4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アクアカラー 成城学園前(Aqua Color)  >

カラー専門店 Aqua Color 成城学園前

カラーセンモンテンアクアカラーセイジョウガクエンマエ

• 東京都世田谷区成城6-10-6 グリーンウェイ成城2F
  • リタッチ60分カラー専門店/成城学園前駅徒歩1分【成城学園前駅/白髪染めカラー】

みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:35:00.0

オーガニックの白髪染・全体カラーを試しました。

朝イチに伺って、その日は終日外で用事があったのですが、オーガニックだったからか、カラー剤の匂いがしなくて凄く快適でした。

色もちに関しては、水泳・サウナに通うので、いつもあっという間に髪色が落ちてしまいます。あまり期待していなかったのですが、1週間経ってもまだダークカラーを保っていて満足しています。

また、初めて美容院先払いを経験しましたが、サクッと帰れていいですね。美容師さんにドライヤーで乾かしてもらうと気持ちよくて眠たくなりますが、セルフドライも色味を見ながらゆっくりできたので良かったと思います。また宜しくお願いします。

【OPEN記念】オーガニックフルカラー(全体染め)\4480→\3980

カラー専門店 Aqua Color 成城学園前からの返信コメント

みさ 様

カラー剤の香りについてのお話しですが快適と感じていただけて良かったです。

複数のカラー剤を試した上でダメージ、染みにくさ、香りの少なさなど

様々検証した上で選んでおります。

ですから安心してカラーを楽しんでくださいね♪

Aqua Color スタッフ一同

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:45:29.0

何回か伺っていますが、いつもカウンセリングも施術も全てが丁寧で安心してお任せしています。カラーについても詳しく説明して下さり相談に乗って頂けるので今後もお世話になる予定です。よろしくお願い致します。

【平日限定】プレミアムオーガニックリタッチ+潤艶TR\3480→\3280

• noeleoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:16:18.0

2週間ほど前に縮毛矯正をしたのでなるべくダメージが少ないものにしたくて今回はHUEでお願いしました。縮毛矯正で色落ちもしていたし毛先のパサつきも気になっていたのですが、色の仕上がりも良く髪がサラサラになりました!
    今回は予約日時を勘違いしていたために急な変更にも快く対応していただき本当に助かりました!次回以降は気をつけますので、今後ともよろしくお願いします!

• やあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:15:56.0

2回目伺いました。担当者さんの対応、仕上がりの状態などとても満足できてます。
    時々はフルカラーでするのも良いとアドバイスいただき、今後の参考になりました。
    内側に少し塗りむらがあったので評価星四つにしましたが、おおむね満足しています。

• nokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:42:41.0

またリピートします!

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+アルカリ除去\5030

[施術メニュー] カラー、その他

• アリスママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:34.0

カラーとても気に入りました。
    カラーの相談にもいろいろアドバイス頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また行きます。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+潤艶TR\3980

• あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:20.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。染め上がりもばっちりです。またよろしくお願いします。

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:39.0

2回目の来店ですが、とても丁寧に対応ときれいに染めてくださるので気にいっています。
    ドライヤーがとても軽く使いやすいです。(リファ製品)

• ヒーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:03:07.0

2回目のカラーリングでした。
    前回と同じ色でとても綺麗に仕上げて頂きました。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+潤艶TR\4480

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:08:34.0

綺麗に染まるしコスパよくて店内も綺麗で満足です。毎月染めなければならないので、ほんと助かります。シャンプーも気持ちよかった。
    自分にもっと合うメニューがあるときは、会計が安くなってしまう場合でも、きちんと案内してもらえるところも安心できます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:04:33.0

仕上がりは満足しています。雰囲気も良かったです。
    ただ、洗い流す際、無理矢理首だけをぐいっと曲げられて苦しい思いをしました。

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:05.0

駅から近く、希望も丁寧に効いてくれて、よかったです。

平日限定シードオイル白髪染めリタッチカラー(根本染め)+潤艶TR \2780

みどり様

お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    皆様に喜んでいただけます様、今後も精進してまいります!

Aquacolor  スタッフ一同

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:16:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく
    相談しやすくて
    仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+アルカリ除去\4530

そら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    ぜひ、何でもご相談いただき、お客様に安心していただきたいと思います!

Aquacolor   スタッフ一同

• はるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:11.0

カラーもサービスもとっっってもよかったです!またお願いします。

プレミアムオーガニックフルカラー(全体染め)+パーフェクトTR\6480

はるな様

お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    施術はもちろん丁寧に、そしてお客様に居心地良くお過ごしいただける様、努めてまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Aquacolor スタッフ一同

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:34:00.0

今回も丁寧にしていただけました
    スパも気持ちよかったですしお話しも楽しく居心地良く過ごせました
    ありがとうございます
    定期的にスパもしたいのでこれからはもう少しマメに通いたいと思いますのでよろしくお願いします

シードオイル白髪染めリタッチカラー(根本染め)+潤艶TR \2980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

haru 様

お褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
    クイックヘッドスパでは、お客様の日頃のお疲れを少しでも癒せましたら。そして、頭皮の血行も促進してまいります。
    短い時間ではありますが、お客様にリラックスしていただけます時間をご提供出来ればと考えています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

Aquacolor   スタッフ一同

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:42.0

年々リタッチのペースが早まっているので、この価格はとても有り難いです。
    丁寧に施術もしてくださるのでこれからも継続してお世話になりたいです。
    次はヘッドスパもお願いしてみる予定です。

み 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店を気に入っていただけた事、大変嬉しく思います^_^
    リタッチは定期的に必要とされる客様も多く、気軽に通っていただきたいと考えております。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

Aquacolor スタッフ一同

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:20.0

店員の皆様には、色々お気遣い頂きましたし、仕上がり、コスト面も満足です。また、お伺いしたいと思いました。

ひーちゃん様

お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    今後もお客様のご対応、施術、丁寧を心がけて努めてまいります。

Aquacolor   スタッフ一同

• やあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:43:18.0

初めて伺いましたが、ヘアカラーの後のパサつきもなくさらさらで、色も全体に馴染んでくれていたのでとても良かったです。お店の方の対応も良くてセルフドライではリファのドライヤー使ってみたかったのでお試しもできて嬉しかったです。

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチカラー(根本) +潤艶TR\3480

やあ様

この度は、ご来店いただいき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    お客様へのご対応はもちろん、その他の施術も全て心を込めて行なわせていただきます。
    ぜひ今後とも、よろしくお願いいたします。

Aquacolor  スタッフ一同

• へろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:48:27.0

定期的な白髪ケアにお世話になっています。
    今回もカラー・トリートメント・前髪カットと、全てきめ細かく丁寧に行っていただき大変満足しています。
    スタッフの方々の対応も雰囲気が良く、いつも安心して利用させてもらっています。次回も宜しくお願いします。

【平日限定】プレミアムオーガニックリタッチ+ダメージ補修TR\5180→\4980

へろちゃん様

いつもご来店いただいき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    カラー、トリートメントの施術はもちろんですが、なるべくお客様のご要望にお答えし、皆様に喜んでいただけましたら何より嬉しく思います。

Aquacolor スタッフ一同

• あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:16:53.0

今回もサラサラになりとても満足です!

あおりんご様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけます様努めてまいります。

Aquacolor スタッフ一同

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:41.0

コスパ最強ですね。
    お店の方の感じもよく、とても満足しました。
    また伺います。

シードオイル白髪染めリタッチカラー(根本染め)+潤艶TR \2480

はな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^_^
    今後も、皆様には居心地良く、そして気軽に通っていただけるサロンを目指して頑張ってまいります。

Aquacolor スタッフ一同

• きえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:00:45.0

色持ちが良いようですので、またお願いしたいと思いました。雑誌やタブレットが置いてないのが残念に感じました。

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチカラー(根本染め) +潤艶TR\2980

きえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーの色持ち、気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
    今後もしっかり施術させていただきたいと思います。
    ぜひ、またご利用いただけましたら幸いです。
    よろしくお願いいたします^_^

Aquacolor    スタッフ一同

• harunecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:40:50.0

仕上がりも雰囲気も満足です。

haruneco様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気など気に入っていただき、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術、お客様への対応を心がけ、精進してまいります。

Aquacolor スタッフ一同

• ETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:13:12.0

丁寧に色の調整をしてくださり、とても良かったです。

ET様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術を心がけ、スタッフ一同努力してまいります。

Aquacolor   スタッフ一同

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:38.0

手際が悪い。スタッフの手が回らないくらいの予約を入れているのか施術の時間になっても始まらず、次の予定に間に合うか気が気ではなかった。
    シャンプーも下手。キチンと落ちておらず頭皮を触ると爪の間が黒くなった。額にもカラーリング剤が付いて残っており、セルフブローの時に落とす羽目になった。
    また退店するときもスタッフからの声がけもなく、失礼だと思った。2度と行きません。

きのこ様

この度はご来店いただいき、誠にありがとうございます。
    不手際がありました事、大変申し訳なく思います。
    新しいスタッフの教育などにも、今後力を注いでまいります。
    この度は不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

Aquacolor  スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:08.0

今回もしっかり染まっていましたし、隙間時間を有効に使えたので良かったです。シャンプーもしっかりして頂き、セルフドライで自分で確認出来るので、利用しやすいです。

みほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    当店は、カラーやシャンプーの施術はもちろん、そしてお客様の貴重なお時間も大切に考えております。
    ぜひまたご利用いただけましたら、幸いです!

Aqua color  スタッフ一同

• オバさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:32.0

近隣に同じようなカラー専門店がありますが、比較的予約が入れやすいです。仕上がりも価格も満足してます。スタッフの方も丁寧なアドバイスしてくださいました。
    店内に音楽はかかってますが、なんとなく少し殺風景な感じで個人的になんとなく落ち着かない感じがします。欲を言えば、他店にあるようなタブレットかドリンクサービスがあるといいかな…と思います。

オバさん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います^_^
    スタッフ一同、丁寧なアドバイスを心がけ、今後も精進いたします。
    当店の雰囲気作りも、更に良くなる様考えていきたいと思います。
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

Aquacolor スタッフ一同

• icecreamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:43.0

白髪が気になってきたので。カラーだけ気軽に通えるサロンを探していました。スタッフの皆さまとても親切で丁寧に施術いただき、相談もしやすかったです。
    カラー後の臭いやピリピリ感も気にならず、頭皮にも優しい感じもよかったです。
    セルフブローは初めてでしたが、リファの製品を使用できることやアメニティの豊富さで大変さは特に感じず気持ちよく帰れました。
    またお世話になりたい素敵なサロンでした。

icecream 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のカラー剤も気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    セルフブロースペースでは、リファのドライヤーやアメニティーをお使いいただき、楽しんでいただけましたら幸いです^_^

Aquacolor  スタッフ一同

• キャリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:11.0

カラーの明るさの相談に わかりやすく アドバイスしてくださって ありがとうございました
    シャンプーもとても丁寧で、特に後頭部を あんなに上手に洗って下さるのは ここが初めてです
    洗い上がりがスッキリして やっぱりヘアケアはシャンプーなんだなぁと 思いました

プレミアムオーガニック白髪染めリタッチカラー(根本染め)+湿艶TR\3480

キャリー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラー、そしてシャンプーの施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います^_^

Aquacolor スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:00:52.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にやっていただけます。
    またお願い致します。

まゆ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^_^
    今後も丁寧な施術を行ってまいります!

Aquacolor スタッフ一同

アクアカラー 成城学園前(Aqua Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー