンテナンスの際には
    新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆ 一同お待ちしてます♪
    Ardore 代表 松尾 健太郎

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:06.0

ざっくりとした要望でしたが、丁寧に聞き取っていただき理想の髪色・髪型にしてくれました。
    今の髪質に必要なトリートメントを提案してくださり、施術前に値段も提示していただいてとても良心的でした!
    髪のケアもいろいろとアドバイスいただきありがとうございました!またお願いしたいです!

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

透明感のある柔らかい春カラーはいかがでしょうか?

小山田 繭

• ララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:01:46.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりも私が想像してた以上すごく綺麗で可愛くしていただきました!これから通おうとおもいます!!

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました岡田です

技術はもちろん対応まで喜んでいただき
    嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:33.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきとても綺麗な髪色にしていただきました!
    髪型も想像以上に可愛くしてもらって大満足です。

【2月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

担当致しました岡田です

カウンセリングから施術に至るまで
    喜んでいただき嬉しく思います

次回も綺麗にさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• まんごーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:13.0

カラーとカット、どちらも施術前に細かい部分までヒアリングと提案をしていただき、自分好みのヘアスタイルになりました。
    スタイリングなど他のことも、丁寧に教えていただきました。
    気軽に質問しやすい雰囲気を作っていただけました。

担当致しました岡田です

お客様一人一人とのヒアリングを、しっかりさせていもらうよう
    心がけております。
    少しでも理想のスタイルに近づけ幸いです

是非次回も綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:48.0

めちゃくちゃ可愛く髪の毛切ってくださいました!髪の毛のダメージも凄かったのに綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!

《田之上指名限定》韓国風レイヤーカット+ダメージレス高級艶カラー\6600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、今後もトリートメント続けてくださると髪の毛も綺麗になりますので是非続けてみてください♪
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またさかな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:40:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、抽象的なオーダーだったにも関わらず素敵に仕上げていただけました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、
    透明感のある柔らかいスタイルでより春っぽくさせていただいてます!

小山田 繭

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:01.0

縮毛矯正綺麗に伸ばしてもらえて大満足です!カラーも暗めになってよかったですありがとうございました。居心地も良かったのでまた行きます!

【髪質改善×髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+艶カラー+2工程TR\17600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、癖もしっかり伸ばさせて頂いてお手入れしやすく柔らかい暗髪スタイルにさせていただきました☆

小山田 繭

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:13.0

初めて行きましたが、お色の相談等親切にしていただきました!カラーが過去1気に入ったのでまたお世話になりたいです!

《小山田指名限定》髪質改善コース♪カラーorストレートご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

my様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで暗髪透明感スタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより春らしいカラーにさせていただいてます!

小山田 繭

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:35:38.0

ダブルカラーをして頂きました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧にヒアリングしていただき、とっても素敵な髪色にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました(^^)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    丁寧な施術やお客さまに安心してご利用いただけるように日頃から意識している部分に高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:19.0

とても可愛い色にしてもらえました!
    有難うございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    日々精進していきますので、
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• ヒカリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:16:30.0

とてもご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    色々相談に乗って頂けて嬉しかったです^^
    仕上がりも可愛くて大満足です!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ヒカリ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしでも叶う☆

小山田 繭

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:34.0

念願のハイライトで理想以上に仕上げて頂けてすごく満足できました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉も
    ありがとうございます☆
    初のハイライトみたいでしたが
    すごくお似合いでした!
    気になさっていたダメージの部分も
    最小限に抑えさせていただいたので
    また違うデザインや色味もご提案できたらなと
    思っております!
    また一緒に細かいお悩みも解決できたらと
    思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:18:50.0

暗めの色にお願いしたのですが、想像以上に可愛い色にしてくださって嬉しかったです(^^)

普段美容院へはあまり行かない私ですが、これからは定期的にお手入れしに行きたいなと思えた、素敵な美容院でした!

【1月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当致しました岡田です。

カラーも気に入って頂けて幸いです。
    綺麗なカラーを続ける為にも、少しずつで構いませんので、
    またカラーさせて下さいね♪

是非次回もよろしくお願い致します

• 菫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:18:28.0

直前の予約にもかかわらず、しっかり要望を聞いて丁寧に施術してくださいました。
    顔周りや巻き髪のセットもすごく可愛くしていただけて大満足でした。また伺います

【Open記念】似合わせカット+ベーシックトリートメント \5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

こちらこそご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお客様のなりたいを叶えれて嬉しく思います。
    巻き方も是非実際してみて下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:56:42.0

思ってる通りにハイライトを入れて頂いて良かったです。

《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。代表の松尾です!イ
    ンスタグラムからのご予約が本当に多くて、今回も嬉しかったです☆
    ハイライトに合わせたベースの色味もすごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので喜んでいただけて嬉しいです^^
    ハイライトのお色味の色落ちも楽しんでいただけると幸いです!
    楽しみにしてご来店くださいませ☆
    一同お待ちしてます♪ Ardore 代表 松尾 健太郎

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:27:00.0

カウンセリングが丁寧で接客もとても良かったです!
    黒髪からイメージ通りの髪色にしていただいて大満足です!

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで黒髪から透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいオリーブスタイルでより冬っぽくさせていただいてます!

小山田 繭

• あらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:22:09.0

TikTokをみて来ました。
    思った通りのハイライトをしていただいて満足です!
    また次も来ようと思います!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、誠にありがとうございます。 また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。代表の松尾です!ハイライトに合わせたベースの色味もすごくお似合いでした!細かい微調整もこだわりなので喜んでいただけて嬉しいです^^ ハイライトのお色味の色落ちも楽しんでいただけると幸いです! またメンテナンスの際には新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので楽しみにしてご来店くださいませ☆ 一同お待ちしてます♪Ardore 代表 松尾 健太郎

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:43:27.0

理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしのダブルカラーで透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでさせていただいてます!

小山田 繭

• ナオミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:34.0

理想どうりにして頂きました。
    とても気に入りました

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ナオミ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしでできる限り理想に近づけるような透明感のあるスタイルにさせていただきました☆

小山田 繭

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:16:01.0

とても雰囲気が良い店内と、親切なスタイリストさん達が多く、大満足でした!
    次回もこちらに来店したいと思いました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

aa様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしでなるべく柔らかく透明感のあるスタイルに、艶髪をより綺麗にさせていただくために美髪矯正をさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより綺麗にさせていただいてます!
    長時間になりましたがありがとうございました♪

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、髪の状態もも是非ご相談ください^_^☆

小山田 繭

• まひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:06:05.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    理想の髪型・髪色になりました!
    悩みなども親身になって聞いてくださり、
    嬉しかったです!またぜひお願いします!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ずっとお悩みだったことに改善法を見出せたとのことで
    少しでもまひ様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います。

前髪パーマもあててよかったです^_^
    これからのヘアスタイルがとても楽になると思います!

今後もご安心してお任せ頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    まひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:52:09.0

前髪を切って頂いたのですが、自分が思うような前髪にしてもらいしかも切り方などまで教えていただいたのでとても嬉しかったです!
    カラーもしてもらって透明感ある色にしてもらって肌も白くなったように感じるくらい、いい色にしてもらいました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしから
    透明感のある暗髪スタイルにさせていただきました☆

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、前髪もカットも是非ご相談ください^_^☆

小山田 繭

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:12:08.0

8ヶ月ぶりの美容院ということで、元の髪の状態もかなり悪い中で、丁寧にカウンセリングして下さり、今の自分の髪に合った施術を提案して下さいました。その為、金額が予約時のものから、かなり上がったのですが、施術前に金額を提示して下さって、納得の上でお願いする事ができました。
    カラーの際も、担当の方が常に居て下さり、安心でした!
    地毛、カラー毛、ブリーチ毛が混在していたボロボロの髪を、ツヤッツヤのサラッサラに仕上げて下さって、感動モノでした!染めたては、思ったより濃いめの色に染まったなぁ。と思っていたのですが、施術から1週間ほど経ち、いい感じに色落ちしてきて、どんどん理想の髪色になって来ています!
    本当にありがとうございました!

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\8250

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしでなるべく理想に近づけるように

小山田 繭

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:59.0

スタッフさんが丁寧に説明して下さり、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりも髪がサラサラになり嬉しいです、ありがとうございました。

【話題の水素カラー】UPTOGLOSS+水素ダメージレス艶カラー+2工程TR\11000

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしから柔らかい質感の
    透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより可愛くさせていただいてます!

小山田 繭

• じゃがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:32:41.0

丁寧に説明して下さり、とても綺麗な色になりました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカラーリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    赤みが気になるとのことでしたので、透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
    今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またじゃが様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• ぱぷりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:11:32.0

希望通りのスタイリングにしていただき、とてもよかったです!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非今後ともよろしくお願い致します。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:00:08.0

カウンセリングもしっかりしてくださってとても良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

カウンセリングから喜んで頂けてよかったです。
    時間も少ない中来て頂けた事本当にありがとうございます

是非次回も綺麗に致しますので、よろしくお願い致します

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー