4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノミネーション(Nomination)  >

ノミネーション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-4 花のシマムラビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩3分♪当日予約大歓迎◎〔大宮/大宮駅〕ブリーチ/メンズ/ショート

たけみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:10.0

初めての来店。
    アンブレラカラー希望でしたが悩みが多くやめた方がいいのかもと不安がありましたが、悩みをきちんと聞いてくださり、出来ない事はハッキリ言ってくれその理由もきちんと説明してくださり、それでも私の理想に近づけてくれるように別の提案をしてくれたり時間をかけてカウンセリングして下さいました。
    結果アンブレラカラーができて仕上がり大満足!家族にも友人にも好評で本当に嬉しかったです。
    カラー、カット中は時間や、どの範囲を染めるか、どのくらい切るか等分かりやすく説明してくれ、仕上がり楽しみですね!などポジティブな言葉かけや、トイレは大丈夫ですか?等気遣いもしてくださいました。
    また同年代である事が分かり懐かしい話で盛り上がりました!他のお客様を対応してる時もカウンセリングもきちんとしており、トークも楽しそうにしていたので一人一人にきちんと向き合ってお客様を大切にする方なんだなと思いました。帰りもエレベーターが来るまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
    また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【NEMOTO指名限定☆】カット+アンブレラカラー(ブリーチ+カラー)\11400

Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント

たけみな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    今までの施術履歴や骨格、髪質、お客様のなりたい理想のスタイルの中からなるべくご要望に応えられるよう、ご提案させて頂きました!他サロン様ではアンブレラカラーをお断りされてしまったとのことですので、今回アンブレラカラーをしてご満足して頂くことができて嬉しく思います。お手洗いはお客様の方からは言いにくいことだと思っておりますので、各タイミング毎にお客様にお伺いするよう心掛けています。懐かしい話ができて僕も楽しかったです!一人一人のお客様に満足いく技術と接客を提供できるよう努めていますので、今回はこのようなお褒めの口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。日々の営業の励みになります!その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりたけみな様のまたのご来店、お待ちしております♪

NEMOTO

• まみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:39:29.0

初めてのセルフブリーチをした後でしたが失敗したあととは思えないくらい不自然じゃなかったです

グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)\8900

• しょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:10.0

遅くまで営業してくれており毎回助かってます。
    施術も手際良く行ってくださり満足です。

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正\8400

• あちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:28:56.0

相談しながら理想のカラーにして下さり、大満足でした。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\12800⇒\10400

• マサトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:01:33.0

分からないことも優しく教えていただきました。
    良かったです

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:45:33.0

2回目の利用です
    予定時間よりも早く(開店前)お店に着いてしまったのですが、快く対応して頂き、ありがとうございました
    前回同様に、アンブレラカラーにして頂き、今回は前回よりも明るくして頂きました
    今回もわかりやすく説明して頂き、いろいろアドバイスをしてくださいました
    最高に明るくするのは初めてだったので、ドキドキでしたが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました
    とても満足しています
    次回もよろしくお願いします

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 15:54:22.0

今回も綺麗に仕上がって良かったです
    またよろしくお願いします

イルミナカラー(リタッチ)+うる艶2stepトリートメント\5900

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:47:40.0

カットもカラーもシャンプーもとても
    丁寧で心地良かったです。
    仕上げも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    最後のお見送りまでありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6300⇒\4900

• なおきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:53:36.0

めちゃくちゃ良かったですリピートします!
    ブリーチもカラーも凄い丁寧に塗ってもらって全然痛くなかったです!!あとカラーのことあんまりよく分からなかったけど色々教えてもらえました!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\12800⇒\9900

• さっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:17:59.0

細かいところも後から調整が効く様、丁寧にカットしてもらえました。
    次からもお願いしたいと思いました。

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• zさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:09:11.0

時間が遅かったのにめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!また行きます(*^^*)

インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ+カラー)\7900

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:25:46.0

毎回ここで切ってよかったなと思って帰ります。
    前回クチコミ忘れててすみませんでした!

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:46:27.0

髪を伸ばしておりましたが、夏前にイメチェンしようと思い思い切ってショートヘアをお願いしました。
    出来栄えは想像以上に良かったです◎
    職場でも好評で、、、本当に嬉しかったです。
    ここのお店はカラーだけでなくカットも上手です。
    是非ぜひショートにしたい方は、、、こちらのお店がおススメです。

【NEMOTO指名限定☆】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10900

• みんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 08:55:55.0

話しやすくてとても良かったです

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ\8400⇒\6400

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:28:23.0

初めて利用させて頂きました!
    クーポンメニューをどれにしたらいいか分からずブリーチ+カラーで予約をしたのですが、カウンセリングをしたのちアンブレラカラー+カットに変更してもらいました。

今の髪の状態から入れられるカラーの色味や、長さ、毛量などその都度細かくカウンセリングしていただき、安心して任せられました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です!
    また次回もお願いしようと思っております。

人気No.1☆【外国人風♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\8400

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:01:33.0

今回は妊娠中ということもありカラーはせず、カットをいつも通りしていただきました。
    伸び切っていた前髪も整えられて満足です。
    体調も気遣っていただいてとても嬉しかったです。また落ち着いたら伺いたいと思います。

【レディース限定】デザインカット+シャンプー\3900

• ぽちりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:15.0

初めての来店です。
    値段が安いため、目に止まり予約して行ってみました。
    駅からは若干離れますが、わかりやすく許容範囲
    指名無しで予約しました。
    対応してくれたのが担当スタイリストさんでした
    しっかりと要望を聞きながら、担当スタイリストさんからの提案もあり、わかりやすく仕上がりも満足デス
    また、お願いします!

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:51:57.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)\8900

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:54:21.0

絶対リピートします!
    早めに着いてしまったのに、すぐに始めてくださってありがたい限りでした。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれて、可愛く巻いていただけて、最高です!!沢山お話できて楽しかったです!いっぱい笑いました!!

人気No.2☆カット+オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント\5900

• れーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 07:51:23.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    カットでは自分の好みの形になるよう、何度も確認していただいて、またカラー後や色落ちの様子を細かく説明してくださり、とても安心出来る施術でした!
    カラー後の色も理想どおりでした。
    また利用したいと思います!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:36.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カットは肩で広がらない長さと髪の量を抑えてもらい、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    リーズナブルな料金で、間隔をあまり開けずに通えて良いと思っています。

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:43:03.0

接客対応がとても良くカットも上手かったためとても満足しました。

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:23.0

綺麗に仕上げてもらった。

もん様
    『綺麗に仕上げてもらった。
    髪色も良い感じで満足。お値段もお手頃で十分な施術をしてもらえたので、次も行こうかなと思った。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりもん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:38.0

店内は清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回も利用したいと思います

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ\6900

かじ様
    『店内は清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回も利用したいと思います』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかじ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• 琥珀さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:30:37.0

琥珀様
    『個人に合うスタイリングに合わせてもらうため、すく量や長さもちょうどよかったです。またお店の雰囲気は時間帯にもよると思いますがゆったりとしていてリラックスできました。次回も利用したいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心より琥珀様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• びびとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:38.0

とても丁寧で良かった

びびと様
    『とても丁寧で良かった』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりびびと様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:34.0

再来店です。

【メンズ大人気★】メンズカット+ツイスパ・スパイラルパーマ\8400

はなちゃん様
    『再来店です。
    髪型の相談も親身に聞いてくださり合ったスタイルを提案してくれました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりはなちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:49:57.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\5400

みき様
    『丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみき様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• やのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:39:22.0

楽しく、オーダー通りに仕上げて貰えました

【メンズ限定】メンズカット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\4900

やの様
    『楽しく、オーダー通りに仕上げて貰えました』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりやの様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:14:39.0

初来店です
    接客も丁寧で髪色もしっかり相談することができました
    可愛い髪色になって大満足です!!
    ありがとうございます

【学割U24】カット+オーガニックカラー(フル)+うる艶トリートメント\5900

プリン様
    『初来店です
    接客も丁寧で髪色もしっかり相談することができました
    可愛い髪色になって大満足です!!
    ありがとうございます』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりプリン様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー