今回で3度目の来店です。
いつもカラー(白髪あり)で悩むのですが、
赤味が気になっているとお伝えした所、『赤味にはアッシュが良い』という事で、前回より多めに入れてもらいました。
結果、透明感が出たような感じでとても気に入りました。
もう少しベージュに近づけていきたいので、回数を重ねていきたいと思います。
そして、急遽前髪をカットして頂きありがとうございました。
お忙しいのに感謝です。
これまた自分好みにして頂き、気に入っています。
担当美容師さんは、前回の会話を覚えていてくださったり
気配りのできる方なので、毎回落ち着いて過ごせています。
次回もまた、よろしくお願いしますね。
【幡野指名専用】透明感カラー+3stepトリートメント[海老名/海老名駅]
きよ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラー、赤味を抑えたアッシュ系の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
透明感もしっかり出ていて、きよ様にお似合いでした◎
ベージュに近づけていく過程も、毎回の変化を楽しんでいただけるようご提案させていただきますね^^
前髪カットも急なご希望でしたが、お好みに合った仕上がりになってよかったです*
また、前回の会話を覚えていてよかった…とこちらもホッとしました^^
次回も心地よく過ごしていただけるよう、しっかり対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
MUUK share salon/幡野 葵
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。濃いめに入れてもらったので色落ちを楽しみつつ、いい感じのカラーになって満足です。カットも短めのラインにしてもらいスッキリ軽くなりました。そして毎回シャンプーには癒されてます。色々アドバイスも頂きリラックスして施術してもらえるステキな空間です。これからもよろしくお願いします。
今回もいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
肌弱なのでカラーはとても気を遣ってくださいます。そのおかげか全然染みないし、他店ではカラー後によく肌荒れ(首とか顔周り)するけどこちらのカラーは全然ダメージありません!
担当スタイリストさんいつもありがとうございます^^
自動受付システム、スマートでよいですね。
とても感じの良いスタイリストさんで、話もしやすく初めての来店でしたがリラックスできました(^^)
カラーの色味やカットの仕上がりも希望通りにしていただき、大満足。
帰る時にピアスを忘れてしまったのですが、ご丁寧に連絡をいただけて助かりました。また是非お願いしたいです!
【幡野指名専用】似合わせカット+透明感カラー\12100→9900[MUUK海老名]
Kちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
カラーやカットの仕上がりもご満足いただけて何よりです!
ピアスの件、無事にお渡しできてよかったです◎
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案していけたらと思っていますので
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MUUK share salon/幡野 葵
今回は、学生ぶりにボブくらいにしてもらいました。
とても、気に入ってます。
髪の色は、ピンク系に染めていただきました。
こちらも、気に入ってます。
長い髪の毛の時も良いですが、たまには短くしてみるのも
気分が変わり良いですね。
【幡野指名専用】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\16500
ようちゃん様
今回は久しぶりのボブスタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです◎
ピンク系のカラーもすごくお似合いでしたし、
短めスタイルも雰囲気が変わって新鮮でしたね!
また気分転換したくなったら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MUUK share salon/幡野 葵
今回は息子くんのヘアカットをして頂きありがとうございました。
お喋り好きの息子くんですが、優しく対応して頂きありがとうございます。
旦那や幼稚園の先生からも「髪型カッコイイねー」と言われ本人も大満足してます!
今後も宜しくお願いします!
いつもお世話になっています。今回もあごラインのボブでカラーは落ち着いた色にしていただきました。トリートメントは髪の毛がツルツルになるので、毎回、大満足です。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
haru様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のあごラインのボブもとてもお似合いでした!
落ち着いたカラーもharu様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです*
これからも髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MUUK share salon/幡野 葵
今回もショートカットで整えて頂き、ありがとうございます!
Mami様
いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回カットは襟足部分をスッキリさせつつ丸みのあるフォルムになるよう作らせていただき、
湿度が上がりやすく髪の毛のセットが難しくなるこの時期に合わせた毛量調節を
させていただきましたがその後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
カラーも今までとは違うアッシュ系のカラーで赤みを抑えつつ暗くなりすぎないような
色味にさせていただきましたが気に入っていただけたようで安心しました!
また気になるところなどありましたらいつでもご相談いただければと思います^ ^
そして「今回もショートカットで整えて頂き、ありがとうございます!イルミナカラーも初めてオーシャン系を選んで新鮮な感じで仕上がってよかったです!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
季節や気分によって新しいお色に挑戦してみるのをとても楽しいと思いますので、
今後も気になる色味や、やってみたいスタイルなど是非ご相談くださいね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もMami様のご来店心よりお待ちしております*
MUUK share salon / 担当 木島
こんばんは♪♪♪
毎回安定の【S級レベル】のカットに大満足です!!
次回のカットが待ち遠しい!!楽しみ楽しみ(^^)
スタイリストさんには以前からお世話になったことがあり、こちらの美容院ができてからずっと気になっていたのですが、なかなか行けずにいました。行ってみた結果、もっと早くから行っていればよかったです!!
色々気になることを相談させてもらいましたが、提案していただけて久しぶりに美容院行ってよかったーと思いました。また次回も伺いたいです。よろしくお願い致します。
【飯嶋指名専用】似合わせカット \5500→\4950(指名料込)[MUUK海老名/本厚木]
ひらり様
MUUKにご来店いただきありがとうございました*
なかなか来れずにいたけど、もっと早く行っていればよかった
と思っていただけたこと光栄です(;o;)
久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)
今回、前髪を作ってイメージチェンジできましたね!
とってもお似合いでした*
色々とアドバイスさせていただいたこと、
少しでもお役に立てれば幸いです!
カラーは地毛に戻していくとのことで
もう一度明るいところを持ちの良いカラー剤で
染めてあげると伸びたところの境目が気にならず
ストレスなく伸ばしていけると思います*
今回は大変素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
次回もひらり様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね^^
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
今回伺ったのは3回目です*
もともと別の美容室へ通っていたのですが距離的に遠く頻繁に通えなかったのでこちらの美容室でお世話になることになりました◎
私がリクエストした髪型に綺麗に施術してくださるので
毎回行くのが楽しみです!
またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!○
【飯嶋指名専用】カット+3stepトリートメント“ヘッドマッサージ付き”\9900
とわ様
いつもMUUKにご来店いただきありがとうございます*
前までは美容院になかなか頻繁に行けないと
おっしゃっていたので、近くの当店を見つけていただき
通っていただけて嬉しいです^^
今回はあご上のミニボブにしていきましたね!
“ 毎回行くのが楽しみです! ”
と言っていただけてとっても嬉しく思います*
いつもカットをお任せしていただいていて
色んなスタイルに挑戦されるので私も切っていて楽しいです♪
今回はいつもより短めでしたがとってもお似合いでしたよ(*^^*)
今後も色んなスタイルに挑戦していきましょう^^
今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
次回もとわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
またお願いします(^^)
なっちゃん様
いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は伸びてしまった襟足部分を整えつつ
跳ねやすい部分も耳掛けしても大丈夫なよう作らせていただきましたが
ご自宅でのスタイリングははいかがでしょうか?
また気になる部分などありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
そして「襟足の跳ねやすいところを短くしていただいて、スッキリしたしセットも楽になりました!またお願いします(^^)」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
少し切ってあげるだけでもスタイリングのしやすさが変わってきますよね!
次回もよりなっちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いします!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
MUUK share salon / 担当 木島
主に白髪染めメインでお世話になっています。担当スタイリストさんの物腰柔らかな優しい雰囲気と丁寧な施術で、いつもリラックスして過ごせています(^_^)
以前、他のサロンで生え際の根本がきちんと染まっておらず、せっかく行ったのにすぐに白髪が目立ってきてしまう…なんて事もありましたが、こちらではいつも根本まで綺麗に染めて頂き、毎回大満足です!!
先日はカットもして頂き、髪が扱いやすくなってとても気に入っています。
これからも宜しくお願いします(^。^)
なつみ様
いつもMUUKにご来店いただきありがとうございます*
そして、施術や接客についてもたくさん嬉しいお言葉をいただき
本当に励みになります( ; ; )
前回カットも久しぶりしていきまとまりが良くなりましたね*
気に入っていただけてよかったです(*^^*)
白髪染めは頻度が高くなるため
少しでも毎回のご来店がリラックスできて行きたくなるような
場所であれるように、より心がけております*
そして今後も安心してお任せしていただけるよう日々努めてまいります!
今回はお忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました^^
来月もまた、なつみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
パーマ
みえちゃん様
いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回カットは暑くなってきた時に結べる長さを考慮し、
仕事時のアレンジもふまえて長さを決めさせていただきましたが
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
パーマもあまりクルクルにはしすぎずニュアンスで動きが出てくれるよう巻かせていただきましたので
使用するスタイリング剤などによっても色々楽しめるかと思います◎
お時間のある際にぜひ挑戦してみてくださいね^ ^
そして「いつも丁寧にしていただきありがとうございます。シャンプー毎回癒されてます!パーマもかけて、スタイリングがだいぶ楽になりました。楽しい時間でした!」
との嬉しい口コミをありがとうございます!
私もスタイリング方法などいろいろお伝えしすぎてしまいましたが楽しい時間と言っていただけて安心しました*
次回もみえちゃん様にとって有意義な時間が過ごせるよう施術・接客共に精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!!
MUUK share salon / 担当 木島
先日はありがとうございました。トリートメントとカットのおかげで指通りがかなり改善されました!カラーも良い感じに艶が出て満足です。またお願いします。
【飯嶋指名専用】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\16500
erica様
いつもMUUKにご来店いただきありがとうございます*
カットはしばらく伸ばしていましたが
今回5センチほど切って、一度リセットしていきましたね*
“ 指通りがかなり改善されました! ”と
お悩みだったところが改善されてよかったです(*^^*)
カラーはいつもと雰囲気を変えて
グレージュ を入れていきましたね!
今回のカラーもとってもお似合いでした^^
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
赤みをしっかり削っているので色落ちがいつもより
綺麗になるのも楽しみにしていただければと思います*
いつも大変嬉しい口コミを書いてくださり
今後もより満足していただけるよう努めていきます。
次回もerica様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
先日はお世話になりました。
今回もツヤツヤ、サラサラヘアにしていただきました。カラーは落ち着いた色で素敵な仕上がりです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
haru様
いつもMUUKsharesalonにご来店頂きありがとうございます。
「素敵な仕上がりです」とのお言葉、とても嬉しく思います^^
今回もすっきりとボブに、お色もカラーチェンジでガラっと変わりましたね(^^)
ブラウン系カラーは色持ちも良く髪により艶も出ますよ♪
チャコールブラウンで少しくすみ感のあるブラウンなので嫌な赤みも出にくいです◎
また感想聞かせていただければと思います(*^^*)
こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます*
MUUK share salon/担当 幡野葵
今回は娘のカットありがとうございました。髪の毛が多くてもクセもあるので相談に乗っていただいてよかったです。初めて担当していただきましたが、かわいいし、共通の話題もあって楽しかったと言っていました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
まっすんさん
いつもMUUK share salonにご来店頂きありがとうございます◎
新生活に向けてのカットを担当させていただけて私も嬉しく思います♪
そして、まさかの共通点も多くびっくりしましたね!!
また髪が伸びてきて気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^^
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました◎
次回もまっすんさんにお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
海老名 MUUK share salon 国吉
お店雰囲気もよくとても落ち着ける空間でした!
お話も楽しく、仕上がりもとても満足でした!!
セットの仕方も教わったので練習してみようと思います!!
平良指名専用【学割U24】似合わせカット[MUUK海老名/海老名駅]
いつもカットのみだったのですが、今回はトリートメントもお願いしました。
トリートメントにはヘッドマッサージがついていて、気分もリフレッシュすることができました。首元のホットタオルも気持ちよかったです。
カットは「バッサリと肩上のボブにしようか一瞬迷った」ことを話すと、バッサリカットは後悔のないように決めてからの方がよい、としっかり伝えてくださったので、その場のノリで切るということがなく、結果的に鎖骨あたりの長さにしましたが後悔なく満足できています!
おはぎ様
いつもMUUKにご来店いただきありがとうございます*
今回はトリートメントもさせていただきましたが
“ 気分もリフレッシュすることができました。”
とのご感想大変嬉しいです^^
最近はまた冷えてきたのでより凝り固まりやすくなっていたので
スッキリしていただけたかなと思います*
今回カットは鎖骨あたりの長さにしていきましたが
満足していただけて良かったです!
とってもお似合いでしたよ(*^^*)
『 もう少し短くしたい! 』
と気持ちが固まった時にはさらに短いスタイルも挑戦していきましょうね*
その際はまた色々とご提案させていただければと思います♪
いつも大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
次回もまたおはぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね*
新生活も応援しています^^
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
今回は春になるのでラベンダーベージュにして
いただきました!
とっても気に入っています。
前髪もクセが出てしまうと伝えると
前髪の量を増やしたくない希望もくみながら
上手に整えていただきました。
そして、仕上がる時間も早いっ!すごいですよね。
また次もよろしくお願いします。
【飯嶋指名専用】似合わせ前髪カット+透明感カラー\9200(指名料込)[海老名]
いつもMUUKにご来店いただきありがとうございます*
今回はラベンダーベージュを入れていきましたね!
春らしい色味と明るめのカラーがあや様にとってもお似合いでした(*^^*)
前髪のカットはシースルーを保ちつつ少しだけ量を増やして
癖が目立ちにくいようにさせていただきました*
過ごしてみて、どうだったか次回お聞かせください!
施術に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
いつも大変励みになる口コミを書いてくださりとっても嬉しいです*
これからもあや様にとって最高の仕上がりと居心地のいい空間づくりを
ご提供できるように努めてまいります^^
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね*
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
毎度のこと、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。
いつも素敵な一時をありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
あんな様
いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回カットはいつもより襟足部分をスッキリとさせるボブスタイルで
内側の部分を軽めに毛量調整をさせていただきましたが
その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
カラーは表面部分のブリーチを入れ直し、
ダメージを考慮しながら薬剤選定をさせていただきましたが色持ち具合などはいかがだったでしょうか?
また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
そして「伸びてパサパサになった髪がサラサラに生き返り、髪型も大変気に入ってます。カット後に息子に会ったら「ママかわいーね」と言って貰えました!!!
毎度のこと、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。いつも素敵な一時をありがとうございます。」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつも素敵な反応をしていただける息子様にもとても感謝しております!
次回もあんな様やお子様にも気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします*
MUUK share salon / 担当 木島
いつも素晴らしいカットをありがとう!
次回のカットが、もの凄く楽しみです(^^)
J様
いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回カットは長さ伸ばし中との事で毛先を整えて
毛量調節メインでカットさせていただきましたが
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたらいつでもご相談いただければと思います!
そして「いつも素晴らしいカットをありがとう!次回のカットが、もの凄く楽しみです(^^)」
との嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もJ様に気に入っていただけるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
MUUK share salon / 担当 木島
丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーの落ち方も綺麗で、アドバイスも的確でした。
【飯嶋指名専用】カット+透明感カラー\12100→\9900(指名料込)[MUUK海老名]
きく様
先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました*
ご来店から2週間弱経ちましたが
“ カラーの落ち方も綺麗 ”
との事で安心しました^^
カラーする際は、色が落ちたらどんな風にしたいか?
まで計算して入れているので実感していただけて嬉しく思います!
伸ばし中との事でしたので、カットの方は
伸ばしやすいよう整えていきました*
3~4か月は前髪カットのみでいいと思うので
分からない場合はまたご相談ください(*^^*)
今回は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました*
次回もきく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
いつもお世話になってます!!
カラーもカットいい感じです!
シャンプーやスパ付きトリートメントも
変わらず気持ち良すぎて、今回寝落ちしてました~
ツヤツヤに蘇って気分もあがります。
お話も相変わらず楽しく、癒しのひと時を過ごせました。
みー様
いつもMUUKにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回カットは毛先の部分を整えさせていただき、
扱いやすくなるよう毛量調整もさせていただきました!
またカラーは赤味を抑えつつ入学式などの予定も踏まえて色味を入れさせていただきましたが
その後の色持ち具合などはいかがでしょうか?
また気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
そして「シャンプーやスパ付きトリートメントも変わらず気持ち良すぎて、今回寝落ちしてました~ツヤツヤに蘇って気分もあがります。お話も相変わらず楽しく、癒しのひと時を過ごせました。」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
みー様にゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
いつもみー様とのお話が楽しくついつい話しすぎてしまいますが
また次回もご満足いただけるよう接客・施術ともに精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MUUK share salon / 担当 木島
お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
担当の方も終始丁寧で感じがよく、とても癒されました!
カラーも綺麗に染めてもらって満足です。
カットは、サロンではいい感じだったのですが、家に帰って自分で乾かしたら少しもっさりしてしまい…
もう少し量を取って貰えばよかったかな?と思いました。
シャンプーのあと、軽く髪を整えてくれたのが嬉しかったです。
aym様
先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました*
カラーは透明感のある ダークブラウン でトーンを落ち着けましたね^^
“ カラーも綺麗に染めてもらって満足です。 ”
と言っていただけてよかったです。
カットの方は帰宅後、気になる点があったとの事で申し訳ございません。
髪質的に扱いやすさを考慮し、重たさを少し残したボブにさせていただいたのですが
お手入れが難しいようでしたらお直しも可能なので一度ご連絡いただけると幸いです。
この度は嬉しいお言葉や、気になる点もお伝えいただきありがとうございました。
今後もより満足していただけるよう努めてまいります。
またaym様にお会いできることを心よりお待ちしております*
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
今回も透明感のある可愛い色にして下さり大満足です!
またよろしくお願いいたします!
あやの様
いつもMUUKにご来店いただきありがとうございます^^
今回は久しぶりのカラーでしたが
“ 透明感のある可愛い色にして下さり大満足です! ”
とのご感想大変嬉しく思います!
透明感たっぷりの グレーベージュ は
あやの様の優しい雰囲気にマッチしていてとってもお似合いでしたよ(*^^*)
色落ちはご来店時よりも明るくなるように染めていて
次のカラーはより透明感のある色味ができるので楽しみにしていてください♪
今回は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
次回もあやの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
卒業式前に整えて頂きました。
卒業後のカラーについても親身になって相談に乗って下さりとても丁寧に接してくださいました。最初から最後まで担当の方に仕上げていただいたので、私にはとても合っていました。通していただいた場所がほぼ個室だったのでとても居心地が良かったです。また機会があれば行きたいです!!
【幡野指名専用】似合わせカット¥5500→\4950(sh.br込み)[MUUK海老名]
しー様
先日は数ある美容室の中からMUUK share salonにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回長さは整えた程度でしたが、お顔周りを作らせていただき雰囲気も変わりましたね♪
卒業式では素敵な思い出作れましたか(^^)?
初めてのカラーは不安もありますよね!これから髪色も色々楽しんで下さい*
お店の居心地も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
当店では最初から最後まで全てマンツーマンで担当させていただいて、
初めての方でもリラックスしていただけるよう心掛けています*
他にもご不安な事やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(o^^o)
春からの新生活も頑張ってください^^
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
MUUK share salon/担当 幡野葵
とても丁寧で柔らかくて気持ちの良い方でした。
行って良かったです。
髪型は何故か右下が跳ねてしまいます…。
伸びるまで待ちます。
あんの様
先日はMUUKにご来店いただきありがとうございました!
“ 行ってよかった ” とのご感想大変嬉しく思います*
今回カットは切りっぱなしのボブにするか、ショートボブにするか迷って
最終的にショートボブにしていきましたね!
右下が跳ねてしまうという点では、お直しできそうな点があるか
一度見せていただければご対応可能なのでご連絡いただければ幸いです。
また、元々の癖があるのでなるべく濡れたまま放置せずに
早めに乾かしていただけるとおさまりやすくなると思います*
カラーの方はなるべく持ちよくなるよう
しっかりと染めさせていただきましたがいかがでしょうか?
毛先の色味が気にならなければ次回は根本のみも可能なのでご相談ください*
この度はお忙しい中わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております*
MUUK 担当 飯嶋 彩奈
絶対オススメ!TOKIOトリートメント!
仕上がった時の髪質、手触りに感動します。
そして今回も美容師のマジシャンに感動!!!
何故もそこまで感動させてくれるのだ!
カットもなるべくスタイリングしなくてすむよう手ぐしでオッケー。でもアイロン使うと更にカッコよくなる。お任せがいつも感動を与えてくれる仕上がりなので貴方はマジシャンです。
【最上級ケア】TOKIOトリートメント[MUUK海老名/海老名駅]
トリートメント
楽しくお話しながら施術していただいてありがとうございました ! カウントダウンも丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりも可愛くなって大満足です ! またお願いします !
【国吉指名専用】カット+カラー\12100→\9900
シュリ様
先日はMUUKshare salon にご来店いただきましてありがとうございました◎
ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
暗めのラベンダーベージュ、とってもお似合いでした◎
また色落ちなどで気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました!
またシュリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
海老名 MUUKshare salon 国吉
ムーク 海老名(MUUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー