4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルポシノエル(rupo si Noel)  >

ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:58:46.0

初めて来店させていただきました!
    髪質改善カラーという名前を初めてきいたのですが、指通りもサラサラの仕上がりで、回数を重ねるほど髪質も良くなるそうで続けてみたいと思いました。カウンセリングを丁寧にしていただいて、希望通りのカラーとカットをしていただき、かわいくてセットもしやすくて満足しています!ヘッドスパもとっても気持ちよくてスッキリしました!スタッフの皆さんも明るく居心地も良くてとってもお気に入りのサロンになったので友人にも早速おすすめしました!ありがとうございました!またお願いします♪

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9900円(通常の40%off)

rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント

ももちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!^^

ご満足頂けてとっても嬉しいです♪♪

顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    イメージが変わって
    とってもお似合いでした!!♪♪

髪質改善カラーも気に入って頂けてうれしいです!
    またぜひ感想聞かせてください^^

ご友人の方にも紹介してくださったんですね!
    とっても嬉しいです!!^^♪♪ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    次回予約の特典の前髪カットもぜひご利用ください!!

china

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:43:42.0

2週間ほど経ちましたが、カラーの色もちがよい気がします。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧で、全て1人で担当してもらえるのがよかったです。
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8100円(通常の50%off)

ともさん 様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

今回トリートメントもして頂いてますのでかなり色待ちにご満足していただけて嬉しいです^_^
    これからは湿気と混じって乾燥する季節ですのでお家でのケアで【ヘアミルク】をご使用いただきますとかなり髪も良くなりますよ!

これからもともさん様の髪を担当させていただけると光栄に思います♪

髪質やヘアアレンジなどでお困りのことございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者merutu

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:05:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【土日朝イチクーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

う様

先日は当店をご利用ただきまして誠にありがとうございます♪

今回あまり長さは変えてないのですがレイヤーでふんわりとした印象をつけてすごく可愛く仕上がっていましたね♪

元の髪もツルツルですがさらに
    髪質改善でかなり質感や指通りが滑らかになっていると思います♪
    店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪のことでお悩みございましたらお伺いさせて頂きます!

いつでもご来店お待ちしたおりますね♪

担当者merutu

• n.rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:22:41.0

初めて行きましたが、気さくに話してくださるかたでカラーの相談もすごくしやすかったです!
    カラーの知識も豊富で安心しておまかせすることができました!
    またぜひお伺いさせて頂きたいとおもいます!

【平日限定】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:25.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングなどとても丁寧で安心してお任せできました!
    サロンの雰囲気もよく、ヘアアレンジの方法なども教えていただきとても満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

あやちん様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのご来店でお任せいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひ、おうちでもアイロンのやり方など試してみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

stylist 涼

• yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:36:41.0

前回お店の雰囲気も担当の方も仕上がりも良かったので、また行かせて頂きました。
    今回は大分カットしたので、髪が軽くなりスッキリしました。
    また5月もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+N.カラー9900円

• ymskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:41.0

髪型や髪色の相談にのってもらいカラー剤やトリートメントを選択してくれました。また機会があれば行きたいと思いました

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:46.0

梅雨前に縮毛矯正をしようと思い初めて髪質改善ストレートをかけました。
    カウンセリングも丁寧で、最初から最後まで担当の方が施術してくださったので安心でした。シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです♪髪もちゅるんちゅるんになり満足です!

【縮毛矯正】髪質改善オベリクスストレート+rupoカット 15000円~

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で紙の仕上がりもまとまりよく、さらさらになれました!

土日夕方限定☆rupoヘッドスパ+Aujuaトリメン 5500円(通常の約40%off)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:25.0

来店した時から接客の態度がとても良く,スタイリングも相談させていただきながらだったのですが、こちらの話もよく聞いてくださって助かりました。

仕上がりもカラー長さともにとても気に入ったので是非またお願いしたいです♪

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:35.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗にカラーして頂き、トリートメントでサラサラヘアになりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

【当日限定】N.カラー+Aujuaトリートメント 7900円

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:36.0

丁寧にカウンセリングも提案もしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもカラーの色もイメージ通りでした!

【土日夕方クーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

あいちゃんさま
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございました!

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!
    次の候補のカラーなど探しておきますね^^

また次回も楽しみにお待ちしております!
    minori

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:43.0

カウンセリングも丁寧でヘアスタイルの相談もしやすく、安心してお任せする事が出来ました。スタイリングも楽になったし、すごく満足してます。またよろしくお願いします。

カット+クリスタル白髪染め+Aujuaトリートメント 9900円(通常の40%off)

なな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なな様の髪質もしっかりお手入れされてるようでしたのでこれからもしっかり綺麗になるアドバイスをお伝えできたらなと思います!

毎日のスタイリングなどのお時間が少しでも楽になるように夜のお手入れなどもまたお伝えさせていただきますね♪♪

髪質のお悩みなどでもしわからないことがあればいつでもご相談ください♪♪

またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております!

担当者merutu

• くぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:36.0

初めて来店させてもらいました。カウンセリングの際、丁寧に聞いて下さり突然のメニュー変更にも対応して頂きました。
    とても親身で色んなお話も出来て楽しかったです。仕上がりも大満足です!また来店させてもらいたいです。

くぼちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    インナーカラーを担当させていただき誠にありがとうございます♪

とても可愛く仕上がっていましたね!
    これからもっともっと可愛くなる為のアドバイスも待たさせていただけたらなと思います!!

髪のお悩みなどございまさたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者merutu

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 02:14:00.0

丁寧に説明してくださったり、楽しくお話していただけてすごく楽しかったです!仕上がりもすごく良くて満足です
    また利用させていただきます!

rupoカット+N.カラー\7900(通常の40%off)

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:54:40.0

とても居心地が良く綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました^_^

のあさま
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

その後やりにくいところなどございませんでしたか??
    また何かあればいつでもおまちしております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

minori

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:21.0

最初から最後まで本当に丁寧ですごくよかったです。
    カットもカラーも理想通りにしていただき感動でした。
    シャンプーもスパも気持ち良くリフレッシュできました。
    次も行きたいと思います。

さくら様♪
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいお言葉励みになります♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
    次回のご来店も心から楽しみにしておりますね!

stylist涼

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:13:49.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、今まで沢山の美容室に行った中で1番良かったと思いました。
    まず、店内が清潔でおしゃれで居心地のいい空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で私がどういったヘアスタイルを求めているのかをしっかり聞いて理解していただけました。また、前回他店では理想の色味にするにはブリーチをしないと難しいと言われ結果もやはり思った色味には全くならなく仕方ないよなぁ…と思って帰宅しました。今回はブリーチをするか迷いましたがやはり髪のダメージ等が気になる為ワンカラーで、可能な限り近づけたいと同じ内容でお願いしました。自身の思い描くカラーはワンカラーでは難しいことは理解していたので期待を大きく持っていませんでしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しました!!
    人見知りな為普段美容室等ではあまり会話はできないタイプですが、担当の方はとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【当日限定】 カット+髪質改善カラー 8100円(通常の50%off)

あかり 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あかり様のお悩みやご要望のカラーリング.シルエットなどお伺い出来てよかったです!
    今回ブリーチなどは一切使わずの施術でできるだけ明るく【オリーブミルクティー】にさせていただきました!!
    すごく可愛くなられていましたね♪
    これからあかり様のキレイをもっとお手伝いさせていただけたらなと心から思います!

お店の雰囲気もリラックスとご満足いただけて嬉しいです♪

髪質のお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪

担当者merutu

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:10.0

近所なのでずっと気になってはいたのですが、今回ご縁があって来店させて頂きました。
    もっと早く伺えば良かったです。
    今までで一番不安解消をしてくれましたし細かにメニューの説明もして下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも伝えたかったこと全て叶えて下さり感激致しました。
    普段はお話はあまり好まないのですが、雑談もとても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    また是非お願い致します。

【涼指名限定】デザインカラー+カット+髪質改善ケア12000円~(約40%off)

みき様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ブリーチカラー施術と縮毛矯正の同時施術で、
    長めにお時間いただきまして本当にありがとうございました!
    ずっと癖っ毛は悩まれていたとのことだったので、
    解決が出来て本当によかったです♪
    またいつでも何か困ったことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

猫ちゃんのお話や楽しいお話が出来て
    私もとっても嬉しかったです(*^▽^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

stylist 涼

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 06:19:03.0

前回はじめてお願いしたカットカラーがとてもよかったので、2回目伺いました。
    前回同様丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろ相談させてもらって、今回も満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

さっちん様
    先日もご来店、そして口コミもありがとうございました!
    前回も今回も満足していただけてとても嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

minori

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:14:16.0

店の雰囲気もよく担当の方も丁寧な応対をしてくれ仕上げも良かったです。

ようこ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗にしっかり染まって良かったです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

stylist 涼

• アミコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:42:04.0

接客がとても丁寧で最後まで安心してお任せすることが出来ました。自分がなりたい髪型を細かく聞いて下さるので仕上がりも凄く満足しました。あと、ヘッドスパがとっても気持ち良かったです!!

【平日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント8900円(通常の45%off)

アミコ様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    施術も仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです^^
    その後、髪の調子などどうですか??
    ホームケアなどまた感想いただけたら嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 15:13:19.0

初めて来店させてもらいました!
    ブリーチで傷んでた髪を見るのも触るのも嫌だったのですが髪質改善カラーをしてもらって凄くツヤサラになってずっと触っています!
    カットもカラーも大満足です!
    帰ってから子供にも似合ってるって褒めてもらってサラサラって言ってずっと触りにきます!
    また次回もよろしくお願いします!

まっちゃん 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

ロングからボブカットのイメチェンでとても素敵でかなり髪質も良くなり綺麗でしたね♪

ヘアカラーも気に入っていただいて心から嬉しく思います^_^!
    ご家族様からのお言葉とても嬉しいです!!
    これからもっと綺麗になるヘアケアなどもまたお伝えさせて頂きますね♪

次回も楽しみにおまちしております♪

担当者merutu

• ジュニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:42:36.0

ヘッドスパも気持ち良くて楽しくカットしてもらいました♪

ジュニー様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    ヘッドスパさせてもらった時、
    かなりコリもありお疲れのようだったので、
    またいつでもお越しくださいませ♪

stylist 涼

• ありどのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:44.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがすごく丁寧で、aujuaのシャンプーとトリートメントを、髪質に合わせて提案していただきました。
    髪色もしっかりお話を聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    ぜひまた利用したいです。

ありどの様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    丁寧にすること安心して任せてもらえること意識してるので、喜んでいただけて
    とても嬉しいです^^
    こちらに返って来た時のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:09:28.0

想像以上にお気に入りの髪型にしてもらいました◎
    カラーの相談もすごく丁寧に聞いてもらえて嬉しかったですし、トリートメントも髪質に合ったものを数ある中から選んでもらえて、サラサラふわぁ~ってしてもらいました!
    これからもお願いしたいサロンです!!

人気No.1☆カット+カラー+髪質改善ケアMIX※単品の組み合わせよりお得♪

すー様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

今回は久々伸ばしたい行きたいということなので
    簡単にセットしやすいようお顔周りや表面にレイヤーを入れかなり可愛く仕上がっていましたね♪

元の髪質がかなり綺麗なので伸ばすともっと美しい後ろ姿になると思います♪

私もこれから担当させていただけると光栄です^_^♪

髪質のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

担当者merutu

• keさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:29:49.0

初めてお世話になりました。
    髪のダメージがひどく雨の日の広がりパサつきが特に気になりコンプレックスでした。丁寧なカウンセリングと商品の説明で分かりやすく安心して施術をお任せできました。
    来店した当日も次の日も雨でしたが広がる事なくサラサラで感動しました。
    また是非次もお願いしたいと思います。

ke 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

この春から夏にかけてはどうしても湿気が多く
    暑くなる季節ですがしっかりケアをすればそれも大丈夫だと思います^_^

ヘアスタイルもかなり扱いやすくカットさせて頂きました♪

髪質とてもサラサラになっていましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!

髪質などのお悩みございましたらいつでもご連絡下さいね♪
    またのごらいてんおまちしております♪

担当者merutu

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:06.0

希望通りのカラーで、さらさらになってとっても満足です!
    可愛くセットもしてくださりありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!

ゆうか様

先日は当店をご利用いただきましていつもありがとうございます!!

今回は今までにない初カラーを担当させていただきとても嬉しく思います!!
    いつもかわいいですがさらにかわいく仕上がっていましたね♪

髪質のダメージを抑えつつカラーしたので色持ちもいいとおもいます!!♪
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当者  merutu

• 623さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:20.0

今後したい髪色を考慮してカラーして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良く頭がスッキリしました!ありがとうございました!

髪質改善カラー+Aujuaヘッドスパ 8900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

623様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

ラベンダーベージュすごくお似合いでした^^
    その後カラーや髪質などいかがでしたか??
    また何か気になることなどございましたらお待ちしておりますね!

minori

• chiiiiichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:17.0

とても丁寧にカウンセリングから最後の仕上げまで施術していただきました。
    こちらの要望なども一つ一つ確認しながらやって下さっていたので、安心してお任せできました。

【土日夕方限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8900円(通常の45%off)

chiiiiich様
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

美容室での時間を安心して過ごせていただけてわたしもすごく嬉しいです!
    その後スタイルなどいかがでしょうか??
    また何かあればお待ちしておりますね!

minori

ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー