4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. コア 梅田茶屋町店(Core)  >

コアウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐2 水野ビル4F
  • 阪急梅田駅2分、JR大阪駅5分、中崎町駅5分

しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:22:35.0

初めて行ったのですが技術面でも接客面でも印象がとっっっても良かったです!!!!
    ブリーチを4回ほどして切れたり傷んだりしていた髪の毛でも履歴に合わせて縮毛矯正とカラーをしてくださり、スカスカの髪の毛だったので希望の髪型になるか不安だったのですが思い通りのカットもしていただきました!!!
    ちぎれたりぱさぱさになったりせず綺麗なストレートになりました。これから汗かく事が多くなると思うので癖毛がでなくなりまっすぐなのはすごく楽ちんで助かります!!
    顎ラインのボブとかを頼むとショートカットみたいになったり極端に髪の毛がすかれちゃったり短くなりすぎちゃったりする事もあったので切られすぎる事もなくすごく可愛い髪型にしてもらいました!!ありがとうございました!!
    またご利用させていただきます。!!

【Core最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善カラー

Core 梅田茶屋町店 <艶髪・髪質改善特化サロン>【コア】からの返信コメント

しおん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ストレートで綺麗な髪になりましたね!ボブもとてもお似合いでした!!

今後もまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください!!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:11.0

初めての施術だったけど、すごく丁寧で髪の毛のお手入れがすごく楽になったし、また定期的にお手入れしに行きたいと思いました!

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+カット¥17990円

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ綺麗になりますので楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:15:00.0

3ヶ月前に地元の美容院で縮毛矯正をしましたが、矯正されてるのか分からないくらい効果が薄く日常生活に困ったのでまたこちらに戻ってきました。担当して下さった方は私の希望通りにして下さり、スタイリングの仕方も教えていただきました。もちろん効果も抜群でした。家から遠くても美容院は浮気しないでおこうと強く感じました(笑)またお世話になります~!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+保湿ケア 19990円

みのり様、先日はご来店ありがとうございました!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• いしゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:02:50.0

縮毛矯正してきて、1番サラサラになった気がします!髪型もなんとなくしか決めていかなかったのですが、とてもいい感じにして貰えて大満足です。前回違うお店で前髪切られすぎて、不安だったのですが、すごく理想の前髪すぎて鏡見る度テンション上がります!ありがとうございました!

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:16:53.0

綺麗な仕上がりで朝も楽になりました♪

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+プレミアムカラー+TOKIOtr

☆様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください

次回もお待ちしております!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:09:18.0

とても手際の良い施術でした。店内は混み合っていましたが、スムーズに施術していただきました。
    悩みに合わせてトリートメントのおすすめをしてくださってありがとうございました。

【Open記念♪】カット+カラー+高濃度水素パウダーinAujua \12990

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:43:35.0

初めて髪質改善をしてもらいました!
    ほんとに仕上がりが綺麗で満足しています♪
    カラー、カットもカウンセリングが丁寧なので思っていたとおちになり嬉しいです!^^
    また次もよろしくお願いします!

かんな様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

髪の毛綺麗になりましたね(*^^*)
    今後も綺麗に伸ばして行けるようにお家のホームケア頑張って下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

髪質改善スタイリスト 奥村侑志

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 02:48:55.0

カットがとても好みで何度か指名させていただいていますが、今回も大満足の仕上がりでした!カラーとトリートメント、スタイリングも毎回ほんとにとてもお気に入りですTT
    ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!

【aika指名クーポン】韓国カット+プレミアムケアカラー+髪質改善TR

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:26:48.0

特に要望がなく髪色をお任せしてしまっているのですが、毎回理想通りにしてくださります。
    いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレスカラー】カット+ケアカラー+高濃度水素パウダーinTR

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:58:52.0

髪の色、とても理想的に仕上げて頂きました。
    トリートメントもとても髪がさらさらになり、大変満足しております。

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\12990/梅田

• イチカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:34:06.0

髪の毛の状態を見て対応していただきありがとうございました!
    髪の毛がさらさらでずっと触っちゃってます!

イチカ様

ダメージの事も考えて優しく縮毛矯正してるので
    これからは毎日楽になると思います^^
    髪質改善はカットやカラーもとても大切になるので
    これからまた是非ご来店お待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• JILLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:17:02.0

インナーカラーやバレイヤージュで髪の毛は乾燥してパサついていたので、正直そこまで期待していなかったのですが、仕上がりにビックリしました。
    長さもそこまで切ることなく、スタイリストの方が丁寧に施術してくださり、傷んでいた部分もサラサラになりました。
    わからないこともわかりやすく説明してくださり、普段の手入れやスタイリングの仕方も教えてくださり有り難かったです。
    またお願いしようと思います。

JILL様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

これからどんどん綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪

またのご来店もお待ち致しております。

スタイリスト YUTO

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:52.0

縮毛矯正だけでなく、カラーも毎回理想通りで安心してお願いできます。ありがとうございます:)
    またお願いします

【定番メニュー♪】ケア特化カラー+TOKIOトリートメント\11990/梅田

きらり様、いつもご来店ありがとうございます!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:08:38.0

今回で2回目ですが物腰柔らかで希望を伝えやすいスタイリストさんです。指通りが悪くパサつきも気になっていることを伝え、カラーとトリートメントをしていただき毛先もまとまりやすくなりました。前回もでしたが丁寧にかつ予定時間内に終了していただけるので大変ありがたいです。
    予約時間からしばらくベンチで待っていましたが受付の方から案内が遅れる説明などなかったので、状況を教えていただけるとありがたいなと思いました。

【小笠原限定】韓国カット×高級ケアカラー×選べるTOKIO/Aujua TR

K様

今回もとても綺麗になりましたね^_^
    最初ご案内まで少しお待たせして申し訳ございません。
    次回からスムーズにご案内できるようスタッフ共有していきます!

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:12.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    艶々で透明感たっぷりのカラーになりとても満足です♪
    髪質もトリートメントでしっとり柔らかくなったように感じました!
    次は縮毛矯正もお願いしたいです^ ^

【Open記念♪】カット+カラー+高濃度水素パウダーinTOKIO¥13990

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!!

綺麗な色味になりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

是非次回は縮毛矯正させて下さい♪
    またご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善スタイリスト 奥村侑志

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:14:16.0

いつも可愛く、希望通りにしてくださって最高です!

きら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます*

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHIORI

• 菜緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:19:27.0

久しぶりのカラーでしたが、理想の色に染めていただけました!
    とてもカットもカラーも大満足でした!
    また来月もよろしくお願いいたします!

【aika限定クーポン】カット+プレミアムケアカラー+髪質改善TR

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:35:17.0

4回目の縮毛矯正ですが、いつも通りサラサラにしてもらいました(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします!

酸性縮毛矯正+カット+高濃度水素パウダーTR ¥22990円

あゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:27.0

いつもはカラーの後半少し頭皮がピリピリするのですが、今回は全くなく、仕上がり後の髪もサラサラすぎて驚きました!
    カットもカラーも希望通りに仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました♪

【 Open記念♪】カット+世界初ヒーリングカラー高濃度水素パウダーinTR

とまと様

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂き

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

またぜひお待ちしております!

• きゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:56:21.0

初めて利用しましたが、施術前の相談もすごく親身に聞いてくださり、提案もしてもらえすごく良い施術を受けれました。
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが、髪色も思っていた色にしていただき大変満足です。
    また次はカットもお願いしたいと思いました。

酸性縮毛矯正+カット+プレミアムTOKIOトリートメント19990円

きゃ様

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂き

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

またぜひお待ちしております!

• ラムネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 08:11:58.0

今回もありがとうございました^^

【ベーシックコース】カット+ケアカラー+色持ちケア 9990円

ラムネ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

また気になるところなど出てきましたらお気軽にお越しください!

またのご来店もお待ち致しております。

スタイリスト YUTO

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:40:18.0

毎回とても素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

酸性縮毛矯正【髪質改善】カラー+カット+TOKIO/Aujuaトリートメント

かな様、いつもご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• なづなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:35.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【小笠原限定】髪質改善縮毛矯正+韓国カット+プレミアムトリートメント\19990

なづな様

サラサラなりましたね^_^
    また綺麗にしましょ♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• tamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:48:58.0

いつもありがとうございます♪毎回期待以上の髪色で可愛いです。

【SHIORI限定クーポン】小顔カット+髪質改善カラー+保湿トリートメント

tama様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回ほぼお任せで、気に入ってくださって嬉しいです^_^
    その後お家でのスタイリングは楽しめていただけておりますでしょうか??
    またお悩みやわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう^_^
    またのご来店を心からお待ちしております♪

SHIORI

• ハンコックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 01:16:08.0

普段通っている美容室が急にお休みになったので
    急遽行かせていただきました!
    初めてのとこだったので色々と不安でしたが
    要望通りの仕上がりでとても満足しました!

【 Open記念♪】カラー+高濃度水素パウダーinTR\9990

ハンコック様

不安な中お任せ頂きありがとうございました!

綺麗な色味になりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善スタイリスト 奥村 侑志

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:59:44.0

乾かしただけでうるうるな髪になりました!
    綺麗すぎてずっと見ちゃいます、、!
    本当にありがとうございました!

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+TOKIOtr

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• はづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:49:54.0

はじめまして縮毛矯正を受けましたが、髪が艶つやになり大満足です!!!!

はづ様、先日はご来店ありがとうございました!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 10:28:47.0

縮毛矯正をしていただいて、今回もサラサラツヤツヤになりました!
    ここでしてもらうようになってからずっと髪がいい状態を保てて普段のセットもとてもしやすいです!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+保湿ケア 19990円

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:29:26.0

理想通りになって大満足です!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロコミ投稿もありがとうございます*
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

SHIORI

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:05:36.0

初めて縮毛矯正しました。大大大満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、過去の履歴や今の状態を見て部分別に薬剤を調節していただき理想の髪になりました!施術が2時間半で終わったのも早くてびっくりでした。自宅でのケアについても教えもらい、よりヘアーケアに力を入れたいと思いました。またぜひ行きたいです!

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

コア 梅田茶屋町店(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー