初めてお伺いしました。
今までに受けたことのないほど丁寧なカウンセリングに驚きました!したい髪型のイメージをじっくり時間をかけて汲み取ってくださったのがとても嬉しかったです。
今までくせ毛で諦めていた髪型でも、工夫すれば叶えることができると丁寧に説明していただき、安心してチャレンジすることができました。髪型を決め、カットが始まったあとも、途中で何か気になれば何でも言ってくださいとお声がけいただいたことも安心できるポイントでした。仕上がりにも大満足です◎
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も非常に良く、年齢性別問わずリラックスできるお店だと思います♪
【当日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント\8900(通常の40%off)
rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント
あこ様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は癖を活かしつつスタイリングも簡単になる等にカットさせていただきました♪
髪の質もとても綺麗なのでしっかりケアをされているんだなと思いました!
これからも髪を一緒に綺麗にさせていただきたいなと思います♪
ご相談などございましたらいつでもご連絡おまちしております!
担当者merutu
2回目の利用です。
1回目同様、天使の輪トリートメントカラーが効果抜群で、思わず触ってしまうサラサラ感に感動しています。
ウルフカットやインナーカラーなど、当日に悩み相談を問診していただきながらオーダーしましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
お話も楽しくて施術中も施術後も止まらず、長々とお邪魔してしまいすみません…笑
また利用させていただきます!
【2回目限定】カット+髪質改善カラー \15,950→\12,500
悩みや要望を細かく聞いていただいて
とても満足のいく仕上がりでした。
また来月よろしくお願いいたします。
最艶コース◎カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント \20,350→\11,000
カウンセリングがすごく丁寧でよかったです
綺麗な色に仕上がりました。
【平日限定】カット+髪質改善カラー\15,950→\8,900
丁寧な説明で分かりやすく自分に合ったトリートメントを選んでくれるのがよかったです。
トリートメントもサラサラが持続しました。
いつもは次の日には毛質が戻ってたのでいつもより続いているように感じます。
カットが、自分の癖もあると思うのですが家でお風呂入ってブローしてみたら左右のバランスが少しおかしいところがあり少し残念でした。。。
私の髪の毛に癖が結構あるので何回か通って髪質を分かってもらわないと難しいところかな?とは思いました。
でも、カット・カラーの時間も手際がよく早くて、店の雰囲気もスタッフさんも良かったのでまた機会があれば行きたいと思います!
カウンセリングがとても丁寧で、要望を汲み取りつつ提案してくださりとてもよかったです。
トリートメントの説明やカット中の確認等しっかりしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。
また利用させて頂きたいです。
【当日限定】Aujuaトリートメント+カット \9,350円→\6,600
担当スタイリストさんありがとうございました。マンツーマンで安心でき、店内ほかのお客様も見渡せるのですが落ち着けました。要望もじっくり聞いてくださるのでスタイル、カラーもお願いした通りにしていただき、シャンプー、スパでとてもリフレッシュできました。
【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9,900円(通常の40%off)
カット、カラー、トリートメント、その他
求めてたサラサラ髪にして貰えて大満足です!!
またお願いします!!
【8月限定】髪質改善◎天使の輪カラー+似合わせカット♪\15,950→\8,900
遠方に引っ越ししたため、1年ぶりに行きました。
その間、他の美容室に行ったけど、どんなに遠くても
ここがいいと何度も思うくらい好きな美容室です!
1年ぶりに行っても変わらず、終始楽しい会話も
行き届いているサービスも、ざっくりとしか理想を
伝えていないのに理想以上にしてくれる仕上がりも
いつも担当して下さるお姉さんは可愛さ増してて
癒しの空間、時間でしかなかったです。
何年か前に聞いていた通り、8ヶ月妊婦でも
全然しんどくないシャンプー台で感動しました!
カット、カラー、その他
初めて伺いましたが、髪の状態に合わせて丁寧にケア方法を教えていただき、すごく参考になりました。施術後は髪がサラサラになりとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします!
縮毛矯正◎髪質改善オベリクストレート+カット\15,500~(通常の40%off)
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
満足の仕上がりです。
【7、8月限定】髪質改善◎天使の輪カラー+似合わせカット♪\15,950→\8,900
長らく行って無さすぎて今年初の美容室でした。
無計画で伺いましたが相談に乗っていただきとってもきれいになって満足です。
【ブリーチデザインお悩みの方へ】カット&カラーご相談
なっちゃん様♪
先日もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、久々のご来店とっても嬉しかったです♪
インナーカラーも改めて入れることができて良かったです!
またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)
涼
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました★
先日はご来店と口コミをありがとうございます^^
その後カラーの持ちなどはいかがでしょうか??
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
minori
丁寧に接客していただきました。
あまり話しかけられなかったのも良かったです。
【2回目限定】カット+N.カラー \12,650→\9,900
こたゆり様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました!スタイリストうらんです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
接客に関して一人一人に合わせて美容室での時間を少しでも
リラックスしていただきたいという思いを心がけているので
こたゆり様がゆっくり過ごしていただけたみたいで
私もすごく嬉しいです^^
この度は担当させていただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist うらん
カウンセリングなども丁寧でとても満足しています。
さや様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
minori
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングがとにかく丁寧で驚きました!カット、カラー、髪質や巻き方など、それぞれの悩みや希望を一つずつ丁寧に聞いてくださり、いくつか提案をしていただきました。その中から自分で選んだり、悩んだらアドバイスもしてくださって、安心してお任せすることが出来ました。施術中も楽しくお話ししてくださり、合計3時間弱掛かったのですが、あっという間に感じました。カット、カラー共にとても満足しています。有難うございました。また次回もよろしくお願いします。
カット&ミルボン明るい白髪染め+髪質改善ケアmix◎\15,950→9,900円
髪色も理想通りやし、とーーーっても楽しかったです!
ありがとうございました ^^
さら様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりのカラーとってもお似合いでした♪
私こそたくさんお話しできてすごく楽しい時間でした!
また次回も楽しみにお待ちしてますね^^
minori
どんなカラーにしようかと迷ってましたがオススメのカラーを提案してもらいとっても気に入りました。やっぱりここが落ち着きます。またよろしくお願いしますね。
ハーバル様
カラーも気に入っていただけて安心しました^^
ここが落ち着くと言っていただけて本当に嬉しいです!!
またリラックスしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
minori
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
ともつん様
今回もありがとうございました^^
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
minori
最初から最後まで丁寧にカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも満足でヘッドスパも気持ちよかったです!
ho様
先日はご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました!スタイリストうらんです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングの際に悩まれていたご様子でしたので、
満足と言っていただけてすごく嬉しいです☆
またho様に合ったご提案をさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は担当させていただきありがとうございました^^
stylist うらん
悩みに合わせてトリートメントもしていただいて、カットも思うようにしていただきほんとうにありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!
m様
嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
次回もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
minori
施術前にすっごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
とても優しい雰囲気の方で、話しやすく聞きたいことも聞くと直ぐに答えて下さいました!私の髪は量も多い上に癖も強く、縮毛矯正もしているため、自分が理想としているカラーになるのは難しいかもしれないけどこれならいけるかも!と提案をして下さったことが一番嬉しかったです。(今までできます!と言われて、自分が思っていたカラーになった事がなかったので、、。)結果カットもカラーも大満足でした◎
カットとカラー後のヘアセットの時も、コツを丁寧に教えて下さったり、ヘアケアについても色々知ることができて楽しかったです。アドバイス頂いたおかげで、家でも同様のヘアセットができるようになりました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、良い気分転換になりました!
次回も楽しみです!
Bon様
先日はご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました!スタイリストうらんです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
当店ではカウンセリングを一人一人に合わせて
しっかりさせていただいております!
カウンセリングの際に悩まれていたご様子でしたので、
できる限りBon様の理想のスタイルに近づけたいと思い
カラーをご提案させていただいたので、喜んでいただけて
私もすごく嬉しいです!♪
ヘアセットに関してもお家で再現できるように...とできる限り簡単な方法で
お伝えさせていただいているので、できるようになったとおっしゃっていただけて
すごく嬉しいです!☆"
今後もBon様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!
この度は担当させていただきありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist うらん
初めての訪問でした!
どんな風にしたいかというイメージがあまり無く、とりあえず短くして自分に似合う感じにしたいというあいまいな要望でしたがしっかりカウンセリングして頂き、良い感じに仕上げてもらえて満足です(^^)
次回はハイライトを入れてもらう予定なので次回もよろしくお願いします!
たま様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
イメージがあいまいな中でも、お任せいただきとても嬉しかったです(^^)
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
次回はハイライトで、より素敵なスタイルにしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
china
髪の毛の悩みなどカラーの相談を丁寧にきいてもらえて相談しやすかったです!
理想通りの髪色になりました。ありがとうございました!
このは様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーについて安心してご相談してもらえたこと、そして理想通りの髪色に仕上がったこと
とても嬉しいです^^
またいつでもお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしてます!
minori
夫婦でお世話になってます!!
いつも丁寧な接客で
髪色、髪型の相談に乗ってもらいながら
決めています!!
優柔不断なので助かります^_^
nami様
いつもご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます♪
髪色や髪型のご相談も一緒に楽しみながら決めさせていただけてこちらこそ嬉しい時間を過ごさせていただいています♪
これからもご希望やお悩みに寄り添いながらしっかり綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います♪
またご来店していただける日を楽しみにお待ちしております^_^
担当者merutu
カラー決めから髪質改善についての説明、カットのことなどとても丁寧に対応して頂きました!!カラーも大満足で嬉しいです!
かな様♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります♪
ご一緒にカラー決めなどもできて気に入っていただけたのであれば良かったです!
新しい髪色、とてもお似合いでした(*^▽^*)
また次回は髪色を落ち着かせるとのことでしたので、
また次のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト涼
すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて
安心してお任せすることができました。
仕上がりも理想的でとても気分が上がりました♪
ななのの様
この度はご紹介で当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
カウンセリングにて【レイヤーをしたけど柔らかさがなく髪が硬く感じる】とおっしゃていたので
Aujuaトリートメントの熱ダメージに効くトリートメントをするとすごく柔らかくなっていましたね!
仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです♪
またの髪のことでご相談ございましたらいつでもご連絡ください♪
ご来店を心よりお待ちしております!
担当者merutu
カラーも丁寧で白髪が気になると言うと、どうしたらいいかとか、スタイリングもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
すごく、丁寧で良かったです。
カット+髪質改善カラー+クールヘッドスパ10分 \17,600→\9,990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりこ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回カウンセリングでお悩みをお伺いし
カラーや白髪のお悩みについてもご相談いただきありがとうございます^_^
これからもスタイリングや今後も気になる点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
担当者merutu
初めてのサロンでしたが、カウンセリングがすごく丁寧で良かったです。
場所が鳳でしたが鳳には美容室が多数ある中で、また行きたいと思えるサロンでした。
仕上がりのカットはサイド部分を、もぉ少し軽くしてもらったら良かったと家に帰り鏡見たら思いました。
しぃ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^
数ある鳳の美容室の中から当店を選んでいただけたこと、とても光栄です
カウンセリングをお褒めいただき、大変嬉しく思います^_^
また、カットのサイド部分についての貴重なご意見もありがとうございます
次回はよりご満足いただけるよう、仕上がりまで丁寧にご提案させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
stylist suzu
カウンセリングがとても丁寧で、いろんなアドバイスもくれたり、家でのお手入れ方法なども教えてもらったりと本当にこの人なら大丈夫!と思えました!仕上がりも大満足で、またお願いしようと思います♪ ありがとうございました。
ゆでたまご 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、担当させていただきありがとうございました!
大切な髪をお任せいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また季節などに合わせたご提案もさせていただければと思っております^_^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist suzu
ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー