初めてお伺いしました。
今までに受けたことのないほど丁寧なカウンセリングに驚きました!したい髪型のイメージをじっくり時間をかけて汲み取ってくださったのがとても嬉しかったです。
今までくせ毛で諦めていた髪型でも、工夫すれば叶えることができると丁寧に説明していただき、安心してチャレンジすることができました。髪型を決め、カットが始まったあとも、途中で何か気になれば何でも言ってくださいとお声がけいただいたことも安心できるポイントでした。仕上がりにも大満足です◎
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も非常に良く、年齢性別問わずリラックスできるお店だと思います♪
【当日限定】カット+N.カラー+Aujuaトリートメント¥8900(通常の40%off)
rupo si noel【ルポ シ ノエル】からの返信コメント
あこ様
先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は癖を活かしつつスタイリングも簡単になる等にカットさせていただきました♪
髪の質もとても綺麗なのでしっかりケアをされているんだなと思いました!
これからも髪を一緒に綺麗にさせていただきたいなと思います♪
ご相談などございましたらいつでもご連絡おまちしております!
担当者merutu
とても丁寧にカウンセリングして下さり、今の悩みや改善法なども親身になって教えていただき、とても満足しています。
ヘッドスパもとても気持ちよく、また行きたいなと思います。
最艶コース◎カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント ¥20,350→¥11,000
はるちゃんさま
カウンセリングについてそのように言っていただき、とても嬉しく思います!
お悩みや改善方法が少しでもお役に立てていたら幸いです。
ヘッドスパも気持ちよく受けていただけたと伺い、安心しました^^
またリラックスしにいらしてくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
minori
髪の巻き方など詳しく教えてくださったり、要望をしっかり聞いてくれて満足な仕上がりになりました。
【2回目限定】ALLメニュー15%OFF
昨日はお世話になりました。こちらの都合で施術を急がせてしまい申し訳ございませんでした。久々の美容院で、さらに初めてお伺いしたので緊張しておりましたが、気に入ったカラーになり毛先の乾燥もカットにより少し軽減され嬉しいです。丁寧な施術をありがとうございました。
【平日限定】カット+髪質改善カラー¥15,950→¥8,900
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます!
ほぼ何もしなくても良いので朝がとても楽になりました!
毎回とてもリラックスできる時間です!
また次はカラーお願いします!
トリートメント
初めて行かせていただきました。
マンツーマン対応とは知らずに行ったので、ゆっくりと時間をとってもらえたようで嬉しい驚きでした。
しっかりと丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細かく質問していただきましたので、自分の中のふんわりとしたイメージも充分くみとってくださいました。
重たく気になっていた部分を軽やかに仕上げていただいて大満足です。
白髪ぼかしミルボンハイライト◎カット+髪質改善カラー¥21,450→¥15,000
いつも明るくて沢山お話してくれてすごく楽しいです^^これからも通わせていただきます!
縮毛矯正
カラー、トリートメントでお伺いしました。
今より気持ちあかるくしてほしいと要望させてもらい、仕上がりを見たら根本だけが明るく目立つ状態でした。やり直してもらいましたが、ちゃんと均一にはなっておらずそのせいで頭皮が荒れました。
トリートメントはよかったですが、少しカラーの技十不足かなとかんじました。その場ではいいませんでしたが、
時間もただかかり、納得いく仕上がりでもないのに同じお金をはらうのはと不服です。
N.カラー+Aujuaトリートメント 8900円
miiphone様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましたのに、
施術後にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、施術の中でご負担やご不安を感じさせてしまった点を深くお詫び申し上げます。施術直しのお時間もくださり感謝しております。その上でご満足に至らなかったことは大変心苦しく思っております。
お客様から頂いた率直なご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上のため真摯に受け止めております。
今回お寄せいただいた内容を踏まえ、技術面の向上に努めるのはもちろん、カウンセリングやコミュニケーションの質をより高め、安心してお任せいただけるよう励んでまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
stylist うらん
初めて行ったサロンでしたが、丁寧で可愛く仕上げてもらいました。髪色やヘアスタイルも色々相談に乗ってくれて、提案もありがたかったです。ヘッドスパすごく良かったです。
髪色も思った通りにしてもらってありがとうございます。
りっくんさま
初めてのサロンに選んでいただき、仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
髪色もご希望に添えたようで良かったです!
またいつでも気軽にご相談ください^^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
minori
シャンプーやヘッドスパが気持ち良いお店でカットしたいと思い、来店しました。
初めて行きましたが、カット、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント、全てが最高でした。ヘッドスパは他に比べてかなり価格が安いのに、本当に気持ちよかったです。髪型も理想通りにしていただきました。
担当スタイリストさんの丁寧で細やかな気遣いが感じられる施術でした。また来店させていただきます。ありがとうございました。
【当日限定】Aujuaトリートメント+カット ¥9,350円→¥6,600
marikoさま
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そしてカットやシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントまで
ご満足いただけて安心しました!
ヘッドスパについても喜んでもらえたり、
施術中の細やかな部分まで気づいてくださり、ありがとうございます^^
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
また12月のご予約日も楽しみにしております!
minori
カウンセリングで丁寧に聞いてくださって、1年程染めてない汚い髪色だったのにすごく綺麗に染めて頂きました!!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございます♪
【2回目限定】カット+N.カラー ¥12,650→¥9,900
Nさま
先日はご来店いただきありがとうございます!^^
そしてお忙しい中の口コミも投稿していただきありがとうございます!
久しぶりのカラーを任せていただけて、とても嬉しかったです!
綺麗に仕上がったと言っていただけて安心しました^^
ヘッドスパももリラックスしていただけて良かったです。
またいつでも気分転換しにいらしてくださいね♪♪
お会いできるのを楽しみにしています!
china
髪型のメリット、デメリットを教えて頂きアドバイスもして頂けるので安心してお任せできました。
まぁ様
先日はありがとうございました^^
そしてお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
スタイルの相談も一緒にできて、安心してお任せいただけたと聞けて嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もお待ちしております。
china
初めて来店したのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただき、悩んでいたうねり前髪もサラサラ真っ直ぐになってとても嬉しかったです。美容院選びを迷っている方にはぜひおすすめします!
前髪ストレート+カット+PJOLIトリートメント8800円
美容院という空間に行くのが初めてで、とても緊張していましたがとても丁寧なカウンセリングで理想の髪型と髪色に寄せて頂きました。
施術中に髪の巻き方やケアの方法なども教えて頂きました。
店内の様子はお客様、スタイリスト様によって異なっており、私は静かな方が好きでゆったりとした時間を過ごすことができました。
隣のお客様はとてもハツラツとしていて、お客様に合わせた対応が素敵だと感じました。
【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談
カット、カラー、その他
ほたる様
初めての美容院で緊張されていたとのことでしたが、
安心してお任せいただけて嬉しかったです^^
カウンセリングで理想の髪型・髪色に寄せるお手伝いができて良かったです。
施術中にお伝えした巻き方やケア方法も、ぜひ日常で活かしてみてくださいね♪♪
お客様それぞれのお好みに合わせて、ゆったりと過ごせる空間作りを大切にしていますので、
ほたる様に心地よく感じていただけて何よりでした。
またいつでもリラックスしにいらしてください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
china
初めて行きましたが、カットもカラーも良い感じに仕上げて貰いました。
是非次回もよろしくお願いします。
kmさま
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もより満足していただけるよう、しっかり担当させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングでカラーの色味も
迷っていたので丁寧して下さって嬉しかったです!
仕上がりもとても気に入っています
スパも気持ちよかったです
ありがとうございました^^
atmiさま
先日はご来店いただきありがとうございます^^
カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです!
迷われていたところを一緒に相談しながら決められて、
喜んでいただけて本当に良かったです!
スパもリラックスしていただけて安心しました。
またお疲れの時はぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回もキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております!
china
しっかりカウンセリングしてくださいました。
*うらん限定*カット+艶髪カラー+選べるトリートメント¥9,800
ゆり様
当店では一人一人に合わせてカウンセリングさせていただき
お悩みやご要望に合わせてご提案を心がけています!
次回もゆり様に合ったご提案をさせていただければと思います☆
stylist うらん
丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも気に入っています。ベッドスパも気持ち良かったです。
まきこ様
カラーやトリートメントで手触りや雰囲気が変わり
とてもお似合いでした☆
気に入っていると言っていただけて私もすごく嬉しいです♪
次回もまきこ様に合ったご提案をさせていただければと思います☆
stylist うらん
縮毛矯正、カットをしていただきました。
お店の雰囲気もとてもよく、半個室で居心地いい空間でした!
シャンプーがとても気持ち良く、髪も綺麗にして頂きました!
たくさんお話もできて楽しく過ごせたので次もまた行きたいと思いました!
縮毛矯正◎髪質改善オベリクストレート+カット¥15,500~(通常の40%off)
丁寧な説明と施術で、髪も艶々サラサラにしてきただきました◎
履歴で少しブリーチ部分もありましたが、ムラなく綺麗にカラーしていただき大満足です!
【人気No.1☆】カット+髪質改善カラー 9,900円(通常の40%off)
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございました^^
髪のツヤやカラーを喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
ブリーチの部分もありましたが、綺麗に仕上がるように丁寧に整えました◎
また可愛いカラーにできるよう、お手伝いさせてください^^
嬉しい口コミをありがとうございました! またお待ちしております♪
minori
店内もスタッフの方も明るくとても良い雰囲気でした。施術前のカウンセリングも丁寧に細かく聞いてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。また次回もよろしくお願いします。
ゆうちゃん
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お店の雰囲気やスタッフのことまで褒めていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!
また次回も、ゆっくり過ごしていただけるよう精一杯担当させていただきますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
minori
カウンセリングが丁寧でいろいろ相談出来ました。また次行くのが楽しみです♪
ゆき様
当店では一人一人に合わせてカウンセリングさせていただき
お悩みやご要望に合わせてご提案を心がけているので
丁寧と言っていただけて私もすごく嬉しいです♪
次回もゆき様に合ったご提案をさせていただければと思います☆
stylist うらん
初来店でしたが髪の毛の赤みぽくなりすぎていたのと癖毛あり縮毛矯正後のカラーの相談カウンセリングをしてくださり、最終イメージ仕上がりと値段など初めに言ってくださり安心でした。髪色髪質改善カラーとカットAujuaトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
カラーリングしたのにサラサラヘアになりました。大変満足で帰宅して娘達にもお話し是非行ってほしいとオススメしました。 次回も来店したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
マンツーマンで1つずつ確認してくれて楽しく過ごさせてもらいました!また次回も行きたいと思いました♪
ゆりりさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
マンツーマンでのお時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
また次回もゆっくり過ごしていただけるよう担当させていただきますね^^
嬉しい口コミをありがとうございました!
minori
ギリギリに予約したのにも関わらず、凄く丁寧な接客で髪の悩みなども聞いてくださりとても良かったです!
仕上がりも希望通りにしてくれました!!
前髪カット+髪質改善カラー¥14,000→¥7,900
まいまいさま
先日は、お忙しい中当店にご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます^^
髪質改善やカラーの持ちはいかがでしたか?
また何かあればいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
minori
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
ヘッドスパも最高でした!
カット&ミルボン明るい白髪染め+髪質改善ケアmix◎¥15,950→9,900円
はな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
カウンセリングの際に一人一人に合わせたご提案を心がけているので
安心してお任せできたと言っていただけて私もすごく嬉しいです♪
スパに関してはお悩みに合わせて他にもたくさんのメニューがあるので
また是非、他のメニューも体験してみてください☆
stylist うらん
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをくださり、顔が丸いとか難点が多く、中々踏み込めない長さでしたが今回して頂いた髪型が周りに好評で丸顔を隠しつつ自分のしたい髪型にして頂き大満足です!
これからもリピートさせて頂きます!
なっちゃん様
髪型も周りの方に好評で、満足していただけてとても嬉しいです^^
長さやバランスも含めて、なっちゃん様に似合うスタイルをご提案できてよかったです!
これからもまたリピートしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
china
丁寧な接客で安心してお任せできました。スタイルの相談もきめ細かくヒアリングしてくれてよかったです。ヘッドスパとシャンプーがとても上手でリラックスできました。ヘッドスパだけでお願いしてもOKとのことなので仕事帰りにお願いしたいと思います。
土日夕方限定☆カット+rupoヘッドスパ 6600円(通常の約40%off)
オーちゃんさま
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
ヘッドスパやシャンプーでもリラックスしていただけてよかったです!
今後もご要望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
minori
いつも私からのいろんなリクエストに丁寧に対応して頂いてありがとうございます。今回のカラーもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いしますね。
【何を選んだらいいかわからない方へ】カット&カラーご相談
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます^^
カラーも気に入っていただけてよかったです!
毎回いろんなお話やリクエストを聞かせてもらえるのが楽しいです!
次回も似合うカラーやスタイルを一緒に考えていきましょう^^
minori
初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧だったのと、瀬術中もしっかり説明をしてもらえたのがよかったです。
仕上がりもとても満足してます!
k様
初めてのご来店で、カウンセリングや施術中の説明に安心していただけてとても嬉しいです^^
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また次回も似合うスタイルをご提案させていただきます^^
よろしくお願いします!
china
ルポシノエル(rupo si Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー