4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ルポシノエル(rupo si Noel)  >

ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:58:46.0

初めて来店させていただきました!
    髪質改善カラーという名前を初めてきいたのですが、指通りもサラサラの仕上がりで、回数を重ねるほど髪質も良くなるそうで続けてみたいと思いました。カウンセリングを丁寧にしていただいて、希望通りのカラーとカットをしていただき、かわいくてセットもしやすくて満足しています!ヘッドスパもとっても気持ちよくてスッキリしました!スタッフの皆さんも明るく居心地も良くてとってもお気に入りのサロンになったので友人にも早速おすすめしました!ありがとうございました!またお願いします♪

【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9900円(通常の40%off)

rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント

ももちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!!^^

ご満足頂けてとっても嬉しいです♪♪

顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    イメージが変わって
    とってもお似合いでした!!♪♪

髪質改善カラーも気に入って頂けてうれしいです!
    またぜひ感想聞かせてください^^

ご友人の方にも紹介してくださったんですね!
    とっても嬉しいです!!^^♪♪ありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    次回予約の特典の前髪カットもぜひご利用ください!!

china

• ハーバルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 23:15:16.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたがカット、カラーについて親切、丁寧に相談に乗って頂き!お陰で満足のいく髪型、カラーに仕上がりとても喜んでいます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回もお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 23:24:00.0

仕切りがあって落ち着いた空間で良かったです。
    カラーの色味もとても好みでお気に入りです!

また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント8900円(通常の45%off)

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:14:57.0

仕上がり素敵にして頂き、有難うございました。
    セットのしかたなど丁寧に教えて頂き実践してますー。
    また宜しくお願い致します。

【2回目限定】ALLメニュー15%OFF

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:08:12.0

とても楽しく過ごすことができました!

【土日夕方クーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

ぴー様

今回はカラーが透明感カラー【グレーアッシュ】をさせていただきました♪
    とてもきれいに艶っぽいカラーで髪本来の美しさが引き立つお色味にさせていただいております!!

また髪質で気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者merutu

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:23:15.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてもらいリラックスできました!
    髪質改善カラーも艶髪になり良かったです!

【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談

[施術メニュー] カット、カラー、その他

A様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご家族様からのご紹介でご来店していただきとても嬉しく思います♪

今回させていただきました髪質改善はかなり潤いを閉じ込めてくれるので持続のあるトリートメントで仕上がりも艶々髪でしたね♪

湿気の季節で髪のお悩みも増えていきますが必ず綺麗になるお手伝いをさせていただきますのでお悩みございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

担当者merutu

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:01:40.0

前回同様、今回もとても丁寧に対応していただきました。金額やメニュー、仕上がりの聞き取りも丁寧にしていただき、最後まで感じの良い対応でした。
    シャンプーやカラー、カット、全て丁寧にしていただき、とても満足しました。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

【2回目限定】カット+髪質改善カラー 12500円☆

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:51:07.0

はじめて利用させていただきました!
    カットも髪質改善カラーも大満足です!!

• よぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:00:44.0

とてもキレイなお店で、担当してくださった美容師さんも感じがよく、気さくにお話ししてくださいました。
    髪の悩みも聞いてくれて、丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

よぉ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気や空間も気に入っていただけて良かったです!

今回はミディアムウルフで軽い質感シルエットでセットもしやすいようにカットさせていただきました!!
    これから紫外線などで髪が痛みやすくなってまいりますので【ホームケア】のわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当者merutu

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 23:32:22.0

初めて来店しました
    しっかりカウンセリングもしてもらい
    ちょうど良い長さにカットしてもらいカラーもしっくり来る色で満足です
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです

• ゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:41:13.0

とても丁寧に対応していただきました!
    かわいくなって満足です。

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 05:22:50.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。匂いに敏感なことも配慮していただいて感謝しています。お店の雰囲気も良く、こちらのサロンを見つけられて良かったなと思いました。是非またよろしくお願いします。

rupoカット+N.カラー\7900(通常の40%off)

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:01.0

全体的にとても満足です!お店の雰囲気もよかったですし、
    接客も丁寧で1つ1つ相談にのって頂き、産後のリラックスタイムできました。
    次の日子どものハーフバースデーの予定があり、
    ヘアアレンジも教えて頂いたので、朝の支度もとても楽でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ちゃこ 様

先日はお知り合い様からのご紹介で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

日々のお忙しい貴重なお時間をいただきありがとうございました!

お店の雰囲気やリラックス空間も楽しんでいただけて嬉しく思います!!
    髪型のアレンジでお手伝いさせていただき本番に生かせてよかったです(^▽^)/
    いつでもご相談くださいね♪

担当者、merutu

• 穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:21:28.0

色落ちの過程も赤みがあまり出てなくてとても満足しています!
    体調の事なども気にかけていただき、有難うございました!
    とても聞き上手な担当さんなので、また行かせてもらいますね!

【2回目限定】カット+N.カラー9900円

穂さま
    先日もご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みだったいやな赤みを抑えることができてよかったです^^
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• とっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 09:10:53.0

突然の予約でしたが、とても丁寧なカウンセリングに驚きました。
    髪の困り事にもひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくれ、親身になってくれているような印象を受けました。シャンプーの種類も選択できたので、いい香りにとても癒されました。
    店舗も地下にあるので、落ち着いた雰囲気でリラックスできたように思います。
    また、利用させていだきたいなと思うサロンでした。

【当日限定】 カット+髪質改善カラー 8100円(通常の50%off)

とっと 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でお店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しく思います♪

今回【プジョリ】という新しい香りに特化した頭皮にも優しいシャンプーをご使用させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

髪質でお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご予約お待ちしております!

担当者,メルツ

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:20:26.0

2回目にお伺いしました。
    前回同様、丁寧な対応で安心してお任せできました!
    質問にも丁寧に答えてくださって色々アドバイスもいただけました。
    次回は少し雰囲気を変えてみようかと思っているので相談させていだだこうと思います。
    また、よろしくお願いします!

人気No.1☆カット+カラー+髪質改善ケアMIX※単品の組み合わせよりお得♪

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます^^

今回もご満足頂けて嬉しいです!

次回は雰囲気を変えてみるんですね!!^^
    また、まり様に似合いそうなスタイルを私もかんがえておきますね!♪♪

次回もよろしくお願いいたします!!

china

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:17:17.0

丁寧なカウンセリングと炭酸マッサージがとても良かったです。1人のスタイリストさんが最後まで行ってくれるので、心地よかったです。髪がつやつやになって満足です。またお願いします。

【土日朝イチクーポン】カット+髪質改善カラー 8900円(通常の45%off)

さっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!^^

そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます♪♪
    ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    オージュアのトリートメントで髪が艶々になりましたね!

また是非、さっちー様のヘアスタイルを任せていただけるのを
    楽しみにしております!!

前髪カットも是非お気軽にお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

china

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:25:26.0

カラーを迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。楽しくお話もさせてもらい有意義な時間となりました。ありがとうございました。

まこ 様

カラーもとても可愛く仕上がっていましたね♪
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!

これからの季節湿気で収まりにくいとかなどは是非【ミルク】などでケアしてもらうとかなり収まりも良くなると思います♪

髪質のご相談などございましたらいつでもお待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

担当者merutu

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:47:42.0

カット、カラーありがとうございました!
    初めて利用させていただいたのですが、最初から最後まで居心地の良い空間で、お話もとても楽しかったです。
    カラーも迷っていたのですが、親身になって一緒に決めてくださり、想像通りの髪色にしていただきました。
    シャンプーとヘッドスパもとても丁寧にしていただき、疲れが取れてスッキリしました!髪もツヤツヤになって感動です。
    また利用させていただきます!

りんご様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お店の空間や雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!!

カラーのお色味もとてもかわいくキレイに仕上がっていましたね♪
    もともとの髪質もおきれいですのでこれからもっと綺麗になるお手伝い出来たらなと思います♪

髪質のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当者,merutu

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:43:42.0

2週間ほど経ちましたが、カラーの色もちがよい気がします。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧で、全て1人で担当してもらえるのがよかったです。
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリメント8100円(通常の50%off)

ともさん 様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

今回トリートメントもして頂いてますのでかなり色待ちにご満足していただけて嬉しいです^_^
    これからは湿気と混じって乾燥する季節ですのでお家でのケアで【ヘアミルク】をご使用いただきますとかなり髪も良くなりますよ!

これからもともさん様の髪を担当させていただけると光栄に思います♪

髪質やヘアアレンジなどでお困りのことございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者merutu

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:05:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

う様

先日は当店をご利用ただきまして誠にありがとうございます♪

今回あまり長さは変えてないのですがレイヤーでふんわりとした印象をつけてすごく可愛く仕上がっていましたね♪

元の髪もツルツルですがさらに
    髪質改善でかなり質感や指通りが滑らかになっていると思います♪
    店内の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪のことでお悩みございましたらお伺いさせて頂きます!

いつでもご来店お待ちしたおりますね♪

担当者merutu

• n.rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:22:41.0

初めて行きましたが、気さくに話してくださるかたでカラーの相談もすごくしやすかったです!
    カラーの知識も豊富で安心しておまかせすることができました!
    またぜひお伺いさせて頂きたいとおもいます!

n.r様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久々のカラーをお任せいただきありがとうございました!
    新しい髪色でライブを楽しめたなら幸いです(*^▽^*)
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

stylist涼

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:25.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングなどとても丁寧で安心してお任せできました!
    サロンの雰囲気もよく、ヘアアレンジの方法なども教えていただきとても満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

あやちん様♪
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのご来店でお任せいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひ、おうちでもアイロンのやり方など試してみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

stylist 涼

• yoshimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:36:41.0

前回お店の雰囲気も担当の方も仕上がりも良かったので、また行かせて頂きました。
    今回は大分カットしたので、髪が軽くなりスッキリしました。
    また5月もよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+N.カラー9900円

yoshimi様
    先日もご来店ありがとうございました!
    前回や今回もだいぶスッキリしましたね!
    またその後やりにくいところなどございましたら
    いつでもご連絡ください!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

minori

• ymskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:28:41.0

髪型や髪色の相談にのってもらいカラー剤やトリートメントを選択してくれました。また機会があれば行きたいと思いました

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:46.0

梅雨前に縮毛矯正をしようと思い初めて髪質改善ストレートをかけました。
    カウンセリングも丁寧で、最初から最後まで担当の方が施術してくださったので安心でした。シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです♪髪もちゅるんちゅるんになり満足です!

【縮毛矯正】髪質改善オベリクスストレート+rupoカット 15000円~

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです^ ^

髪質改善ストレートでくせも落ち着いてとってもツヤツヤになりましたね!
    ヘットスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!♪♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

china

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:09:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で紙の仕上がりもまとまりよく、さらさらになれました!

土日夕方限定☆rupoヘッドスパ+Aujuaトリメン 5500円(通常の約40%off)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみ様
    先日はご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お悩みに合わせたケアですごく綺麗になってましたね^^
    また是非お待ちしておりますね!!

minori

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:25.0

来店した時から接客の態度がとても良く,スタイリングも相談させていただきながらだったのですが、こちらの話もよく聞いてくださって助かりました。

仕上がりもカラー長さともにとても気に入ったので是非またお願いしたいです♪

S様

先日は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングなどでお伺いしたカラーのことやカットのことでS様が毎日ヘアアイロンでのアレンジができるよう
    カットでシルエットを作らせていたました♪

レイヤーを取り入れふんわりした質感でとても可愛く仕上がっていましたね!
    お色味も落ち着かせて綺麗な艶髪になっていました♪

これからも担当させていただけると光栄です♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者merutu

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:35.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗にカラーして頂き、トリートメントでサラサラヘアになりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

【当日限定】N.カラー+Aujuaトリートメント 7900円

あやちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!^^
    そしてお忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです^^

オージュアのトリートメントで髪が艶々になりましたね^^

また是非あやちゃん様のヘアスタイルを任せていただけると嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

china

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:36.0

丁寧にカウンセリングも提案もしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもカラーの色もイメージ通りでした!

あいちゃんさま
    先日はご来店、そして口コミもありがとうございました!

喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!
    次の候補のカラーなど探しておきますね^^

また次回も楽しみにお待ちしております!
    minori

ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー