4. 池袋・目白トップ  >
  5. バロンビューティー(BARON Beauty)  >

バロン ビューティー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2F
  • NewOPEN/池袋徒歩5分/サンシャイン通り/ニトリの先《髪質改善/縮毛矯正/白髪染め》
  • MOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:28:20.0

お店がきれいで、個室なのが居心地よかったです。
    また行きます。

MO様
    この度は、BARON Beautyへご来店、口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

MO様のご要望
    →暗くしたい

施術/提案/ポイント
    →黒染めよりも次回以降、カラーチェンジに影響が出ずらい用にファッションカラーのブルーブラックを使用して、染めました

MO様へのメッセージ
    色が落ちてきた頃にカラーシャンプーなどを使うと色を保ちやすくなると思います。セルフけあも頑張ってカラーを楽しんでください(^_-)-☆

担当 あいづ

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 14:54:03.0

スタイリストさんが優しくてカットも希望通りで個室の雰囲気が落ち着いていてよかったです。また行きます!

さーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい高評価口コミありがとうございます(^^♪

さーちゃん様のご要望スタイル
    パッツン間の残した前髪

ロングヘア×インナーカラーがとてもおしゃれな雰囲気でした☆
    是非またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    個室美容室
    BARON Beauty池袋

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:26:42.0

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    また、個室のためプライベート空間のようで、落ち着ける空間になっているのも良かったです!

やす様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい高評価口コミありがとうございます(^^♪

やす様のご要望スタイル
    フェードバーバースタイル

提案/ポイント
    今回はLOWフェードで刈り上げさせていただきました。直毛を活かしたトップもいい感じでカッコよかったです☆

またお仕事帰りにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    個室美容室
    BARON Beauty池袋

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:14.0

とても話しやすく相談のしやすい接客をしていただきました。
    今までに経験した事のない個室空間で過ごさせていただいたのですがとても満足です。
    お手洗いも広く綺麗で清潔感たっぷりでした。

【艶美髪】シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りさ様

りさ様のご要望
    →クセでボリュームが出るのが気になる

施術/提案/ポイント
    →内側のくせで膨らむ部分をしっかりめに、毛先にかけてやさしめにかけました

メッセージ
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。次回は、顔周りのみの縮毛矯正でご来店いただいてもスタイルキープしやすくなると思います。
    また担当させていただけるのを楽しみにしております。

担当 あいづ

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:54:39.0

個室内にシャンプー台まであるので移動が全くなくて、シャンプー回数多くても楽でした。

縮毛矯正で髪がサラサラツヤツヤになり、髪型もアドバイスいただきながら念願のショートにすることができました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    今度は指名させていただきたいです。

【人気No.2】デザインカット+艶カラー(白髪染可)+サラ艶コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぃちゃん様
    ロングメニューお疲れ様でした(^^♪
    ショートお似合いでした☆
    長い時間でもリラックスできる個室をまたご利用ください(^^)
    忙しなさや煩わしさのないストレスフリーな美容室でこれからもあり続けたいと思います☆

またメンテナンス等にもいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

BARON Beauty池袋

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:45:09.0

初来店でした。
    妊娠9ヶ月であること、個室希望でお手洗いを頻繁にお借りする旨、予約の際に記載させていただきました。
    お手洗いから1番近い個室で施術していただき、お声がけやお気遣いに感謝致します。

ジャンプーをする際も椅子から立ち上がる必要がなく、すごく楽でした!
    髪の毛が細く柔らかいため絡まりやすいのですが、無理に解かずに乾かしていただき、痛みもまったくありませんでした!
    TOKIOのトリートメントも髪に合っているようで、すごくサラサラです。

産後、落ち着いたらまたお伺いします!

【艶サラ】Cut+TOKIO5stepトリートメント(カット+TOKIOトリートメント)

くみ様
    この度は、BARON Beautyへご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

くみ様のご要望
    →ダメージ部分のカット+自分に合うトリートメント

施術/提案/ポイント
    →軟毛が原因での広がり防止で重さは残し、軟毛の方用TOKIOトリートメントシステムを組み合わせさせていただきました☆

くみ様へのメッセージ
    数ある美容室の中からBARON Beauty池袋を選んでいただきありがとうございました。
    臨月まもなくというなかありがとうございました。
    少し寒くなってきた頃です。お身体にお気を付けください。

そして

担当 いがわ

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:23:00.0

室内が綺麗で個室で接客も施術もとても良かったです!生まれて初めて縮毛矯正をかけたのですが本当にツヤツヤになるの?って半信半疑だったのですが、ネットでよく見る縮毛矯正かけた後のツヤツヤの髪の毛の写真のまんまになっててびっくりしました。
    料金も申し分ないですし、夜遅くまでやってるので通いやすいのでまた行きます。
    p.s 旦那がお店教えて欲しいって言ってきたからさっそく教えたので近々行くと思います。

【艶美髪】シルクコスメ縮毛矯正+前処理アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさみん様

まさみん様のご要望
    →若干うねりのある地毛で艶サラを目指したい

施術/提案/ポイント
    →バージン毛の綺麗でしっかりした髪ですが、艶サラと手触りをよくするためのコスメ薬剤を調合

まさみん様へのメッセージ
    元々も綺麗な髪がより一層艶を増した感じがしました☆綺麗な艶サラ髪を続けていきましょう!
    旦那様へのご紹介ありがとうございます!是非お任せください(^^)/

メンテナンス等にもいらしてください。

担当 いがわ

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:40:32.0

個室があるのがとても珍しくて他のお客さんの視線を気にせず済みました!
    仕上がりにも満足です

けい様
    けい様のご要望
    →さっぱりしたい

施術ポイント
    →骨格で膨らみやすい部分を調節しながらきりました

けい様へのメッセージ
    数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。

是非メンテナンス等にもいらしてください。

担当 あいづ

• ありんすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:09.0

娘がお世話になりました!
    娘と私の要望と叶えてくれてとても素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
    店内も個室でプライベート空間がしっかりあって良かったです!またよろしくお願いします。

【学割U24】  カット+縮毛矯正¥9900 ◆学割U24◆池袋/池袋東口

ありんす様

数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます!
    とても可愛い娘様で施術中も癒されました☆
    是非メンテナンス等にもいらしてください!

担当 AZE

• カクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:37:09.0

自分の思った通りの感じに仕上がって嬉しいです。後ろのシルエットまで素敵で大満足です。
    個室でシャワーの移動もなく、人目を気にせず過ごせて快適でした。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥9,900

BARON Beauty 池袋からの返信コメント

カク様この度は、BARON Beautyへ、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

カク様のご要望
    →バックシルエットをきれいに仕上げたい

施術ポイント
    →カラーは透明感が出るようにそめ、襟足にかけシャープになるようにカットしました

カク様へのメッセージ
    個室なのでプライベートな空間でリラックスできたのではないでしょうか?
    次回はメンテナンスカットにいらしてください
    またのご来店お待ちしております

担当 あいづ

• バービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 01:07:24.0

個室でゆったりとできるプライベート感が気に入りました。
    ご担当の方も大変丁寧で気持ちの良い対応でしたし、カットとカラーも素敵な提案をしてくださり大満足でした。
    周りの人にも紹介したくなるようなサロンです。

【ダブルカラー】艶カラー+ライトナー/インナー/白髪ぼかし

バービー様
    この度は池袋に数ある美容室の中BARON Beauty池袋へのご来店ありがとうございました。

バービー様のご要望
    ヘアカラーでイメチェンし気分を変えたい

提案/ポイント
    既染部は暫くグレイカラーを続けた残留色素がありムラ感を回避するハイライトと少し馴染ませるベージュ系に仕上げ☆雰囲気にぴったりな仕上がりでした!

是非またお越しくださいませ。
    その他ご相談や気になる点等あった際はお気軽にご連絡ください03-5985-2450

BARON Beauty 池袋

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:51:17.0

前日の夕方に急遽予約を入れさせていただきました。店内は清潔で担当してくださった方もとてもフレンドリーに接していただけました。私の要望に沿った髪型を提案していただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

5,500→¥4,400☆デザインカット+シャンプー&コテ仕上げ

えみ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます

えみ様のご要望
    →髪のシルエットを整えたい
    施術ポイント
    →扱いやすいレングスでカットし、毛量を調節することでご自宅でも扱いやすいようにしました

えみ様
    髪型のお悩みやケアの仕方など気になることがあればまたご相談ください
    またのご来店お待ちしております
    担当 あいづ

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:25.0

カラーをお願いしました。綺麗に色がはいって、モチベーション上がって仕事も遊びも捗りますっ!大満足です♪
    またお願いしようと思います。

パンダ様
    この度は数ある美容室の中BARON Beauty池袋へのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

パンダ様のご要望
    →明るめアッシュ系のヘアカラー
    提案/施術内容
    →アッシュ感の強く出る色の調合させていただきました。綺麗に色が入って艶サラになりいい感じでした☆

お仕事後でもお越しいただける営業時間ですので、また是非お越しください。
    次回もアッシュを重ねていくと更に良いい色になりそうですね!
    その他気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さい。

またの御来店心よりお待ちしております。

BARON Beauty池袋

• おうじさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 08:43:12.0

とても満足いく仕上がりになりました!

【OPEN記念】【men's】Bleach+on Color(ブリーチ+カラー)

[施術メニュー] カラー、その他

おうじさま
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

おうじ様のご要望
    ブルー系のメッシュをいれたい

施術のポイント
    メッシュ部分をしっかり色を抜き、ネイビー系ブルーでしっかりと色をいれました。

おうじ様へメッセージ
    口コミありがとうございます。気に入って頂けてよかったです
    ブルー系は長持ちさせるためにアッシュシャンプーを使うのを進めています
    色落ちも含めて楽しんでください

• のびたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:40:08.0

個室がよかったです!

のびた様

のびた様のご要望
    伸びた分と生え際のフェードカット

提案/ポイント
    グラデーションラインの修正とサイドから前髪にかけてのスタイリングのしやすいように徐々にツーブロックに設定

お仕事後のご来店ありがとうございました。

BARON Beauty 池袋

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:09:39.0

2週間前に施術していただきました。
    雰囲気もよく、施術もスムーズに対応していただけてとても良かったです。
    今までいろんな美容室で縮毛矯正を経験しましたが、仕上がりがダントツで良く、2週間経った今もサラサラで真っ直ぐなのがとても嬉しいです。
    またお伺いさせていただきたいと思いました。

【艶美髪】シルクコスメ縮毛矯正+前処理トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さか様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

さか様のご要望
    →癖を何とかしたい
    施術内容
    →お薬を使い分け、ダメージを最小限にしました

さか様、2週間たって良さを実感していただけてよかったです!縮毛のかかりもご満足頂いただけたようでよかったです
    次回は2か月後くらいに、毛先のメンテナンスで是非お待ちしております

担当 会津

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:47:35.0

完全個室なので周りを気にせず過ごせました!
    今回はTOKIOトリートメントをやっていただいたのですが、手触りの良さが数日経った今でも続いています。
    次は髪質改善のため、TOKIOの酸熱トリートメントをお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るん様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

るん様のご要望
    →毛先のパサつきが気になる
    施術内容
    →毛先を中心にとトリートメントを揉みこんでしっかりしみこませました

るん様
    トリートメントを実感していただいてよかったです。次回、酸熱トリートメントですと、サラサラ+αでボリュームダウンも実感できると思います!1か月半後くらいにまたお待ちしております

担当 会津

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:40:50.0

この金額で、個室はすごい良い。
    施術も丁寧ですごくよかったので
    時間もお願いしたいと思ってます。

【ダブルカラー】艶カラー+ライトナー/インナー/白髪ぼかし

misaki様

misaki様のご要望
    インナーカラーの拡張と他全体のカラーメンテナンス

提案/ポイント
    今回インナーの後ろ部分までの拡張ということで後ろ部は1stブリーチで既存のサイドインナー部との色の差をなるべく減らすため後ろ側は暗め選定でオンカラーさせていただきました。マット感のあるグレー仕上がりで色落ちが楽しみな感じでした。

お仕事後お疲れの中遅くまでありがとうございました。
    是非またお越しくださいませ。
    BARON Beautyで可愛く/カッコよく/つやサラになれたと思って頂けるお客様を増やし続けたいと思います(^^♪

BARON Beauty 池袋

• yammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:20:36.0

個室というプライベート空間なので人目を気にせずリラックスできました。
    個室内にシャンプー台が設置されているため、シャンプーのたびに立ち上がったり移動する手間がないのもおすすめです。
    リッチな空間なのに値段がリーズナブルという最高のサロンでした。

yammy様

yammy様のご要望
    毛先のメンテナンスと重さの調整

提案/ポイント
    綺麗なロングヘアのyammy様の場合、毛量調整は毛先のボリューム感に影響しない極力重い部分のみ調整させていただきました。プラス、手触り感の良くなるよう表面の長さ調整で更に櫛通り&手触り感の改善をさせていただきました。

これからも綺麗なロングヘアを維持できるように一緒にヘアケアをしていきましょう☆
    是非またお越しくださいませ。
    BARON Beautyで可愛く/カッコよく/つやサラになれたというお客様を増やしたいと思います(^^♪

BARON Beauty 池袋

• Lushuaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:45:41.0

髪色は悩んでいたのですが、可愛らしい色味にして頂きました!
    髪も傷みが気になっていたので少し切って頂きました。

サロン自体も個室となっており全体的に綺麗で気に入りました!

色々と話も聞いて頂いて有難かったです。

また宜しくお願い致します。

OPEN記念/カット+艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥9,900

Lushua様

いつもありがとうございますカットしたことで毛先の傷みが改善しましたね(^^♪
    カラーも秋っぽい感じになりましたね。

またお話ししながらキレイな髪を目指しにしてください(^_-)-☆
    口コミ投稿とご来店ありがとうございました。

担当 会津

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:25.0

初めての来店にも関わらず、色々とスタイルについてご相談させていただきました。
    カット中に話すのが得意ではないので、予約時の要望通りにしていただけて大変過ごしやすかったです。

【men's】Cut+Shampoo+眉Cut(カット+シャンプー+眉カット

さとう様

さとう様のご要望
    似合う髪型で短くしたい

提案/ポイント
    今回はTOP部が伸びたのもあり耳周りが膨らむ状態になっておりましたので、サイドのボリュームを落とすマッシュ×レイヤースタイルにいたしました。
    短髪もご興味があるとのことで是非次回チャレンジしましょう☆絶対に似合いカッコよくいたします(^^♪

私も施術しながら楽しい時間でした(^^♪次回も是非お越しくださいませ。

BARON Beauty 池袋

• 21212さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:26:30.0

設備も最高級で、デザイナーさんも一流です。
    出張で日本に月1~2回くらい来ている外国人です。
    日本の美容室は余計に高いと感じて普段はカットしないでが、今回は髪が長過ぎで余儀なくカットすることになり、お金もったいないな、、、と思いながら適当にカットするため予約したんですが、
    スタイリスト様の腕前がすごい方なので本当にびっくりしましたも回りの人からもよく似合うと誉められました。
    普段コメントなんか書かないですが是非共用したくコメント書きます

21212様

21212様のご要望
    トラディショナルバーバー系スタイル

提案/ポイント
    前髪サイドの刈上げの境目の操作/コーミング仕上げの際にサイドにボリュームが出ないようにトップをカットしました。カッコよかったです☆

私も施術中楽しい時間でした(^^♪興味深いお話も次回の楽しみです。
    次回も是非お越しくださいませ。
    今後もBARON Beautyで可愛く/カッコよく/つやサラになれたというお客様を増やし続けたいと思います(^^♪

BARON Beauty 池袋

• んたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:06:44.0

すごく綺麗な個室でシャンプーも全部完結するのすごく楽で良いなと思いました!要望にも的確に応えていただけたし、説明だったりもわかりやすくて安心してお願いできました!
    趣味も合ってとっても話しやすかったのでまた利用させてもらいます!ありがとうございました^^

【学割U24】  メンズ限定カット+カラー¥6600 ◆学割U24/池袋/池袋東口

BARON Beauty 池袋からの返信コメント

んたろ様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます

ご希望の髪型に、慣れてよかったです(^^♪
    スタイリングの説明や髪型の扱い方も詳しく知っていただけて良かったです

BARON Beautyでは個室にでゆっくりとした施術を受けることができます。
    パーソナルな空間またケアをしに来てください(^^)/

またお待ちしております
    担当 会津

• e.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:18:38.0

可愛くしてくれてありがとうございました^_^
    理想のスタイルになれました!!!
    また宜しくお願いします!

e.様

e.様のご要望
    暫く伸ばし続け長すぎるロングヘアを胸下まで切り重さも出したい

ポイント
    重さ優先でレイヤーは入れずに胸下でパツっと感と前に持ってきたときの襟足の処理をしっかりさせていただきました。
    頻繁にヘアカラーも繰り返されてる毛先のダメージもなくなりとてもきれいなロングヘアになってました☆

ありがとうございました。楽しい時間でした(^^♪次回はヘアカラーやトリートメントにも是非お越しくださいませ。
    これからもBARON Beautyで可愛く/カッコよく/つやサラになれたと言って頂けるお客様を増やし続けます(^^♪
    是非またヘアメンテにもお越しください☆

BARON Beauty 池袋

• よよよよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:20:40.0

以前の美容室でも担当だった方が独立されたので伺いました。
    いつも私のイメージ通りに仕上げていただけるので助かっています。
    個室の美容室は初めてだったのですが、シャンプー台へ移動することがないのでとても快適に過ごせました。
    また定期的に伺います!

【OPEN記念】カラー+トリートメント相談¥7,700~

よよよよよ様

よよよよよ様のご要望
    退色して明るくなった毛先を暗めカラーにイメチェン

ポイント
    ナノバブルmarbbを前処理で使用し、色の浸透をよくしました。グレーっぽさのある暗めの仕上がりがとてもきれいでしたね(^^♪marbb効果で仕上げのトリートメントも浸透が良くなりさらにサラサラを叶えられました☆

BARON Beautyでつやつやサラサラになれたというお客様を増やし続けます(^^♪
    是非またヘアメンテにお越しください☆

BARON Beauty池袋

• わぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 11:32:36.0

可愛くしてくれて嬉しかったです!
    丁寧で居心地良くて最高でした

【学割U24】  デザインカット+シャンプー&コテ仕上げ¥4400 /学割/U24/池袋

わぁさま
    この度は池袋に数ある美容室の中BARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい高評価口コミありがとございます。

わぁ様のご要望
    →現状ボブからもう少し伸ばして将来的にウルフにしたい

施術ポイント
    →伸ばしたいとのことで今は長さはできるだけ変えず、後ろの丸み&重さをとるように段になるレイヤーを入れさせていただきました☆結果的にもイメチェンになり可愛く似合ってましたね(^^♪

BARON Beautyでの施術を気に入っていただけ嬉しく思っております
    ボブから頑張って伸ばしてかわいいウルフにしていきましょう(^^♪
    是非またヘアメンテしに来てください☆

担当:あいづ

• めそりんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:46:05.0

個室完備の非常に清潔感のある店舗で、周りを気にすることなくシャンプーまで個室ないで完結できます。非常に丁寧で、わがままなお願いも快く引き受けてくださいました。またよろしくお願いします。

めそりんご様
    この度は数ある池袋美容室の中からBARON Beauty池袋へのご来店ありがとうございました。。
    嬉しい高評価口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    これからもお客様の美を一緒に追求できる美容師とお客様の満足度の高い美容室を目指します。
    ゆったりと寛ぎの空間と美容室時間でありたいというコンセプトにもご実感いただけ嬉しいです(^^♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    何かお気づきの点などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

BARON Beauty池袋

• おけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:26:21.0

初めて利用させてもらいました。
    オープンして間もないということで店内はきれいで、個室になっているのでカットからシャンプーまで移動する事なく完結できてとても楽でした。

【men's】Cut+marbb泡スパ(メンズカット+シャンプー+マーブ泡スパ)

おけー様
    この度は数ある池袋の美容室の中からBARON Beautyへご来店ありがとうございました。
    嬉しい高評価口コミありがとうございます。

ご予約の際にもいろいろとご要望いただけておりご提案内容もしやすく施術しやすい流れをおつくり頂きありがとうございました。
    おけー様のヘアスタイル等もしっかりとメモさせていただきましたのでまたいつでもいらしてください。

BARON Beautyではお客様のライフスタイルや、生え方や髪質、骨格に合わせしっかりとカウンセリングをし施術に入らせていただいております。
    これからもお客様の満足度の高い美容室でありたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアサロン
    BARON Beauty池袋

• おだちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:18:43.0

久しぶりに切ってくださってありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

おだちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価口コミありがとうございます。
    お住まいから池袋まで少し遠いなか本当にいつもありがとうございます。
    髪質も以前に比べまとまりやすくなっていたように感じました(^^♪
    また次回が楽しみです☆
    またいつでもお待ちしております。

ヘアサロン
    BARON Beauty池袋

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:27:12.0

担当スタイリストさんの確かなスキルを慕ってやっと新店舗にお邪魔できました。
    こちらのお店は事前地図で確認していましたが、実際に歩いてみると、駅からほぼ直線で着くことができ、立地は文句なしです。通りからはお店の名前のオブジェ?が窓越しに見えるので、迷う心配はほぼゼロかと。
    店内は黒が基調で男性受けする作りでした。
    カットの希望をお伝えすると、髪のクセを把握されていただいていたこともあり、丁寧に再現していただけました。スキルと料金と釣り合いませんでしたが、オープン価格の恩恵に預かれました。
    お店は24時間開いているそうで、フリーランスの美容師さんも在籍されているとのこと。
    また来ます。

OPEN記念【men's】Cut+Shampoo(メンズカット+シャンプー)

かおる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

サンシャイン60通りをまっすぐ来ていただくと到着できる場所ということで迷わずにお越し頂け安心いたしました。
    店内はいつまでも綺麗なサロンでありつづけたいという素材や色になりました。
    オープン席は黒を基調にし、個室は白を基調となっております♪次回はまた違う空間でというお客様も多くいらっしゃいます(^^♪

【かおる様のヘアスタイル】
    髪のおクセを活かしたヘアスタイルにさせていただきました。
    今後も長さの変化など軽さの緩急をつけてもいい感じになると実感しています。
    また少しづつご提案させていただければとおもっております。

美容技術者もこれから増えていきお店も活気づけていこうと思ってます。

BARON Beauty池袋 美容室

バロンビューティー(BARON Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー