4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ムーク(MUUK)  >

MUUK share salon 海老名

ムーク シェアサロン

• 神奈川県海老名市中央1丁目17-27 春日ビル1F
  • 【TEL046-205-4744】相鉄線海老名駅3分/小田急線海老名駅5分/JR相模線海老名駅9分
  • Jさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:06:10.0

カットの技術レベルが非常に高く
    必ずイメージ通りヘアスタイルになります!
    いつもありがとうございます^^♪♪

【木島指名専用】カット+炭酸sh

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:26:00.0

今回初めて利用させていただいたきました!
    髪型をほとんど決めていなかったのですが、スタイリストさんが自分に合う髪型を提案してくださって、大満足です!
    友達や家族からの評判が良く、とても嬉しいです!
    また利用させていただきたいです!

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:38.0

前回に引き続き、今回もお願いしました。
    今回も思い通りのスタイルにしていただき大満足です。
    カラーもいい色になりました。家族にも好評です♪
    次回もお願いしたいと思います。

【平良指名専用】カット+フルカラー+トリートメント[MUUK海老名/海老名駅]

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:53:49.0

今回も大満足です♪
    これからもお願いします^ ^

【木島指名専用】カット+縮毛矯正

• ちゃすかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:41.0

2回目の来店です
    口コミ通り素敵な担当の方でした
    今回は初めてウルトワトリートメントをお願いし、つるつるサラサラになりました
    シャンプーもヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです
    ヘッドスパの香りはとても癒されました
    飴とクッキーと紅茶美味しかったです
    夜乾かすだけでまとまるので楽チンです
    また予約取れたら伺いたいと思います

【西辻指名専用】カット+炭酸シャンプー+選べるトリートメント\8800~

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:07.0

先日は急な予定が入ってしまいましたが、予約時間の調整をしていただき、ありがとうございました!
    また、いつも丁寧なご対応ありがとうございます。次回は、新しいメニューを試してみたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

【幡野指名専用】似合わせカット+選べる♪髪質改善\17100→\16000

ゴン太様

先日はMUUK share salonにご来店頂きありがとうございました*
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそお時間の調整をしていただき、全ての施術が出来て良かったです^^

普段は酸熱トリートメントの髪質改善を継続していただいてますが
    ULTOWAトリートメントも大人気の髪質改善なので是非次回お試し下さい♪
    どちらの質感が好みかまた聞かせていただければと思います(o^^o)
    髪質も回数を重ねるごとに艶髪になってきて嬉しいですよね*
    また髪のお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

私の方こそいつも素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

MUUK share salon/担当 幡野葵

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:37.0

今回は、カット、カラー、スパつきトリートメントしていただきました。カットもパーマが少し残った感じで動きがあるので、スタイリングが楽になりそうです。カラーもしっかり白髪染めしていただき、スパもとても良かったです。お話したり、ネットフリックスを観たり、おやつもいただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!又よろしくお願いします。

【木島指名専用】カット+カラー+スパ付トリートメント

• みうゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:40:30.0

事前に入力しておいたことをきちんと確認してくれていて、調べてくれたりもして、とても嬉しかったです。
    アドバイスもわかりやすくて、すごく親切でした。
    ショートは他店で良い仕上がりにならないことばかりだったので少し不安がありましたが、担当スタイリストさんの仕上げてくれたショートは満足でした。とても好評ですごく嬉しかったです。シャンプーもドライヤーも楽チンで本当に助かっています。暑い間はショートでいこうかな、と思っているので、またぜひ、お願いします。

【国吉指名専用】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\17600→\14000

みうゅさん

今回思い切ってばっさり切らせていただきましたが、周りの方からも好評だったということで、私もすごく嬉しく思います◎
    ショートカットは1ヶ月半くらい経ってくると少しモサっと感が気になってくるかと思いますので、そのくらいの目安でメンテナンスカットするのがおすすめです!
    これからの梅雨時期でまた髪質が変わってくる時期かと思いますので、扱いにくく困ったことがありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました◎また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

海老名 MUUK share salon  国吉

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:32:07.0

今回も予想以上に綺麗にしていただけて大満足です(*^^*)

【木島指名専用】カット+炭酸sh

K様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も襟足部分をスッキリとさせたボブスタイルにさえていただき
    質感調整もさせていただきましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    K様の髪質がとても綺麗で私もカットさせていただけてとても嬉しいです!!
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^^

そして「今回も予想以上に綺麗にしていただけて大満足です(*^^*)
    アドバイスしていただいたとおり前髪の分け目の癖に逆らうようにドライヤーかけていこうと思います。またお願いしますm(*_ _)m」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お時間のある際にドライヤー方法も試していただけると嬉しいです*
    次回もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 担当 木島

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:05.0

新しいお店でも久しぶりにお会いできて良かったです(^-^)髪の状態が良くなり、トリートメントの効果もしっかり出ていてとても満足しています!また行けるタイミングがあれば是非よろしくお願いします♪

あゆさん

先日はMUUK share salonにご来店いただきましてありがとうございました♪
    新店の方でもお会いできてとっても嬉しかったです◎

久しぶりに髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、気にされていたインナーカラーの部分の引っ掛かりや、乾燥が取れてサラサラが復活しましたね^ ^

またこちらに遊びに来る機会がありましたら、是非お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました◎
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

海老名 MUUK share salon  国吉

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:36.0

先日はありがとうございました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。カット、カラーともに素敵にしていただき大変満足しています。とても丁寧な対応で嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント[MUUK海老名/海老名駅]

haru様

ご来店頂きありがとうございました!
    またご指名して頂けた事、とても嬉しく思います^^

お店の雰囲気をはじめ、
    「カット、カラーともに素敵にしていただき大変満足しています」
    とのお言葉大変ありがたいです*
    初めての方でもリラックスできる空間造りを心がけています(*^^*)
    薬剤なども髪質を見させて頂き出来るだけダメージレスに、
    haru様の髪質にぴったりな調合をさせて頂きました(o^^o)
    肌色にも馴染んでとってもお似合いでした♪
    またご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

この度は素敵なお時間と口コミありがとうございました*
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

MUUK share salon    担当  幡野葵

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:45.0

初めて利用しました。
    フリーの美容師さんが集まる美容院ということで、入店時には特に声がけはありませんでした。
    タブレットで受付し、すぐ横のロッカーに荷物を入れて、椅子に座っていると担当の方が迎えに来てくれるシステムでした。

担当していただいたスタイリストさんは、雰囲気も話し方も優しい美容師さんでした。
    髪の悩みや今後の髪型など丁寧にカウンセリングしていただき、ドライヤーでの乾かし方やアイロンでのセットのコツ(実技あり)も教えてもらいました。
    そのおかげでセットもしやすくスタイリングも少し上達したかな?という感じです。

髪を伸ばしたいことを伝えたら、今後の伸ばし方やカット方法も提案していただき、イメージがわいてよかったです。
    次は前髪カットとトリートメントをお願いしたいと思います!

【国吉指名専用】似合わせカット+カラー\12100→\9900

ちほさん
    先日はMUUK share salonにご来店いただきましてありがとうございました◎

その後、スタイリングなどでお困りございませんか?
    ご自宅でも上手くドライヤーやアイロンなど使えてるみたいで良かったです♪
    また何かわからないことがありましたら、いつでも聞いてくださいね!

今後は伸ばしていく中でも艶が出やすいように、髪質改善トリートメントなどを髪に補給してあげるとツヤツヤまとまりやすくなるかと思いますので、また次回ご来店の際は是非お試しくださいね◎

この度はお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MUUK share salon 海老名   国吉伶美

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:42.0

とても楽しい時間をありがとうございます!
    カットもカラーもきれいにしていただき
    家族からも好評でした!

またよろしくお願いします(*^^*)

【西辻指名専用】似合わせカット+透け感カラー\11000→\9900

みい様

先日はMUUKshare salon海老名にご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カットは娘さんの七五三まで、伸ばすとのことで、毛先と毛量の調整をさせていただきました!!
    乾かすのも楽になったかなと思います!
    イルミナカラーで透明感抜群のグレージュカラーもとてもお似合いでした~♪
    イルミナカラーは従来のカラー剤よりもダメージもカットしてくれて、さらに赤味も消えるので
    ケアしつつ綺麗な色味を保ってくれるので、とってもオススメです☆
    梅雨前のケアでストレートのご予約も頂いてるので、梅雨も怖くないですね^ ^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね*

MUUK 海老名 担当 西辻

• とんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:20:41.0

またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】似合わせカット+カラー\8800→¥7700[MUUK海老名/海老名駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とんちゃん様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は毛先のパサつきが出やすい部分を取らせていただき
    内巻きに収まりやすいように作らせていただきましたがその後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またカラーは前回同様アッシュ系でさせていただきましたがとんちゃん様にとってもお似合いで、
    気に入っていただけたようで安心しました^^
    また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「髪色も良い感じだし、傷んでた部分のおさまりも良くなって嬉しいです^ ^またよろしくお願いします♪」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します*

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 担当 木島

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 04:49:10.0

急遽、カラーだけに変更していただいてありがとうございました!やっぱり少し赤みが出てきてしまったので、次もまた相談させていただきたいです!でも可愛い色で気に入りました!

【木島指名専用】カット+カラー+炭酸シャンプー¥7700(指名料込)[MUUK海老名]

なっちゃん様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーはなるべく明るさを出して毛先の明るさと繋げるよう調合させていただきましたが
    少し赤みが出てしまったようで申し訳ございません!
    今回で明るさが出てきたので次回は1トーン落として赤みを取る色味を多めに入れてあげると
    より発色がよくなるかと思いますのでまたご相談いただけると嬉しいです!!

そして「急遽、カラーだけに変更していただいてありがとうございました!でも可愛い色で気に入りました!」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もよりなっちゃん様により気に入っていただけるよう精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 担当 木島

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:25.0

先日はありがとうございました。とても話しやすくてイメチェン出来ました!スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました。何年かぶりに作った前髪もいいねと言われました!笑またお願いします。

エリーさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました◎

シースルーの前髪とってもお似合いでした♪
    周りからも好評だったみたいで良かったです(^^)

その後、スタイリング方法でお困りなことはございませんか?

前髪が伸びてきて気になったらいつでもご連絡くださいね◎

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

海老名 MUUK share salon  国吉

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:10.0

今回もありがとうございました!!
    毎回美容室での時間がとても楽しみで
    今回も髪の毛も綺麗になって、スパでも癒され
    お話も楽しくあっという間でしたが
    満足です♪店内もいつも綺麗で、雰囲気も好きです。
    またよろしくお願い致します。

【木島指名専用】カット+カラー+スパ付トリートメント¥11550 (指名料込)

みー様
    いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は色味は柔らかくなるようシアカラーでさせていただきましたが
    少しでも気に入っていただけたようで安心しました!
    これからの時期は紫外線で表面部分が色落ちしやすくなりますので
    色持ち具合など気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!

そして「今回も髪の毛も綺麗になって、スパでも癒されお話も楽しくあっという間でしたが満足です♪」との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もみー様とのお話が楽しくつい話し過ぎてしまいますがご満足いただけているようで何よりです!
    店内の雰囲気なども気に入っていただけているようでとても嬉しく思います^^
    次回もよりお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

MUUK share salon / 担当 木島

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:16.0

今回もありがとうございました。
    毎回、カラーは迷って決められず、当日相談して決めています。
    自分では、いつも同じ色にしてしまう事が多いので
    違う色を試してみました。
    雰囲気をかえられて、気持ちもかえることが出来ました。
    また、次回の時も相談しながら、決めていきたいと思っているので
    よろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+水潤トリートメント[MUUK海老名]

ようちゃん様

いつもMUUK share salonにご来店いただきありがとうございます^^
    今回は初めてのグレージュカラーで透明感は残しつつ、
    柔らかいグレーでくすませたので肌馴染みもとても良かったですね*
    明るさもツヤ感が一番出るトーンで調合させて頂きました♪
    色を変えると気分も変わりますよね(o^^o)

ぜひぜひ次回もご相談しながら決めていきましょう(*^^*)
    ようちゃん様にぴったりなカラーとヘアスタイルを提案させて頂きます!
    お渡ししたホームケアもご自宅で継続してみて下さいね!

今後もようちゃん様が少しでもリラックスして過ごせる場所であれたら幸いです*
    あまり無理せずお過ごしくださいね^^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MUUK share salon/担当 幡野葵

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:09.0

4月から社会人になるので地毛風に染めていただきました。ただ暗くするだけではなく自然に見えるように、今後もカラーが楽しめるようにという要望を叶えてくださってありがとうございました!

学生の間ずっと担当して下さった大切な美容師さんですこれからも通いたいです^^

【飯嶋指名専用】透明感カラー+3stepトリートメント\12100[海老名]

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回就職前に暗くしたいとのことで
    なるべく重たくならないよう
    地毛に繋がるような色味を使用して
    染めていきました!
    1ヶ月はしっかり持つように、また明るくしたいときに
    影響が出ないように工夫させていただいています(*^^*)

MUUKの前のお店からずっと担当させていただき
    ついに卒業か、となんだか感慨深い気持ちになりました( ;  ; )
    さくら様の学生生活の、ほんの一部ですが
    携わらせていただくことができて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

これから忙しくなったり、やりたいことが今までよりも自由にできるようになったり
    生活がガラリと変わると思うので体調に気をつけて
    たくさん楽しんでください^^

今回は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    気分転換したい時はいつでもご来店お待ちしております♪

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• bbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:24:59.0

ヘアカラーが絶妙にいい色で透明感があってとても満足しました!カットもくせ毛を活かしてもらえてすごく嬉しいです。綺麗にしてもらえて毎日、楽しく過ごせています。ありがとうございました☆またよろしくお願いします。

【西辻指名専用】カット+水コラーゲンカラー\13200→\11000[MUUK海老名]

bb様

先日はMUUK海老名にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Instagramを見ていただきありがとうございました!ヘアカラーの色も共有して照らし合わせることができたので、ご覧いただけてよかったです^^
    今回のお色はイルミナカラーで絶妙なくすみグレージュがだせたかなぁと思います♪艶もあってとても綺麗な色でした*そして肌のお色にもあっていてとても素敵でした*

お話も楽しくさせていただけて、あっという間の2時間でした~!!
    子育て一緒に頑張りましょ~!たまに息抜きでリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のbb様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

MUUK海老名 担当 西辻

• sanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:43:29.0

前回がとても感動的な体験でしたので、今回もお願いしました。
    カラーの知識がとても深く、私も勉強になることがたくさんでした。
    頂いたアドバイスと施術で大満足に仕上げて頂きました。
    友人知人からも髪型髪色を褒めてもらえたので、お願いして良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!!!

【ダメージ軽減ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー[MUUK海老名]

sana様

先日はMUUK share salonにご来店いただきありがとうございました。
    前回の仕上がりも含め、今回も大満足していただけてとても嬉しく思います^^

パラパラとおちてるデザインカラーがとっても可愛かったです♪
    インナー部分は前回と薬剤を変えたので色持ちも良いかと思います(o^^o)
    赤みのないブラックがsana様の雰囲気によくお似合いでした*
    長さもあと少し伸ばしてミニボブ目指して頑張りましょうね!

周りの人に褒めてもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    今後も満足していただけるよう努めてまいります!
    また髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

いつも楽しいお時間と素敵な口コミありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております*

MUUK share salon/担当 幡野

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:55.0

カラー・カットともに最高の仕上がりにしていただきとても気に入っています。

こだわりを上手く伝えられなかったのですが、完璧に汲み取ってくださり要望通り(それ以上)にしていただきました。

次回はカットカラーと一緒に髪質改善もお願いしたいと思います。

【透明感・艶髪】イルミナカラー+カット[MUUK海老名/海老名駅]

ほなみ様

先日はお天気の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして、こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はご来店時ハイトーンだった髪色を6トーンの地毛風カラーに染めさせていただきました☆
    もともと地毛が真っ黒ではなかったので、合わせて染めさせていただきました♪
    暗めの中にも透明感がしっかりあり、肌のトーンも明るく見えて、とってもお似合いカラーでした~*
    色落ちも考慮して色味を決めさせて頂いたので、落ちても嫌な黄色み、赤みが出ないように独自の調合でカラーを作らせていただきました☆
    ほなみ様のお人柄に癒された2時間でした~*
    ご旅行、楽しんできてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

MUUK海老名 担当 西辻

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:57:26.0

私自身、話すのが得意ではないのですがすごく話しやすくて居心地が良かったです。どんな感じのレイヤーカットにするかがちゃんと決まってなくて不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらえたし、切ってる途中にもたくさん確認してくれたのですごく安心感がありました!めちゃめちゃ可愛くしてもらって、家族にもすごい見せました笑また利用させていただきたいです!

【学割U24】似合わせカット[MUUK海老名/海老名駅]

• Oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:00.0

初めて行ったお店で、受付が最新で無人だったので、…?ってなりましたが、しっかりモニターに説明が書いてあったので問題なし!
    店内はとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    担当の方も笑顔で迎えてくださりとても心地がよかったです!
    しっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望にしっかり答えてくださり、仕上がりも満点です!
    また次回もよろしくお願いします!

O様

先日は数ある美容室の中からMUUK share salonにお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入ってくださって嬉しく思います*

受付が少しわかりにくく、最初戸惑ってしまいますよね!
    当店はが半個室になっており、お会計までお席でできるような作りにする事で
    入り口が混み合わないよう無人受付になっております^^

また接客を始め、仕上がりも満足して頂けてとても光栄です(o^^o)
    カラーは少し配合を変えるだけで発色も変わるのでカウンセリングにもこだわっています♪
    なのでまたお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね*

今後もO様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また色々なお話ができたら嬉しいです^^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております*

MUUK share salon      担当・幡野葵

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:14.0

今回お願いしたヘアスタイルが自分にセット出来るか不安でしたがとても丁寧にセット方法を教えてくださり自分でも簡単にセットする事が出来ました。挑戦してみたいヘアスタイルがまだまだあるのでまた色々と相談に乗ってもらいたいです!

また、お店の雰囲気もとても良くて個室感がり話しやすく落ち着く空間でした。色々なお話が出来て楽しかったですし、ヘッドスパも最高で癒されました!また次回も癒されに行きたいと思いますので今後ともよろしくお願いします^^

【癒しの時間】カット+ヘッドスパ+水潤トリートメント(sh込)[MUUK海老名]

はるな様

先日はMUUK海老名にご来店いただきありがとうございました!
    突然の異動でお伝えできていませんでしたが、来ていただけてとても嬉しいです♪
    今回はロングからバッサリ、くびれミディにスタイルチェンジでしたが、とっってもお似合いでした!!!バランスも良くトリートメントもしたのでまとまりやすく、扱いやすくさせていただきました☆
    セットも簡単にできるようにお伝えさせていただきました♪
    ご自宅でのセットはどうですか?わからないことなどあったらお気軽にご連絡くださいね☆
    頭皮はかなりこっていたので、スパでしっかりコリをほぐしておきましたっ☆
    ご自宅でシャンプーの際2.3分マッサージをするだけでも、血流もよくなり髪の毛も元気にしっかりした毛が生えてきますよ*是非毎日の習慣にしてみてください☆

お話も毎回楽しくさせていただけてあっという間の2時間でした~*
    はるな様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

MUUK海老名 担当 西辻

• れ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:58.0

リピです。

今夏も3回目のブリーチとカラーを行いましたが、今回も前回同様ケアブリーチのおかげでダメージが気にならなかったです。また、カラーも私がしたかった色にして頂けたので大満足です!!
    (前回もブリーチとカラーをして頂いたのですが色落ちがかなり綺麗で、それも大満足でした!今回の色落ちも楽しみです!)

担当スタイリストさんには今まで髪型や髪色についての相談を沢山乗っていただけて本当にありがたかったです。相談のしやすさや話しやすさ、カラーやカットなど全部が今まで私が出会った美容師さんの中で1番だと思っています。
    私の都合で、今後はなかなか通えなくなってしまうのが本当に残念ですが、また近くに来た際には必ず来店したいなと思っています。
    今までありがとうございました!!

れ。様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回3回目のケアブリーチをしていきましたね!
    今までの履歴を考えて慎重に、繊細に施術させていただきました。
    ダメージを感じることなく無事に3回することができてよかったです!
    前回の色落ちなども含め、“ 大満足 ”と感じていただけて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのブリーチで、やりたい色を実際にするとどうなるか
    未知でドキドキだったと思いますが本当にどれもお似合いでした♪

また、“ 今まで私が出会った美容師さんの中で1番だと思っています。 ”
    と言っていただけたことは美容師として本当に嬉しく思います( ;  ; )

お引越しで遠くなってしまうとのことですが
    大事な卒業式の前のヘアをお任せしていただけて
    大変光栄に思います*
    他にも色々なカットに挑戦してみたり
    パーソナルカラー診断もお任せいただけて
    嬉しかったです(*^^*)

いつも素敵な口コミを書いてくださりとっても励みに
    なっておりました!
    また海老名に来る際は、いつでもお待ちしておりますね^^

MUUK 担当 飯嶋彩奈

• アールグレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:25.0

初めて伺いました。最初、受付らしきものがなく戸惑いましたが、タブレットでの受付でした。ほぼ個室での施術で、担当の方も、話しやすくとてもリラックスした時間が過ごせました。カラーの入れ方にも、時間をかけて相談にのってくださり、 おまかせしますと言える美容師さんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします!

【人気NO.3】ヘッドスパ+クレンジング炭酸シャンプー+カラー[MUUK海老名駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

アールグレイ様

今回担当させて頂けた事とても嬉しく思います^ ^
    またとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

受付が自動受付になっており、少しわかりにくく申し訳ありませんでした。
    半個室のセット面は当店のこだわりでもあり、ゆったりと過ごせる空間になっております*
    お店の雰囲気をはじめカラーも気に入って頂けたようで安心しました(o^^o)
    カラーは毛先を明るくしたので次回感想を聞かせて頂ければと思います!
    少しずつ理想の髪色に近づけていきましょうね♪
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました*
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MUUK share salon/担当 幡野葵

• ちゃすかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:03:25.0

初めて来店しましたが
    口コミ通りのお店でした。
    タブレットもありとても落ち着いた雰囲気でした。
    シャンプー台もフラットで良かったです。
    寒かったので膝掛けとかあると良いなと感じました。
    縮毛矯正したので髪が落ち着きました。

【髪質改善】酸性ストレート+似合わせカット[MUUK海老名/海老名駅]

ちゃすかる様

先日はMUUK海老名にご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気やシャンプー台などお客様によりリラックスしていただけるようこだわって作ったポイントなのでお褒めいただいてとても嬉しく思います。

店内が寒っかたとのご指摘もありがとうございます。
    僕自身がもっと気にかけてお声掛けできていなかった部分だと思いますので、今後そういった部分も汲み取れるようお客様の仕草などより一層気にしていきたいと思います。

スタイルは癖がおさまって楽になりましたね!これからの季節どんどん暑くなっていって、汗などで癖が出やすい時期になってきますので前もって対策することで普段のストレスが一つ解消されましたね!
    また癖や他のお悩みが出てきた際はぜひご相談くださいね。
    ありがたい口コミありがとうございました。

MUUK海老名 担当 タイラ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:47.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気が心地よく席には仕切りがあり、シャンプー台は照明が暗めなのでリラックスできました。
    担当の方が可愛らしい方で私の憧れる髪色をしていて、笑顔で話し方が優しいので緊張がほぐれました。
    前髪の縮毛矯正で髪が絡まなくなり朝の時短になり嬉しいです。
    カラーも暗さが気になっていたので、明るいキレイなカラーにしていただき、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みいさん
    先日はMUUK share salonにご来店いただきまして、ありがとうございました◎
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回は前髪縮毛矯正とカットカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたよつで良かったです(^-^)◎
    朝のセットが楽になると、毎日が嬉しくて気分が上がりますよね♪
    カラーも更に少しずつ明るくしていければと思っておりますので、また次回も楽しみにしていてください!

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました♪
    また次回もみいさんとお会いできるのを楽しみお待ちしております◎
    是非、推しについてもお話ししましょうね♪

海老名 MUUKshare salon  国吉伶美

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:32.0

こちらには初めての来店でしたが、雰囲気も接客もとても良かったです!
    私の要望を細かく聞いてくださり、どうゆう感じに出来上がるのかも詳しく説明してくれました。
    結構遅い時間までかかってしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
    大満足の出来上がりです^^
    また次回も、よろしくお願いします!

【平日特別クーポン】カット+透明感カラー+スチームトリートメント\9900

みゆう様

今回はダブルブリーチだったので大変長い時間お疲れ様でした。

2回色を抜くことができたので大分ホワイト感が出てきましたね!
    今まで諦めていたハイトーンを今回時間使って挑戦していただけたので、満足いく仕上がりにできて大変嬉しく思います。

また色が抜けたあり根本が伸びてきた時にいつでもご連絡くださいね!

MUUK海老名 担当 タイラ

ムーク(MUUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー