4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】
  • ブルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:25.0

不慣れな感じがありましたが、優しい方だなぁと思いました。
    これからも頑張ってください!

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:48.0

何年も美容院に行ってますが
    カット、カラーの色全てベストです。
    どうぞユーカリが丘店シフト多めに入っていただけたらと願っています。

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    少しでもこちらの店舗に出勤できる様、調整しますので、またお待ちしておりますね^_^

担当 石川

• マキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:12.0

アドバイスありがとうございました。

白髪染についての説明は、分かりやすく、納得できました。次回は、違うメニューをよろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900

何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

また次回別なメニューでお待ちしておりますね!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• にゃん太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:47:04.0

特にこれと言った感じはなく普通でした。料金は地域にしては安いと感じました。

【期間限定メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ+炭酸SP \7900

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

パーマのかかり具合やもちなど何かございましたら
    ご相談いただければと思います!

TELA HAIR ユーカリが丘

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:16:41.0

運良く当日予約ができて利用させてもらいました。
    気になっていた白髪も目立たなくなり全体的に落ち着いた感じに仕上げてもらえました。
    また利用させていただきたいと思います。

サラ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    白髪もしっかり染まりましたね!
    また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:44.0

いつも手入れのしやすいスタイリングに仕上げてくれます。
    朝の身支度は手短に済ませたい。そんな思いに応えてくれるのでついついまたお願いしたくなります。

なるべく普段の生活が楽になる様にこちらもしっかりサポートさせていただきますね^_^

またよろしくお願いします♪

担当 石川

• cmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:46.0

丁寧な対応でこちらの要望を聞いていただきありがとうございました。
    また伺いたいお店です。

パーマやカットどちらでもまたメンテナンスにいらして下さい(^^)

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。

TELA HAIR 吉野美羽

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:55.0

初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。次回に向けてのアドバイスなどもいただけて助かりました!髪もとても綺麗な色に染まって満足です!ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もご期待に添える様頑張りますので、是非またお待ちしております^_^

担当 石川

• ティンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:02.0

カットとカラーありがとうございました。
    満足の仕上がりです。
    細かい要望も対応していただき感謝してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

カラーシャンプーなど使っていただくと色持ちも良くなるので是非使ってみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:22.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、かなり希望していた髪型&髪色だったので大変満足しております!
    髪質もなかなか色が抜けにくい+白髪染めで抜けにくくなっていたにもかかわらず、頑張っていただき綺麗に染まっていたのには感動しました^ ^
    また行かせていただこうかと思います

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
    またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• ハコちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:18.0

いつも期待以上の仕上がりに大変満足しています
    毎回わがままも聞いてくれて次回の提案までしっかり考えてくれてありがたいです

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

ハコちゃん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回も白っぽくなりましたね!
    次回短髪たのしみにしてます!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:28.0

いつも縮毛矯正でしっかり仕上げでしたが
    今回、初めてコスメ低温縮毛矯正で伺い
    違いを分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりは完成してみないと分からないとの事でしたが
    満足な結果で良かったです。
    ポイント利用も出来たので安くなり大変満足でした。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術の内容に関しましてはその都度しっかりご説明させていただきますのでご安心くださいね^_^

担当 石川

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:23.0

当日割のクーポンで、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。とてもお得で、仕上がりにも満足しています。お勧めです。

まだお得のクーポンが沢山あるので是非ご覧になってみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• ガルデンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:34.0

カット・カラーの仕上がりともに希望した感じに仕上がり、とても良かったです。またよろしくお願いします。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
    またご相談いただければと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

TELA HAIR 吉野美羽

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:47.0

当日割でとてもお得にカットとカラーをしていただきました。
    学割があれば子供も行かせやすいです。

また、是非クーポンを使ってご予約いただければと思います^_^

学割の件に関しましてはクーポンもありますので、是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-09 22:36:14.0

息子が今時の髪型にできて大満足そうでした。

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

マヨネーズ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質的にスキ過ぎると広がりそうだったので必要な所だけスカさせて頂きました!
    ワックスを付けると雰囲気も変わると思うのでありとなしで色々楽しんで見てください!

[投稿日] 2024-04-09 22:35:22.0

落ち着いた雰囲気で、気軽に色々頼むことができます。

スタイルの写真お持ちいただいてとても分かりやすくオーダーしていただきありがとうございました(^^)
    だいぶ短くなって扱いやすくなっていただけてたら嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:34:04.0

夜もやって下さるのでたすかります。

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

マヨネーズ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントして頂いたのでとてもまとまりが出ましたね!
    乾かしたただけでまとまるように切らさせて頂いたので次回気になることなどありましたらいつでもご相談ください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• やっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:19.0

初めて利用しました。
    相談のうえ、メニュー変更させていただき、それでも優柔不断で、なかなかメニューを決めかねていましたが、何度ものメニュー変更にも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。
    結果、カットと縮毛矯正をお願いしました。
    量や長さは変わってないのに、髪の毛が軽く指通りが滑らかになりました。
    次の日、大雨で、多少広がりが見られましたが、いつもよりはまとまっていたように思います。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

貴重なご意見ありがとうございます!

これからもっと満足いただけるよう技術共に努めてまいります!

TELA HAIR ユーカリが丘宮川

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:03.0

定員さんも美人さんで対応も良くて出来も良かったので自分的には完璧でした!お店の雰囲気もいいですし!

かいと様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は、カラーでいける明るめのカラー剤で染めさせて頂きました!
    2ヶ月に1回染めてあげると毛先とお色が繋がってくれるので次回の参考にしてみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:10:30.0

2回目の利用でした。施術も丁寧で、ゆっくり過ごさせていただくことができました。また利用させていただきたいと思います。

mina様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントの種類も沢山あるので色々試して見てください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:42:08.0

手の出しやすい料金でこの仕上がり、大満足です!!
    美容師の方とも楽しくお話しできてよかったです。

[施術メニュー] パーマ

かえで様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ツヤがとても出てサラサラになりましたね!
    根元が伸びてきて毛先のうねりが気にならないのであれば、根元のリタッチだけの方がダメージは少ないので是非次回の参考にしてみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:11.0

前回と同じメニューで当日割を利用しました。
    重かった髪が軽くなり、トリートメントでサラサラになって満足です。
    いつかパーマかけたいと思っているのでよろしくお願いします。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    まだブリーチ部分もありますが、少しでも状態を良くしてパーマに臨めたらなと思います!
    それまで一緒に頑張りましょう^_^

担当 石川

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:55.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪色の相談にも丁寧に対応していただけました。

にゃん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また何かわからない事ありましたお気軽にご相談ください!

TELA HAIR ユーカリが丘 宮川

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:20:15.0

2時間以内で仕上げて頂きました。
    手入れがとてもしやすくて毎日快適です。
    またお伺いします。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

しの様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントと矯正やったのでさらさらになりましたね!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 06:32:39.0

短時間でパパッと仕上げてくれました。オイルをつけるタイミングやつけ方も詳しく教えてくれたので、早速試しています。まとめやすいようにカットしてくれたので、満足です。ありがとうございました。

まみ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オイルの付け方試してわからないことなどありましたらまたご相談ください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:40.0

初来店でカラーとカットをお願いしました。
    前に染めてから少し経っていたため全体のカラーで予約してましたが、リタッチでも良かったようで提案いただけました!
    以前通っていたサロンでは髪色を明るくするか、白髪染めで黒くするかと言われて、明るめにしていたのですが、
    こちらでは白髪染めと普通のカラーを混ぜてしていただけました。
    落ち着いた色合いになり大満足です!
    またセルフ前髪カットやブローのコツを教えていただけ、
    親切な対応ですし、料金も通いやすい価格設定だと思います。
    次はリタッチをお願いしたいと思います。

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\5000

満足いただけて嬉しく思います♪

教えたコツなど、是非ご自宅でも試してみてくださいね^ ^

担当 石川

• まめたんくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:15:00.0

カットカラー中楽しく話もできて髪の相談も気楽にできて仕上がりも満足でした!ありがとうございます。
    また来ます~!

まめたんく様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

カラーシャンプーしてあげると色持ちも良くなるので是非使ってみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘 宮川

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:12.0

子連れでベビーカーのまま入れて良かったです!
    カラーで悩んでいましたが、親身に相談に乗ってもらえました
    綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします

ささき様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした!

TELA HAIR ユーカリが丘 宮川

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:52.0

19時からの予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    髪のくせが強いので、あまりまっすぐにならないと説明もして頂いての縮毛矯正。
    確かに強い部分は、まっすぐになりませんでしたが、クシュクシュの髪から
    サラッとなって嬉しかったです。
    短時間でして下さったのも助かりました。
    カットも最後の微調整までして下さってありがとうございます。
    また行きます。

縮毛矯正何か月毎にかけられますか?
    聞くのを忘れてしまったので、教えて頂けたら嬉しいです。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

仕上がり満足いただき、うれしく思います。

縮毛矯正は一度かけたところはしばらく落ち着くと思うので、根元が伸びてきてクセやうねりが気になったタイミングでかけてあげるのがいいと思います!
    全体かけるか、リタッチでいいのかは髪の状態を見て判断させていただきます(^^)

何か気になることがございましたらまたお気軽ににご相談下さい!

口コミの投稿ありがとうございました。

TELA HAIR 吉野美羽

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー