4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. チャーム(Chairm.)  >

Chairm.【チャーム】

チャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145番地 秀文堂ビル 101号室
  • 戸塚駅から徒歩6分
  • さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:47:27.0

前のお店からのお世話になっています。
    まずお店の雰囲気は綺麗で落ち着く感じの内装で椅子やドレッサー、シャンプー台とお客さんに寄り添ったものを置かれていました。
    シャンプーやトリートメント、カラー剤も髪に優しいものを使われていてシャワーヘッドはリファと良いものづくし。
    スタッフも温和な優しい話し方をされる方でこちらの要望にプラスαでアドバイスして頂けます。
    美容院に行ったその時だけでなく1ヶ月過ぎて髪が伸びてきてしまった時にも尚しっくりくるというところからも技術の高さを感じます。
    私も息子もお世話になってますが、年齢性別問わずどんな髪質の方でも素晴らしい仕上がりにしてくださいますよ。
    もう年齢的にも諦めていたパサついたうねった髪質がサラ艶になってきました。ありがとうございます。

【OPEN記念★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

さおり 様

この度は、車で来づらくなったのにも関わらず遠くからChairm.にご来店頂きありがとうございます!

置いているものはお客様がゆっくりでき、より良い物を置かせていただいております^ ^
    自分自身が肌が弱いので、Chairm.では低刺激で髪に優しく肌に優しいものを選んで取り揃えております!!

美容室帰りはもちろん綺麗ですが、その先の家に帰ってからのお手入れの楽が1番大事に考えております☆
    次回の来店時に髪の状態を見て改善点などを考え…。
    ご提案させていただきますのでその都度、より喜んで頂けるようにできれば幸いです^ ^

神谷 志武紀

• もりけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:14:16.0

家族に勧められて前のお店で初めて切ってもらい今回2回目のカットでした。
    前回とは、少し形を変えていただきましたが、今回の方が気に入りました。
    お店の雰囲気もとても良く、これからもお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

★☆Chairm.☆★カット髪や骨格の悩みを相談解決♪\4,950

もりけん 様

この度は、わざわざChairm.にもご来店頂きありがとうございます!

前回は今までのベースを崩さずにやらせて頂いたので、今回はスタイルチェンジをさせていただきました^ ^
    前回よりも気に入って頂けて幸いです☆

次回は、今回より気に入って頂けるように致しますので、よろしくお願い致します^ ^

またご来店心よりお待ちしております!

神谷 志武紀

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:12:54.0

以前からお世話になっています。

なりたい髪型のイメージが頭の中でモヤモヤしていて、上手に言語化できない自分ですが、言葉の端々からイメージを汲み取って、期待以上にキレイ(自分比)に仕上げてくださいます。

またお願いしたいと思います。

なし 様

前店から引き続きChairm.にご来店頂きありがとうございます。

しっかりとお伝えしたい事や考えなどが汲み取れていたならよかったです^ ^
    ざっくりとしたイメージでも構いませんので何かありましたら仰ってください。

しっかりと機械の設置も完了致しましたので、次回はお帰りの際モタモタする事なくできますのでご安心ください!!

神谷 志武紀

• はせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:26.0

以前からお世話になっていますが、今回も素敵に仕上げていただけてとても満足です。カラーも思っていた以上に良い感じでとても嬉しいです。シャンプー台も心地が良くて快適でした。またお願いします!

はせ 様

この度は、前店から引き続きChairm.にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    カラーも喜んで頂けて幸いです!!

今回は伸ばしていく方向で切らせて頂いので、次回は更にやりたいスタイルの完成系の形に近くなってくれるかと思います^ ^

神谷 志武紀

• yuno2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:29:38.0

スタッフさんの前のお店からのお付き合いで、オープンを楽しみにしていました。駅からもほど近く、とてもお洒落なお店です。スタッフさんの接客や施術は信頼しているので、安心してお任せしました。仕上がりももちろんバッチリで、心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

yuno2 様

わざわざChairm.にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお会いできて光栄です^ ^

心地よくお過ごしできたとお聞きでき安心致しました!
    自分もyuno2様のお人柄に心地よく過ごさせて頂きました☆

神谷 志武紀

• あっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:07:12.0

9月末にオープンしたお店。内装も落ち着いていて居心地の良い空間。プチヘッドスパは気持ちよく、寝心地の良いイスと技術で寝落ちしました。
    白髪染めは暗い色目しかできないという所が多いけど
    希望通りの明るめの色に!
    白髪染めの概念を変えてくれました。
    希望通りのスタイリングにしてくれます。

【OPEN記念】カット+髪質改善 【クセ、広がりも収まる】酸熱Tr \13,200

あっし 様

この度は数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます☆

居心地の良いと仰って頂けて嬉しいです^ ^
    落ち着いていられる空間であればと思っております!!

白髪を明るめで染めていると、伸びても白髪が目立ちづらくなりますし雰囲気も明るくなり気分も上がりますよね^ ^
    こちらこそお気遣いやご配慮ありがとうございます。

神谷 志武紀

• 丸さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 15:17:36.0

とても丁寧な接客と髪質を考慮したカットで大満足です。シャンプーの時の椅子が今までの美容室には無い座り心地で感動しちゃいました。

丸さん 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます。

前回、丸さん 様のお帰りの際に、仕上がりの髪型を見たお客様が同じ感じの髪型にしたいと言ってくれました^ ^
    短いのがとても似合っていたのだと思います!!

ありがとうございます^ ^

神谷 志武紀

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:22:35.0

とてもいい雰囲気のお店でした。
    歳のせいか髪質が変わってしまい、硬くないのに
    見た目がごわついている様な、癖がついている様な
    感じで、髪全体が広がっていました。
    アドバイスをもらいその通りに施術をしてもらった所
    髪の広がりがなくなり、すっごくサラサラに
    つやつやになりました。髪が若返りました!
    感動です!!
    シャンプー台のイスも首にあたる所が柔らかくて
    手で支えられている様な感じで、首が悪い私には、
    とても楽でした。ヘッドスパの時には、寝ちゃいそうになりました!
    スタイリストさんも、話しやすくとてもいい方です。
    これからも、お世話になりたいと思います!

【リラックス効果◎】カット+上質カラー+ヘッドスパ+Tr5step

さいちゃん 様

前にご提案させて頂いてやらせて頂いたものは、髪質改善の酸熱トリートメントでクセのある方の広がりやクセを抑えてくれるものになります^ ^
    普通のトリートメントとは違い、2ヶ月ほど効果は実感出来きます。

繰り返す事で髪質が変わっていき艶が出て、クセがなくなるのでオススメです^ ^

シャンプー台は、美容室で使われる中で最も寝心地良く、首や腰に負担のない最上級のものになります☆
    寝ちゃいそうになるほどくつろいで頂けて良かったです^ ^

遠くからわざわざ来て頂きありがとうございます。

神谷 志武紀

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:06.0

他の美容院でやって頂いた事があり、
    上手な美容師さんだと知っていたので、
    伺いました。
    カット、カラー共に、綺麗にやっていただき、
    これから、色が抜けてくるのも楽しみです。
    また、お願いします。

★ハイライト★ 艶髪ケアブリーチハイライト+カット+上質カラー+5stepTr

アキ 様

この度はChairm.にご来店頂きありがとうございます!

わざわざ来て頂いてありがとうございます☆
    お褒めのお言葉恐れ入ります!

今回はハイライトをしっかり目立つようにさせて頂いたので、しばらくはカラーだけで大丈夫だと思います^ ^

褪色の仕方は、綺麗に色が褪色してくれると思います☆
    根元が気になりましたらいらして下さい^ ^

神谷 志武紀

• nnhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:39:23.0

何回かお世話になっておりいつもよくしてくださいます。シャンプー台やシャワーヘッドも良いものにしてあるそうで、機能的で面白かったです。カットやカラーは説明してくださるので納得でき、満足度が高いと感じて以来お願いしていますが、探して行ってよかったと思います。またお伺いします。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+選べる高級カラー+【圧倒的まとまり】5stepTr \11,000

nnh 様

この度、Chairm.にご来店頂きいつもありがとうございます!!
    シャンプー台見て笑われたの初めてで、僕も面白いかったです^ ^笑

貴重なお時間を頂きありがとうございます!次回は時間もそこまでかからないと思いますのでご安心下さい!
    わざわざ来て頂いて感謝しております!!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

神谷 志武紀

• めきゃべつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 03:50:34.0

OPENおめでとうございます
    以前お勤めのサロンからのお付き合いで伺いました
    内装もインテリアも担当スタイリストさんのセンスが光っています

今回は顔周りに白髪が多いのでフェイスフレーミングを入れて
    以前入れたハイライトを活かしたカラーと
    手入れのしやすいカットと手触りが一段とUPするトリートメント。
    予約したメニューより安価な提案をいただきました。

技術やセンスは勿論のこと誠実なお人柄でお任せできます
    今度もまた長いお付き合いをお願いします

めきゃべつ 様

ご丁寧にありがとうございます!!
    Chairm.にもご来店いただき誠にありがとうございます!
    インテリアや内装なども気にいって頂けて嬉しいです☆

まだ全体のハイライトは残っている感じでしたので、もったいないので今回はフェイスフレーミングとハイライトは活かすカラーリングで対応させて頂きました^ ^
    今回のトリートメントは髪質改善と、相性もいいのでオススメです!

お褒めのお言葉恐れ入ります。
    素敵なスタイルやご提案が出来るように致しますので、今後とも宜しくお願いします!

神谷 志武紀

• ワカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 00:10:45.0

腕は確かなので毎回、気軽に相談しながらお任せしています。シャンプー台は座り心地がとても良く、ほのかに座面に暖房をきかせてもらったため、体が冷えることはありません。初めてプチヘッドスパを受けましたが、痛くもなく疲れが取れてとてもリラックスできました。毎回、自分へのご褒美として受けても良いかもしれません。入り口から想像もできないほど素敵な空間が広がっています。とてもコスパの良いお店だと思いました。

【OPEN記念★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酸素Tr+プチspa

ワカちゃん 様

お店が、お家から遠くなってしまってもわざわざご来店頂き感謝しております!!
    シャンプー台は背中や足元にヒーターが入っていているので、夏場の冷房や冬場の寒い時期も安心頂けるかと思います☆

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです^ ^
    たまにヘッドスパをやったりすると、血行や血流も良くなり身体にもいい影響がありますのでお疲れの時には是非☆

喜んで頂けて幸いです!!

次お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

神谷 志武紀

• めどかびらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:41:20.0

水素トリートメントは初めてでしたが、とても手間のかかる施術を丁寧にやってもらいました。 髪質改善に期待大です。
    ヘッドスパも久しぶりだったのですが、気持ちよすぎてリピ確定です。
    カットも上手なので、安心してお任せできます。
    新しいお店で今後もお世話になるつもりです。

【ご新規様】★☆髪質改善☆★カット+【SNSで話題】水素ULTOWAトTr+プチspa

めどかびらん 様

この度は遠くなったのにも関わらずご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

水素トリートメントは貴重なお客様のお時間をとらせてもらうのですが、髪質改善としては優秀なトリートメントとなっております☆
    またお疲れの時にヘッドスパだけでもいらしてください^ ^

これからもよろしくお願い致します。

神谷 志武紀

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 11:13:22.0

初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングも丁寧でご提案をしていただいた色にしていただきましたがとても評判がいいです!!
    またシャンプーの枕も初めて体験しましたが寝心地がとても良く、気持ちよくリラックスさせていただき気分良く過ごせました!!
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あずき 様

数あるサロンの中からChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

お任せと言って頂けたので、あずき様のイメージに合うような色をご提案させていただきました☆
    気に入って頂けて幸いです!!

リラックスして頂けてよかったです!

神谷 志武紀

• SAMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:17.0

髪型に悩んだ際に、セットのことまで考え、提案していただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!

【メンズ限定身だしなみ整え◎】]カット+眉毛カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAM 様

この度、数あるサロンの中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!!

雰囲気を変えて気分も上がりますよね^ ^
    気に入って頂けて安心致しました!!

攻めたくなったらいつでも仰って下さい(^^)

神谷 志武紀

• ちこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:55.0

開店おめでとうございます

素敵なお店で癒やされました!

久しぶりに髪の毛切りましたが、やはり自分でセットするのは難しい。
    子どもに前のほうが良かったと言われ凹みましたので、次はセットの仕方とか詳しく伺いたいです。

お忙しいと思いますが、担当スタイリストさんの技術や人柄でたくさんのお客様を笑顔にしてあげてくださいね。

ちこまま 様

ご丁寧にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、遠くからありがとうございます!

今回は短くさせて頂いて、パーマもなくなったのも原因かもしれません。
    もし、やりずらいことがありましたらいつでも仰ってください!

次回は、もっと細かく説明をしっかりさせていただきます!
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

次回は良いご提案ができるように致しますのでよろしくお願い致します。

神谷 志武紀

• つるこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 08:09:17.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で飲み物を頂きリラックスできるお店です。カットはイメージ通りにして頂き自分でも扱い易くなったので大満足です。またお願いします!

【当日限定】☆特別クーポン☆カット+上質カラー+3Step Tr  \9,900

Chairm.【チャーム】からの返信コメント

つるこちゃん様。
    先日は、初めてご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    ヘアスタイル、イメージ通りで良かったです(*^^*)
    扱いやすさって大事ですよね!
    満足して頂けて安心致しました。

また是非ご利用下さると嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております☆

担当 YUKA

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:28:59.0

今回は突然のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    想像通りのパーマをかけて頂いて満足しております
    アドバイスも有り難いです。
    また、宜しくお願い致します。

ミミ 様

この度は数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございます!!
    パーマも久しぶりとのことでしたので、雰囲気や気分が変わっていいですよね!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

神谷 志武紀

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:18:24.0

以前から担当していただいています、技術接客は丁寧で変わらず満足です。内装はとてもセンスがよく、シャンプー台も身体が包み込まれるような安心感もリラックス感があり仕上がり以外にも満足度が高かったです。
    また伺いたいです。

さくらんぼ 様

遠くなってしまいましたが、わざわざ足を運んでChairm.にご来店して頂きありがとうございます☆
    技術など満足して頂けて嬉しいです^ ^

少しずつ物なども増やして可愛くしていこうと思います☆

お客様がリラックスしてとらえるように、hair Loungeと付けたのでリラックスできたのであれば幸いです☆

神谷 志武紀

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:27:36.0

大体のイメージだけ考えていくことが多いのですが、いろいろ丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできています。カラーもカットも大満足です。
    お店もオシャレで素敵な空間でした(^^)

【OPEN記念】カット+選べる高級カラー+5stepトリートメント

みー 様

この度、お忙しい中Chairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

喜んで頂けて嬉しいです☆
    カラーも挑戦してみたい色などありましたら仰ってください!!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

神谷 志武紀

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:08:53.0

お店の雰囲気が落ち着いてとても良かったです!
    いつも思ってる通りに髪を切ってくださるので、今回も大満足です!

なつ 様

この度はChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

落ち着いてゆっくりしてもらえるようにと思っているので、喜んで頂けて幸いです!!
    またイベント前にいらしてください^ ^

楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願い致します^ ^

神谷 志武紀

• スエミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:18:30.0

お店の雰囲気も良くて居心地の良い空間で至福のシャンプー台を利用させて頂きほっこりしました。

いつもザックリと要望するだけで理想の形にカットしてもらえて満足です。
    毛量も丁寧に調節してくださって助かっています。

スエミ様。
    先日は、chairm.にご来店下さりあり本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気等、気に入って下さり良かったです(*^^*)
    私も安心致しました。

またヘアのことでご要望等ございましたら遠慮なくご相談して下さいね(*^^*)

またchairm.へご来店下さると嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 YUKA

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:35:37.0

いつも、素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうへい 様

この度はChairm.にご来店頂きありがとうございます!
    遠くなってもご来店頂き感謝しております!!

またお会い出来て嬉しいです☆

神谷 志武紀

• Saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:38:47.0

イメージ通りのカラーになり、とても良かったです!カットも悩みに合わせて丁寧にして下さったので、切ってよかったと思っています。シャンプー台がとてもリラックスできる空間でした!そこでやっていただくトリートメントとスパは本当に癒されましたし、髪の毛のサラサラ感が長持ちしているように感じます!また、色々なメニューで伺いたいと思っています。ありがとうございます♪最後に使っていただいたヘアオイルがお気に入りです。

Sara 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!!

切って良かったと思って頂けて幸いです^ ^
    カラーも明るくなりやすい方、なりにくい方もいらっしゃるので、今回の施術を踏まえて次回はもっと喜んで頂けるようなカラーに致します!!

持続力の高いトリートメントをやらせて頂きましたので、繰り返しやっていく事でまとまりや艶も、どんどん出てくるかと思います☆

神谷 志武紀

• はま。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:48:08.0

落ち着いており統一感のあるおしゃれな店内、相談しやすく提案してくれるスタイリスト、シャンプーチェアーは最高級。満足な仕上がり。とても素晴らしいです。

はま。 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂き誠にありがとうございます!

またスタイルチェンジや、今後やりたい髪型などございましたらご相談下さい^ ^
    次回のご提案などその都度、お伝え出来ればと思っております☆

神谷 志武紀

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:46:22.0

この度はおめでとうございます。
    担当スタイリストさんには6年ぐらいお世話になっており、毎回素敵なヘアーにして頂きとても嬉しいです。
    内装も全て可愛くて、中でもシャンプー台の上のインテリアとても好きでした。

さや 様

この度はわざわざChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

もう担当させて頂いて6年になると思うと早いですね☆
    いつも感謝しております!!ありがとうございます^ ^

シャンプーブースは自分も気に入ったものを置いたり作ったりして楽しんでます!笑
    気に入って頂けて嬉しいです!

少しずつ小物など増やしてリラックスできる空間を作っていけたらと思います!!

神谷 志武紀

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:23:32.0

いつもアドバイス頂き思いのヘアスタイルとカラーに
    仕上げてくれるのでいつも満足しています。
    シャンプー台とても気持ち良く寝落ちしてしまいました。気持ち良すぎてストレス解消です。
    お店もとても落ち着きますね、癒しです。
    しばらく忙しいと思いますが、お身体に気をつけて下さい。
    これからも息子共々よろしくお願いします。

みっちゃん 様

この度は、お家から来づらくなったのにも関わらずわざわざChairm.にご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお会いでき嬉しいです!!

ハイライトを入れさせて頂きましたので、色が抜けてきたときも綺麗な褪色の仕方をしてくれるかと思います☆

ストレス解消になったのであれば良かったです^ ^
    お仕事とお家とお忙しいとは思いますが、みっちゃん 様もお身体に気をつけてお過ごしください!!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

神谷 志武紀

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:48:20.0

久しぶりの美容院でしたが、とても丁寧な説明と施術で髪の毛がツヤツヤになりました。
    施術の順番も細かく教えてくださり、とても安心して過ごせました。
    なりたいイメージを一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    また、ぜひお伺いさせて頂きます。

なお 様

なお 様 の髪質もありツヤツヤになってよかったです^ ^
    ダメージの少ないブリーチでしたので、痛みやすい方にも安心して頂けるかと思います☆

安心して過ごして頂けて嬉しいです!!

次回お会い出来るのを楽しにしております。

神谷 志武紀

• やすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:20:49.0

この度はオープンおめでとうございます!!
    以前からのお店で担当して頂いていたご縁で、今回こちらでお願いしました。

技術力はもちろん変わることがなく、雰囲気もとても落ち着いていて、なによりシャンプー台の首が全く疲れないのに驚きました!!
    非常に心地良すぎて半分夢の中でした笑

カラー、トリートメントもとても良い感じに仕上げて頂き、満足です。

暫くは忙しいと思いますが体に気をつけて下さい!
    また是非11月末くらいに伺おうと思います。

やすか 様

前店や、その前からお世話になっているお客様のおかげで無事Openする事が出来ました^ ^
    ありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    シャンプーされるだけでも眠くなりますが、寝心地の良いシャンプー台なのでリラックスして頂ければ幸いです!!

わざわざお気遣いありがとうございます☆
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

よろしくお願い致します^ ^

神谷 志武紀

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:09.0

アドバイスを頂きながらしっかりとカウンセリングしていただき、いつも満足のいくカラーとヘアスタイルに仕上げてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    トリートメントのおかげで髪はツヤツヤになり、ベッドスパもとても気持ちよかったです!リファのシャワーヘッドを初体験できたのも嬉しかったです。
    スタイリストさんやお店の雰囲気も素敵で、居心地よくリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきんこ 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は、バッサリとスタイルを変えたので満足して頂けたとお聞きでき安心致しました☆

やりたいスタイルや、色などありましたらまた是非ご相談下さい^ ^
    リラックスして頂けて自分も嬉しいです☆
    当店のシャンプー台もシャワーもオススメです^ ^

娘様にもよろしくお伝え下さい^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

神谷 志武紀

チャーム(Chairm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー