4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】
  • もなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:30.0

初めての来店でしたが、髪のダメージ等も考慮してコース変更をその場でしていただきました。
    カットの仕方等も丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    お正月以外はいつでも開いているのも魅力です。
    また、予約しようと思います。
    カーテンで区切られているので個室感があると口コミを見て安心して行ったのですが、後ろ側はカーテンが無かったので次回は一番奥の席でお願いしようと思いました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

今回は前髪のみ縮毛矯正をかけさせていただきました!
    クセが落ち着いて扱いやすくなっていただけていたら嬉しいです♪

薬剤はつけてしまうと少なからずダメージしてしまうので
    髪の状態を見させていただきながらより良い提案をさせてもらえればと思います(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

TELA HAIR 吉野美羽

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:48:32.0

髪の状況をみて予約した内容よりお安いトリートメントに変更しましたが、快く受けてくれました。
    色々とアドバイスもいただき、とても満足です。
    通いやすい金額でまた次回もよろしくお願いします。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

ももちゃん様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントしたのでサラサラになりましたね!
    4種類トリートメントがあるので是非色々試して見てください!

また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:52.0

白髪染とカットをしていただきました。仕上がりにも満足しています。又伺わせて頂きます。

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

みっち様
    この度は数ある美容室の中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

またのご来店こころよりおまちしております!

TELA HAIR 桑原

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:33.0

カット&白髪染めでお願いしましたが、髪のクセや髪型等、気軽に相談ができて、テキパキと施術していただき満足しています
    飲み物やマッサージ等の余計なサービスがないシンプルだけれども、丁寧な接客に好感をもっています

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

先日はありがとうございました♪

季節の変わり目でお悩みも出やすいと思いますので、なんでもお気軽にご相談くださいね^_^

またお待ちしております♪

担当 石川

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:08:59.0

はじめて利用させて頂きました!
    次回を楽しみにしてます!!
    満足してます!ありがとうございました!

カット+カラー+グラデーション\11900

あい様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は、ブリーチ初めてと言う事でなりたい色に近づけるためのベース作りをさせて頂きました!
    次回、1回から2回ブリーチして頂くと理想の色になってくれると思うので参考にしてみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:49:41.0

髪の長さや仕上がりのイメージ画像など見せてくださったのでわかりやすかったです。
    息子も夫もかわいい!と褒めてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900

めぐ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ゆるふわパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングした時としてない時でカール感のでかたも変わってくるので是非色々試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ぽちとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:26.0

髪の毛の状態をよく見てくれて、お手入れしやすい&希望していた形に近いヘアスタイルにしてくれました。
    久しぶりの白髪染めで色々わからないことだらけでしたが相談にのってくれて満足行く仕上がりでした。
    丁寧にカウンセリングしていただいたにもかかわらず、時間も1時間半で仕上がりビックリしました!
    また利用させてもらいます。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました!
    お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております

TELA HAIR 吉野美羽

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:47.0

もっとこうしたい、あーしたいと写真を見ながら伝えやすい、雰囲気で想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。帰宅後主人にも褒められて久しぶりにルンルンな気持ちでした。明日から出かけるのが楽しみになりました。

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

かほち様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

是非スタイリング楽しんでみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘 宮川

• かぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:05.0

社会人になるので、暗めのカラーにしていただきました
    カットも思い通りで大満足です!ありがとうございました!
    また行きます!

先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪色の指定もあるとは思いますがご相談に乗りながら施術させていただきますね^_^

担当 石川

• くにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:48.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。丁寧に話を聞いてくれながら、その都度提案していただき、時間が経ってもスタイリングしやすい状態を保てています。
    また伺いたいです!

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
    またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:29.0

初めて来店させて頂きましたが、髪の悩みを親身になって聞いてくださり、アドバイスを頂きながらとっても満足のいく仕上がりになりました!隣同士が見えないようになっているため落ち着く空間だなと思いました。ありがとうございました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あすか様

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

TELA HAIR 桑原

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:41.0

今日はカットと根元の白髪染めをしてもらいました。とても丁寧な施術で満足してます!次はトリートメントも一緒によろしくお願いします!

お褒めの言葉いただき嬉しく思います^_^
    お話しさせていただいた当日割のクーポンも是非使ってみてください♪

またお待ちしております!

担当 石川

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:32.0

久しぶりの縮毛矯正でボリュームが落ち着き、サラサラになりました。またよろしくお願いします。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

だいぶまとまりが良くなりましたね♪
    少しでも普段のお手入れが楽になってもらえたら幸いです!

またお待ちしております♪

担当 石川

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:33.0

初めて来店しました。説明は丁寧でわかりやすかったです
    仕上がりは大満足ではありませんが、うねりがだいぶなくやり自然な感じでよかったです。
    機会があればまた伺おうかと思います。
    ありがとうござました

先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました。

満足行く仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

ボリュームダウンやある程度のうねりは落ち着いてくれたかな思うので
    少しでもスタイリングが楽になっていただけていたら嬉しいです。

またのご来店ぜひお待ちしております。

TELA HAIR ユーカリが丘

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:23.0

好みのカラーにして頂き嬉しかったです(^^)当日予約だととても良心的な価格なのでまた利用したいです。

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    髪質改善ケアプロトリートメンは継続してあげると艶感やもちもよくなるのでぜひ次回もご予約いただければと思います!

スタイルやカラーについてなにかあれば
    ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております

TELA HAIR 吉野美羽

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:26.0

カラーの色で迷っていて相談したところ提案をしっかりしとしてくださいました。
    スピーディーで無駄がなく仕上がりもそこまで気になるところはありませんでした。
    急に思い立ってお伺いしたので少し不安でしたが、良かったです!

kk様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    今回は、春っぽい暖色系のブラウンで染めさせて頂きました!
    トリートメントもしたのでサラサラになりましたね!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• わかちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:12.0

カラーの相談に、のっていただきありがとうございました。次回は、フルかハーフのブリーチ挑戦してみたくなりました。シャンプーがとても良い香りで癒やされました。またよろしくお願い致します。

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

わかちこ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は、白髪を染めずに明るめで染めさせて頂きました!
    ハイライトを入れて徐々に明るくしていくか全体ブリーチで明るくするか色んな方法もあるのでぜひ試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• あやかわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:56.0

今回は追加でハイライトを入れてもらい、髪色が明るくなり、とても気に入っています。また次回もアドバイスしていただきながら決めていきたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

担当 石川

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:31.0

昨日はありがとうございました。
    こちらからの要望を毎回きちんと聞いてくださり満足の仕上がりです。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

スタイルチェンジだったので、また感想教えてください!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります♪

担当 石川

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:36.0

要望を細かく聞いて下さり、希望通りに仕上げていただけたので、とても良かったです!

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\5000

少しでもご要望に添えるよう努力して参りますので、ぜひまたお待ちしております^_^

担当 石川

• まきまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:09.0

利用させていただいたのは2回目です。
    とにかくお値段が良心的です。
    それに加えて担当の方も一つ一つ丁寧で、その都度説明してくれるので安心感がありました。

アシスタントの方のブローもとても丁寧で優しくついついうとうとしてしまいました!
    仕上がりもよく、教えていただいたセット方法もやってみたところ不器用な私でも可愛く仕上がりました。

とにかく全てが丁寧で居心地のよい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また次回もご期待に添えるよう頑張りますので、是非お待ちしております^_^

担当 石川

• ルーキーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:17:03.0

分からないことや、スタイリングの仕方など丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    当日、急に予約できたのも有り難かったです。

当日割もあるので是非そちらもお使いください^_^
    何かスタイリングで困ったことなどあれば、またご相談くださいね!

担当 石川

• みぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:50.0

髪型や色も希望通りでした(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

みぃたん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回髪の毛の状態見て見て出来そうであればまた全体ブリーチして少しづつ明るくしていきましょう!
    また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• オガワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:02:39.0

とても上手にやっていただき、誠にありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

オガワ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    短めに切ったのでサッパリしましたね!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• メガネちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:23:21.0

2回目の利用です。思ったより短めに感じましたが仕上がりが綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

長さの件、思い通りにならず申し訳ございませんでした。
    しかしお褒めの言葉いただきありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

TELA HAIR ユーカリが丘

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:09.0

気さくに話しかけて下さって嬉しかったです。

【学割U24】カラー+3ステップTR+コテ巻き、アイロン仕上げ\5900

先日はありがとうございます!

またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております^_^

担当 石川

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:02.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりも満足しています。シャンプー台にある椅子の座面が高くならないので、のけ反る角度が大きく、首に負担がかかる印象がありました。店内の雰囲気は大人しく、リラックスできる雰囲気でした。

めろんぱん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー台の件大変申し訳ございません。
    最後にお伝えさせて頂いたセットの仕方もぜひ試して見てください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:08:50.0

はじめて伺いました。パーマ希望でしたが、髪の状態を見て今はやめた方が良いとのアドバイスがありました。そのようにはっきり伝えてもらえて私は良かったです。
    良心的なお値段だと思います。接客も施術も満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご要望通りの内容で施術が出来ず申し訳ございません。
    少しづつ状態を良くして、万全の状態でパーマに臨めたらなと思います!

コスメ縮毛矯正でボリュームもおさまりナチュラルな仕上がりになりましたね!
    今後もしっかりと状態に合ったアドバイスをさせて頂きますので、是非またお待ちしております。

担当 石川

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:10:24.0

20年以上矯正をかけ続けていますが、ここまで酷い仕上がりは初めてです。
    施術後、家の鏡で見ると耳から後ろの髪はうねうねのまま。
    カラーも表面は、染まっていますが中は全く染まらず暗いまま。
    カットも事前に携帯で写真を見せたのに、全く違う髪型になりました。
    お直しして欲しくお店に電話をしたら、お直し期間は2日と言われ…2日なんて、そんな短い所は聞いた事がありません!!
    矯正かけた日は髪が洗えないので、翌日洗いますよね?
    それで2日は有り得ないと思います。
    ここに写真を載せられないのが、残念です。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

めめ様、この度は多くの美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます。

仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    矯正はもちろん、カットカラーに関しましても今一度技術の見直しに努めさせていただきます。

技術の保証期間の件もわかりづらい記載で大変申し訳ございません。今後そちらの対応に関しましてもご意見を元に改善できるようして参ります。

この度は貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございました。

TELAHAIR ユーカリが丘

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:32:53.0

座席がカーテンで仕切られていて周りのお客様も気にならず過ごせました。
    施術中話しかけられるのが苦手なのですが最低限の会話だけで助かりました。

ずっと伸ばしていた前髪と顔まわりを切ってもらいました。
    顔まわりのイメージをインスタを見せながらお願いしました。
    アイロンで仕上げていただき帰宅後鏡を見てみると片側が短くなっておりびっくりしました。
    多少のクセはありますがお風呂後髪が濡れた状態で確認しても明らかに片側だけ短い。
    短くなってしまったものに関してカバーはできないと思うのでお店に連絡しませんでしたが、残念でした。

口コミを拝見し技術に満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

お客様の希望や要望をより詳細にお伺いし、
    より満足いただけるカットとスタイリングを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR ユーカリが丘

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー