4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. コア 梅田茶屋町店(Core)  >

コアウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6‐2 水野ビル4F
  • 阪急梅田駅2分、JR大阪駅5分、中崎町駅5分

ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:53:00.0

先日は本当にありがとうございました。
    他店でかけていただいた縮毛とは比べ物にならないほど綺麗で、思い通りの柔らかい縮毛矯正でした!
    髪を洗った後でもサラサラぷるぷるのままで驚きました!鏡を見るたびに艶髪さらんで気分が上がってます。
    また、家族にも友人にも「美容室によってカットってこんなにも変わるんだね」と言われるほど軽くてまとまりのいいアイドル髪になって、周りから褒められてとても幸せです ♪
    そして、量も長さも不均一だった顔周りも、流行りのくくっても可愛く見えるようにしていただき、髪を上げたときに横から見ても前から見ても可愛くなって嬉しいです。
    長時間でしたが、丁寧に、そしてとっても親切に施術していただき、改めて本当にありがとうございました!

【小笠原限定】髪質改善縮毛矯正+韓国カット+プレミアムトリートメント\19990

Core 梅田茶屋町店 <艶髪・髪質改善特化サロン>【コア】からの返信コメント

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミ凄く嬉しいです( ; ; )
    周りの人に変化気付いてもらって褒められるのが
    1番嬉しいですよね^^

髪質改善は、縮毛矯正もカットもカラーも
    全て大切で綺麗な髪を作るのにはどれも凄く意識して
    施術してるので嬉しいです!

是非またいつでもご来店お待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:52:14.0

初めての来店でしたがとても勉強熱心な方で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても満足しており気に入っています。また次回も宜しくお願いします。

酸性縮毛矯正+カット+高濃度水素パウダーTR ¥18990円

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:43:56.0

2ヶ月ほど前に初カラーをして頂いて、お店の雰囲気やスタイリストさんたちの対応、仕上がりまで本当に良くて、これからも通い続けたいと思いました!!
    今回はじめてレイヤーカットをして頂きましたが、がっつり目じゃない方が良くて、、と言うと画像を見せてくれて、自分のイメージをしっかり伝えれました!
    似合うか不安でしたがすごく気に入ってます!
    また、今まで美容院でシャンプーして頂くのが苦手だったのですが、今回シャンプーして頂いた方の力加減がちょうど良くてうとうとしてしまいました、、
    また次もお願いします!!

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:32:38.0

髪が綺麗になって扱いやすくなりました。
    髪色も綺麗になって周りの人から好評です。

酸性縮毛矯正【髪質改善】+カラー+カット 24990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:20:20.0

高校生の娘のヘアカラーをお願いしました。
    とても素敵にして頂き、思い通りの仕上がりに大満足だったようです。ありがとうございました。

【Open記念♪】カット+カラー+高濃度水素パウダーinTOKIO¥13990

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 02:10:43.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\12990/梅田

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 00:57:43.0

先日はありがとうございました!!
    癖が強く、どこであてても綺麗にならず諦めかけていましたが、今回縮毛矯正をあてて頂き、これまでにないサラサラの髪になりました!
    自分の髪と思えないほど大感動です!!!
    また絶対来ます!!

酸性縮毛矯正+カット+Aujua4stepトリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:31:59.0

いつも希望の色にしていただきありがとうございます!
    毎回とても可愛く染めていただき、髪も巻いていただけるので嬉しいです!

ケアカラー+色持ちケア  7990円/梅田

• ニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:31:22.0

初めての縮毛矯正でしたが詳しく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました
    仕上がりもとても良くサラサラのストレートになり自分の髪の毛では無いようでした
    また是非よろしくお願いしますありがとうございました!

【Core最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善カラー

ニア様、先日はご来店ありがとうございました!

core茶屋町トップスタイリスト 春名

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:35:53.0

気になっていた髪の広がりとボリュームの多さがかなり改善しました!

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+カット¥16990円

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 05:40:35.0

カットもカラーも縮毛矯正もどれも最高完璧すぎて本当にありがとうございます…!
    また次回もよろしくお願いします!

なな様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は新たな挑戦でしたので、雰囲気もガラッと変わったかと思います!
    また新しいなな様を楽しんで欲しいです!!

次回もお待ちしておりますね
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:37:07.0

いつも丁寧に担当してくださり、仕上げもとても可愛くしてくれて大満足です^^

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:30:27.0

初めての縮毛矯正で、ずっと髪を触っていたいと思えるほど満足のいく仕上がりに感動しています。ホームケアについても丁寧にアドバイスをくださり、実践していこうと思います!次回もお願いします!

【Open記念♪】酸性縮毛矯正『髪質改善♪』+カット¥17990円

• いずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:09:36.0

30センチほど切っていただきました。久々のショートで馴染むか不安でしたが、ほぼおまかせでもセンスよく仕上げていただき感謝してます^^いつもありがとうございます!

【ベーシックコース】カット+ケアカラー+色持ちケア 9990円

いずな様

やっとバッサリとヘアドネーションできましたね!
    これからが凄く楽になりますね^^
    またご来店お待ちしてます^^

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:05:31.0

カラーやスタイルなど相談したかったので特に指名なく伺いましたが、担当してくださった方がとても的確な提案と、それを再現するテクニックでとても良かったです。
    全て良かったのですが、特にシャンプーの際の心地よさが良かったです!
    【カラー剤を流すためのシャンプー】ではなく、【心地良さを考えられたシャンプー】で、丁寧に応対されているんだなと感じました。
    仕上がりも気に入ったので、また次回もお願いしたいです。

ありす様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーはすごくこだわっている所なので、気づいていただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• パピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:38:11.0

約1年前に縮毛矯正をして頂き、とても綺麗に仕上げてくださったので、今年もここでしてもらいたいと思い予約しました。
    久しぶりの来店になってしまったにも関わらず、前回話した些細なことを覚えていてくださったのがとても嬉しかったです(^^)
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カット+保湿ケア 19990円

パピコ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後もまだまだ綺麗にしていきましょう!

次回もお待ちしております!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:43:50.0

初めて行ったサロンだったのですが、担当してくださった方も気さくで話しやすかったです。髪色もここ数年の中で一番気に入って、初めてのする髪色だったけど、可愛く染まって良かったです。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【Open記念♪】ケア特化カラー+最高峰TOKIOトリートメント\9990/梅田

みこと様

先日は茶屋町店にご来店くださりありがとうございました!
    暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います^_^

接客技術共にご満足いただけたようでよかったです!
    バイオレットカラーとってもお似合いで可愛かったです♪

これからもご満足いただけるよ精進して参ります!
    とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

次回も可愛い色楽しみにしています♪

SHIORI

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:19:18.0

トリートメントと顔まわりカットをお願いしました!
    トリートメントでサラサラになり、顔まわりも希望通りに仕上げていただきました!

【何度でも使える】5Step TOKIOトリートメント\5500

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:12:22.0

TikTokとインスタを拝見して予約させて頂きました!
    つやつやサラサラで理想の髪の毛になりました♪
    ぜひまたお願いしたいです!!

めぐちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

TikTokもインスタも見てくれて嬉しいです^^
    とても綺麗になりましたね!
    ボブにしても絶対可愛いです!
    今のロングも凄く可愛いです^^
    カットもカラーもまたしましょう(^^)

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:47:47.0

2回目の来店です。
    顔周りをいつもとっても素敵に仕上げていただけます!
    カラーもとても曖昧に伝えてしまったのですが、可愛いドンピシャのカラーにしてくださいました。
    髪も艶々になったので、これを維持できるようにケア頑張りたいです。
    また伺います!ありがとうございました。

【aika指名クーポン】前髪・顔周りカット+プレミアムケアカラー+髪質改善TR

• きょんさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:35:00.0

2回目の来店です。
    前回は縮毛をお願いしたのですが今回は初めてカラーして頂きとっても満足のいくカラーで艶も出て嬉しいです!

【ダメージレスカラー】カラー+高濃度水素パウダーinTR\8990

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:00.0

とてもツヤツヤでとぅるんな艶髪にしていただいてとても満足しました。自然な黒髪にしたく、同時にカラーもしてもらったのですが、とても色が良くてそちらも大変満足しました!

酸性縮毛矯正+カット+プレミアムTOKIOトリートメント19990円

かおる様

とても綺麗でサラサラになりましたね^^
    カラーも黒に近く艶が出てより色味でもより
    綺麗に見えるようになりましたね^^

是非またご来店お待ちしてます♪

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:12:27.0

2回目お邪魔しました!
    ここのトリートメントほんとにサラサラなります!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただけてありがとうございます♪

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしてます☆

髪質改善stylist片山

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:34.0

とてもさらさらにしてもらい大満足です!
    Instagramや町中でみるサラサラツヤツヤヘアーになりました!
    パヤ毛やボリュームがありすぎて大変な方はやっていいなと思うと感じます。

酸性縮毛矯正【髪質改善♪】+カラー+カット 22990円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:44:48.0

他店でのブリーチ履歴を危惧して優しめの薬剤を使用して頂き、何しても広がるダメージ毛を、まとまりのある自然なさらさら髪に仕上げて頂きました。
    優柔不断なのが申し訳ないと思いつつ、親身になってカウンセリングをしてくれたので安心しました。
    正直あまり変わらなかったら、髪が硬くなったらどうしようと少しだけ不安でしたが余計な心配だった上、今朝も寝癖がつかず柔らかいストレートなままです。
    外出の準備がかなり楽になったので、お任せして本当に良かったと思います。むしろ、もっと早くお任せすれば良かった…。
    ずっと髪を触っていたくなるし、いつも憂鬱だった梅雨も、汗をかくことも少し楽しみなくらい気に入ってます笑
    折角綺麗にしてもらった髪を大事にしたいので、またこちらでお世話になりたいと思いました。

【春名限定クーポン】酸性縮毛矯正+小顔カット+プレミアムカラー+TOKIOtr

こゆきち様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後もまだまだ綺麗になりますので、楽しみにしていてください!!

次回もお待ちしております!!
    core茶屋町トップスタイリスト 春名

• 好美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:47:26.0

日時変更も急遽していただき、大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。丁寧な接客ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正で本当にサラサラぷるぷるにしていただきました。当分セットも楽になり梅雨の時期も気分よく乗りきれそうです。髪の毛が綺麗だねと褒められると嬉しいです。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から core をお選び頂きご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

褒められる髪にできて、私も嬉しいです!^^
    これからも綺麗を保てるように一緒に頑張りましょう!!

またぜひお待ちしております!

• aiueoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:31:50.0

髪の毛がまとまり、扱いやすくなりました!
    カラーもすごくいい色味で気に入っています

aiueo様

とても綺麗になりましたね^^
    最近のトレンドのスタイルはベースをサラサラにしておいて
    ゆるく巻いて可愛いスタイルがおおいので
    お家でもスタイリングしやすいと思います!

カラーも色々一緒に悩みましたが暗すぎず明るくもない
    透明感あるグレージュになりましたね^^
    また落ちたらカラーもお待ちしてます!

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:41:25.0

いつもきれいにかわいくしてくださいます^^

【Open記念♪】カット+カラー+業界人気No.1Aujua4stepトリートメント

みさき様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
    その後気になるところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

これからもより一層ご満足いただけるよう努力してまいります!
    またぜひみさき様のご来店をお待ちしております。

stylist aika

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:11:58.0

ほぼおまかせでお願いしたのですが めちゃめちゃいい感じの髪色 髪型にしてくれました!! 次もお願いします

【 Open記念♪】カット+ケアカラー+最高峰TOKIOトリートメント

めい様

今回も赤みのないオリーブグレージュとても綺麗でした!
    また根本も伸びたら縮毛矯正しましょ!

ホームケアもしっかりしてくださってるので
    1年前から担当してから凄く変わってきて
    とても綺麗な髪になってきましたね^^
    これからも綺麗にしますね!

髪質改善スタイリスト小笠原大樹

• ひらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:37:41.0

初めて訪れた美容室でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても良かったです。
    毛量が多いためいつもすいてもらってたのですが、自分がなりたい髪型のためには~といろいろアドバイスいただけました。
    次回はアドバイスいただいた縮毛を検討しようと思います。

ひらた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なりたい理想の髪型に近づくために今後もしっかりと施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

髪質改善スタイリスト 奥村侑志

コア 梅田茶屋町店(Core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー