4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】
  • えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:13:45.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回も満足いただけるようにスタッフ一同がんばりますのでまたお待ちしております!

担当 石川

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:14:37.0

この度はお世話になりました。
    初めてお願い致しましたが、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    店内は広々としており、ゆとりのある空間なので、圧迫した緊張感を感じないお店です。
    クーポン内容とは異なったメニューをお願いする事になりましたが、快く引き受けて下さいました。
    説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    また、色々教えてください。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

ひろみ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は、元々の髪の毛の明るさを活かして根元だけしっかり白髪染めで染めさせて頂きました!
    毛先の退色が気になるくらいで全体染めてあげると明るさも残せるので今後の参考にして見てください!

また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:39:54.0

施術も早くお値段も安くとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします(*^o^*)

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\5000

(*^^*)様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも綺麗に染まりましたね^^
    トリートメントも色々あるのでお時間ある時は是非お越しください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:39.0

周りが気にならなくていいです。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

せ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はなるべく明るめのベージュ系で染めさせて頂きました!
    全体ブリーチしたので最後にお伝えしたお家でのケアも是非試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• 角ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:32:24.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でとても丁寧に対応して頂きました。
    席もカーテンで仕切られているので他の方を気にする事なく過ごせました。

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900

角ちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
    またご相談いただければと思います!
    トリートメントも色々あるので是非お越しください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:21:18.0

いつも思い通りな仕上がりです。
    ありがとうございます

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

mm様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回も赤味やオレンジ味をおさえながら染めさせて頂きました!
    退色してくるとどうしても出てきやすいのでアッシュシャンプーなど是非使って見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ミルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:23.0

丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗で満足です。
    違う色にもしたいなーと思うのでまたよろしくお願いします(*^^*)

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    カラーやスタイルについてわからないことがございましたら
    遠慮なくご相談してくださいね(^ ^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。

TELA HAIR 吉野美羽

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:07.0

初めての利用だったのでどんな雰囲気のお店なのかドキドキしていましたが、とても落ち着いていてすごく良かったです。
    接客も良く、お店の雰囲気もすごく素敵でした。
    カット・カラーをする時やシャンプーの際にも凄く丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても大満足です。
    絶対また来店したいと思います。

【学割U24限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900→\8900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

イヤリング部分のカラーチェンジなどお気軽にお越しくださいね^_^

担当 石川

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:07.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

先日はありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    次回も髪の悩みなど、なんでもご相談いただければ幸いです^_^

担当 石川

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:15.0

今回も、とても丁寧に施術して下さったので、毎朝扱い易く、ツヤツヤです。
    当日、来店してから、メニューを変更して頂いて、有難う御座いました^_^
    又、宜しくお願い致します。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

みぃ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回も乾かしただけでまとまるように切らさせて頂きました!
    トリートメントもしたのでとてもツヤツヤになりましたね!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• れーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:47.0

丁寧に施術していただけました。
    この方がいいのではないか?などわかりやすく提案もしてくださりありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

れーこ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はローライトとハイライトを入れさせて頂きました!
    最後にお話したお家のでのケアの仕方もぜひ試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:21.0

とても話しやすい雰囲気の美容室でした。仕上がりも大満足です。

アキ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメント長持ちする為にお家でもドライヤー前のオイルやミルクなどのケアもお時間ある時はやってみて下さい!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• 杉ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:56.0

今回も当日予約で来店。相談しながら決めたスタイルもカラーも仕上がり◎。トリートメントも大満足◎。長持ちするとの事だったので楽しみにしてます。担当スタイリストさん&トリートメント担当してくれたお兄さん、どうもありがとうございました。

杉ちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントは回数重ねて頂くと髪の毛の状態も更に良くなってくるので継続がオススメです!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:05.0

初めてお伺いしました。
    評価は難しいですが、マンツーマンという事でしたが、そういう感じではなかったので残念でした。

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店のご予約状況によってはアシスタント含め他のスタッフがかわりにシャンプーなど行く場合もありますのでご了承頂ければと思います。
    説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。

TELA HAIRユーカリが丘

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:19.0

今回もオーダー通りにして頂きました!
    いつもお世話になってます

【平日限定♪メンズ限定】カラー+メンズカット¥5900

いつも有難うございます!

月末は少し派手なカラーで楽しみましょうね^_^

またお待ちしてます!

担当 石川

• だいゆうほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:52.0

丁寧な接客でした♪ありがとうございました。

だいゆうほ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントしたので手触りサラサラになりましたね!
    繰り返しやって頂くとより効果も実感できると思うので是非お越しください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:50.0

今回、白髪染めとトリートメントで来店しました。
    白髪もしっかり染まって大満足です。
    一緒に娘も来店しましたが、希望通りにしてもらって満足してました。

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \7900

また口コミのご協力ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

娘様もご一緒にぜひまたのご来店お待ちしております!

TELA HAIR 吉野美羽

• 陽ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:59:49.0

今回で3回目、上記メニューで施術していただきました。
    カラーはきれいに染まり、カットも希望通りの方々にカットしていただけました。
    強いて言うなら、スタイリストさんが一人だったのか、少し待たされることがありましたが、気になるほどではなかったです。
    コスパがいいのでまた利用させていただきます。

【平日限定♪メンズ限定】カラー+メンズカット¥5900

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    待ち時間の件、スタッフ一同改善できるように努めさせていただきますので、
    是非またお待ちしております!

担当 石川

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:35:29.0

3度目の来店です。初回カット後から、髪が扱いやすくなり、今回は更に扱いやすくなりました。程よく内巻きになるようにカットされていて、いい感じです。
    接客も毎回とても丁寧です。
    トリートメントも効いて、しばらくサラサラヘアを楽しめます。ありがとうございました。

いつも有難うございます♪

定期的きていただいているので少しづつですが状態も良くなってきましたね^_^

これからも満足いただけるように頑張りますね!

担当 石川

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:43.0

前下がりボブをお願いしました!
    カットしてもらって2日…アイロンでセットしてますがどうやっても前下がりになりません。
    当日は気にならなかったので自分のやり方が悪いんだと思いますが、こんなにセットができないなら他の髪型にすればよかったと思いました。
    実は前髪をどうするか悩んでいたのですが、前髪どうしますか?と聞かれるのを待っていたため、前髪はいじらず終了してしまいました。
    初めての美容室だったので、もっと自分の好みや要望を伝えればよかったと思いました。
    仕上がり以外は無駄な待ち時間もなく快適でした。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

あ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりの件大変申し訳ございません。

ご意見をもとにスタッフ一同カウンセリング及び、技術の向上に努めさせていただきます。

せっかくご来店していただいたのに満足な仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

TELA HAIRユーカリが丘

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:50.0

前日夜に翌日の朝の予約をしたのにしっかりと対応していただきました。

仕上がりも、イメージの伝え方が曖昧だったにも関わらずイメージ通りの感じにしていただけました!
    最近、一ヶ所に定着せず探していた中でどこも悪くないけどという感じでしたが、また次回もお願いしたいと思いました。

仕上がりを気に入って下さり、嬉しく思います(^^)
    髪が気になられた際には是非メンテナンスにいらして下さい!

TELA HAIR 吉野美羽

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:12:39.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき
    とても満足です!

その時の髪の状態にあったアドバイスを常にできるように頑張りますね^_^

担当 石川

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:18:10.0

また宜しくお願いします!

またお仕事帰りでもお気軽にご来店頂ければと思います^_^
    またお待ちしておりますね!

担当 石川

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:38.0

この価格で、丁寧なカウンセリングと、満足なカラーでした。
    白髪が増えてきて、カラーの間隔が短くなると、この価格はありがたいです!

【エリア最安】9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\5000

ジャスミン様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    トリートメントもして頂くと髪の毛の状態も更に良くなると思うので是非お時間ある時やってみて下さい!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:34.0

スタイリング等相談しやすくて私の髪質を見てメニュー提案してくださって仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+ウォーターパーマ \9900

先日はありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色々相談にのれるようにしっかりと知識をつけておきますね^_^

担当 石川

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:16.0

当日割を利用しました。
    カットはいい感じに仕上げて頂き軽くなって良かったです。
    トリートメントはサラサラになりました。
    スタイリストの方が話しやすいので居心地良いです。

当日のご予定が合えば1番お得なクーポンかと思いますのでぜひお使い頂ければと思います(^^)

心地よさも継続できるようにより一層意識させていただきますのでぜひまたお待ちしております♪

担当 石川

• MANAMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:40.0

当日に予約し、初めて伺いましたがとても満足してます。
    大まかなイメージを伝えただけでしたがそれを汲み取って頂き、髪色も可愛くしていただけました。ありがとうございました!

先日はありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

改めてお悩みに対してしっかりカウンセリングできるようにしますので、ぜひまたお待ちしております♪

担当 石川

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:44:54.0

良心的な価格設定、仕上がりの良さにとても満足です。
    相談にも親身にのっていただき、安心できました。
    カラーも希望通りで好みの色になりました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    テーラヘアーでは毎月通っていただけるような価格設定にしておりますので、是非また来ていただけると幸いです^_^

またお待ちしております♪

担当 石川

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:53:11.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な対応でしたが白髪染めのカラーの種類が少ないのが残念でした。
    カットはとても満足な仕上がりになりました。

あっちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

白髪染めのカラー剤が少ない件、大変申し訳ございませんでした。

顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    アイロンとコテで動き方も少し変わってくると思うので楽しんで見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ひひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:50.0

なかなか色が決められなかったのに、焦らせる事なく、ゆっくり待っていてくれて、とても助かりました!

カット+カラー+インナーカラー\10900

ひひ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのインナーカラーとてもお似合いでした!
    インナーカラーは繰り返しブリーチしてあげるとできるお色の種類も増えるので是非楽しんでみてください!!
    紫シャンプーをして頂くと黄ばみもおさえてくれるので色の落ち方や色の持ちもとても良くなるのでぜひ試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー