3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. タイト(tyto)  >

tyto hair&eyelash【タイト】

タイト ヘアアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町345 サンフォレストオオサワ103号
  • 金沢文庫から徒歩2分 駐輪場あり☆

(●¨み)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:30.0

初来店でしたが、カラーカットそれぞれにおいて丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりイメージの擦り合わせができたので安心してお任せすることができました。また、カラー剤の違いも教えて頂き、希望するカラーに合ったカラー剤へ変更してもらった結果、とてもお気に入りのカラーに仕上げてもらえました。カットもドライヤーのみでまとまるようにしていただき、自分のことにあまり時間がかけられないので助かりました。ありがとうございました。

★大特価★ \11300→\7600 カット+カラー+高保湿トリートメント(指名不可

tyto hair&eyelash【タイト】からの返信コメント

(●¨み)様

この度はtytoに初めてのご来店、そして口コミに対する素敵なお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のご要望やイメージをお伺いし、それに沿ったカラーやカットを提供できたことを嬉しく思います。

お気に入りのカラーに仕上がったこと、そしてカットがドライヤーのみでまとまるように調整できる喜びを感じていただけてこと大変うれしく思います。

お客様のライフスタイルやニーズに合わせてサービスを提供できるよう心がけておりますので、何か疑問などがありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております。今後も(●¨み)様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

代表 出口

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 02:26:58.0

先日は、ありがとうございました。
    パーマのかかり具合も丁度良くて、髪型も気にいってます。
    色々とお気づかいして頂いて、お店の雰囲気も良かったです。
    又、お願い致します。

酸性パーマorデジタルパーマ+カット+ベーシックケアTr(指名不可)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ホッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 09:47:45.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。カラーは、黒染めしたあとも入りやすいように工夫していただいて、とても丁寧な施術でした。レイヤーカットも要望通りにしていただけて大変満足しています。いつもありがとうございます!

カラーも一緒に☆縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+ベーシックケアTr

ホッタ様

この度はtytoにご来店いただきありがとうございます。
    担当の北見です!

黒染めをご自身でされたとゆうことでしたので、考慮してカラーさせていただきました。
    徐々に明るくしていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

tyto 北見

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 19:07:15.0

初めてで美容院を変えるのも久しぶりで緊張しましたが、大満足です。
    自分でもどうしたいのか決まらず曖昧な説明のみでしたが、扱いやすく好みのスタイルにしていただきました。
    トリートメントもすごくしっとりした髪になり、色も気に入っています。
    最後セットで巻いていただいたのですが、やってみたかったパーマの感じを試せてすごく嬉しかったです。
    そして有益な子育て情報をありがとうございました!

【人気No.2】カット+プレミアムカラー+ベーシックケアTr(指名不可)

時間があればパーマもかけたいですね♪

お時間ある時ぜひご相談ください!

toyo 鈴木

• miffy007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:03:21.0

何度か通わせていただいています。
    毎回満足ですが毎回それを超えてくる仕上がりです。
    カウンセリング力が素晴らしく、
    こちらの意向をよく汲み取っていただいているなと感じています。
    やりたい事、なりたい事のメリット、デメリットもしっかりと説明していだけるので安心してお任せできます。
    とても素敵なスタイリストさんでお会い出来るのも毎回楽しみです!

• きゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:51:29.0

髪の痛みを考慮しながら、切って頂きありがとうございます。
    また、お伺い致します。

【縮毛人気No.2】tyto式美髪縮毛矯正+カット+ベーシックケアTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 08:32:58.0

毎回こちらの要望通りに仕上げていただけてすごく満足です!

なるみ様

いつもtyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

ご要望通りとのこと、とても嬉しいです♪
    なるみ様のなりたいイメージにこれからも添えるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

tyto haru

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 08:58:25.0

コテでまっすぐに伸ばしてからカットされた時点で嫌な予感はしていたのですが、案の定、家で洗って乾かしたら、全くまとまらない髪型になりました。
    まっすぐな前提で切ってるからそうなるよな、と…

確かに、カット中に縮毛矯正はすすめられましたが、他の美容院で切ってもらったときは、縮毛なしでもう少しまとまってたと思います。
    次回は是非縮毛矯正をってことなのでしょうが、今回は縮毛矯正はしないのに、その前提の髪型にされるのはなんだかなぁ、と

カラーは丁寧にカウンセリングして頂き満足しています。

☆インナーカラー+カット+ベーシックケアトリートメント \16000

ちえ様

この度はtytokご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    コテでの事前処理やスタイル設計においてご自宅での再現性を十分に考慮できていなかったこと深く反省しております。
    お客様の髪質を活かした仕上がりをご提供するべきところ縮毛矯正前提のようなご提案となってしまったことも今後の改善課題として真摯に受け止めております。

一方でカラーに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    次回以降どのような髪質・施術内容でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひまたお悩みをお聞かせください。

出口

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:12:41.0

はじめてお伺いいたしましたが、とっても感じがよく、特にトリートメントの仕上がりがツルツルになり、感動しました。

【人気No.1】 カット+プレミアムカラー+プレミアムケアTr 【約60日持続】

ひろ様

この度はtyt hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます!

トリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    当店オリジナルのトリートメントは持ちだけでなく、ご自宅で乾かすだけでも
    サロン帰りのようなサラサラ感が出せるのでぜひまたご来店の時も続けてみてください!

tyto haru

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 10:07:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。まつげパーマもされているということで、ぜひお伺いしたいと思います。

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はtytoにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをしっかりし、なるべくご要望にそえるよう施術させていただきました!
    やりたいスタイルやカラー、髪の悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

当店ではアイラッシュもやっているので、まつ毛パーマも是非お待ちしております!

口コミありがとうございました!

tyto 北見

• ばねきち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:48:14.0

髪色を(縮毛矯正も今後続けたいため)ブリーチなしで今までと違う色にしたいというかなり難しい要望を伝えてしまいましたが、カウンセリングもしっかり長くしていただき親身になって一緒に考えてくださいました。
    施術日から2週間弱、光が当たれば赤茶系に見えるくらいの色味ですが満足しています。
    カットも要望通りにしてもらえたので助かりました。
    色を保つためのアドバイスなども聞いたので実践しています。
    一定期間後にまた同じ系統の色に挑戦したいです。

6月限定カット+プレミアムカラー+ベーシックケアTr+ホームケア(指名不可

ばねきち。様
    この度は美容室tytoにご来店いただき、ありがとうございます!

髪色に満足していただけでとても光栄です!
    暗めのカラーを入れていたこともある為、中々ご希望の明るさまでしていくのに
    積み重ねる事が必要にはなってきてしまうとは思いますが
    徐々に理想の髪色に近づいていくと思います。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

美容室tyto 大仁田

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 20:15:35.0

パヤパヤとした毛をどうにかしたくて縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪の癖が強いのか、あまり改善できませんでした...。
    カットとカラーは、とてもよかったです!
    いつもカラーの相談をしていただきありがとうございます!

【最上級の仕上がりに☆】髪質改善★美髪縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr

A様
    いつも当店をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりがご期待に添えなかったとのこと大変申し訳ございません。

ブリーチ毛はなるべく薬剤を弱く設定させていただいて傷ませないよう気をつけて施術させていただきましたがもう少し浸透させる様に薬剤設定をするべきでした。A様がよろしければもう一度施術させていただければと幸いです。
    今後はより丁寧なカウンセリングと髪の状態を見極めた施術でよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    一方で、カットやカラーについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    いつもカラーのご相談をしてくださりありがとうございます。
    今後も髪全体の仕上がりにご満足いただけるよう技術・ご提案ともにさらに磨いてまいります。

担当 出口

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 07:08:22.0

タイミングが合わず久しぶりにお伺いしました
    理想通りの仕上がりで、やはり担当スタイリストさんにお願いして正解でした♪
    次回はもう少し短めにするのでカラーと共にお願いします!!

★似合わせカット+シャンプー  \4400

[施術メニュー] カット、その他

次回のスタイルチェンジも楽しみにしております。

tyto 鈴木

• Hassyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 22:40:19.0

縮毛矯正、カラー、裾カット、トリートメントのフルコースでしたがとても手際よくして頂き、うねり&パサパサの髪が艶のある仕上がりとなりました。
    トリートメントの価格がもう少し押さえられたら、毎月でもお願いしたいぐらいです!
    有り難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ふわふわラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:52:01.0

したい髪型について話を色々聞いて頂き、くせ毛のアドバイスもして頂きありがとうございました。
    短くなり髪の量も減ったので、シャンプーもラクですし早く乾いて助かってます。
    スタイリングも上手くできるよう毎日やってみますね。
    またよろしくお願い致します。

☆白髪も染めれます☆カット+オーガニックカラー+ベーシックケアTr

ふわふわラテ様

この度はtytohair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます!

その後扱いやすくなったとのことで安心しました
    スタイリングも少しずつ慣れていくと思うので、楽しみながら続けてみてくださいね。
    また気になることがあればいつでもご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!

tyto haru

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 21:17:02.0

今回予約日に体調を崩して当日キャンセルのお電話を入れさせていただきました。その時に次回の予約を取っていただくお気遣いありがとうございました。
    本当に助かりました。

★大感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 22:40:54.0

場所がわかりにくく少し遅れてしまいましたが、電話をしたらとても親切に対応してもらいました。
    カット中やヘッドスパ中も終始にこやかに対応してくれたので話しやすかったです。またお願いしたいと思いました。
    お店も落ち着いた雰囲気でした。

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ジャスミン様

この度は数ある美容室のなか、tytoにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

又、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

tyto大仁田

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 10:33:53.0

いつも自分の都合と合わなかった為久しぶりに伺えました。
    先月他店でカットしたら手に負えない状態になっていましたが丁寧なカウンセリングのおかげでシャンプー後楽になりました。カラーもいつも素敵な色で周りからも評判が良いです。これからは早めに予約入れたいと思います。

☆3Dハイライト【ホイル6枚】+カラー+カット+高保湿Tr  \14500~

しーちゃん様

いつもtyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます^^

なかなか予約が取れないとのこと、誠に申し訳ございません。
    ご来店時に日程が分かれば次回予約を取ることも可能ですのでぜひお申し付けください。

また、カットやカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もしーちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

tyto haru

• おねおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 22:47:34.0

何度も通わせていただいてる美容室で、とっても信頼しています!毎回自分の理想の髪型にしてくれるのはもちろん、自分に似合うスタイルを教えて下さいます!
    施術中のお話もとっても楽しいです!!

【☆透明感☆】ケアブリーチ+プレミアムカラー+カット+高保湿TR \16800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:05:04.0

初めての利用でした。
    久しぶりのカットでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

★似合わせカット+シャンプー  \3900

[施術メニュー] カット、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパもあったりするので
    お仕事疲れた時などぜひいらしていただけたらと思います

tyto 鈴木

• ばねきち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:11:21.0

今回は初めてカラーと縮毛矯正を一緒に施術してもらいました。
    髪の状態見ていろいろと工夫してくださり助かります。
    カラーの色も1週間くらい経過したらいい感じになってきました!
    施術してから2週間程経過しましたが、髪の毛も扱いやすく助かっています。

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \21100→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます

サロンにいる時間が少し長くなってしまいますが
    いっぺんにできて楽ですよね♪

カラーも時間が経つにつれ綺麗に抜けてくると思いますので
    楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております

tyto 鈴木

• はつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 12:44:03.0

梅雨に向けてかけ直しに来ました。
    普通の縮毛矯正で頭皮が荒れてしまったことがあって前回から幹細胞に変えて、荒れないのでリピートしてます。
    お試しのトリートメントがとっても良かったです!
    前髪もちょこちょこお願いしなが調整して頂いてありがとうございました。
    また3~4ヶ月後にお願いします!

【金沢エリア初導入☆】カット+ヒト幹細胞美髪縮毛矯正+最上級ケラチンTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    幹細胞ストレートがお肌に合っていて安心いたしました。
    前回に引き続きリピートしていただけて嬉しいです!

トリートメントも気に入っていただけて何よりです。
    前髪も細かく調整させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

梅雨前のストレートで扱いやすくなっているかと思いますが、また3~4ヶ月後のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますね!

tyto haru

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 19:48:55.0

今回のグレージュ
    艶があって、軽さもあるけど落ち着いた色。
    とっても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

ショコラ様

この度は美容室tytoにご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトも入っている為、カラーも透明感と艶感が
    出て、素敵なお色味に仕上がり、ご満足いただけて
    とても光栄です!

又、嬉しい口コミもありがとうございました。

又のご来店お待ちしております!

tyto 大仁田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 07:53:39.0

髪の毛サラサラになりましたありがとうございます^_^

【tyto】前髪縮毛矯正+カット+高保湿トリートメント 10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はるゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 13:46:18.0

なかなか色が入らない原因について質問したところ、丁寧に説明して下さりました。
    髪質やホームケアと向き合いながら、理想の髪色に近づけるよう、またお世話になりたいと思います。
    アロマスパもお願いしたのですが、力加減が心地よく、また香りにも癒やされリフレッシュできましたのでオススメです。

【人気No.4】カット+カラー+高保湿Tr+アロマスパ  \12400

はるゆう様
    この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

カラーが入りにくいというお悩みに対し髪質や普段のケアに合わせてご提案できたこと、そしてご納得いただけたことをとても嬉しく思っております。
    今後も理想の髪色に近づけるよう丁寧にサポートさせていただきますね♪

また、アロマスパにもご満足いただけて何よりです☆
    力加減や香りに癒されリフレッシュしていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。
    当店ではカウンセリングを大切にしお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
    髪や頭皮のお悩みをお持ちの方、また日常を少し忘れてリラックスしたい方も、ぜひ一度お試しください。

ご来店していただく皆様が安心してお任せいただける空間づくりを心がけておりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

代表 出口

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 18:05:34.0

年齢を重ねた髪の事を色々と教えてもらい
    自分に合った髪型をいつも提案してくれます。
    この先も安心してお任せできると思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 19:26:06.0

今回も可愛くカット・カラーして頂きありがとうございます♪
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、今回思い切ってのレイヤーカットでしたがとても満足しています!朝のセットの仕方も教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント \9700

ゆな様

いつもtytoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

カット・カラーにご満足いただけたとのこと、そして思い切ったレイヤースタイルにもご納得いただけた事、大変嬉しく思います!

レイヤーカットは動きや軽さが出て、ゆな様の魅力をさらに引き立てるスタイルですね♪
    毎朝のスタイリングも楽しんでいただけているようで安心いたしました♪

当店では、お客様のご要望をしっかりと伺い、ライフスタイルに合った再現性の高いスタイルをご提案しております!
    初めてのスタイルチェンジに不安をお持ちの方も、丁寧なカウンセリングとアドバイスでサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆

これからも安心してイメージチェンジをお任せいただけるよう心を込めて施術いたします!
    皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 出口

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 22:00:52.0

天パが酷くて凄いストレスを感じていましたが縮毛矯正して頂くと驚くほどまっすぐになります
    ここは私にとって癒しの場所です また3ヶ月後よろしくお願いします 帰り際に予約するの忘れてました

みあ様

みあ様のご要望に応えることができてとても嬉しいです!
    そして癒しの場所になってると言っていただけてとても嬉しいです^^
    私もみあ様と過ごすお時間に癒されております♪

また三ヶ月後、みあ様のご来店心よりお待ちいたしております。

tyto haru

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 13:27:15.0

急な予約にも関わらず、朝一で素敵な髪型にして下さりありがとうございました。

まな様

この度はtyto hair&eyelashへのご来店誠にありがとうございます。

当日のご予約、大歓迎です^^
    その後、扱いにくいところはありませんでしょうか?

髪のお悩みございましたらまたいつでもご来店くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

tyto haru

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 18:30:11.0

カットの予定でしたが、いろいろイベントを考慮していろいろ提案していただき前髪カットだけにしてもらいました。
    ヘアアレンジまで教えていただき助かりました。
    子供も喜んでて次回のカットを楽しみにしています。

【学割U24】カット+シャンプー  (指名不可)\3400

タイト(tyto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー