4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】
  • Harukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:13.0

今回も前回と同じメニューで行って頂きました。
    カラーは前回よりも少し明るめにしてもらいましたが、とてもキレイな色に仕上がり気に入ってます!
    今回もありがとうございました。
    また来店した際はよろしくお願いします。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    またご来店頂けると幸いです!
    お待ちしております♪

担当 石川

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:13.0

カラーやトリートメントの説明がとても分かりやすかったです。
    仕上げにコテの巻き方を教えてもらったので、翌日から自分でもセット出来そうです!
    カットもカラーもとても満足しています。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

はなちゃん様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    くびれるようにカットもさせて頂いたので是非セットもお家でやってみてください!

また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:29:51.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました^^
    元々パーマをしていて髪の毛が傷んでいましたが、
    トリートメントでツヤツヤの髪にして頂きました!

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

また今回のトリートメント持続していただくとより長持ちするので是非次回もトリートメントしてみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:55.0

初めての来店でしたが、リラックスできて満足の仕上がりでした。
    髪の毛の相談や悩みなどを聞いてくださり負担のかからないようにしていただきサラサラな髪質になって大満足です。有難うございました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

先日はご来店ありがとうございました♪

次回も、少しでも綺麗をご提供できる様にしっかりアドバイスさせていただきますね!

またお待ちしております^_^

担当 石川

• レモンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:35:38.0

技術、接客、素晴らしいと思います。
    また店内は、落ち着いてゆっくりくつろげる。

先日はありがとうございました♪

お褒めの言葉嬉しいです!
    次回も満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますね^_^

またお待ちしてます!

担当 石川

• りーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:03:10.0

髪の状態をみながら丁寧に仕上がりを提案してくれて良かったです!

【梅雨時期おすすめ】前髪縮毛矯正+カット\7900

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• みたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:35.0

どうしたいかハッキリ決めてなかったんですが
    仕上がり大満足です!
    手際もよくて居心地も良かったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

みたん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はベージュ系で染めさせて頂きました!
    ハイライトの部分が抜けてくると黄みが出てくるので紫シャンプーなど使ってあげると色持ちや色の落ち方も綺麗になるので是非お時間ある時やってみて下さい!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:32.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    しっかりと説明をしてくれました。
    髪の毛もキレイに落ち着いています。
    またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

少しでもお悩みを改善できる様、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご安心ください!
    是非またお越しくださいね♪

担当 石川

• keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 12:51:12.0

はじめて伺いました。
    担当の方がとても感じよく、テキパキと対応してくださいました。
    ステキな髪型になり、ハッピーになりました。
    次回もまたおねがいしたいです。

カラー共にとてもお似合いでした!

こちらもとても楽しく施術できました!

ヘアスタイル、カラーなどで何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘

• ウッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:43.0

こちらの要望も、小さなことだけどこうしてほしいなって思うことも、どうしたいか確認してくださり、初めてだったけど安心してお任せできました。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

先日はありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです^_^

少しでもご要望にお応えできる様にこれからも頑張りますので、また是非お待ちしております♪

担当 石川

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:40:22.0

毎度お世話になっております。
    GW初日、ギリギリの予約で申し訳ございません。ただ、当日予約が出来ることありがたいです!
    今回の施術も問題なく、、むしろ毎回時間が掛からなくて非常にありがたく思っております。カットカラートリートメントで1時間30分以内。なのに、雑なことは一切なく、今回は特に丁寧だったように思えます。
    ブラシの通し方も、染め剤塗る時も、髪を洗う・乾かす時も、こちらが恐縮するほど丁寧で、これは絶対書こうと最中も思っておりました笑

また是非宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• かりんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:59:35.0

担当してくださった方が相談に乗りながら丁寧に対応してくださり仕上がりに、とても満足しています。
    家族からも評判がいいです!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良いです。アシスタントさんの対応も良かったです。楽しい時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉を頂けてアシスタント共々大変嬉しく思います!
    またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:17:36.0

キレイに仕上げていただきました。
    髪色もとても気に入っています。

今後のやりたい髪型へのアドバイスもしていただきありがとうございました。とても参考になりました。

今後また伺いたいと思います。

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\5000

はっち様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後のスタイルチェンジもとても楽しみですね!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• おゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:38:48.0

細かい要望まで聞いて下さりありがとうございました!

おゆう様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!
    ピンクシャンプーをすると色持ちも良くなるのでぜひ使ってみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:27:18.0

思ってた希望の髪型にはなりました!!それに関してはとても満足です!
    ただ、矯正かけた髪を耳にかけたりはしていませんが、耳横の髪がちょっとうねっていたので、これからどこまでもつのか楽しみです。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

髪型満足いただけて嬉しいです!
    暖かくなってくる季節ですので何かございましたらご相談いただければと思います。

縮毛矯正につきましてはうねりが残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め
    、薬剤塗布やアイロンワーク等の技術を見直し改善に努めて参ります。

TELA HAIR ユーカリが丘

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:34.0

2回目の来店です。
    今回も思ったように仕上げてもらって料金もリーズナブル、
    施術中も私は雑誌を読みたい派なのですが、黙々と作業してくれて話をしたい時にはキチンと対応して下さり、この点も気遣いが良かったです。
    何年も同じサロンに通ってましたがとにかく金額がドンドン上がってしまい通えなくなったので、雰囲気や金額を考えるとこちらをマイサロンにしようと思ってます。

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900

お褒めのお言葉ありがとうございます!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:41.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望にも親身に対応していただきました。

ヘアスタイルの事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• こにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:22:46.0

ヘアスタイルは理想通りになりましたが、施術時の対応が残念でした。
    ヘアカラーやトリートメント時の髪の扱いが雑で、不安になります。ただ作業をこなしているだけの印象でした。

先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

施術時の髪への扱いなどの対応につきまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう技術を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

TELA HAIR ユーカリが丘

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:17.0

髪型や髪色について親身に相談に乗っていただけました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

髪色とてもお似合いでした!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:42.0

こちらの美容院は2回目ですが、とても丁寧な接客とアドバイスも頂き良かったです!また来月もよろしくお願いします!

何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:01.0

子どもが泣くから鎖骨くらい、という漠然とした注文しかできなかったのに、色々考えていただきありがとうございました。
    おかあさんかわいい!と喜んでもらえました。
    シャンプーも癒やされました。

それから、余計なお世話ですが、紹介写真の撮り直しをオススメします。
    誰?と思いました。
    1年前の写真でしょうか?今の方がカッコイイですよ。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

お子様に喜んでいただいて安心しました!

写真前向きに検討致します!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:40:10.0

こちらの希望をよく聞いた上で、髪質等を見ながらカットしていただきました。耳にかけられるショートに仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました。

すっきり軽くなりましたね♪
    次回もお悩みに答えられる様頑張りますね!

またお待ちしております!

担当 石川

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:03:55.0

インナーの色はもちろんですが、表面の色味も好みで可愛くて大変満足です!
    カラーバターを使用すると事前に言ってくれたり、その時のプラス料金も教えてくれたりで親切でした!
    カーテンで仕切りが出来ていて落ち着いた空間でとてもよかったです!

カット+カラー+インナーカラー\10900

まあちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!
    インナーピンクとてもお似合いでした!
    2ヶ月に1回ブリーチのリタッチをして頂くと毛先と綺麗につながってくれるので今後の参考にしてみて下さい!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• てててさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:10.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

ててて様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    最後にお伝えさせて頂いたセットの仕方も是非お家で試して見てください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:09:37.0

今日もありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお願いしたのは、今回で2度目になるのですが、前回同様、とてもわかりやすく説明して下さいました。
    今回もお任せでカットしてもらったのですが、大変満足出来た仕上がりにしていただけました。
    中々予約が取りづらくなって来ましたが、またお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします

【石川指名限定】似合わせショートカット+最高級5ステップTR/\7900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので、是非お待ちしておりますね♪

担当 石川

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:27.0

初めて伺いました。カラーカットをお願いし、ざっくりしかお色を言っていなかったんですが、色落ちのことも考えてくれて綺麗なお色に仕上げてくれました。顔周りのカットもお伝えしたようにしてくれたので、朝のスタイリングが簡単にできるようになりました。ありがとうございます。また伺いますので、その時はよろしくおねがいします。

ゆっこ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは黄ばみをおさえながら染めさせて頂きました!
    綺麗な明るめベージュになりましたね!
    顔まわりのカットはしばった時に動きが出るように切らさせて頂いたのでぜひ楽しんでみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:02:24.0

母の紹介で初めて行きました!
    とても丁寧に対応してくれてカットもカラーも大満足です。
    髪の毛がサラサラすぎて自分の髪じゃないみたいです…これから通いたいと思いました!
    夜遅くまでありがとうございました!

髪の毛とてもさらさらになりましたね(^-^)
    またお仕事帰りでもお気軽に立ち寄ってくださいね!
    お待ちしております♪

担当 石川

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:42:07.0

仕事で髪の色の自由が効かない中
    たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。

うまくインナーカラーを入れていただいて
    バレずに髪色で遊ぶことができました。

今後もお仕事の規定に合わせた提案をさせていただきますので、
    また何か変化が欲しい時など遠慮なくご相談ください!

TELA HAIR 吉野美羽

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:56:23.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もガチャガチャしていなく落ち着いてとても良かったです。
    接客をしてくださった女の人もとても丁寧でしたし、担当して下さった方も、髪の長さやカラーの色味など丁寧にお話しして頂いて、とても良かったです。
    とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

髪型、髪色とてもお似合いでした!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:56.0

店の落ち着いた雰囲気が好きで、今回もお世話になりました
    ブローが苦手な私でもできるアドバイスをしてくださり、いつもありがとうございます
    次回またよろしくお願い致します

少しでも普段のお手入れが楽になる様にしっかりアドバイスさせていただきます^_^

またお困りのことなどありましたらご相談ください!

担当 石川

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー