4. 池袋・目白トップ  >
  5. バロンビューティー(BARON Beauty)  >

BARON Beauty 池袋

バロン ビューティー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2F
  • NewOPEN/池袋徒歩5分/サンシャイン通り/ニトリの先《髪質改善/縮毛矯正/白髪染め》
  • まちまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:21.0

どうしても縮毛矯正とカラーがしたくなり、当日予約をしました。完全個室でシャンプーも個室内ででき、トイレ以外は席を立つ必要がない美容院でかなり落ち着けました。美容師さんも営業トークはなく、丁寧に施術してくれました。仕上がりは、とても自然なストレートになり大満足です!また行ってみたい美容院で、次回はカットもお願いしたいです。

【艶美髪☆】サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まちまちさま
    この度は池袋にも数ある美容室の中、
    BARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

個室によるリラックスできる空間を提供させていただき、カットやカラー、縮毛矯正など満足度の高い技術提供を心がけております。
    その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

open10:00/close22:00

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:33.0

初めてお世話になりました。シャンプー&トリートメントがとても丁寧できもちよかったです。髪型もよくお話を聞いてもらいゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【+marbb効果】デザインカット+3stepトリートメント+ナノバブルmarbb

華さま

open10:00/close22:00

• まなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:45:08.0

個室でシャンプーなどもその場で完結するところが楽で良かったです。希望通りの髪型にしていただき、アドバイスも分かりやすく嬉しかったです。楽しくお話も出来てぜひまた来たいと思いました、ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー&コテ仕上げ5,500→¥4,400

まなちゃんさま

open10:00/close22:00

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:26.0

自分に合った髪型について丁寧に相談に乗っていただきました。カラーも自分の持っている服の色や肌の色に合わせてアドバイスしてくださって、仕上がりもとてもいい感じにしていただいて満足です。

【人気No1】カット+艶カラー(白髪染め可)+トリートメント相談\9900~

ゆっきーさま

open10:00/close22:00

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:29.0

完全個室でシャンプー台に行く必要もなく、座ったままで全てが完結する美容室です。丁寧に施術して頂き、仕上がりも素敵でした!また宜しくお願い致します。

【新規人気2】カット+艶カラー(白髪染め可)+サラ艶コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しょさま

open10:00/close22:00

• ハマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:49.0

今回は、ありがとうございました。
    爽やかなスタイリングでさっぱりして良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ハマちゃんさま

-----------------------------

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:10.0

楽しくお話して下さり、接客サービスもとてもよかったです。
    仕上がりに関しても一切の不満もなく最高でした。

【men's】メンズカット+カラー

りきさま

はるか
    -----------------------------

• yuzu bonさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:48.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。
    車が好きなのでFerrariの待ち合いも癒されました。

【就活応援!!】黒染め/トーンダウン艶カラー+シャンプーブロー

yuzu bonさま

-----------------------------

• みっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:37.0

個室というところに惹かれ、はじめて伺いました!
    最後まで移動せずに個室で完結するので、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です!

【艶美髪☆】デザインカット+サラ艶シルクコスメ縮毛矯正

みっしーさま

-----------------------------

• ふなきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:46.0

オーダー通りに仕上げていただきました。
    初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださり居心地よく過ごせました。

ふなきさま

-----------------------------

• kiku06さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:43:14.0

初めてのお店でしたので雰囲気など不安でしたが、個室でリラックスしたまますべてが行われるため、とても快適に過ごせました。縮毛矯正をして1週間経ちましたが、髪の毛はサラサラのまま。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kiku06様
    この度は、BARON Beautyへご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術ポイント
    →後ろがうねると仰っていたので癖がしっかりと伸びるようにアイロンを丁寧にしました。

次回来店目安
    →カラーリングで1か月半くらい

kiku06様へのメッセージ
    数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。
    サラサラ続いて良かったです(*‘ω‘ *)更にご自分でのケアを頑張ると縮毛の持ちも持続しやすくなりますので少し頑張ってみてください!
    今度は是非カットメンテナンス等にもいらしてください。

担当 あいづ

• なつほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:16.0

初めて利用させて頂きました

カラーを悩んでいたのですが、
    はっきりとアドバイスして頂いたので
    決めやすかったです。

おすすめの漫画も紹介して下さり、
    どハマりしております。

【カラー】艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥7,700

なつほ様

施術ポイント
    →ブリーチのリタッチでしっかり明るさを出し、色落ちを考慮してほんのすこーしだけ濃く色を入れました

次回来店目安
    →今の色を維持したければ2か月周期で

なつほ様へのメッセージ
    お勧めの漫画読んでくれて嬉しいです!次、来店の際はいっぱいお話ししましょう!

また上井の毛のカット、毛量調節など、是非メンテナンス等にもいらしてください。

担当 あいづ

• みなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 02:57:47.0

初めての個室のサロンでとてもリラックスできました。

【学割U24】新生活応援!!デザインカット+サラ艶シルク縮毛矯正

みなみんさま

-----------------------------

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:20:04.0

当日急遽カラーも追加させて頂きましたが、急なお願いにも関わらず快く対応して頂き、大変助かりました。
    広い個室で落ち着ける空間で、施術の事からプライベートな話まで色々お話しさせて頂き、長時間でしたがとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    気になっていた毛先の重さも軽くなり、後は何度かカラーを続けて希望通りの色に近づければ良いなと思っていますので、またよろしくお願いします。

【艶美髪☆】デザインカット+サラ艶シルクコスメ縮毛矯正

K様

K様のご要望
    →縮毛と根元の白髪が気になる

施術ポイント
    →毛先は暗くならないようにファッションカラーでそめ、透明感を出しました

次回来店目安
    →リタッチでしたら2か月以内で

K様へのメッセージ
    縮毛とカラーをしましたのでとカットやダメージが気になったら、
    是非メンテナンス等にもいらしてください。

担当 あいづ

• サンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:57.0

カラーしていただいてた印象的感じるのは明るくて自然な色合いになりました。髪の毛が艶やかで、とても気に入っています。トリートメントもしていただいてたんですが、施術した後に髪の毛がしっとりとしていて、手触りがとても良くなりました。担当のスタイリストもとても優しいです。丁寧に相談に乗ってくれて、リラックスできる雰囲気を作ってくれました。また、サロンにリラックスした時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

サンディさま

メグミ
    -----------------------------

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:24.0

初めて利用させていただきました!
    個室で全て済んで凄く楽でした。
    希望通りにカラーカットしていただけて大満足です!
    担当してくださった方もとても接しやすい方で安心しました。
    髪の毛のプリンも酷く毛量爆発状態でしたがそれを卒業して人間に戻れた気がします。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またこちらのお店でお願いしたいので今後もよろしくお願いします!

【4月限定】カット+カラー(白髪染可)+リンケージ3stepトリートメント

maさま

-----------------------------

• キイロイコトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:48.0

以前、個室タイプの美容室に行ってからそういうところをずっと探しておりました。
    検索したら近所にあるとのことで、初めての美容室でしたが行ってみました。
    個室の広さも十分広く圧迫を感じません。他のお客さんと顔を合わせることもなく、全てが個室で済んでしまうという便利さが良いなとおもいました。
    初めてのところは緊張してしまいますが、次もまた行きたいなと思う雰囲気です。
    今回カットは毛先を揃える、毛量を減らすだったのですが長い髪の毛に飽きたらまた相談したいと思います。

【艶髪矯正☆】デザインカット+サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+アミノ酸Tr

キイロイコトリさま

-----------------------------

• enkatumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:07:22.0

移動なしで個室で全て完結するので周りの目が気にならずよかったです
    私の強いクセとも寄り添っていただき大満足です!
    思い立ってよかったです笑
    またぜひお願いします!

enkatumiさま

メグミ
    open10:00/close22:00

• まなみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:21.0

初めて利用しましたが、とても過ごしやすかったです。個室でカットからシャンプー、ブローまで動かずに済んで楽でした!ありがとうございました。

まなみんさま

重ねてお礼申し上げます。

個室によるリラックスできる空間を提供させていただくと共に、カットやカラー縮毛矯正など満足度の高い技術提供を心がけております。

open10:00/close22:00

• すけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:50.0

今回初めて利用しました、ありがとうございました。
    縮毛矯正、カラー、トリートメントのメニューのため、複数回シャンプーが必要になりますが、個室で移動の必要もなかったため落ち着いて過ごせました。
    縮毛矯正は他店のリタッチでしたが、綺麗に伸ばしていただき、サラサラになりました!
    ただ、カラーについては毛先と根元で色の差があり、毛先があまり染まっていないように見えます。(毛先の痛みなど原因かもしれませんが)その点のみ残念です。。

【ハイグレード】サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すけさんさま
    重ねてお礼申し上げます。
    根元のカラーの件お直しができますのでご連絡いただきたく思います。

open10:00/close22:00

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:35:04.0

楽しい話をしながら髪の毛を切って頂きました。
    ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

ゆうすけさま

あいづ
    open10:00/close22:00

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:02:52.0

こちらの体調にも色々気を遣っていただき、
    個室なのでゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】リタッチ艶カラー(白髪染め可)+デザインカット

まゆさま

open10:00/close22:00

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:21:02.0

シャンプー含めて、全て移動しないで出来たのが凄いと思いました。
    髪の毛もかなり軽くしてもらえ、大変楽になりました。
    有り難うございました、またよろしくお願いいたします。

はなさま

open10:00/close22:00

• さくらちゃちゃねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:08.0

縮毛矯正で学割が効くサロンということで利用しました。
    個室なので他のお客さんの目を気にせず過ごすことが出来て良かったです。スタイリストさんとのお話も楽しく、3時間があっという間でした。
    スタイリングのコツも教えていただけたので助かりました。
    仕上がりもサラサラで大満足です!

さくらちゃちゃねこ様

さくらちゃちゃねこ様のご要望
    →行事があるのでサラっとストレートにしたい

施術ポイント
    →縮毛の履歴のあるけさきと、根本はダメージが出ないよう、時間差で薬剤塗布しダメージを最小限にしました

→3~6か月

さくらちゃちゃねこ様へのメッセージ
    梳く毛の持ちはだいじょうぶでしょうか?行事にむけて髪も整ったので、十二分にたのしんでください!
    毛先のダメージが気になったら、是非メンテナンス等にもいらしてください。

担当 あいづ

• こいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:04.0

写真で見せた髪型と似せて切ってくれて今までで1番お気に入りな髪型でした!また池袋に行く時はよろしくお願いします!すごくいい雰囲気でした

こいちさま

open10:00/close22:00

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:54:00.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットとシャンプーのみでしたが丁寧にカウンセリングをしていただいたので希望通りの髪型になりました!
    個室なので移動もなく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います、本日はありがとうございました!

KYOさま

open10:00/close22:00

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:14.0

【men's】メンズカット+シャンプー+眉毛カット

しょーたさま

open10:00/close22:00

• エリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 07:47:07.0

自分へのご褒美も兼ねて利用させて頂きました^ ^
    お店の雰囲気も、担当してくださった方も素敵で久しぶりに楽しい時間もいただけました!
    仕上がりも満足でした!

また今後も利用させていただきたいと思います。
    自信とモチベーションを上げる事が出来たかなって思います!
    お世話になりました!

エリさま

風 メグミ
    open10:00/close22:00

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:51.0

ありがとうございました!縮毛矯正、カラー、カットとなるとかなり時間がかかりいつも終わるとぐったりですが、今回、個室でシャンプーができたりすることもあり終始落ち着いてゆっくりすることができました。カラーもカットも満足です!

【人気No.2】カット+艶カラー(白髪染め可)+サラ艶縮毛矯正+アミノ酸Tr付

annaさま

open10:00/close22:00

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:01.0

いつも納得の仕上がりで大満足です!!
    お話ししながらでも手際もよく技術も申し分ありません。
    お店の雰囲気も良くスタッフのセンスが感じられます。
    設備も最新で移動せず、その場ですべてが完了します。
    これからも宜しくお願いします!!

だいちゃんさま

open10:00/close22:00

バロンビューティー(BARON Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー