4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレ(Ardore)  >

Ardore【アルドーレ】

アルドーレ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5 4F
  • 御堂筋なんば、近鉄大阪難波駅徒歩2分☆心斎橋駅徒歩5分☆御堂筋沿い道頓堀すぐ!
  • nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:46.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心して任せる事ができました!

《岡田指名限定》ショートカットにしたい方!こだわりカットご相談クーポン☆

担当致しました岡田です

カウンセリングからお客様に満足していただけるようにさせていただいております
    少しでもお客様のなりたいを引き出せるようにしてます

是非次回からも綺麗のサポートをさせていただきますので
    今後ともによろしくお願いいたします

岡田勇哉

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:34:25.0

初めての来店でしたが、理想通りの色に仕上げていただけたのでとても嬉しかったです^^

【11月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR\6930

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリングどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります。
    またすず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore トップスタイリスト田之上千尋

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:14:40.0

今回初来店でイメージも特に決まってなく来店しましたが、
    快く相談を聞いて下さり可愛い仕上がりになりました!

【平日限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー\5500

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

らん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチなしでも叶う☆
    透明感のある暗髪スタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルでダークグレージュに仕上がりました^ ^

より透明感を出すためにオリジナルで配合させていただいたので、より綺麗な褪色になると思います^ ^☆

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、顔まわりなどカットも是非ご相談ください^_^☆

トリートメントでも、しっかり乾燥やダメージケアをメインに補修効果が高い『oggiotto』で施術させていただいたので、より手触りでも実感していただけると思います☆

小山田 繭

• kyoko01031さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:17:30.0

おすすめのトリートメントで髪がツヤッツヤになりました。
    自分でアレンジしやすいカットも最高です!
    ありがとうございました^^

【Open記念】似合わせカット+ベーシックトリートメント \5500

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

kyoko01031様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、イベントに合わせてカットさせて頂きましたが、これからのスタイリングやお家での扱いも楽にしていただけるように施術させていただいております!

小山田 繭

• ユーイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:17:30.0

初めて利用しました!
    綺麗な店内で落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足しています。

【10月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2行程TR\6930

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ユーイ様,先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチなしでも叶う☆
    透明感のある暗髪スタイルにさせていただきました☆
    透明感のある柔らかいスタイルに仕上がりました^ ^

その後のお色みはいかがでしょうか?
    また、顔まわりなどカットも是非ご相談ください^_^☆

小山田 繭

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:02:58.0

希望通りのカラーになりました!
    相談しながら、好みのカラーにしてくださいました!
    シャンプーもすごく丁寧でした!

《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度はArdoreにご来店いただいまして誠に有難うございます!
    担当させていただいた、代表の松尾 健太郎です。

ヘアスタイルを満足頂けたこと
    そしてアシスタントのシャンプーまで
    お褒めの言葉を頂けたこと、すごく嬉しいです!

髪の調子はいかがですか?

これから今回入れさせていただいた
    ハイライトの魅力をいかしながら、
    ライフスタイルや季節などに合わせた
    ヘアデザインの提案をさせていただけたらと思っております!!

これからもヘアデザインやスタイリング方法など、
    何でもご相談くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

代表 松尾 健太郎

• ひろせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:40:51.0

初カラー可愛くしていただきました。
    大満足です。ありがとうございます。

担当させていただきました、代表の松尾です!

今回提案させていただいたブリーチなしダブルカラーでの
    カラーリング、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お客様1人1人に合わせたカットやカラーリングやデザイン
    寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので、
    今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります☆
    またひろせ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• Yikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:30.0

He is extremely professional, precise, and reliable. He created a hairstyle that exceeded my expectations and received compliments from my colleagues. It was a truly fantastic experience.

【Open記念】似合わせカット+クイックトリートメント \5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

すごい施術に喜んで頂けて嬉しく思います
    少しでも楽になるスタイルを心がけて施術をしております

是非こちらに来た際はまたご来店下さい
    またのご来店お待ちしております

ardore 岡田勇哉

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:06:22.0

髪型やカラーの相談もしやすく似合うように考えてくださって、よかったです。ありがとうございました。

【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR \7700

担当致しました岡田です

お客様のなりたいイメージに少しでも近づけるように
    少しでもお話しをさせて頂き伺っております。
    施術ともに喜んで頂きありがとうございます

次回からも是非ご相談下さい
    またのご来店お待ちしております

ardore 岡田勇哉

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:13:49.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、
    自分のイメージしていた髪型、髪色になって
    大満足です!ありがとうございました!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から
    Ardoreを選んでいただき、ありがとうございました!

当店は他にはご用意の少ないカラー剤や処理剤、保護剤やトリートメントなどお客様に合わせたご提案ができるように豊富にご予約しております!その点を気に入っていただけて嬉しく思います!

来月もお似合いになる
    新しいデザインを提供できるように
    考えておりますので
    楽しみにしてご来店くださいませ!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:42:06.0

予約時のメニューに前処理(+2200)をお薦めされ、施術していただきました。カット、カラー、仕上がり共にとても気に入りました。何色にしていいかわからない悩みにも親身になって下さり有難うございました。
    新人アシスタントの方がドライヤーやカラー時に加わるのはどこの美容院でも同じですが、触られていて仕上がりを不安になる手つきで終始ドキドキだったのが少し残念。
    ドライヤー時には3回ほど目を突かれそうになりました。
    誰もが通る道なのはわかりますが、もう少しできるようになってからにして欲しかったです。厳しいことを言うようですみません。
    ただ仕上がりには満足しています。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました

この度は大変貴重なご意見・口コミをありがとうございます

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    今後、より多くのお客様に心地よいサービス・施術をご提供させて頂けるようより精進してまいりたいと思います。

更により良い技術をご提供させて頂くために、スタッフ一同見直しさせていただき指導してまいります。

スタイリスト 小山田繭

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:06:57.0

可愛いカラーと髪型にしてくださりありがとうございます。またきます!

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+オージュア5stepTR\9900

かなみ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました、代表の松尾です!

今回ひさびさの全体のブリーチとのことでしたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    履歴に合わせて丁寧に塗り分けさせていただきましたので
    仕上がりもかわいかったですが
    退色も綺麗なので
    長い期間楽しんでいただけるかなと思います^^

特にお客様1人1人に合わせたカット・カラーリングと
    寄り添ったカウンセリングを心掛けていますので
    今後もご安心してお任せ頂けるよう尽力して参ります♪
    来月お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:27:02.0

とても丁寧な対応で、なりたい髪型になれました。ありがとうございました

【時短スタイリング】カット+最新低温デジタルパーマ+トリートメント\11000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    担当致しました岡田です。

少しでも満足して頂けるスタイル提案と
    普段から楽になるスタイルを提案させて頂きました。
    少しでもお客様のなりたいを叶えれて光栄です。

是非次回も綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します

ardore 岡田勇哉

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで希望通りのカラーに仕上がりました!!
    巻き方もやスタイリングの仕方も教えてくださり、大満足の仕上がりになりました!(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

mina様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は、秋冬カラーで柔らかくカラーリングさせていただきました!

その後のお色味はいかがでしょうか?
    今回は少し色味をしっかり入れているので、2ヶ月以内でまたカラーリングさせていただくとより柔らかく色落ち後も綺麗になっていくので是非またお任せいただけたら幸いです^ ^

次回もよろしくお願い致します^ ^☆

スタイリスト 小山田繭

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:19:55.0

当日予約にもかかわらず丁寧に接客してくださいました。
    ブリーチ歴や色むらも考えてしてくださってめちゃくちゃ可愛い色になりました!ありがとうございました。

《代表指名限定》シャドウルーツバレイヤージュ+最新ケアブリーチ2回込\22000

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当させていただきました、代表の松尾です!
    シャドウルーツすごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    デザインのお色味の色落ちも楽しんでいただけると
    幸いです! またメンテナンスの際には
    新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆

一同お待ちしてます♪ Ardore 代表 松尾 健太郎

• ゆうなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:18:45.0

自分に合ったトリートメントをしていただけて、ツヤのある髪になりました。

【Open記念】ダメージレス高級髪質改善ジェル艶カラー☆(前処理付)\6600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は少し落ち着いたカラーで、透け感のあるカラーに仕上げております^ ^

その後お色味はいかがでしょうか?

また、褪色具合や気になる部分などございましたらご相談ください☆

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 小山田繭

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:16:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきキレイなカラーになりました。
    髪もサラサラになり嬉しいです。

【10月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー\6600

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    丁寧な施術やお客さまに安心してご利用いただけるように日頃から意識している部分に高評価いただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト田之上千尋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:39.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良かったです。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくれて
    色合いも気に入りました。
    またお願いしたいです。

【Open記念】ダメージレス艶カラー+オージュア美髪TR+超音波ケアプロ付\7700

担当致しました岡田です

僕自身お客様のご要望をしっかりと叶えるために
    カウンセリングでなりたい姿を細かく確認しております。

次回以降も綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:07:53.0

地毛風にしてもらいたくて、重たすぎず色抜けしすぎず、、、と相談させてもらい、想像以上に可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回のヘアカラーに満足して頂き嬉しく思います。
    当店ではカラー剤が豊富に取り揃えてございますので、またご相談ください(^^)
    当店では髪質に合わせてたくさんのトリートメントもご用意いたしておりますので、次回ご来店の際はトリートメントもセットでしていただくと、より髪質が良くなりますのでまたご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 田之上千尋

• TIMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:39.0

初めて来店しましたが丁寧に接客して頂き良かったです。
    いつも同じ感じになってしまうので冒険しすぎない程度に変えたいという要望に対し、ヘアカラーやスタイルを一緒に考えてくださり納得のいく仕上がりになりました☆
    アイロンやスタイリングの仕方のコツも教えていただいたので早速実践したいと思います。

【人気No.3】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

TIM様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

少しの冒険心を入れさせていただき、柔らかい仕上がりにさせて頂きました!

ヘアスタイルが変わったので、またスタイリングや扱いに困ったところなど
    小さな事でも是非ご相談ください♪

また是非よろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 小山田繭

• 村上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:09:11.0

カット/カラー/トリートメントで来店。希望カラーはざっくりこんな感じでとしかお伝え出来なかったですが、すごく良い色に仕上げて下さって感動しました。前処理トリートメントをつけたおかげか髪もサラサラになりとても満足しました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回提案させていただいたカットとカラーリング、トリートメントどちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    トリートメントも髪質に合わせて組み合わせていただきしっかりとケアしました!
    また村上様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 田之上千尋

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:54:56.0

とても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    是非今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 田之上千尋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:39:43.0

丁寧なカウンセリングしてもらって綺麗に仕上げてもらっています!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

長い期間担当させて頂きありがとうございます
    担当致しました岡田です

常に新しい情報をお伝えし、毎回美容室に行くワクワク感を
    持って頂けるようにカウンセリングもさせて頂いてもらってます

次回も楽しみにお待ちしています

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:43.0

スケジュールがかつかつな中希望していた以上の仕上がりにしていただけました。
    ブリーチのムラなど気にしていた箇所をお伝えすると真摯に対応していただきとても満足です。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて初めてお気に入りの美容室ができました。ありがとうございました。

【学割U24】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー\9900

担当致しました岡田です

前にカラーした際ムラが気になったと伝えて頂けたので、ムラになりにくい施術をさせて頂きました。
    すごい喜んで頂き本当によかったです
    次回も楽しみにお待ちしております

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 15:21:23.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、日々のセット方法も教えてくださりとても良かったです!!また、利用させて頂きたいです!!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

まさみ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は1番のお悩みポイントをしっかり改善していただけるように、
    カットやカラーリングももちろんこだわってさせていただきました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

また、気になる部分や乾かし方などわからないことがございましたら、
    是非ご相談ください^ ^

また、次回もよろしくお願い致します^ ^

スタイリスト 小山田繭

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:09:39.0

はじめて来店しました。
    ボリュームが気になっていたのを相談させていただき、理想通りに仕上がりました。

【うる艶美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoオーダーTR\13200

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます

担当致しました岡田です
    少しでもお客様の理想に出来たのを嬉しく思います
    次回以降もしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:49:11.0

カウンセリングも丁寧に対応してくださり、綺麗なカラーにしていただきました。集中している白髪も毎回綺麗に染めてもらえて満足しています。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せていただき
    白髪がわかりにくくなるような
    デザインで今回も
    可愛くさせていただいております☆

これからも毎回オシャレになるような
    提案と綺麗に継続できる
    お手伝いをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:25:29.0

ブリーチ履歴最悪の状態だったのに、最高に仕上げてくれました!!!
    髪の状態とか今後のスタイルをどんなのしたいか含めてカウンセリングから仕上がりまで楽しみでしかなかったです!
    絶対通います!

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からArdoreにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。代表の松尾です!
    今までの複雑な履歴を処理しながらでしたが
    シャドウルーツすごくお似合いでした!
    細かい微調整もこだわりなので喜んでいただけて嬉しいです^^
    シャドウルーツのお色味の色落ちも楽しんでいただけると幸いです!
    またメンテナンスの際には新しいトレンド等をお伝えさせていただきますので
    楽しみにしてご来店くださいませ☆ 一同お待ちしてます♪
    Ardore 代表 松尾 健太郎

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 14:16:41.0

西大寺の時からお世話になってて
    いつも理想の髪色、髪型にしてくれるので
    これからもずっとよろしくお願い致します!!
    お店の雰囲気も良くってスタッフさんも
    西大寺の時にお見かけしたことのある方ばかりで
    私としては通いやすい場所です!
    駅からも近いし奈良からも通いやすいので
    すごく良いなと思います!

《代表指名限定》カット+艶感◎高級カラーお任せクーポン+髪質改善TR\8800

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、代表の松尾です☆
    お店の雰囲気や毎度のスタイル、褒めていただき
    本当に嬉しいです♪
    これからも毎回オシャレになるような提案と綺麗に継続できる
    お手伝いをさせていただきますので
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

Ardore 代表 松尾 健太郎

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:19:56.0

新しいお店で店内もキレイでオシャレでした。店員さんもとても丁寧で良かったです。また行こうと思いました。

Ardore【アルドーレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも担当させていただいております代表の松尾です☆
    お店の雰囲気やお仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪
    丁寧な施術やお客さまに安心してご利用いただけるように
    日頃から意識している部分に高評価いただき大変嬉しく思います☆
    今後もお客様のご期待に添えるようにサービス向上に努めてまいります!
    是非今後ともよろしくお願い致します!

Ardore 代表 松尾 健太郎

アルドーレ(Ardore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー