4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • なちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:41.0

カラー、トリートメント、ブローまで1人のスタイリストさんにほとんど仕上げていただけたので楽しくお話もできて、カラーの色も想像してた以上に可愛くしてもらえました。トリートメントの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【Open記念】ダメージレス艶カラー+オージュア美髪TR+超音波ケアプロ付\7700

担当致しました岡田です

一から説明と施術を出来るよう心がけております
    仕上がりも満足していただけてうれしく思います

是非次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:52.0

今後白髪染めばかりに頼らなくていいようにの調整していただき有り難かったですm(_ _)m

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

担当致しました岡田です

白髪のお悩みに沢山のご提案が出来るよう日々努力しております
    少しでも理想の形やライフスタイルに支障の出なくて楽なスタイルを提供できるよう
    させて頂いております

是非次回も綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• kmthnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:55.0

インスタで以前から見させて
    頂いていてやっとこれてカラーして頂きました!!
    縮毛当ててたりで不安でしたが
    しっかり相談に乗っていただいて
    すごく良い色にしてもらいました!
    またお願いします!!!

《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はArdoreにご来店いただいまして誠に有難うございます!

ヘアスタイルを満足頂けたこと
    すごく嬉しいです!

髪の調子はいかがですか?

デザインも売りですが縮毛矯正履歴がある
    髪の毛にもブリーチができるような
    ダメージを極力抑えた髪の毛への対応も
    かなりこだわって行っております☆

次回は今回入れさせていただいた
    シャドウルーツの魅力をいかしながら、

代表 松尾 健太郎

• むつむつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:19:25.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、どうしたらいいのかというアドバイスをたくさんしてもらいました!
    複雑な経歴で痛みまくった髪を綺麗に整えてもらえて感激です!
    髪もサラツヤに仕上げてもらったり、周りにとても好評でした!

【11月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

担当致しました岡田です

少しでも感動を届けたい気持ちと私生活で扱いやすい
    スタイルを目指しております

是非次回も綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:27:24.0

カウンセリングもしっかりしてくれました。
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

ご来店も遠くから来ていただきありがとうございます。
    施術ともに喜んでいただけてうれしく思います

是非次回も楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:07:43.0

今回初めてお世話になりました。
    髪色も前髪含め髪型も理想通りで満足です(^^)
    扱いづらかった前髪もアドバイスといい感じに切ってもらえて、髪もツルツルサラサラで嬉しいです。
    また伺います(^^)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチなしでも叶う☆
    透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでより冬っぽくさせていただいてます!

ブリーチなしダブルカラーでしっかりベースから作らせて頂いて、透明感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆
    その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、カットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:34.0

パサパサの髪の毛をうる艶にしていただきました!
    私の髪の毛の質等考えてアドバイスしてくれたり
    希望も取り入れてくれて大満足な仕上がりです!
    最後に手書きのメッセージカードもくれて嬉しかったです!次回もよろしくお願い致します!

《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR\7700

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

なみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、1番のお悩みである癖や広がりをしっかりとカウンセリングさせていただき艶髪と柔らかい質感でご自宅のスタイリングもしていただきやすいように施術させていただきました^_^

次回は、カラーも理想に近づいていただけるように、より柔らかい透明感カラーに仕上げさせていただきますので、楽しみにしていていただけると嬉しいです^_^

次回もよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 【小山田 繭】

• おぐらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:18:58.0

可愛い色にしてもらえて嬉しかったです

【人気No.2】見たことない透明感を☆話題のブリーチなし艶髪Wカラー\8800

担当致しました岡田です

お色一番に喜んでいただけてうれしく思います
    配色も当店オリジナカラーでさせていただきました。

是非次回もよろしくお願いいたします

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:28.0

初めて行きましたが、とても雰囲気もよく素敵なお店でした。
    店員さんの気遣いや髪の毛に対するアドバイスも的確で、いい時間を過ごすことができました。

しっかりとイメージも聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。大満足です!

担当してくださったスタイリスト様、ありがとうございました。
    また行きたいです。

【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

わに様,先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、しっかりお悩みに寄り添いご自宅でのスタイリングも
    していただきやすいようにより柔らかい質感に仕上げてます☆☆

トリートメントでも、しっかりケアをさせていただいてるので
    また、気になる部分などございましたらご相談ください☆

スタイリスト 【小山田 繭】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:47.0

終始丁寧にありがとうございました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます
    担当致しました岡田です

最初のカウンセリングからこだわりながらお客様に少しでも
    お伝えできたらと思いさせていただいております

是非次回もよろしくお願いいたします

• ちさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:30.0

髪の毛もサラサラになり、カラーも冬っぽいちょうど良い明るさになったので満足です。ありがとうございました。
    次回も利用させていただきます。

【Open記念】前処理TR付髪質改善ジェル高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

担当させていただいてる代表の松尾です^^

当店は他にはご用意の少ないカラー剤や処理剤、保護剤や
    トリートメントなどお客様に合わせたご提案ができるように
    豊富にご予約しております!その点を気に入っていただけて嬉しく思います!

次回もお似合いになる
    新しいデザインを提供できるように
    考えておりますので
    楽しみにしてご来店くださいませ!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:39:24.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    ほとんどお任せしたのですが、自分の思ってた通りになったので大満足です!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    丁寧な施術やお客さまに安心してご利用いただけるように日頃から意識している部分に高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• やさいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:08:30.0

初めての来店でしたが、自分に似合うカラーの色を提案してくださり、仕上がり大満足です!!今まで美容院に行っても中々しっくりくる色にならなかったのですが、自分が求めているカラーにしていただきました!
    カットも自分の骨格に合わせて可愛くしてくださり、本当にありがとうございました!!
    店内の雰囲気もすごくよくて、また利用させていただきます!!

【平日限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー\5500

やさい様

この度は数ある美容室の中から
    Ardoreにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

ずっとお悩みだった色味の似合わせや
    仕上がりのことに改善法を見出せたとのことで
    少しでもやさい様のお力添えができて、こちらも大変嬉しく思います♪

お伝えさせていただいたスタイルの似合わせの部分や
    ダメージレスなカラーリンク、ブリーチワークには
    自信がありますのでなんでもお任せください☆

これからも一緒にお悩みを解決できたらと思いますので、
    ヘア以外でもお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

今後もご安心してお任せ頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    やさい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 10:45:05.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも、髪の毛ツヤツヤサラサラで満足しています。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またちゃー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:55:43.0

駅から近く担当者の方はもちろん他のスタッフさんの雰囲気もすごく良く施術中も楽しく会話でき仕上がりもかなり気に入りました

ヘアスタイルを満足頂けたこと
    今まで叶えられなかったデザインをご提案できたことに対して
    お褒めの言葉を頂けたこと、すごく嬉しいです!

これからも様々な

代表 松尾 健太郎

• みなほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:58:52.0

いい感じにカットしてもらって、髪色も満足です!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またみなほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• つっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:13.0

お店の雰囲気も綺麗で居心地も良くて素敵な内装でした。

こんな感じにしたい!とざっくりな要望を、好みを聞きつつしっかり形にしてくれて大満足な仕上がりにしていただけました♪

巻きやすいように髪を切っていただき、しっかり巻き方もレクチャーしてくれて一人一人にしっかり時間を使ってくれる素敵な接客で、またぜひ利用したいと思いました。

前髪カットが個人的に今までの美容師さんの中で1番綺麗でした!

【イメチェン】カット+高級艶カラー+デジタルパーマ+トリートメント\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

つっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、髪の状態を見させていただいた上でより髪が綺麗になりやすくケアしていただけるような施術をさせて頂きました!

また、顔まわりなどカットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントと髪質改善で、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:59:14.0

ハイライトなしでも、とても良い色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、代表の松尾です!

今回提案させていただいた前処理トリートメント付きでの
    カラーリング、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカットやカラーリングやデザイン
    寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、
    今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります☆
    また来月あさみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• わいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:20:10.0

いい感じの色味にしてもらいました!
    満足ですありがとうございます!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    代表の松尾です!
    ハイライトめちゃくちゃお似合いでした!
    安心して施術に受けていたださけるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    大切なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます!
    スタッフ一同、わい様を
    毎回想像以上に
    ステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:53:55.0

久々にハイライトしました。
    過去に他店でギシギシに髪の毛がなったので、
    ドキドキしましたが
    仕上がり、手触りがよかったので
    嬉しいです。
    色々説明があったので
    ホームケアや次回周期の来店方法など
    わかりやすかったです。

【Open記念】ケアブリーチナチュラルハイライト+ダメージレス艶カラー\9900

ヘアスタイルを満足頂けたこと
    すごく嬉しいです!

髪の調子はいかがですか?

デザインも売りですがダメージを極力抑えた髪の毛への対応も
    かなりこだわって行っております☆

次回は今回入れさせていただいた
    ハイライトの魅力をいかしながら、

代表 松尾 健太郎

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:49.0

とっても優しくて丁寧で接客で良かったです。
    カラーの相談にも真摯に対応してくれてました。ありがとうございました。

担当致しました岡田です

接客を喜んでいただきうれしく思います
    少しでもお客様のご要望に近づけるように、しっかり理想の姿を把握し
    施術をさせていただいております。

是非次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆきにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:05:09.0

髪の毛を明るくしたいと言ったらアバウトなオーダーでも丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!大満足です!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。

成人式のためにダメージを抑えたカラーでカラーリングさせて頂きました!
    また次回たくさんご相談ください!
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので、またご相談ください(^^)
    当店では髪質に合わせてたくさんのトリートメントもご用意いたしておりますので、次回ご来店の際はトリートメントもセットでしていただくと、より髪質が良くなりますのでまたご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• のじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:40:58.0

Instagramで雰囲気の良さそうな感じだったので今回初めてカットとカラーとトリートメントお願いしました。
    担当していただいた美容師さんもとても丁寧な対応で満足させてもらいました。
    また よろしくお願いします!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当致しました岡田です

Instagramをご覧になって勇気を出して来ていただき嬉しく思います。
    施術も最高の仕上がりに出来てよかったです。

是非次回も綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:25.0

髪の毛サラサラになりました!!

担当致しました岡田です

今回しっかりと髪の状態を改善致しました。
    すごい喜んでいただけてうれしく思います。

是非次回もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:25:39.0

透明感がでて大満足の仕上がりです!
    一つ一つ丁寧に説明してくださるのでわかりやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチなしでも叶う☆
    透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルで
    ラベンダーを少しアクセントに仕上げてます^ ^

より透明感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆

また、顔まわりなどカットも是非ご相談ください^_^☆

小山田 繭

• ぎゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:42:55.0

担当して頂いた方のカットとカラーはとても上手で良かったです。普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂けて、好感度が高かったです。お店の雰囲気は居心地が良いまではいかなかったです。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ぎゅ様、先日はご来店ありがとうございました

担当させて頂きました 小山田繭 と申します^_^
    大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます

より施術時間中もリラックスしていただけるような雰囲気でお過ごし頂けるようよりスタッフ一同丁寧に施術させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また今回は、ブリーチなしで今後のカラーリングを楽しんで頂けるように
    ベース作りをさせていただきました^_^

透明感のある柔らかいスタイルでベージュブラウンに挑戦させていただいてます!

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、顔まわりなど巻きもわからないことあれば是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高いトリートメントで施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• natsuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:43:54.0

希望の髪型をかなりふんわりとお伝えしてしまいましたが、近しいカラーや髪型を丁寧にご提案くださり、安心してお任せすることができました。髪質に合わせたトリートメントやドライヤー、スタイリング方法なども教えていただきありがたかったです!
    お店の雰囲気も、白を基調とした内装で明るくて良かったです!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

matsuuu様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで柔らかい暖色系カラーに仕上げさせていただきました^_^

より発色の良いカラーにする為にオリジナルで配合させていただいたので、より楽しんで頂けると思います^ ^☆

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、少しずつ濃いめに挑戦していただけるのでまたご相談ください^_^

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高いもので施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:10.0

理想通りのカラーに染めていただきました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしで透明感のあるスタイルにさせていただきました☆
    透明感のあるブラウンで
    暗めなのにグレージュに見えるカラーに仕上がりました^ ^

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、気になる部分やお悩みしっかり改善させていただきますので、
    なんでもご相談ください^_^☆

小山田 繭

• りえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:09:26.0

雰囲気が変わって周りからも高評価してもらいました。
    朝のセットもとても楽になりうれしく思います。
    イメージをしっかり聞いてもらい丁寧にしていただき
    ありがとうございました。次回も楽しみです。

担当致しました岡田です

イメージの共有をしっかりさせていただき、少しでも理想のスタイルに
    近づけれて本当に良かったと思います
    周りからも好評」だったということで、より僕自身もうれしく思います

是非次回も綺麗にいたしますのでご来店くださいませ

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:51:37.0

とても素敵な髪色でつやんつやんになりました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またむむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー