4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チャーム(Chairm.)  >

Chairm.【チャーム】

チャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145番地 秀文堂ビル 101号室
  • 戸塚駅から徒歩6分
  • みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:25.0

いつもアドバイスしてくださり思いの
    髪型にしてくださるのでいつも満足していむす。
    ドライヤーとブラシで決まるので最後
    朝起きても跳ねもなく決まるのでこの髪型
    気にいってます。
    次回も宜しくお願いしますね。

★☆Chairm.☆★カット髪や骨格の悩みを相談解決♪\4,950

みっちゃん 様

いつも、Chairm.にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

喜んで頂き、わざわざお伝えして頂きありがとうございます☆
    跳ねてたりするのが解消されて安心しております!!

再現性やお家での普段のスタイルが素敵になるように、施術をしていますのでお手入れが楽になってもらえて幸いです^ ^

こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!!

神谷 志武紀

• 千紘さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:26:56.0

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの雰囲気に仕上げてもらえました。カラーも料金内で質のいいものを選べるので安心です。

千紘 様

希望通りになったとお聞きでき安心致しました。
    次回は更に、喜んで頂けるよに希望以上な仕上がりになりように致しますのでよろしくお願い致します^ ^

神谷 志武紀

• めのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:50.0

初めての利用です。
    とても丁寧に相談に乗っていただき、提案していただいた髪型もとても新鮮ですごく気に入りました。

【ご新規様★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

めの様。
    先日は、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。

ボブスタイルを色々アレンジしやすい様にレイヤーを入れスタイルチェンジさせて頂きました(*^^*)

気に入って下さり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また、スタイリング等で分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

是非またChairm.をご利用して下さると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 YUKA

• おしずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:10:34.0

新しいサロンなので色々なものが最新のものを使っていて、至福の時間を過ごすことができます。
    カットとカラーをして3日経ちますが、髪の扱いがとても楽ですし、かわいくて気に入っています。

【ご新規様】カット+艶上質カラー+【圧倒的まとまり】5stepTr \11,000

おしず 様

この度は、数ある美容室中からChairm.に足を運んで頂きありがとうございます!!

薬剤なども良いものを取り揃えておりますので、お客様に最適なものをご提案させて頂きます^ ^
    お子様のことでお忙しい中わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます☆

神谷 志武紀

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:51:03.0

はじめてのお店でしたが、雰囲気も落ち着いており、ゆったりと過ごす事ができました。
    酵素トリートメントで、髪の毛もツヤツヤ、サラサラになりすごく満足出来ました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

うさはな様。
    先日は、数ある美容室の中からChairm.を選んで下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、また仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

酵素トリートメントは、髪の毛の柔軟剤とも言い、髪の芯から柔らかく艶のあるまとまりの良い仕上がりにしてくれます。
    とてもリピート率の高いトリートメントメニューでもありますので、是非是非、またご利用下さいませ(*^^*)

担当 YUKA

• モニカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:36.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
    少し短く切ってもらったので洗うのがとても楽です。

【フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+上質カラー+3step ♪\20900

モニカ 様

この度は、Chairm.に引き続きご来店頂きありがとうございます!

今の時期ですと、短くされる方も多いです。
    乾かすのも楽になり、色々時短になりますよね^ ^

自分が思ってたより色が暗く入ったので、次回はもう少し明るめに調整して染めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

神谷 志武紀

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:56.0

カウンセリングもカットもカラーも全てが丁寧で、初めて思った通りのボブになりました。
    カラーはしみるのが当たり前だったのにしみない!すごい!
    前に入れたハイライトを生かしたカラーリングをしてくれて技術も素晴らしいです。
    各所にこだわりを感じました。
    良い美容院が戸塚にOPENしてくれて嬉しいです。

みき 様

この度は、ご紹介にてChairm.にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて幸いです☆

いつも、しみていて今回は大丈夫だったとお聞き出来て安心致しました^ ^
    薬剤や塗り方・保護に使っているものなどお客様に合わせてご対応致しますので、次回もしみないように致しますのでご安心下さい!

せっかくのハイライトなので、ハイライトをいかして今回は染めさせて頂きました^ ^
    次回は、より喜んで頂けるようにしますのでよろしくお願い致します!!

神谷 志武紀

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:35.0

落ち着いた環境でカットしていただけて、シャンプー台も暖かくて心地良いです。美容院に行って疲れた~と言う感じがないです。
    前髪を短く切っても変にならないのが不思議です。他の美容院では叶わなかったです。家族にも前髪短いのに何で変じゃないの?と聞かれました。カットの技術の高さなのでしょうか。カラーも艶っぽく仕上がり満足です。

カット+上質カラー+【圧倒的まとまり】ヒアルロン酸5stepTr  \12760

もも 様

この度は、お忙しい中Chairm.にご来店頂きありがとうございます☆

美容室は長い時間かかってしまうので、少しでも疲れないようなシャンプー台を…と思い導入しましたので、疲れた感じにならないとお聞きでき幸いです。

毛流れや質感調整などをしてカットをしていますので似合わせにも影響していると思います^^
    あとは何より、もも様が短めも似合ってしまう点ですね☆

全体的に短めにもさせて頂きましたので、伸びはいつもより早く感じるかと思います。

神谷 志武紀

• サトシックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:18:49.0

いい香りと素敵な雰囲気の中で丁寧なカウンセリングと
    カット・カラーをしていただきとてもよかったです。
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
    なかなかまた行きたいと思う美容院に巡り合えずにいたのですが、ココはまた行きたいと思える美容院です。

【1月ご新規様】☆特別クーポン☆カット+上質カラー+5StepTr  \9,900

サトシック 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて幸いです^ ^
    やりたいスタイルや調整したい色などございましたらお気軽にご相談ください!!

神谷 志武紀

• Moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:41.0

希望があやふやだったのにも関わらず理想通りの髪になりました!可愛い髪になったのでどこに行くにもルンルンです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

Moe 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂き誠にありがとうございます!!

トーンは暗めにでしたが、髪も短くしたのであまり重くならない雰囲気になったので実習もバッチリですね^ ^

黒染めではないので、少しすると明るくなってくると思うので次回明るくできる時は是非☆
    これから忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

神谷 志武紀

• めきゃべつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 21:27:18.0

今回のお願いは下記2点
    ハイライトのコントラストを強めにしたい
    インナーカラーでパープルを入れたい

今の私の髪に合わせてアドバイスを下さり 思った以上の仕上がりでした
    濃い目にいれたパープルも色落ちが楽しみです
    また次回もよろしくお願いします

★ハイライト★ 艶髪ケアブリーチハイライト+カット+上質カラー+5stepTr

めきゃべつ 様

本年も、Chairm.にご来店頂きありがとうございます!!
    今回は、インナーもハイライトもやらせて頂いて長時間だったので、貴重なお時間ありがとうございます!!

インナーはもう少ししっかりと入ると嬉しかったのですが…。
    パープルなので色落ちも嫌な褪色の仕方ではないかと思います^ ^

神谷 志武紀

• にわとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:04.0

とても丁寧な対応で、初めての来店でしたので緊張していたのですがとても安心しました。
    髪色、髪型共に理想通りで感動しました。
    また行きます^-^

にわとり 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!!

初めての美容室だと緊張や不安もあるかと思いますが、安心して頂けて幸いです☆
    髪型、髪色も気に入って頂けて良かったです。

いつも赤系との事でしたが、今回は普段と違うイメージにさせて頂きましたので周りからの評価も楽しみですね☆
    次回お聞かせ頂ければ幸いです。

神谷 志武紀

• やすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:01.0

本年初めてお願いしました!
    ハネないように短くしてほしい、前髪も少し印象を変えたいといった細かいことも理想通り対応してくださりました!
    シャンプートリートメントの時も何も言わずとも頭皮マッサージをしていただき、本当に癒されました!

電車少し遅れてすみませんでした…

また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

やすか 様

本年もChairm.にご来店頂きありがとうございます☆

前髪も今回は少し雰囲気を変えさせて頂きました!!
    軽めに見えるスタイルも冬場はいいですよね^ ^

癒されたとお聞きでき良かったです!
    とんでもないです^ ^わざわざご連絡ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

神谷 志武紀

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:08:44.0

初めてお伺いしました。
    カラーについてしっかりカウンセリングしていただき、きれいに染めてもらえました。
    プチspaも、気持ち良かったです。

あきんこ様。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

仕上がり等、満足して下さりありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパは、頭皮環境を改善するだけでなく、リラクゼーション効果、リフトアップ効果もございますので疲れが溜まってきたなぁって思う時にでも自分へのご褒美にご利用下さいね!

また、ヘッドスパメニューのクーボンやしっかりヘッドスパしたい方には、10分2200~ご案内もしておりますのでどうぞご利用下さいませ♪

担当 YUKA

• るりるりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 11:32:50.0

落ち着いた雰囲気がとても良かったです。また、髪のことでいろいろアドバイスが聞けて助かりました。1週間たった今でもさらさらの髪で、大満足です。

るりるり 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントも内側からしっかりとさせてくれるのでとてもオススメです^ ^
    満足して頂けて幸いです。

神谷 志武紀

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:46:43.0

まずカウンセリングがとても丁寧でカットの提案もしっかりしてくれてとてもいい感じでした!
    またカラー剤を塗る時もとても丁寧なので良かったです!
    シャンプー台は首が疲れず、暖かいので寝落ちしそうでした!
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】カット+選べる高級カラー+【圧倒的まとまり】5stepTr \11,000

けーちゃん 様

初めてのお店だと、色々不安もあると思いますので普段のお悩みなどはお伺いしてから安心して頂けるようにご提案させて頂ければと思っております^ ^

カラーリングは塗り方やクシの通し方などによっては、髪のダメージにもつながるので負担がないように気をつけております☆
    寒くなってきましたので、椅子のヒーターが大活躍です^ ^

神谷 志武紀

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:50:36.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできる空間、接客で癒やされました。
    縮毛矯正と酸性ストレートの違いなどとても分かりやすく教えてくださり、セットの仕方もアドバイスくださりました。
    明日からのセットが楽しみです。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+ダメージレス◎酸性ストレート+5stepTr\23100

あみ様。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

店内、リラックスして頂けて良かったです!

先日は、酸性ストレートをさせて頂きました。
    仕上がりの質感良くなってましたね(*^^*)
    お手入れ楽になってると良いのですが。。。
    また、その後の経過等教えて下さると嬉しいです。

担当 YUKA

• ?さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:25.0

ショートの時からお世話になっていて、今は髪を伸ばしている途中です。半端な長さの部分がうねって外跳ねしやすかったのですが普通に乾かすだけですんなり纏まるようになりました。他にも前髪のサイドが空きやすいのが悩みですが、いつも自然な感じに仕上げていただきカットの技術が高いと感じます。
    新しい店舗に初めて行きましたが、インテリアも小物も飲み物のカップやボールペンまで拘りが感じられて快適でした。
    シャンプー台がハイグレードの物だそうで、確かに寝心地が良い。首に負担がなくてフラットに寝ているみたいです。ヘッドスパではコチコチの頭皮が解されて癒されました。ありがとうございました。

【OPEN記念★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

? 様

この度は、わざわざ新しいお店にもご来店頂きありがとうございます!!
    纏まりが良くなったとお聞きでき安心致しました^ ^

伸ばしている過程だと、そこまでバッサリ切る時とは違い雰囲気はそこまで変わりづらいですが手触りや纏まりを良くなるようにさせて頂きました☆

喜んで頂けて幸いです☆
    ヘッドスパには横になる時間が長くなるので、首が痛くなったりしてしまいがちですがChairm.のシャンプー台はヘッドスパの際に特にオススメです^ ^

お疲れの際は是非いらして下さい^ ^

神谷 志武紀

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:45:30.0

やっぱり担当スタイリストさんです。
    思い通り髪型でめちゃくちゃ満足です。
    マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    疲れが取れました。ストレス解消。
    ブログに載っててビックリ。
    次回もよろしくお願いしますね。

【人気No.1】☆カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \13750

みっちゃん 様

12月はご予約をお取りする事が出来ずご迷惑をおかけしました…。

1ヶ月後にも、伸びても纏まりや形が崩れないようにカットさせて頂きましたので伸びても素敵に纏まると思います☆

今回やらせて頂いたのはプチスパなので長めのヘッドスパですと尚更眠くなったりするかも知れませんね^ ^

早速、写真を使わせて頂きました^ ^
    ご協力ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

神谷 志武紀

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:40:48.0

メンズカット、パーマをお願いしました。
    丁寧なお仕事で大変満足でした。
    また来店したいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \11,000

けんた様。
    先日は、数ある美容室の中からChairm.を選んで下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

良い評価を下さり本当にありがとうございます!

先日は、カット、パーマをさせて頂きました。
    満足して頂けて良かったです(*^^*)
    安心致しました。

またヘアの事で気になる所などございましたら遠慮なくお気軽にご相談くださいませ!

是非是非、またChairm.をご利用して下さると嬉しいです♪

担当 YUKA

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:52:47.0

初来店です。
    カットカラーは迷っていた所を的確にアドバイスして頂き、大変気に入っています。
    シャンプー台も寝心地が良く、ヘットスパは初めてだったのですが気持ちよく寝てしまいそうでした。
    ドライヤーやスタイリングの仕方なども教えてくださりそして帰る時はマフラーをしていたのですが顔周りの髪の扱い方など細かい所までの気遣い、とても素晴らしいなぁと思いました。

りえ 様

仕上がりに、満足して頂けたとお聞きでき安心致しました^^

自分へのご褒美にヘッドスパをされる方もいらっしゃるので、お疲れの時などに是非オススメです☆

今回初めて担当させて頂いてバッサリと切らせてもらったので、細かく説明させて頂きました^ ^
    またスタイルチェンジやイメージなどあればご提案させて頂くのでご安心ください!!

神谷 志武紀

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:19:27.0

インテリアがとても素敵な店内でした。
    プチスパはとても気持ち良かったです。髪もツヤツヤになりました。

【ご新規様】★☆髪質改善☆★カット+【SNSで話題】水素ULTOWA Tr+プチspa

もも 様

喜んで頂けて安心致しました^ ^

お疲れの時などに、スパなどをやると気持ちも身体も軽くなりますのでお疲れの時は是非☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

神谷 志武紀

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:55:23.0

初来店です。シャンプー台が寝心地良く、シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。お店に入った時のデュフューザーの香り?がとても好みで入った瞬間幸せになりました☆

ともぞう様。
    先日は、初めてChairm.へご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

とても良い評価をして下さり本当にありがとうございます!
    シャンプー台ですが、足元と背中が暖かくなるので皆さまからとても評判が良いんですよ(*^^*)!

また、ディフューザーもとても評判が良くてワインをベースに調合されてるものの様です。
    癒しになってもらえて良かったです(*^^*)

また是非ご利用下さいませ♪

担当 YUKA

• りんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:33:40.0

以前のお店からお世話になっています。
    カラーの相談にのっていただき自然な仕上がりにしていただけました。翌日のイベントでも職場でも好評でした。
    シャンプー台がとてもリラックスできました。
    プチヘッドスパ&トリートメントに変更しましたがこちらもとても気持ちよかったです。

【OPEN記念】カット+選べる高級カラー+【圧倒的まとまり】5stepTr \11,000

りんこ 様

いつもお世話になっております!
    遠くなりお店にも来づらくなってしまいましたが、わざわざご来店頂きありがとうございます☆

翌日のイベントも職場でも好評とお聞きでき安心致しました^ ^
    酵素トリートメントに変更致しましたので、普通のトリートメントと違い持ちも良いのでオススメです!!

神谷 志武紀

• ちこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:23:23.0

いろいろと時間もアイデアも使って頂き、
    周りからとても好評で、すべて縮毛かけなくてもこんなまとまるし自然になるのだと感動しました。

【柔らかな質感パーマ】カット + N.コスメパーマ +艶感UP5stepTr \13750

ちこまま 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回にやりづらかった事や気になった事を考慮して、今回はメニューとは違うご提案をさせて頂きました^ ^
    扱いが楽になって周りから好評とお聞き出来き安心致しました☆

お家からは遠いかもしれませんが、またご来店して頂けるのを楽しみにしております!

神谷 志武紀

• ツルツルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:51:22.0

12月中旬に来店しました。店内はクリスマスのディスプレイでオシャレな雰囲気でした。家具などにも、こだわりが感じられます。
    カラーやカットも相談しやすく、仕上がりも満足です。来店時パサつきが気になっていましたが、施術後1週間経ちましたが指どおりが良いのが続いています。シャンプー時の椅子がとても掛け心地よくリラックス出来ました。これからもお世話になりたいと思っています。

ツルツル様。
    先日は、Chairm.へ初めてご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気やシャンプー時のイス等気に入ってもらえて嬉しいです♪
    リラックス出来るって大事ですよね!
    良かったです(*^^*)

トリートメントも酵素トリートメントをさせて頂きました。
    髪質に合って良かったです♪
    1ヶ月後、再来された時の髪の状態も艶感、まとまり感が残っているお客様が多いいので、リピーターが多いトリートメントでもあります。

髪質が良くなるって嬉しいですよね!
    テンション上がりますね(*^^*)

また是非、お試し下さいませ!

担当 YUKA

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:13:30.0

妻の紹介で今回お世話になりました。
    施術がとても丁寧で頭の形や要望に合うよう細かくやっていただきました。
    また、シャンプー台の触り心地(寝心地)がとても良く、リラックスした体制で行え、美容院でのシャンプーがとても好きな私としては最高でした。
    細かな気遣いがとても心地よい美容室でした。

【メンズ限定身だしなみ整え◎】]カット+眉毛カット+ヘッドスパ \7,150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こた 様

いつも奥様には、大変お世話になっております!
    この度はご紹介でChairm.にご来店頂きありがとうございます☆

初めて担当させて頂きましたので、今回の仕上がりや次回のご来店して頂いた時の伸び具合などを考慮して、次回はより喜んでいただけるように致しますのでよろしくお願い致します!

神谷 志武紀

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:07:45.0

遅い時間にもかかわらず丁寧にカットしていただき、アドバイスも大変参考になりました。お店や対応からお客さんへの細やかな気遣いが感じられ心地よかったです。ステキな髪型で年末年始を迎えることができとても嬉しいです。ありがとうございました!

あまちゃん 様

心地よかったとお聞きでき安心致しました^ ^
    またスタイルチェンジやイベント前などにお待ちしております。

あまちゃん 様にとって良いお年となりますように☆

神谷 志武紀

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:13.0

安心してお任せできる方ですし!信頼しています。
    カラー剤のほのかな甘い香りに癒されます。
    BGMも気付けば心の中でリズム刻んでました。選曲もいいし、今はクリスマスの飾りがとっても大人で素敵ですよ!!
    スタイリストのセンスが素晴らしいですね

カット+上質カラー+☆3stepTr☆  \11000

まるこ様。
    いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

いつもおまかせして頂き、信頼して下さり感謝しております!
    ありがとうございます(*^^*)

また、お店の雰囲気など気にってもらえて嬉しいです(*^^*)
    安心致しました。

カラー剤の香りの甘い感じに癒されますよね(*^^*)
    私も同じです(笑)

また是非ご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

今年も残りわずか、お身体に気をつけて良い年をお迎え下さいね。
    まるこ様にとって来年も素晴らしい一年になりますように……

担当 YUKA

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:30:56.0

今回も大満足です。いつも丁寧なカウンセリングと分かりやすい施術説明をしてくださり、ありがとうございます!
    内装も素敵でした。
    また宜しくお願い致します。

カット+インナーorイヤリングカラー+上質カラー+3stepTr \16500

みちこ様。
    先日は、ご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、担当させていただいてから初めてイヤリングカラーをさせて頂きました。
    仕上がりに満足して下さり嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回ケア材を使っておりますが、ブリーチをしておりますのでご自宅でのヘアケアもお忘れなくしてくださいね!

また、ヘアのことでご相談がある時は、遠慮なく言って下さい(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 YUKA

チャーム(Chairm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー