4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. チャーム(Chairm.)  >

Chairm.【チャーム】

チャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145番地 秀文堂ビル 101号室
  • 戸塚駅から徒歩6分
  • ひさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:24.0

担当スタイリストさんは本当にセンスも技術的にも人柄にも長けていて信頼しています。今回も髪型や髪色など一緒に考え提案して下さり、仕上がり最高でした(^^)また、お願いします

【ご新規様★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

ひさな 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^
    お家から遠くなってしまいましたが…お忙しい中恐れ入ります!

仕上がりなども喜んで頂けて幸いです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

神谷 志武紀

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:02.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださったので、思っていた感じに仕上がって大変満足です。ありがとうございました。接客もちょうどいい感じでリラックスできました。
    また伺いたいと思います!

★☆髪質改善☆★カット+【SNSで話題】水素ULTOWA Tr+プチspa \12100

あ 様

今回はダメージの少ないブリーチでやらせて頂きましたので、通常のブリーチよりも安心できるかと思います^ ^
    褪色してきましたらカラーチェンジなどもご相談頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

神谷 志武紀

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:33.0

丁寧なヒアリングで自分が気になる部分もしっかりと聞いてくれて、それをカバーしてくれる施術をしてくれました。悩みも話しやすかったです。
    妊娠中と伝えると、こまめに体調を気にかけて頂いて助かりました。
    また、縮毛をすると美容院終わりは疲れてるイメージでしたが、全然疲れませんでした。

新しい髪型、乾かすだけでまとまるし形もとても気に入ってます。
    今まで行ったことのある美容院と比べとても満足していて、家族にも薦めたくらいです。
    今後お世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

カット+☆極潤艶☆縮毛矯正+5stepTr  \18,150

りさ 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!!

髪のお悩みなども色々とお聞かせ頂けたので、普段のスタイリングなどが楽になっていれば幸いです^ ^
    長い時間を頂きありがとうございました!!

縮毛矯正だと時間もかかるので、妊娠中の方ですと特に辛いと思うので疲れなかったとお聞きでき安心致しました☆

形も少し変えさせて頂いて、これから中々美容室も行けなくなると思いますので伸びてもおかしくないスタイルをご提案させて頂きました^ ^

満足して頂けて嬉しいです!
    今後、出産後などお忙しくなると思いますが、落ち着いた際にはよろしくお願い致します!

神谷 志武紀

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:42.0

イメージ通りのカラーにしていただき、艶も出てとっても満足です!
    シャンプー台も最先端のものでびっくりしました。ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。

す 様

大事な行事の前だったので、艶も出て綺麗に色が入って良かったです☆
    また結婚式まえなどにご来店ください^ ^

神谷 志武紀

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:51:39.0

家族の紹介で初めて利用しました。
    癖のある髪質なので不安でありましたがすごく良い髪型にカットしてくれました。希望を聞いてくれますし、丁寧に説明して提案してくれます。
    ヘッドスパも気持ち良いですし椅子の座り心地も最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定身だしなみ整え◎】]カット+眉毛カット+ヘッドスパ \7,150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミツ 様

髪型も気に入って頂けて幸いです!!
    お忙しい中、ご紹介でのご来店恐れ入ります^ ^

神谷 志武紀

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:05.0

パーマで予約してましたが、
    パーマかけなくて、良かったです。
    上手にカットしていただき、パーマをかけなくても
    思っていた感じになりました。

また、よろしくお願いします!

【柔らかな質感パーマ】カット + N.コスメパーマ +艶感UP5stepTr \13750

あき 様

いつも、Chairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^
    パーマをやる事のデメリットの方があると思いカットのみでやらせて頂きました!

スタイル的にも、カットだけでも十分動きが出るかと思います☆

それでも物足りないなどあればご相談ください^ ^

神谷 志武紀

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:44:07.0

とても雰囲気が良くて、居心地が良かったです。
    髪型のイメージもハッキリしてないのに、細かく分かりやすく説明して頂いてありがとうございました!
    とても気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

あや 様

この度は、数ある美容室中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!

初めてのサロンで、スタイルを変えてバッサリ切るのは勇気がいり不安ですよね!!
    イメージがなくても、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご安心下さい^ ^

気に入って頂けたとお聞きでき安心致しました☆

神谷 志武紀

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:57.0

先日は息子のカットありがとうございました。
    いつもカッコいい髪型にして頂きありがとうございます
    これからも親子共によろしくお願いします。

★☆Chairm.☆★カット髪や骨格の悩みを相談解決♪\4,950

みっちゃん 様

この度は、息子様にご来店頂きありがとうございます!

暖かくなってくる時期になりましたのでスッキリ春らしくなりましたね☆
    お忙しい中、送り迎えありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

神谷 志武紀

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:47:47.0

初めての来店で不安でしたが…要望通りの施術で大変満足しております。店内装飾も大変おしゃれで良い香りに包まれてとてもリラックス出来ました。また予約して行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ゆみ 様

初めてのサロンや初めての担当者ですと、不安などあるかと思うのですがわざわざ足を運んで頂き光栄です^ ^
    スタイルを変え少し短くさせて頂きましたが、大満足とお聞きでき安心致しました☆

お疲れの際は、またリラックスして頂けると幸いです^ ^

神谷 志武紀

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:15.0

当日は相談の上、予約したメニューと別のものへ変更していただきました。(カット、顔まわり縮毛矯正、トリートメント)
    優柔不断で、とにかく不器用ですが、朝ラクにセットできるようにしてほしい!というわがままな相談を真摯に聞いて一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    店内もスタイリストさんお2人と、可愛いセンスのあるもので溢れており、とても居心地がよかったです。
    またお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

★毎日続く高再現パーマ★コスメデジタルパ-マ+カット+TR5step \16,500

くま 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店いただきありがとうございます☆

今回は『朝が楽!!』と言うのを重視してご提案させて頂きました!
    全然わがままではないので、イメージや想いがあれば何でも仰って下さい^ ^

ご期待に添えるようにご提案させて頂きます!

居心地がよかったとお聞き出来き幸いです☆

神谷 志武紀

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:12:44.0

今回も丁寧なカットありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

ミミ 様

前回・今回と短くさせて頂いたので、パーマがなくても大丈夫かと思います^ ^
    もっと動きを出したい…などあればまた仰って下さい☆

短くなり、春らしくなりますね☆

神谷 志武紀

• ななえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:39.0

初めて伺いました。髪色や白髪に悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心しておまかせできました!お店の雰囲気も心地良く、終始リラックスできました。またよろしくお願い致します。

ななえ様。
    先日は、数ある美容室の中からChairm.を選んで下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

とても良い評価を下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気等、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

今回、白髪染めのお薬は使用せずで染めておりますので、抜け感等様子見て見てくださいね(*^^*)

是非是非また、Chairm.をご利用して頂けると嬉しいです!

担当YUKA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:57:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました
    予約した内容とは違う形になりましたが自分がやりたいヘアスタイルにして頂いて本当にありがとうございます
    カラーの事とかもたくさん聞いてしまって相談させて頂きありがとうございました

★ハイライト★ 艶髪ケアブリーチハイライト+カット+上質カラー+5stepTr

まゆ様。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

ご来店時、ハイライトを入れる予定でのメニューでしたが、インナーに変更させて頂きました。

とても良い評価を下さりありがとうございます!
    私も希望に添える事が出来嬉しいです(*^^*)
    貴重なお時間をありがとうございました。

またヘアの事などで分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

担当 YUKA

• akkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:34:17.0

いつもお世話になっています。増えてきた白髪も綺麗になり、トップにボリュームをとのリクエスト通りにカットしていただき、動きを出しやすいスタイルになりました。素敵なお店なのでリフレッシュできます。またお邪魔させていただきます。

☆平日限定☆カット+上質カラー+☆3stepTr☆  \11000

akko 様

いつも、Chairm.にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はベースやシルエットを崩さないように、トップに動きを出すように切らせて頂きました!!
    次回、やりにくい事やもっと短くなど…ございましたら仰って下さい☆

これから行事事が重なり、お忙しくなるとは思いますがご来店頂けるのを楽しみにしてます^ ^

神谷 志武紀

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:32.0

初めての利用でしたが、丁寧に聞き取りながらヘアスタイルも一緒に考えていただき、安心してお任せできました。
    カット、カラー共にとても気に入っています。
    店内も落ち着ける雰囲気でした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

Kana 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店いただきありがとうございます!!

初めての美容室でバッサリカットするのは不安もあるかと思うので、安心して頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました☆

次回はより、喜んで頂けるように致しますのでよろしくお願い致します^ ^

神谷 志武紀

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:01:33.0

今のことだけでなく、次のカット時に繋がるように考えて下さるのが嬉しいです。
    またお願いします

まっちゃん 様

お忙しい中、Chairm.にご来店頂きありがとうございます!!

今回は前回よりも明るさを上げたのでより春らしく柔らかな印象になるかと思います^ ^
    伸びでもカラーやカットが素敵にまとまるようになれば幸いです☆

神谷 志武紀

• まるこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:10.0

ずっといつも安心してお任せしている方です。
    髪の色目も、カットもとても気に入っています
    お店の中の雰囲気、スタッフさんのご趣味が素敵です。
    クリスマスの時は大人っていう感じでとても良かったですよ!

まるこ様。
    いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

ヘア、お店の雰囲気等気に入って下さり嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

これから春に向けてヘアチェンジするのも気分転換になるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当YUKA

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:18:20.0

しっかりカウンセリングしていただき、私に似合うようにしてくださって大大満足です。
    店内もオシャレでいい匂い。
    シャンプー台の椅子には腰クッションが入ってて幅が広く疲れない。普通に寝れちゃいます。笑
    とても丁寧で次回もお願いしたいと思っています。

りい 様

ダメージが少ないカラーでやらせて頂いたのでパサつきも時間が経っても少ないと思います^ ^

仕上がりなど喜んで頂けて幸いです☆
    次回はハイライトをいかしてカラーだけで大丈夫だと思いますので、その際はまたご提案などさせて頂ければと思います。

神谷 志武紀

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:30:32.0

いつも忙しいのでサロンに行ける時間をなんとか作って行ってます。そのタイミングで予約するので、以前は正直言ってスタイリストさんを選ぶより、その時間に空いている枠を予約していました。あるサロンで担当していただき、初めて次からもお願いしたいと思いました。この度、担当スタイリストさんがサロンをオープンされると伺い、ぜひお願いしたいと思い、予約しました。これからもずっとこちらのサロンでお世話になりたいと思います。丁寧な説明とイメージ通りの仕上がりに満足です。

【ご新規様】カット+艶上質カラー+【圧倒的まとまり】5stepTr \11,000

あけちゃん 様

この度は、お忙しい中わざわざChairm.に足を運んで頂きありがとうございます^ ^
    またお会いできて嬉しいです☆

暗かった所には明るめのカラーを塗ったので、徐々に色ムラもなくなってくるかと思います!

喜んで頂けて幸いです!!

神谷 志武紀

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:42.0

今回、初めて利用させていただきました。
    最初から最後までとても親切丁寧で、メニューは縮毛矯正をお願いしてましたが、スタイルによっては髪がペタンコになってしまうのでそれにならないよう考えてくださったり、カットの仕上がりやその後のケアのアドバイスなどたくさん話していただいてとにかく最後まで親切な対応に大変満足しました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

meg 様

縮毛矯正はペタンとなったりシャキンとなったりしやすいですが、なるべく丸みや自然な仕上がりになるようにさせて頂きました^ ^
    バッサリ切らせて頂いたのですが、大満足とお聞きでき安心致しました☆

こちらこそ、縮毛矯正は長く時間がかかってしまうので、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

神谷 志武紀

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:24:10.0

お店の前を通りかかる事があり遅くまで営業されており、気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気は穏やかでブランケット、クッション、電子書籍、ドリンクサービスがあり気配りがとても嬉しく感じました。店内がカラー剤の匂いとは違う、いい香りに包まれてました。
    カラーが落ちてくると赤みが気になること・輪郭が気になること・ヘアスタイリングが上手くできないことを相談し、丁寧に説明して教えて頂けました。
    仕上がりもとても気に入ってお出かけしたくなりました!
    ヘッドスパやシャンプーも気持ちよくて、暖かいふかふかの椅子に横になってぐっすり寝てしまいました笑
    またカット・カラー・ヘッドスパ利用したいです。

あや様。
    先日は、初めてChairm.へご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

プチスパ付きのカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

極力赤みを抑えたお色味で染めさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

また、お店の雰囲気等もリラックスして過ごしていただけた様で安心致しました(*^^*)

また、ヘアセットの方もそんなに難しくないのでやってみて下さいね♪
    分からない事などございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

スパも10分\2200~メニューのご用意もございますので、是非是非、また寛ぎに来てくださいね(*^^*)

担当YUKA

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:28.0

初めての来店でした。サロンの雰囲気も落ち着いた印象でよかったです。
    カラー剤についての説明を丁寧にしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    トリートメントも気持ちよく、髪質が柔らかく艶が出たように思います。

☆髪の毛の柔軟剤☆  上質カラー+髪質改善◎酵素トリートメント \11000

iku様。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    アッシュ系のお色で染めさせて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで安心致しました。
    ありがとうございます♪

また、させて頂いたトリートメントも髪の毛の柔軟剤とも言われているものですので、髪が柔らかくツヤ感のある仕上がりになります。
    お気に召して頂けて嬉しいです(*^^*)

是非またお試し下さると嬉しいです!

担当 YUKA

• いけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:12.0

先月のパーマが残っているのでカット後もセットが楽でした。納得いく仕上がりです 次回はパーマカットをお願いする予定です。

いけちゃん様。
    いつもご来店下さり本当にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

スタイリングのしやすさ大事ですよね(*^^*)
    良かったです♪

次回のパーマでのご来店お待ちしておりますね!

お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 YUKA

• さなえっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:03.0

先日は2回目に伺ったにも関わらず、2ヶ月前の初めて伺った時のことを覚えていてくださりありがとうございました。今回も丁寧なカウンセリングと、わかりやすい説明で安心してお任せする事ができました。カラーも前回同様おしゃれ染めプラス白髪染めと、初めてで、これからもこの組み合わせでお願いしたいな~と思っています。アドバイス頂いた乾かし方を実践していきたいです。又伺わせて頂きたいと思っています。宜しくお願いします。

さなえっぴ 様

この度は、再度Chairm.にご来店いただきありがとうございます!

前回の担当は自分ではなかったですが、少しお手伝いをさせて頂いたのでしっかり覚えていました^ ^
    今回は塗り分けてやらせて頂きましたのでしっかり根本もカバー出来るかと思います☆

カラー剤なども使い方次第で、明るくできない事はないのでご安心下さい!!

神谷 志武紀

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:05.0

色々と提案・アドバイスいただき、長さはあまり変わらないのにイメチェンできて気分上々でした!ありがとうございました♪

ともぞう様。
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回は、ハイライトを入れさせて頂き、カットの方も長さを変えずレイヤーを入れ思い切って前髪も作りいい感じにイメチェン出来ましたね(*^^*)♪

満足して下さり安心致しました。
    ありがとうございます♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 YUKA

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:16:55.0

息子がお世話になりました。中学生になり、坊主から伸ばしてみたいと言う相談にのっていただきました。伸び放題で心配でしたが、本当に見違えました。ありがとうございました。

もも 様

この度は、息子さんをChairm.にもご来店して下さりありがとうございます☆
    前回は卒業式前に担当させていただいて、お会いするのは久々でしたので大人びていてビックリしました^ ^
    また、次にお会い出来るのも楽しみにしております!!

神谷 志武紀

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:07:15.0

初めてうかがいました。
    様々、カウンセリングをしてもらいながら
    カラーを決めるのにもとても丁寧で仕上がりも満足です。

みーちゃん様。
    先日は、初めてご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

極力赤みを抑えたお色や明るさなどをご提案させて頂き染めさせて頂きました。
    仕上がりに満足して下さり安心致しました。

また気になる事などございましたら遠慮なくお気軽にご相談くださいませ!

担当 YUKA

• スウィートナーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:10.0

一緒にヘアスタイルをしっかり考えてくださいました。
    癖が強いので私に合う髪型にして貰えたので良かったです!

Chairm.【チャーム】からの返信コメント

スウィートナー様。
    先日は、初めてご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して下さり安心致しました。

またヘアの事でご相談などございましたら遠慮なく言ってくださいね(*^^*)

担当 YUKA

• ダスカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:59:13.0

10年以上前からお世話になってます。新店舗おめでとうございます。
    男性でも気軽に入れる良い雰囲気な作りの店内で特にシャンプー台の椅子は眠くなるほど座り心地が最高で技術以外の所にも細かい気配りを感じました。

ダスカ 様

横浜駅で働いている時から、大変お世話になっております!!
    お家から遠くなってもわざわざ足を運んで頂きいつも感謝しております☆

仕事疲れもあり体調がすぐれないと仰っていたので、寒い日や暑い日もあり体調を崩しやすい気候ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ…!

また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております☆

神谷 志武紀

• ナオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:56:53.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    毎回、イメージ通りに仕上げてくれるので大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

ナオちゃん 様

いつも、Chairm.にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はこれまで以上に短くしたので、その後はどうかと思っていたので大満足とお聞きできて安心致しました☆
    一度短くすると、ドンドン短くしたくなりますよね!!
    短いのも似合っていて、素敵だと思います^ ^

またやりたいスタイルなどございましたら仰ってください☆

神谷 志武紀

チャーム(Chairm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー