4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. チャーム(Chairm.)  >

Chairm.【チャーム】

チャーム

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町145番地 秀文堂ビル 101号室
  • 戸塚駅から徒歩6分
  • りかちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:32:00.0

日常バタバタしてる私にはとてもリラックス出来た時間でした。
    心遣いがとても有難くまた来たい!と思えるお店です。
    ヘアースタイルに悩んでいても色んな提案をしてくれて助かりました。
    髪も気分もスッキリしたので子育てお仕事暫く頑張れます!
    また宜しくお願い致します!

【OPEN記念★人気No.1】カット+選べる高級カラー+酵素Tr+プチspa \12,000

りかちゃま 様

子育てなどでお忙しい中わざわざChairm.にご来店頂きありがとうございます!

次回にも明るく出来るようなカラー剤を使いましたのでイベント前にまたご来店頂ければ幸いです☆
    髪も軽くさせて頂きましたので気分も上がりますね^ ^

神谷 志武紀

• さなえっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:44:19.0

初めて行かせて頂きました。扉を開けるとお店すぐに分かりましたか、との声に、気配りのあるお店だな~と。雰囲気もとても素敵で、スタッフさんのこだわりをかんじました。カウンセリングに時間を掛けて面倒な髪に対して試行錯誤して頂いてからの施術。とても安心感がありました。シャワーベットもぬくぬくと暖かく、包まれるような心地よいひと時でした。帰ってからのやり方、参考にさせていただきます。クリスマスカードもとても嬉しかったです。久しぶりのおしゃれ染。どうなるか楽しみです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+選べる高級カラー+【圧倒的まとまり】5stepTr \11,000

さなえっぴ様。
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んで下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

今回、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    おしゃれ染めで染めさせて頂きましたので、抜け感等経過など見ていただいて、次回ご来店時に明るさなど調節させて頂ければと思っておりますので教えて下さると嬉しいです(*^^*)

また、今回、とても良い評価をして下さり本当にありがとうございます!
    シャンプー台のイスも満足して頂けて嬉しいです♪
    是非是非、またご利用くださいませ♪

スタイリング頑張って下さいね(*^^*)

担当 YUKA

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:04.0

先日は息子ありがとうございました。
    いつもカッコいい髪型ありがとうございます。
    私も年明け6日予約しましたのでよろしくお願いします。

★☆Chairm.☆★カット髪や骨格の悩みを相談解決♪\4,950

みっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度は、息子さにもご来店頂き恐れ入ります^ ^

最近は息子様も色々お話しをしてくれるようになり嬉しいです☆
    ご予約頂きありがとうございます!
    また来年よろしくお願い致します^ ^

神谷 志武紀

• nananaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 07:59:10.0

リラックスできる空間で丁寧に施術して頂けました。

【メンズ限定】カット+パーマ \11,000

Chairm.【チャーム】からの返信コメント

nananaさま。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

今回、パーマをかけさせて頂きましたが、その後如何でしょうか?

また、ご来店中リラックス出来た様で良かったです(*^^*)
    ヘアのことで気になる所などございましたらお気軽にご相談して下さいね。

担当 YUKA

• さとのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 01:34:41.0

いつも最初にきっちりカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せ出来ます。今回もツルツルの手触りで可愛くまとめて下さり、ありがとうございました!
    お店はとっても素敵な雰囲気で、インテリアやシャンプー台や材料、全部良いものしか使いたくないそうです(笑)

【髪質改善】カット+ダメージレス◎酸性ストレート+5stepTr\23100

さとのすけ 様

いつもお世話になっております!
    この度はChairm.にもご来店頂きありがとうございます^ ^

伸び具合いもよくツルツルになりましたね☆
    これで普段のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです^ ^

お店で使ってる商材は、どれも良い物を入れているのでご安心下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ご来店心よりお待ちしております^ ^

神谷 志武紀

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:21:28.0

とても綺麗なお店でした。カット前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、カラー、カット共に大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
    また伺わせていただきます。

あや様。
    先日は、数ある美容室の中からChairm.を選んで下さり本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

とても良い評価をして下さり本当にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪
    安心致しました(*^^*)

貴重なお時間ありがとうございました。
    是非是非、またChairm.をご利用下さると嬉しいです(*^^*)

担当 YUKA

• カサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:22:51.0

最初から最後まで、施術も気遣いもとても丁寧で
    いつも安心してお任せしております。

毎度わたしのザックリしたオーダーを
    プロ目線からの提案で更によく仕上げてくだり
    助かっています。

シャンプー台の肘置きが楽ちんすぎて
    リラックスできて最高でした~!

お店の場所も分かりやすく、店内のオシャレな小物達に囲まれて
    楽しい時間を過ごせました(*^^*)

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

カサ 様

この度はChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^
    美容室は、イベント事や節目や予定の前などにご来店して頂くので、大事な日の為に安心して過ごして頂ければ幸いです!!

今回は少し派手めに色を入れたので気分も上がりますね☆

リラックスして頂けて自分も嬉しく思います!
    自分もお話しをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

神谷 志武紀

• やすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:50:21.0

今回初めて担当スタイリストさんに切っていただきました!
    しっかりと隣で前回のカラーなどのカルテを引き継ぎして下さり、安心してお任せすることができました。

相変わらずシャンプー台はとても気持ちよく、頭の凝りがスッキリしました!

色もきれいで満足です!
    また次回1月くらいに伺います!本年も前店からお世話になりました。

カット+上質カラー+【圧倒的まとまり】ヒアルロン酸5stepTr  \12760

やすか様。
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

安心していただけて良かったです(*^^*)
    また、カラーの仕上がりにも満足して下さりありがとうございます!
    私も安心致しました(*^^*)

シャンプー台も気に入って下さっているんですね♪
    Chairm.のシャンプー台は、寝心地がよく背中と足元が暖まるので気持ちが良いと沢山のお客様からご評判を頂いております!

是非是非、またシャンプー台の寝心地を体験しにご利用下さいませ!

担当 YUKA

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:24.0

お店に入った瞬間から素敵な香りに癒やされました(^^)
    前回切ってもらった髪型、色がとても良かったので今回はノープランで行きましたが、
    素敵に仕上げて下さいました♪
    家族からも好評でした!
    シャンプー台もスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    クリスマスの飾りつけもとっても可愛くて居心地の良い空間でした☆

nao 様

この度は、Chairm.にも足を運んで頂きありがとうございます^ ^
    カラー剤やパーマ液の匂いが嫌と思われる方もいると思うので、少しでも緩和されれば幸いです☆

仕上がりに喜んで頂けて安心致しました!
    ご家族の方から好評だったのですね^ ^
    第三者からの評価は嬉しいですね!!

居心地がよかったとお聞きでき嬉しいです!

神谷 志武紀

• ひろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:16:54.0

学生の頃からお世話になってます。
    技術もサービスもとても良くて、安心してお願いできます!
    理想の写真を持っていくとその通りにしてくれるし、満足しなかった時が無いです!
    これからもよろしくお願いします★

カット+上質カラー+☆3stepTr☆  \11000

ひろろ 様

いつも大変お世話になっております^ ^
    学生の時からと考えると早いものですね☆
    わざわざ遠くからありがとうございます!!

今回はイメージチェンジでバッサリと切らせて頂いたので、時短になり楽になるかと思います!
    またスタイルを変えたいなどありましたらお気軽ご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

神谷 志武紀

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:46:58.0

遅い時間に予約したにもかかわらず、終始丁寧に対応していただきました。何も決めずに行ったのですが、カウンセリングでイメージやお願いを聞いてもらい、仕上がりも大満足です。トリートメントしてもらったら、自分の頭じゃないみたいに手触りつるつるになりました。ありがとうございました。

★ハイライト★ 艶髪ケアブリーチハイライト+カット+上質カラー+5stepTr

あい 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ遅くまで、貴重なお時間を頂きありがとうございます^ ^

仕上がりに大満足とお聞きでき安心致しました!
    頭皮がしみやすいと、仰っていたのですがその後は大丈夫でしょうか^ ^?
    薬剤も良いものしか使っていないのと、また保護オイルなどでも保護しますのでご安心ください。
    ブリーチをしても低ダメージのもを使わせて頂きましたのでサラサラになって良かったです。

神谷 志武紀

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:07.0

髪質、髪型の悩みがつきないのですが、自分の悩みに寄り添っていただけたことが、何より嬉しかったし、満足できました。カットは「重め」の仕上がりが好きですが、必要なところは軽くしてくださり、おさまりよく整えていただきました。トリートメントは、パサパサの髪の中に水分が戻ってきた感じがしました。繰り返し行うとさらに効果が高まるそうなので、また今月伺いたいと思います!

【ご新規様】★☆髪質改善☆★カット+【SNSで話題】水素ULTOWA Tr+プチspa

はな 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて幸いです!
    しっかりと髪質などを考慮してご提案や施術をさせて頂きますのでご安心下さい^ ^

髪質改善のトリートメントはどんどん髪質が変化していくので、より扱いやすくなるかと思います☆

神谷 志武紀

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:00:21.0

初めて利用しました。 カウンセリングに時間をかけていただいたおかげで、カット・カラー共に満足しています。 ヒーターの付いた椅子は初めて。ヘッドスパの気持ち良さと座り心地の良さで、とてもリラックスできました。
    細やかな気遣いで、また利用したいと思いました。

ルー 様

仕上がりに満足して頂けて幸いです。

ルー 様の完成系には、まだ長さが足りないと思うので、伸ばしていく過程もまとまりやすくなるようにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

リラックスして頂けて嬉しいです☆

神谷 志武紀

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:21:59.0

以前からお世話になっています。新しい店舗は、内装がオシャレで、シャンプー用の椅子も、座り心地が良く、癒やし空間でした。
    いつもお願いしていて感じることは、「とにかく丁寧」ということです。丁寧に話を聞いてくださり、気配りも、施術も丁寧です。仕上がりの満足度も高いです。
    もっと安い美容院もあると思いますが、伸びてきてからも、いいスタイルが長持ちするので、コスパがいいと思っています。主人も、こちらに通うようになり、夫婦でお世話になっています。

にこちゃん 様

この度は、Chairm.にもご来店頂きありがとうございます!

癒しの空間と言って頂けて幸いです☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

僕、自身は仕上がりに満足するのではなく…。
    今回よりも次回、次回よりもその次と、常に課題をもって喜んで頂けるように努力していきますのでよろしくお願い致します^ ^

旦那様にも大変お世話になっております。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

神谷 志武紀

• なっつ0523さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:44:38.0

以前からお世話になっているスタイリストの方のお店だったので、安心して伺いました。お店は新しく綺麗でシャンプー台も快適でした。いつも相談に乗ってきちんとアドバイスして下さるので助かります。今回は、クーポンを間違えて予約してしまいましたが、同じ時間だったため変更していただき助かりました。仕上がりも満足してます。また伺うのを楽しみにしてます。

【フルコース】カット+上質カラー+コスメデジタルパーマ+5stepTr◎\19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なっつ0523 様

この度はChairm.にもご来店頂きありがとうございます!

快適に過ごして頂けて幸いです^ ^
    ご来店前に、メニュー内容を前もって珍しいなと思っていたので良かったです☆

次回はカットとカラーだけでも大丈夫だと思いますので色が気になりましたらご相談ください。

神谷 志武紀

• レンノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:30.0

最初のカウンセリングも、すごく丁寧に聞いてくださり、カラーの色も長さも希望通りにしてくださり、とても満足してます!
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が経ち最後のシャンプーやヘッドスパも、とても気持ちよく、シャンプー台も本当に最高でした!
    次は娘も連れて行きます!ありがとうございました(^_^)

レンノア 様

この度は、数ある美容室の中からChairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^
    長さや色も満足できたとお聞きでき安心致しました!

自分もレンノア 様がお話ししやすい方だったので楽しく過ごさせて頂きました☆
    娘さんも是非素敵に致しますのでよろしくお願い致します。

神谷 志武紀

• モニカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:56:31.0

前のお店からお世話になっていました。
    今回、初めての担当の方でしたが細かい気配りをしていただき人見知りな私でもゆったりリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

カット+顔周り縮毛矯正+上質カラー+5stepTr¥16500

モニカ様。
    先日は、初めてChairm.へご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

とても良い評価をして下さりありがとうございます!
    リラックスして過ごしてもらえて良かったです(*^^*)

是非是非、またChairm.をご利用頂けると嬉しいです♪

担当 YUKA

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:05:19.0

まだ白髪もなかった頃から何年もお世話になっております。
    いつも私の細かな要望に応えてくださり満足しています。
    寝癖もつかず、本当に手入れが楽です。
    今後ともよろしくお願いします。

マッキー様。
    先日は、新しいお店に来て下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます(*^^*)

確かに出会った頃は、お染めもしていなかった様な気がしますね(^^;)
    カットもお手入れ楽なのが一番ですよね!
    寝癖もつかないとの事で良かったです(*^^*)

こちらこそChairm.共々よろしくお願いします!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 YUKA

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:13.0

以前のサロンからお世話になっています。
    カットもカラーもいつも曖昧なオーダーなのにも関わらず満足のいく仕上がりで、丁寧に説明などもしてくれ、助かっています。
    子供たちもカットをお願いしていますが、やっぱりカットが上手です。
    サロンはとても綺麗で、細かいインテリアや備品までとてもこだわりが詰まった素敵なお店です。
    ヒーター付きのシャンプー台は初めてで驚きました!

これからも家族で利用させていただきます。

あかね 様

前店から大変お世話になっております。

満足の行く仕上がりとお聞きでき安心致しました^ ^
    やりたい色やスタイルなどありましたら是非ご相談下さい!!

お子様にも喜んで頂けるような髪型に致しますのでこれからもよろしくお願い致します☆

お客様にゆっくりと落ち着いていただけるようなお店作りを考えております。

神谷 志武紀

• こったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:56:17.0

お店の雰囲気もとてもよくスタッフの行き来も
    少ない分ゆったりできました。
    毛量が多く毎日乾かすのやまとめるのが難しかったが
    しっかりカウンセリングに乗ってもらい見た目はもちろん
    毎日のケアもしやすくなりました!!!
    一つ一つ丁寧に教えて下さるのでわかりやすかったです。

こったん 様

ゆったりとして頂けて嬉しいです^ ^
    今回は、少しイメージチェンジでレイヤーを入れさせて頂きましたので、乾かす時短と扱いも楽になるかと思います☆
    分からない事や、何かございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

神谷 志武紀

• いけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:35:29.0

Chairmに移って2度目の利用です。グレーヘアーに移行中ですので少し不安があり
    いろいろ相談させて頂きました。
    次回は久しぶりに、ポイントパーマも予約して帰りました。
    楽しみにしています!

いけちゃん様。
    先日は、ご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

残っていたカラー部分もほぼ無くなりましたね(*^^*)
    早く理想のグレーヘアになると良いですね♪

また、次回のご予約ありがとうございます!
    ポイントパーマ楽しみですね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 YUKA

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 21:05:27.0

安心してお任せできる方です。
    室内装飾もスタッフさんのセンスが気分をあげてくれます。
    またテェアーの心地良さと最高のスパに癒されました。またお願いします。

上質カラー+5stepトリートメント \9,350

まるこ様。
    先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

今回は、急遽ヘッドスパもさせて頂きました(*^^*)
    癒しになってもらえて良かったです♪
    また是非、自分へのご褒美にお試し下さいませ☆

担当 YUKA

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:59.0

初めての来店でしたが、気になるところやスタイリングについても親身になってアドバイスしてもらえて、満足のいく仕上がりになって嬉しいです♪
    気になるメニューがいろいろあるのでまたぜひお願いします。

まっちゃん 様

次回も、ご提案やご相談をさせて頂ければ幸いです^ ^
    お伝えさせて頂きましたが、カラーリングもやり方次第で伸びても気にならないようにもご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

神谷 志武紀

• ちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:56.0

以前からカットしていただいていて、新しくオープンしたお店にも伺わせていただきました。
    お店はおしゃれな雰囲気で、いい香りがしました!
    シャンプー台もとても首が楽で、手を横に下ろせるのは思った以上に快適でした。
    結構バッサリ切って色もガラッと変えてもらったのですが、手入れやセットが楽になり本当に助かりました。
    新しい髪型も気に入ってます!
    また伺います!

ちょこ 様

いつも、ご家族でご来店頂きお世話になっております!
    Chairm.にも足を運んで頂きありがとうございました☆

通常のシャンプー台ですと、手を前に置かないといけないのですが…。Chairm.のシャンプー台は王様みたいにドカッと広げても落ちないので手の置き場に困らない感じです☆

お手入れが楽になったとお聞きでき安心致しました。

大分バッサリとスタイルチェンジだったので、短くすると伸びが早く感じるかもしれないですが。
    その他の時短などのメリットがいっぱいですよね^ ^

神谷 志武紀

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:56.0

初来店です!
    ゆるっとした女子トークに癒されました!笑
    髪色とっても良い色味にしていただきカットも大満足です♪

りえ様。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

とても良い評価をして下さりありがとうございます♪

癒しって大事ですよね!
    良かったです(*^^*)

また、髪色、カット共に満足して頂けて安心致しました!

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

担当 YUKA

• SAMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:36:21.0

いつも楽しく会話しながら、完璧なカットをしていたた゛き
    ありか゛とうこ゛さ゛います!
    セットもしやすく助かっています。

【メンズ限定身だしなみ整え◎】]カット+眉毛カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SAM 様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくさせて頂いております☆
    ビシッとキマるカッコいい髪型を作りますので伸びたらまたいらして下さい^ ^

セットがしやすくなってるとお聞きでき安心致しました!!

神谷 志武紀

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:15:49.0

中学生男子の難しい年頃ですが、流行を取り入れながらの似合わせカットでの大満足の様でした!

ハル 様

この度は、Chairm.にご来店頂きありがとうございます^ ^

息子様にも喜んで頂けて幸いです!!
    校則などもしっかりとお聞きしてカッコいいスタイルをご提案致しますのでご安心下さい!!

神谷 志武紀

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:26:24.0

優柔不断なわたしに合わせて、いろんなスタイルを提案してくれました。悩んでいると、さらにイメージがつきやすいように説明してくれ、こちらのペースにしっかり合わせてお話ししてくれてとてもありがたいです。
    丁寧で優しく、個々に合わせて対応していて居心地の良さを感じました。

みーちゃん 様

会話の中から、お客様の要望や悩みなどをお聞きしてからご提案させていただきますのでご安心ください^ ^
    一緒に、イメージを形にしていきます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

安心して頂けるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

神谷 志武紀

• あんみつひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:56:58.0

初めて伺いましたが、こちらのほんやりとした希望も汲み取って下さり、毎日のお手入れもしやすくなって、良かったです。

お店のインテリアも素敵で、リフレッシュできました!

☆酸熱☆Tr髪質改善 【クセ、広がりも収まる】+似合わせカット\15400

あんみつひめ 様

今回やらせて頂いたものは、髪質改善なので続けていくと更に、「まとまり」や「 艶 」が出て来ますのでオススメです!
    お手入れが楽になったとお聞きでき安心致しました!

こちらこそ、お忙しい時間の合間にご来店頂きありがとうございます。

神谷 志武紀

• ナオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:05.0

新規オープンおめでとう御座います。
    いつも丁寧に希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございます。ヘットマッサージとても気持ち良かったです。
    ブローのやり方もわかりやすく教えてくれて安心して任せる事が出来ます。

☆話題のヒト幹細胞入りシャンプー☆ヘッドspa+カット\7150

ナオちゃん 様

ご丁寧にありがとうございます!!お世話になっております^ ^
    この度は、Chairm.にも足を運んで頂きありがとうございます!

たまにスパをやると、目の疲れや肩こりやお顔のリフトアップにも繋がるのでオススメです☆
    今回はさらにバッサリ短くさせて頂いたので、もしやりづらい事や分かららない事がありましたご連絡ください^ ^

神谷 志武紀

チャーム(Chairm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー