4. 池袋・目白トップ  >
  5. バロンビューティー(BARON Beauty)  >

BARON Beauty 池袋

バロン ビューティー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2F
  • NewOPEN/池袋徒歩5分/サンシャイン通り/ニトリの先《髪質改善/縮毛矯正/白髪染め》
  • おとうさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:31:40.0

すべてが大変丁寧で落ち着いた感じが好感度たかいですね。
    お店としては個室で動かずに済むことや仕事場から激近なのでそれもポイントです。
    また仕事が暇になったらカットしにきますね。

【men's】メンズカット+シャンプー

おとうさま様
    この度は数ある美容室の中BARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    今後も満足度の高い美容室となれるよう精進してまいります。
    是非お仕事帰りにまたお立ち寄りください(^^♪
    その他気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

BARON Beauty池袋TOKU
    mail:info@baronbeauty.tokyo
    open10:00/close22:00

• maihamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:10.0

とてもおしゃれな雰囲気です。
    スタイリストさんが一人ですべて担当するためか、総じて、丁寧に作業していると思います。
    カラーの待ち時間に、お茶、コーヒー等が出ます。
    雑談などはないですが、髪をよく観察して、意見を述べてくれます。
    タブレット、雑誌などは、出てきません。
    出来れば、カラーの色見本があるとよいと思います。
    フロアの入り口に段差があります。気を付けてくださいと声をかけてくれますが、そのうち誰か落ちそうなので、キラキラテープを貼るなど、目立つようにした方が良いと思います。

【新規人気1】カット+艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥9,900

maihama様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    個室空間ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    また
    今後にいかしていきたいと思います。
    口頭だけではなく次回からカラーチャートもご用意し相談させていただきたいと思います。
    その他気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

BARON Beauty池袋TOKU
    mail:info@baronbeauty.tokyo
    open10:00/close22:00

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:34.0

個室のサロンは初めてでしたが、通された部屋はとても明るい空間で、広々と余裕のあるキレイなところでした、一瞬のうちにテンションが上がりました。

カットも事前の希望や普段の髪の状態を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけました。
    おかげさまで次の日のヘアセット、とても楽に仕上がりました。ありがとうございました。

その後のヘッドスパ、かなりぐいぐい押していただき、施術中に体がポカポカしてくるのを感じました。
    本当に癒された幸せな時間でした。

今度またお邪魔したときはお世話になります。

【marbb】ナノバブル泡ヘッドスパ+カット◆\7,700→5,500

ゆき様
    この度は、BARON Beautyへご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ゆき様のご要望
    →結べる長さは残して、扱いやすく、まとまりやすいようにしたい

施術ポイント
    →カットは骨格に合わせて切り、頭皮の凝りは、しっかりともみほぐしました

→2か月前後で

ゆき様へのメッセージ
    お部屋の感じとマッサージ気に言って頂けて良かったです!
    マッサージは強めも弱めもできるので、次回ご来店の際は、また強さ伺いながら対応させていただきますね!!

open10:00/close22:00

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:39:20.0

先日は長い時間施術をしていただき、ありがとうございました!
    個室で他の人の目を気にすることもなく、担当の方と話ができたり、自分の希望をお伝えでき、よかったです。
    久しぶりのインナーカラーでしたが、個室だったから時間も気になりませんでした。
    担当の方の話し方が柔らかく話しやすかったし、相談しやすかったです。
    少しインナーカラーがピンクよりオレンジの部分が多くムラがあるように見えますが、経過を見たいと思います。

【ダブルカラー】カット+ブリーチ/インナー/白髪ぼかし等+艶カラー

ゆっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

1ブリーチ後の現在退色中の状態かと思いますが再度色追加させていただければ幸いです。
    その他気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
    ヘアカラーも重ねてキレイが続くような状態をつくっていければと思います。

井川

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:51:27.0

前髪カットで来店しましたが、仕上がりについてしっかり相談にのってもらえてうれしかったです。
    顔まわりも理想のかたちで仕上げていただいたので、明日から朝のセットが楽しみです。

店内がまだ新しくきれいで個室なので快適な空間でした。
    遅い時間まで営業していて仕事の後に行けるので、また来店したいと思いました。

mi様
    先日は数ある美容室のなかBARON Beauty池袋への御来店誠にありがとうございました。
    高評価もありがとうございました♪
    いろいろと髪型の提案させて頂きありがとうございました。
    是非次回はヘアカラーやカットもさせて頂ければと思います^ ^
    今後も綺麗な状態をキープし前髪カットだけでもお気軽にご利用ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

井川

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:24:18.0

カラーは綺麗な仕上がりでした。前髪は耳にかけれる長さにお願いしましたが、仕上がりは耳にかからず、長さもばらつきがありました。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント相談コース\9900~

しおり様
    この度は数ある美容室のなかBARON Beauty池袋への御来店誠に有難うございました。
    ご指摘の内容ありがとうございます。
    前髪の長さのばらつき申し訳ございませんでした。可能でしたらお直しさせて頂ければと思います。
    お手間おかけしますがご連絡お待ちしております。
    その他気になる点などもありましたらお知らせください。
    担当:TOKU

しおり様
    この度は御来店誠にありがとうございました。貴重なご指摘もありがとうございました。
    担当とも確認し見直し改善しより良いサロンを目指していこうと思います。
    気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    代表:井川
    open10:00/close22:00

• 風さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:03.0

直近で予約したので髪型など何も決めてないまま言ってしまいましたが、頭の形や髪の質を詳しく説明して頂いたお陰で髪のお手入れが楽になりました。ただ鏡が少し遠くよく見れなかったです。会話も人見知りな自分にとって程よい程度に話していただて居心地も良かったです。

風様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございました。
    個室空間ということで手鏡もご用意がありますので次回はお使いいただけるようにしていこうと思います。
    ショートカットの似合う骨格で今までのボブスタイルから思い切ってイメチェンしていただきました☆
    とっても似合っていましたしお手入れが格段に簡単になったかと思います(^^♪
    そのほか気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

open10:00/close22:00

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:43:27.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    完全個室のため、落ち着いた雰囲気です。
    気さくな美容師さんで、お話が面白かったです。
    直前にシャンプーの追加もお願いしましたが、時間内に終わらせていただき感謝です。
    ヘアセットの仕上がりも想像以上で、とっても可愛くしていただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

【あいづ限定】HairSet(ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

えり様のご要望
    →うなじの隠れるようなスタイルにしたい

施術ポイント
    →編みおろし系のスタイルでふんわり感を残しながらダウンスタイルにしました

えり様へのメッセージ

お時間ギリギリになってしまいましたが間に合ってよかったです!
    結婚式のご参列楽しめたでしょうか?またタイミングのある際は、ご来店心よりお待ちしております。

open10:00/close22:00

• パンダ巻きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 02:12:34.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしましたが、
    どれも満足でした。

今まで行った他の美容室とは縮毛矯正のやり方が違っていました。
    私の髪質は癖が強く髪の毛が細くて切れやすく傷みやすい方ですが、
    髪がツヤツヤでビビり毛もなく綺麗なストレートになりました。
    翌々日の朝に髪を洗ってもカラーとツヤツヤストレートは変わらずキープされていて長持ちしそうです。

担当スタイリストさんはとても親切で話しやすいです。
    時間がかかるのでお手洗いもタイミングよく行けるよう気遣ってくれました。
    シャンプーもとても丁寧で優しい。
    カットもとても丁寧です。
    色々アドバイスもしていただきました。

お店は全て個室でシャンプー台に移動することもなく個室内で洗います。
    今まで行っていた美容室とは何もかもが違っていました。

次回もお願いしたいと思います。

【ハイグレード】シルクコスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+艶カラー

パンダ巻き様
    この度は数ある美容院のなかBARON Beauty池袋への御来店誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます(^^)
    髪に優しい薬剤を取り揃えており、尚且つ求めるヘアスタイルの再現性にも拘り、調合を可能にしております。
    たくさんの方からもツヤツヤ、さらさらになったとお声戴けており嬉しく思っております。
    お客様一人一人の時間を大切にした個室空間となっておりますので、また是非お越し下さい。

井川

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:29.0

初来店でした。
    個室でゆったりと施術を受けられ、髪の毛の仕上がりも満足です(^^)遅い時間まで対応して下さり、ありがとうございました。

【艶美髪】シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+1stepトリートメント

とと様
    この度は数ある中BARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    BARON Beauty池袋が自信をもっておすすめしております艶サラシルクコスメ縮毛矯正と艶カラーでのご予約ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです☆

お仕事帰りにもご利用していただけるよう平日の営業時間を長くしておりますのでご利用ください。

その他なにかお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。

BARON Beauty池袋

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:11.0

こちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    白髪も綺麗に染めて頂けたしやりたかったイヤリングカラーも希望通りです!
    個室も良かったです。お話もとても楽しかったです(^^)

【人気】艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥7,700

ちえちゃん様

ちえちゃん様のご要望
    →暗くせず白髪を染めたい

施術ポイント
    →顔周りや分け目付近をシッカリ塗りました

次回来店目安
    →1,2か月でリタッチに(^^♪

ちえちゃん様へのメッセージ
    しみなくてよかったです!またそめに来ていただいた際は、頭皮保護スプレーして染めましょう(^^)/

担当 あいづ

• にゃあ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:36:46.0

初めて利用させていただきました!
    人生初の縮毛で不安もありましたが、担当の方が色々聞いてくださり、とても自然な仕上がりになりました^_^
    髪もサラサラで朝もとても楽になりました!
    また、カラーもすぐにおちてしまうと伝えたら、カラー材をミックスする提案をしてくださり、今もいい色持続してます!
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

にゃあ♪様

にゃあ♪様のご要望
    →広がりを抑えたい色落ちが気になる

施術ポイント
    →ダメージの少ない縮毛の剤と、色落ちしずらい調合のカラーで染めました

→カラーは2か月程度で

にゃあ♪様へのメッセージ
    お色気に入っていただけて良かったです!

担当 あいづ

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:51.0

初めて来店しました!
    楽しくお話しながらあっという間の時間で楽しかったです!
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした!!!
    個室だったので快適に過ごせました!

ひなこ様

ひなこ様のご要望
    →染めたい、切りたい

施術ポイント
    →骨格やお肌の色などに合わせてかっとと、カラーリングをしました

→3か月くらいで

ひなこ様への様へのメッセージ
    数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。個室でゆっくりとした時間をお過ごしいただけてありがとうございます!またゆっくりしに来てください

担当 あいづ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:40.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただき、髪の手触りがサラサラになりました。個室での施術が嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆうこ様

ゆうこ様のご要望
    →ペタッとはしたくないけどサラっとしたい

施術ポイント
    →地毛が直毛の方のような仕上がりに縮毛しました

→カラーリングは2か月

ゆうこ様へのメッセージ
    次回はカットなどでもお待ちしております

担当 あいづ

• もりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:59:47.0

個室なので周りが気にならず、シャンプー時も移動しなくていいので楽でした。
    カットは顔まわりや全体的な長さの確認はありましたが、少々説明不足に感じ、そこをそんなに短く切るの!?と思ってしまいました。
    軽くした場合、重くした場合のメリットやデメリットの説明、提案などもしていただけたら良かったです。
    私が適当すぎて少し短くしたいのと画像のような髪型がいい、というくらいしかお伝えしなかったので、予定よりも短くなり段が入って軽くなったせいか、扱いが少々面倒になったと感じています。
    ただ最終的には見せた画像と全然違う!ということもないので、きちんと伝えれば問題なさそうです。
    美容室は苦手ですが、担当の方はとても話しやすく、個室で居心地が良かったのでまたお願いしてみたいと思います。

もりた様

もりた様のご要望
    →がぞうのようなウルフカットにしたい

施術ポイント
    →アンダー部分は切らず、表面に段を入れ軽さと動きを出しました。

→3ヶ月くらい

もりた様へのメッセージ
    ウルフかとおお似合いでした(*^ω^*)今回のご意見ありがとうございます。普段のお手入れ方法やそのスタイルの特徴なども詳しく説明させていただき、より一層お客様満足度を高められるようにいたします!次回は扱いやすいウルフカットに仕上げます、是非またいらしてください

担当 あいづ

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:59:37.0

久しぶりの美容室でしたが、お店の雰囲気も、カット、カラー、縮毛矯正どのメニューも仕上がり最高でした。
    技術もコスパもよくて大満足です!
    髪がすごく扱いやすくなって、嬉しいです。
    また次もこちらでお願いしようと決めています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

めー様
    この度は池袋の数ある美容室の中からBARON Beauty池袋へのご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れの中でのフルコースありがとうございました☆終始楽しく施術できました(^^♪
    ツヤツヤさらさらになりとても綺麗に仕上がっておりました☆
    是非メンテナンス等にもいらしてください。
    その他お気づきの点等あった際はお気軽にご連絡ください。

BARON Beauty池袋

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:38:41.0

終始丁寧に対応してくださいました。個室で移動がないサロンは初めてでした。泡の炭酸もとても心地よく、また伺いたいと思います。

ふじこ様

ご要望/希望
    →伸びた分の定期カットとリフレッシュスパ

施術ポイント
    →綺麗なバージン毛でした☆表面の艶感をしっかりと出せるようにレイヤーや毛量調整させていただきました。
    →2ヶ月後

綺麗なバージン毛でツヤツヤをこれからも続けていきましょう☆
    是非メンテナンス等にもご利用ください。
    その他お気づきの点等ございましたらご連絡ください。

BARON Beauty池袋

• mihaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:31:12.0

遅い時間までやっていたのがとても助かりました。髪の毛もサラサラになったので良かったです。

miha様

ご要望/希望
    →ウネりのない艶サラストレート+ブルーの艶を出したい

施術ポイント
    →直毛の毛髪とウネリのある毛髪の混在に対しての薬剤調合で綺麗なサラサラが叶いました☆ブルーブラックもとても似合って輝き感が増した仕上がりでした☆
    →2~3ヶ月

トリートメントを併用していくとより一層サラ艶を手に入れられます!
    是非メンテナンス等にもいらしてください。
    その他お気づきの点等ございましたらご連絡下さい。

BARON Beauty池袋

• ちかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:54:59.0

とてもフレンドリーで会話も楽しかったしお店も個室で雰囲気も良くて気に入りました(^^)仕上がりも満足です!

【学割U24】前髪カット+カラ-+前処理トリートメント\6000

ちかち様

ちかち様のご要望
    →色を変えたい

施術ポイント
    →ベースの髪色に合わせて、カラーを調合しました

次回来店目安
    →2ヶ月半くらいで(*^ω^*)

ちかち様へのメッセージ

担当 あいづ

• moenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:03:54.0

担当スタイリストの方は、とても気さくで話しやすい方でした。
    来年の春には育休終わるので、それまで髪型楽しみたいということや、いろいろ要望を聞いていただいた上で、予約したクーポンにプラスして、インナーカラーをしてもらうことにしました。
    初めてのインナーカラー、仕上がり満足しています。
    また行こうと思います。

【新規人気】カット+艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥9,900

moena様のご要望
    →インナーカラーをやってみたい

施術ポイント
    →今後色を戻す時も仕事に差し支えない幅で透明感のある色にしました!

次回来店目安
    →仕事復帰までにもう一声楽しみたければ、1か月半で

moena様へのメッセージ
    インナーカラーチャレンジできてよかったです!アッシュシャンプーなどで色をキープしてもいいし、色落ちしたらまた違う色を入れても楽しめるのではないかと思います

担当 あいづ

• つつっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:23.0

楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座いました!
    私の希望するスタイルに合わせて新たな提案をして頂き、今後の髪がどのようになっていくかもとても楽しみです!
    駅から近く、個室でゆっくり施術して頂けてこのお値段はとても有難いなと思いました。
    また伺いたいと思います!

つつっつ様のご要望
    →扱いやすくしたい

施術ポイント
    →骨格や髪質、毛量に合わせてカットしました

→2か月後くらい

つつっつ様へのメッセージ

是非ヘアメンテナンス等にまたお越しください。

担当あいづ

• yojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:22:12.0

初来店でした。
    髪や髪形の悩みを丁寧に聞いて下さり、しっかり対応いただきました。
    スーツを着る仕事をしていることもあり、年相応かつそれなりの髪形をと伝えたところ、私に合ったスタイルに仕上げて頂きとても満足しております。
    お店の雰囲気も、40代男性でも気兼ねなくリラックスしてサービスを受けることができました。個室というところも他のお店ではあまり見られない良い特徴かなと思います。
    また来店させて頂きます。ありがとうございました。

【men's】メンズカット+シャンプー+眉毛カット

yojiさま
    この度は池袋に数ある美容室の中
    BARON Beauty池袋へご来店誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。

人目を気にせずにリラックスしていただける個室でこれからもいつでもお気軽にご利用いただきたいと思います。

BARON Beauty池袋

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:34:46.0

理想通りの髪型と髪色にしてくださいました!
    お店の雰囲気も個室空間でとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします^^

【OPEN記念】 デザインカット+艶カラー(白髪染可)\12,100→8,800

りの様

ご要望/希望スタイル
    →ロングウルフレイヤーとブルーブラック

提案/施術ポイント
    →ブルーブラックの艶感とバックサイドから起点のレイヤーで重すぎないきれいな仕上がりでした(^^)/
    →2か月後

メッセージ
    是非メンテナンス等にもいらしてください。
    そのほかなにかお気づきの点等ありましたらご連絡ください☆

担当

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:26:14.0

個室でシャンプーの移動の必要がなく、快適でした。

初パーマで、漠然としたイメージから素敵に仕上げて頂きました。傷みも少なく良好です。
    乾かし方など色々試行錯誤してみたいと思います。

【OPEN記念】Cut+デジタルPerm(カット+デジタルパーマ)

れな様

ご要望/希望スタイル
    →ロングヘアをいかした緩めのふわっと巻き髪風ウエーブに

提案/施術ポイント
    →巻き髪とウエーブ2WAY楽しむことのできるよう重さは残し表面のレイヤーをプラスさせていただきました。そして今回初のパーマで今までのヘアケアで綺麗な状態を崩すことのないようさらさら実感できるコスメ薬剤で施術させていただきました(^^♪
    →3~4か月後

メッセージ

BARON Beauty池袋

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:30:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、普段スタイリングしやすいように色々提案してくださいました!仕上がりもとても良かったです!

たなか様

たなか様のご要望
    →前髪とサイドのつながりの部分を切りたい

施術ポイント
    →こめかみ付近の割れを隠すようにカットしました

たなか様へのメッセージ
    顔周りの髪で雰囲気が変わってとってもお似合いでした!また今度は後ろのメンテナンスでカットに来てください(^_-)-☆お待ちしております。

担当 あいづ

• ツッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:10:54.0

店内はとても綺麗で個室になっています。癒される空間です。担当のスタッフさんにカットとカラーをお願いしましたが、ダメージのある毛先を取り除いて艶のある髪にしていただきました。仕上がりも上品に髪を結ってくださり、大変満足しています。いつも有難うございます。

【平日限定クーポン】リタッチ艶カラー(白髪染可)+デザインカット

ツッピー様
    ツッピー様のご要望
    →毛先を切って根元を染めたい

施術ポイント
    →顔周りのグレイカラーをしっかりと染め、毛先はメンテナンスでカットしました

ツッピー様へのメッセージ
    お久しぶりにお話しできて楽しかったです(^^♪
    お互い切磋琢磨して是非またお会いしましょう!!!

担当 あいづ

• さわさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:52:54.0

2度目の訪問です。

【個室】
    パーテーションではなく、扉付きの完全個室です。
    人目を気にせず施術してもらえる為気持ちが楽でした。

【シャンプー台】
    ここは座席に座っているとシャンプー台が動いて席まで来てくれます。そのためシャンプーブースに行くことがありません。とても楽でした。

【接客】
    話しかけ過ぎない接客でとても心地よかったです。
    親切に細かく相談に乗ってくれます。

【総合】
    完全個室、シャンプーブースに行かなくて良い、接客も丁寧と、満足しかありません。
    価格も高過ぎる事もないので、また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥9,900

さわさん様
    この度はBARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

個室空間の高評価大変うれしく思っております(^^♪
    リラックス空間をこれからも追及していきたいと思います。
    リピートありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております。

BARON Beauty池袋

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 00:18:00.0

お店もきれいで、広い個室でゆっくりできました。
    カットもすぐに悩んでいた部分がわかってもらえたので良かったつだす。またお願いしたいです。

デザインカット+シャンプー&コテ仕上げ5,500→¥4,400

えり様
    口コミもありがとうございます。

以前カットした髪が伸びてきて重くなってきていた部分にはレイヤーの入れ直し、レイヤーラインの修正を加えご希望のスタイルに近づけさせていただきました。
    その後スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    その他何かありましたらお気軽にご連絡ください。

BARON Beauty池袋

• 美穂丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:24:45.0

要望を丁寧に聞いてくださり、思う通りの髪型にしていただけました!
    普段に役立つセットの仕方を教えてもらえて良かったです!

【OPEN記念】Cut+cosmePerm(カット+パーマ)

美穂丸様
    美穂丸様のご要望
    →ゆるふわ系にパーマをかけたい

施術ポイント
    →一番下のセクションを外巻きにすることで、軽い印象になるようにしました

美穂丸様へのメッセージ
    数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。スタイリング方法は」お伝えしたようにやっていただけると、パーマが長持ちしやすいと思います。
    ゆるフワライフ楽しんでください

担当 あいづ @aizu.zzz

• やしのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:54:15.0

個室でとても居心地の良い空間でした。カラーも理想通りの外国人風にしてもらい満足です。
    また癒されにいきたいです。

【外国人風】ハイライト/メッシュ入れ放題/白髪ぼかしにも◎¥13,200

やしのみ様
    口コミありがとうございます。

ショートヘアの似合うやしのみ様更にバレイヤージュ系のハイライトで最高の状態になりましたね☆
    とても雰囲気に合いお似合いでした(^^)/
    オンカラーも楽しめそうな感じでイメチェンがしやすいかと思いました。
    その他にお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    これからも宜しくお願いいたします。

BARON Beauty池袋

バロンビューティー(BARON Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー