4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. チャーム(Chairm.)  >

Chairm.【チャーム】

チャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145番地 秀文堂ビル 101号室
  • 戸塚駅から徒歩6分
  • ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:48:43.0

担当スタイリストさんには前店でお世話になっていて、この度ご自身のお店をOPENされるという事で付いていきますとこちらに変えさせて頂きました。
    元々通っていた美容院から浮気をして担当スタイリストさんの居たお店で担当してもらったのがきっかけで、その時カラーとカット、トリートメントをしてもらったのですが、カラー塗布の際にクシを髪に通す時に不快感が無かった事やしっかりカウンセリングをしていただいた事やカラー剤やトリートメントなどの説明などをしっかりしてくださったのでそこから施術して頂くようになりました。
    Chairm.に伺ってみて内装が凄く素敵でした!勿論外観もお洒落でした。
    シャンプー台はYUMEスイートと言う物で贅沢感、包容感があるフルフラットで背中と足にヒーターがあるリラックス出来て心地の良いシートで、シャワーヘッドはReFaを使っており至福な時を過ごせる事が出来ます。
    そして担当スタイリストさんの腕は間違いないです!いつもキラキラと輝かせて頂き大満足しております。今回も艶サラにして下さいましてありがとうございました。コレからもよろしくお願いします!
    そして写真も使って頂きありがとうございました。

【OPEN記念★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

ちぃ 様

この度は、遠くなってしまったのに関わらずご来店して頂いて誠にありがとうございます!!

施術の仕方や対応などのお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
    施術する際は、不快感のないように乾かし方やコームの通し仕方など一つ一つ気をつけております☆
    お客様に直に伝わってしまう部分は日々気を付けておりますのでこれからもご安心ください^ ^

シャンプー台も気に入って頂けて幸いです!!
    これからも、良いものや良かったものなどは取り入れていこうと思っております☆

写真使わせて頂きありがとうございます!!笑
    日々、お客様に喜んで頂けるようにしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

神谷 志武紀

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:57:50.0

他店でカットしたばかりでしたが、仕上がりに納得出来きず、かといって同じ美容院に行く気になれなかったので、翌日こちらの美容院でカットし直していただきました。
    私が気になっていた部分をキレイにカットしていただき、後ろ姿がいかにもおばさんだなーと残念に思っていたところも気づいてくれて、その部分のカットもしていただき、落ちていたテンションも上がりました!
    どうもありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますが、少人数でとても落ち着いた雰囲気があり、居心地良かったです。
    これまで色んな美容院へ行きましたが、用意していただいた飲み物にフタをつけてくれるのはこちらが初めてだったので、心遣いに感動しました。

次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います!

★☆Chairm.☆★カット髪や骨格の悩みを相談解決♪\4,950

まゆみん様。
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んで下さり本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

気になる部分をカットし整えさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて安心致しました。

また、お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!
    リラックス出来るって大事ですよね(*^^*)

また、気になる所などございましたら遠慮なくお気軽にご相談くださいね(*^^*)

是非是非、カラーでもご利用下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 YUKA

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:39:19.0

カラー、カット、トリートメントと細かく丁寧に説明してくださいます。想像以上の仕上がりにしてくださいます!お店の場所も駅から近いので便利です。

【OPEN記念★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酸素Tr+プチspa

ひとちゃん 様

この度は数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!!

お家から遠いですがご来店頂いて幸いです☆

仕上がりにも満足して頂けて安心致しました^ ^

次回はさらに喜んでいただけるようにしますのでよろしくお願い致します!!

神谷 志武紀

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:37:02.0

この度はご出店おめでとうございます。
    息子がシャンプー台に感動していました。
    自分のベッドよりリラックスして寝られそうと
    言ってました。
    いつもカッコいい髪型にしてくださりありがとうございます。

みっちゃん 様

ご丁寧にありがとうございます。
    自分のベットよりもリラックスして寝れそうとお聞きでき嬉しいです!
    自分もかもしれません^ ^

いつも、息子さんにもお世話になっております。
    またお会い出来て嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

神谷 志武紀

• reiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:49.0

高校生の息子が伺いました。
    カラーリングをした後も臭いも無く手触りも良く上質なカラーリング剤を使用している事が見てわかります。スタイリストさんの妥協なき技術力に感謝すると共に
    息子をかっこよくしたいならchairm一択です!

【OPEN記念】カット+選べる高級カラー+5stepトリートメント

rei 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂き誠に有難うございます!

お忙しい中、別日にお時間を取らせてしまい申し訳ございません!

カラー剤などは、自分が肌が弱いのでオーガニックのものや良かったものを使わせて頂いております^ ^
    次回はより満足していただけるようにしますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

神谷 志武紀

• しめじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:35:00.0

カットもカラーも、想像どおりの仕上がりで大満足です!
    明るめの色にしていただいたにも関わらず、トリートメントを丁寧にしていただいたお陰かダメージが今まで一番少なかったように思えました。サラサラです!
    お店の内装も、シックな中に可愛らしさやお客さん側への配慮を感じる造りになっており、スタイリスト様の優しいお人柄がお店の内装・機材として現れているようでとても落ち着ける空間でした。
    またお世話になろうと思います!

しめじ 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂き誠にありがとうございます!!

満足して頂けたとお聞きでき、安心致しました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き優しいお言葉ありがとうございます!

お客様の落ち着ける場所でありたとの想いがあるので、落ち着けたと言うお言葉を聞けて安心いたしました。

今回よりも、次回、その次と…。
    日々喜んで頂ける様な技術をご提案させて頂ければ幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

神谷 志武紀

• tokotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:36:19.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    施術前に髪の状態を丁寧に確認して頂き、トリートメントの提案、カットの相談にも対応して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    また、お伺いさせていただきます!

Chairm.【チャーム】からの返信コメント

tokotoko様。
    先日は、chairm.にご来店下さり本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

とても良い評価を下さりありがとうございます!

縮毛矯正をさせて頂きました。
    ダメージ抑えつつで施術をさせて頂きましたが、毛先のダメージが強かったので次までに良い状態に持っていけるようケアして行きましょうね(*^^*)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 YUKA

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:11.0

店内の雰囲気が広すぎず狭すぎずで居心地がとても良かったです!シャンプー台も首元が痛くならずヘッドスパの時は寝れそうでした笑
    今後とも宜しくお願い致します!

【メンズ限定身だしなみ整え◎】]カット+眉毛カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タツキ 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます☆

またリフレッシュしたい時や、何か行事ごとの前などにいらして下さい^ ^
    キマるカッコいいスタイルをご提案させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

神谷 志武紀

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:06:43.0

店内の雰囲気が非常に良く、カウンセリングも丁寧に行ってくれます。
    最後に前髪の長さを変更してもらったのですが、快く対応してもらい、過去一番と思えるような髪型に仕上げてもらいました。
    他の方も書いていますが、シャンプー台は頭を3点で支える機能があり、首が疲れません。料金も良く、コストパフォーマンスがすばらしい美容室だと思います。ぜひ、次回も利用させていただきます。

かずき 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^
    スタイルも気に入って頂けて安心致しました!!
    何かありましたらいつでも仰って下さい☆

シャンプー台はすごく首が楽なのでオススメです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

神谷 志武紀

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:30:03.0

普段のスタイリングや髪の悩みなど細かくヒアリングして頂き、仕上がりも過去1と言って良いほどとても満足でした。お店も清潔感があり、美容師の方もとても親切で、まだオープンしたばかりですがとてもオススメです。また3点で頭を支えてくれる最新のシャンプー台があり、首が痛くならずとても楽でした。また利用したいと思いました。

じゅんや 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて幸いです^ ^
    またやりたい髪型や悩みなどありましたら、ご相談下さい☆

シャンプー台は腰が痛い方などにも負担ないかないシャンプー台なのですごくオススメできる物となっております!

神谷 志武紀

• ゆきなおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:20:31.0

初めて伺うお店だったので、緊張しましたが、今回のスタイリストさんのトークでとても楽しく過ごせました。
    シャンプー台は、すごくリラックスできて、全く首や頭が痛くならずに、プチスパ・シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    先月急遽かけた縮毛矯正で、チリチリに傷んでしまった部分も蘇りました★
    またよろしくお願いします!!
    新規オープンおめでとうございます♪

ゆきなお 様

この度は数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます☆
    自分もゆきなお様のお人柄のおかげで楽しく過ごさせて頂きました^ ^

他店でのダメージもカットとトリートメントで綺麗になって良かったです!!
    シャンプー台は、自分が展示会に行って感動した良い物を厳選して来ましたのでオススメです!!

ご丁寧にありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしております^ ^

よろしくお願い致します!

神谷 志武紀

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:16:19.0

落ち着いた空間で、丁寧な説明。リラックスした時間を過ごすことができました。秋っぽくとかざっくりとした希望も満足のいく色、ツヤで形にして下さいました。また、シャンプー台!とても居心地のよい椅子でおもわず寝てしまいそうでした。またリラックス、リフレッシュしに伺います!

まーさん 様

リラックスできたとお聞きでき安心致しました^ ^
    仕上がりにも満足して頂けて幸いです☆

自分も初めてシャンプー台に寝そべってみた時に寝そうになりました^ ^
    またリラックス、リフレッシュしにいらして頂ければ嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

神谷 志武紀

チャーム(Chairm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー