4. 池袋・目白トップ  >
  5. バロンビューティー(BARON Beauty)  >

BARON Beauty 池袋

バロン ビューティー イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋3-4-1 第二朝日ビル2F
  • NewOPEN/池袋徒歩5分/サンシャイン通り/ニトリの先《髪質改善/縮毛矯正/白髪染め》
  • ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:36:22.0

いつも大満足な仕上がりにしてくれます。また伺います。

【カラー】艶カラー(白髪染め可)+1stepトリートメント¥7,700

ちゃき様
    この度は、BARON Beautyへご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

様ちゃきのご要望
    →少しだけ暗くしたい

施術ポイント
    →黒くはならないけど、少し落ち着いた色になる調合にしました

→2か月くらい

ちゃき様へのメッセージ
    数ある中からBARON Beautyを選んでいただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです!
    こんどは是非、カットメンテナンス等にもいらしてください。

担当 あいづ

• ツッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:58:15.0

縮毛矯正とリタッチカラーを時間の限られた中、丁寧かつ手際良くやっていただきました。仕上がりもトップのボリュームが抑えられて、髪はサラサラツヤツヤです。周囲の評判もよかったです。
     完全個室のサロンで、シャンプー台へ移動することもありませんでした。担当スタイリストさんと楽しいお話をしながら、時々居眠りしてしまうというかなりリラックスできる空間です。ドリンクサービスもあり、本当に至福の時間を過ごしました。
    有難うございます。また、宜しくお願いいたします。

【艶美髪】サラ艶シルクコスメ縮毛矯正+艶カラー+アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ツッピー様

ツッピー様のご要望
    → 縮毛とリタッチカラーがしたい

施術ポイント
    →カラーとの同時施術なのでダメージが救い無くなるように
    工夫しながらしました

次回来店目安
    カラーと縮毛が気になったらいつでも!

ツッピー様へのメッセージ
    お忙しいなか来ていただいて嬉しかったです!
    次回は旅行話でまた盛り上がりましょう!

open10:00/close22:00

• AYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:25:01.0

池袋駅から多少離れていましたが、繁華街を抜けてすぐなので遠くは感じませんでした。
    営業時間が長めなのも嬉しい。
    シャンプーも移動せず同じ椅子に座ったまま受けられる事にビックリ!個室なので、荷物を預ける手間が無いのも良かったです。
    施術についての説明も丁寧で安心でした。

【艶美髪】シルクコスメ縮毛矯正+前処理アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AYKさま
    この度は数ある美容室の中BARON Beauty池袋へのご来店誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    平日はお仕事帰りにご利用されるお客様も多く比較的遅くまで営業しております。
    お仕事帰りの時間帯にも是非ご利用ください(^^♪
    人気の個室は5つご用意があります。席数に限りがあり個室をご用意できない場合もございますのでお早目のご予約をお願いしております。

open10:00/close22:00

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:46:33.0

初めてで緊張していましたが、沢山お話してくださってとても楽しかったです!
    扱いやすくしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!

デザインカット+シャンプー&コテ仕上げ5,500→¥4,400

りぃ様

りぃ様のご要望
    →扱いやすく、こけしみたいにならないボブにしたい

施術ポイント
    →角っとしたボブではなくおさまりよく毛量調整もしました

次回来店目安
    →長さをキープっしたければ2か月以内で

りぃ様へのメッセージ
    扱いやすくなったみたいでよかったです!
    量が多いタイプなので重く感じたり、広がりを感じたらメンテナンスに来て下さい

担当 あいづ

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:16:14.0

2回目ですが、個室なので他の人の会話とかも聞こえにくいし、快適には過ごせます。
    予定を何回も変えて頂いて、ご迷惑おかけしました。対応いただき、ありがとうございました!

【人気No1】カット+艶カラー(白髪染め可)+トリートメント相談\9900~

えみりんさま
    この度は再来店ありがとうございました。
    嬉しい高評価のご投稿ありがとうございます。
    完全個室空間の美容室として多数のお客様にご好評得ておりますのでこれからもサービス等を通しより良い空間になれるよう精進してまいりたいと思います。
    1~1.5ヶ月を目安にまたお越しくださいませ(^^)

open10:00/close22:00

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:39.0

お部屋から動くことがないので、
    自由にのんびり過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。
    髪についてのアドバイスもいただきました。

【人気No.2】カット+艶カラー(白髪染め可)+サラ艶縮毛矯正+アミノ酸Tr付

まゆさま
    嬉しい高評価ありがとうございます。

毎日のスタイリングによる毛先の蓄積ダメージのケアなどもこれから綺麗にしていきましょう!
    特に顔周りの毛先のケアとダメージ予防をお願いいたします(^^)/
    とても楽しい時間をありがとうございました。

その他お気づきの点などもありましたらご連絡ください(^^♪

open10:00/close22:00

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:59.0

友人の紹介で今回初めて利用させていただきました。
    店内は程よく広く清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
    個室も程よい広さで圧迫感はなく心地よくトイレも綺麗で私的に最高の空間◎でした!
    カットと縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    曖昧なオーダーでしたが的確なアドバイスと提案で安心して任せる事ができました。なんといっても終始丁寧に施術され大切に扱ってくれてるなと感心いたしました。
    髪もサラサラになり(手触りが最高です)毎朝のセットが楽で気持ちの良い毎日を過ごせてます。
    とても満足のいく美容室でした!
    またリピートします。

ともさま
    嬉しい高評価ありがとうございます。
    当初表面に切れ毛&クセで広がりやすさがありましたが
    ツヤツヤできれいに艶感を取り戻せましたね☆
    カラーも繰り返しされており毛先のダメージ等気になる際はトリートメントで復活させていくとよいとおもいます☆
    綺麗なサラサラロングヘアを維持していきましょう(^^)/
    その他お気づきの点などありましたらご連絡ください。

open10:00/close22:00

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:09.0

楽しく話しながらやっていただけたので
    心地よかったですし、髪の希望をきいていただいたので
    染まり具合もよかったです。もちがよいかどうか
    またみて良ければ行きたいです

まなみん様

まなみん様のご要望
    →リタッチして毛先のケアしたい

施術ポイント
    →暗くなりすぎず、染まるタイプのグレイカラーで染めました

→2か月から3か月

まなみん様へのメッセージ

open10:00/close22:00

• 将軍さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 13:06:50.0

アバウトオーダーにも関わらず、希望以上の髪型になって満足です!
    縮毛で針金のようになってしまうことや、ダメージの心配もしていましたが、説明もしっかりしてくれたので安心して任せられたし、仕上がりも柔らかでした。
    池袋駅からも遠くないし、仕事帰りに今度はトリートメントでお願いしたいと思います!

将軍様

将軍様のご要望
    →ダメージを少なく、ナチュラルなしあがりにしたい

施術ポイント
    →現状のダメージを見つつ薬剤選定しました

→3か月後

将軍様へのメッセージ
    是非次回はメンテナンスカット等にもいらしてください。

open10:00/close22:00

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:21:07.0

初めて利用しましたが、リラックスできてとても良かったです◎カットで何となくしかイメージが決まってませんでしたが、色々アドバイス貰いながら決めることができました。仕上がりもよく満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【marbb頭皮クレンジング】marbb泡シャンプー+似合せカット

m様

m様のご要望
    →まとまりよくしたい

施術ポイント
    →毛先のダメージカットをし、重さをとってまとまり良くしました

→2か月

m様へのメッセージ
    是非メンテナンス等にもいらしてくださいその際はまた一緒に髪型きめていきましょう!。

open10:00/close22:00

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:59.0

個室でゆったりでき、周囲に気を遣わずに施術を受けられるので、とても良かったです。
    カウンセリングから仕上げまでも、一貫して担当してもらえるので、安心してお任せできます。
    今後もぜひお願いしたいです!

れ様

れ様のご要望
    →耳後ろのもたつきをなくしたい

施術ポイント
    →生え癖を見ながら襟足がタイトになるように仕上げました

→2か月くらい

れ様へのメッセージ
    多少のクセのある髪質なので、まとまりが悪いと感じた、カットメンテナンスなどでまたおまししております

open10:00/close22:00

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:05:57.0

初めて個室美容室というのに行きました。今回はカットと縮毛矯正で利用させてもらいました。
    以前から個室の美容室に引かれて入ってみたらとても良かったです!パーテーションで仕切っているだけという事はなくちゃんとしっかり個室でした笑
    各個室にシャンプー台も設置してあり座っているだけで移動せず完結しました。
    場所は、サンシャイン通り出て信号渡って少し進んだ場所でした。池袋のメイン通りからまっすぐだったので迷う事はなかったです。
    池袋で昨年の9月にオープンしたと言う事でした。新しくて、店内も清潔で綺麗です。

担当してくださった美容師さんも、こちらのイメージをしっかり聞いてくれて、提案もしてくれた所は凄く良かったです。おかげさまで毎日髪がサラサラで気分が上がります。
    とても接客も良くて、喋り過ぎないすごしやすい方で居心地よかったです。またリピートしたいなと思います!
    次も絶対ココがいい!って思えたの初めてでした。

【前髪&顔周り】カット+前髪&顔周り縮毛矯正

mhさま

嬉しい高評価ありがとうございます。

BARON Beauty池袋でも人気の高いコスメ縮毛矯正の仕上がりの良さ実感いただけ嬉しく思います(^^♪
    トリートメントをしたような手触りとサラサラ感が長持ちするようメンテナンスにも是非いらしていただきたいと思います。

その他お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

open10:00/close22:00

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:59:04.0

初めて利用しました。
    先日、1000円カットで大胆に梳きバサミを入れられてしまい、悲惨になった髪型をどうにかしたい気持ちで予約を入れました。
    担当してくださった方は、丁寧にカウンセリングをすすめてくれて、ここからどういう髪型にしていくかすり合わせをきちんとしてくれました。本当にありがたかったです。
    出来上がった髪型は、とっても可愛くて思わず笑顔!先日の失敗があったからこんなに素敵な髪型になれたんだ!と幸せになれました!
    そちらへ伺う機会があればまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【Tr相談】デザインカット+トリートメント相談コース¥8,250~

こっこ様

こっこ様のご要望
    →他店での失敗を直したい

施術ポイント
    →梳かれすぎた毛先をカットし、程よく丸みを持たせました。

次回来店目安
    →伸ばしているとのことなので、毛先がまとまらなくなってきたら。

こっこ様へのメッセージ
    伸ばしていたのにスカスカになて悲しい思いをしたかもしれませんが、こちらでのカットでご満足いただけたようで良かったです!
    次回は綺麗に伸ばせるように頑張っていきましょう!
    タイミングがあれば、また是非ご来店ください

open10:00/close22:00

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:37:21.0

ナチュラルなストレートに仕上げていただきました。
    質感も良く、良かったと思います。
    ただ、10日以上経過しても、髪を洗うたびに薬剤の匂いがするのはあまり好きではありません。。
    他のコスメ矯正にはなかったことだったので、以外でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

しろねこさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の対策に活かしていきたいと思います。
    コスメ薬剤の独特な香りまだ気になるようでしたらご連絡頂ければ幸いです。
    この度は今後にも必要なご意見をありがとうございました。
    その他気になる点などございましたらご連絡ください。

open10:00/close22:00

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:14:51.0

白髪のリタッチとイヤリングカラーのリタッチをして頂きました。
    1番気になる白髪はしっかり染まっていてイヤリングカラーもかなり気に入っています。
    ありがとうございます

【エイジングケア】全体白髪染め+marbbナノバブルスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえちゃん様

ちえちゃん様のご要望
    →リタッチしたい

施術ポイント
    →顔周り、分け目など、シッカリ染めました

→2か月程度

ちえちゃん様へのメッセージ
    今回はカラーのメンテナンスに来ていただきありがとうございます。

次回は、カットもして全体の整えてにもいらしてください。

担当 あいづ

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 04:27:28.0

初めて来店しましたが個室ということもあってリラックスしながらカットしていただくことができました。今回カットで唯一耳後ろがもう少し短くても良かったかなとは思いましたが全体的に満足しております。次回も伺いたいなと思えるお店です。

【men's】メンズカット+シャンプー

たけしさま
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    多くの方々に個室空間に嬉しい驚きをいただけております(^^♪
    是非またご利用ください。
    耳後ろの件ご不便おかけしました。保証期間もございますので次回よりご相談ください。

TOKU

open10:00/close22:00

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:29:40.0

初めての利用で受付最終時間ギリギリに滑り込みで予約しましたが、担当のスタッフさんが快く受け入れてくださりました。

たくさんのイメージ写真と語彙力の足りない説明を上手に汲み取っていただき、仕上がりもとても満足です。
    サロンは完全個室でシャンプー台も完備されており、移動の手間もなく個室で完結しました。
    プライベート時間を満喫できるところも◎で、是非また利用したいです。

mさま
    口コミのご投稿ご評価ありがとうございます。

今回はレングス調整と前髪や顔周りの雰囲気調整をさせて頂きました(^^♪
    イメチェンしかわいく仕上がってました☆
    平日は比較的遅い時間まで営業しておりますので、またお仕事帰りにご利用ください(^^♪
    そのほかお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

open10:00/close22:00

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:11:26.0

とっても落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分で過ごせました♪
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。

バレイヤージュ後で、今後どういう施術を受けていけばいいのか
    すごく悩んでいたのですが
    丁寧に説明して頂けて嬉しかったです♪

また絶対に伺います!

ぴーさま
    嬉しい高評価ありがとうございます。

以前のバレイヤージュが更に綺麗に映えた色でまた暫くは髪色楽しめるかと思います☆
    是非またお越しください(^^♪
    心よりお待ちしております。

open10:00/close22:00

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:04:42.0

きれいでまとまりのある髪型になり、とても大満足しています。いろいろ説明してくださったのも嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

たかはし様

たかはし様のご要望
    →アホ毛を落ち着かせ、まとまり良くしたい

施術ポイント
    →少しレイヤーを入れまとまりやすくし、程よく軽くしました

次回来店目安
    →:3か月くらいでカットに

たかはし様へのメッセージ
    扱いやすくなったようで良かったです。毛の質的には伸びてきても支障はないと思いますが、量が少し増えてくると、形が多少崩れてくるのでそのころに、是非メンテナンス等にもいらしてください。
    ミディアムレイヤースタイル楽しんでください(^^♪

open10:00/close22:00

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:44.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!
    またお伺いしたいと思います!

【men's】メンズカット+シャンプー

K様

K様のご要望
    →写真のような髪型にしたい

施術ポイント
    →骨格や髪質のバランスを見てカットしました

→1か月半から2か月

K様へのメッセージ
    仕上がりとお店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    髪が伸びて扱いにくくなってきたら、是非メンテナンス等にもいらしてください。

open10:00/close22:00

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:44.0

静かに過ごすことが出来ました。
    スタイリングも楽だし、髪質やカラーの加減も全部わかってくださり、また行きたいとおもいました。
    居心地よくついうとうとできました。

えみりんさま
    この度は数ある美容室の中BARON Beauty池袋への御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい高評価ありがとうございます。
    これからもライフスタイルに合わせてのヘアスタイルのご提案を心がけお手入れのしやすさを引き出せします。
    また、そのほかお気付きの点などありましたらお知らせください☆
    バロンビューティで取り扱っている薬剤は
    髪に優しい、色保ち、高発色など様々な薬剤のラインナップを揃えております(^^)
    またの御来店心よりお待ちしてます。

ありがとうございました☆☆☆

open10:00/close22:00

• なっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:37:50.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。

アホ毛がすっかり無くなって満足です。
    次回よりグレードの高いものを試してみたいです。

本当にありがとうございました。

【新規人気2】カット+艶カラー(白髪染め可)+サラ艶コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっ様
    嬉しい高評価ありがとうございます。

軟毛でクセの出やすい状態でしたが、自然なボリューム感は残して、艶のあるストレートヘアで綺麗でしたね☆
    また再度毛先の処理をさせて頂きありがとうございました。
    毛質的にもダメージを受けやすい方だと思われます。
    ヘアケアを怠ることのないようお願い申し上げます(^^)
    またお気付きの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

またの御来店心よりお待ちしております。
    open10:00/close22:00

• ユーダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:05:17.0

お店の雰囲気がオシャレで、美容師さんも話しやすい方で良かったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、良い仕上がりで満足です!

【学割U24】  メンズ限定カット+カラー¥6600 ◆学割U24/池袋/池袋東口

ユーダイ様
    嬉しい高評価ありがとうございました。

居心地の良いサロンであり続けたいと思います。
    是非またご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:00:58.0

初めて来店させていただきました!
    くせ毛と闘いながらも縮毛矯正をかける時の大変さから敬遠してしまって、10数年ぶりの縮毛矯正でした。
    結果は大満足です!!

自分の毛量的に「これ絶対疲れるだろうなー」って思っちゃうんですけど笑、最後まで手を抜かずとても丁寧に取り組んでくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。
    そんな時間耐久レースを個室でずっと過ごせたのもありがたかったです^^

こだわって施術をされているからこそ、お客さんのために必要のないサービスを勧めることもないんだろうなと安心でした◎

またお世話になりたいと思います^^ありがとうございました!

かずよさま
    とてもうれしい高評価ありがとうございました(^^♪

常日頃ダメージレスでさらさらストレートヘアを手に入れていただきたいと心掛けております(^^♪
    ロングヘアが艶ツヤサラサラになりとても綺麗でした☆

open10:00/close22:00

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:00.0

頼んだ通りに綺麗にしてくれましたほんとにありがとうございました!

みさき様
    嬉しい高評価ありがとうございます。

またカットのみでも御越しください。

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:22:35.0

初めて伺いました。緊張してたのですが、担当の方がとても気さくで長い時間もあっという間でした。カラーに関してもかなりわがままを言ったのですが満足いくカラーにしていただけて感謝しかありません!また行きますありがとうございました

【ダブルカラー】艶カラー+ライトナー/インナーカラー/白髪ぼかし

ゆう様のご要望
    →明るめにしたい

施術ポイント
    →ブリーチメニューに変更して、ベースづくりをシッカリとしてから色を入れました

→2か月前後

ゆう様へのメッセージ
    明るいお色にあってました!!!じかいは、色落ちしてきた頃にまた色を染めましょう!

open10:00/close22:00

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 03:43:59.0

カットもカラーも自分の望んでいた以上のものだった!

K様
    この度は数ある美容室のなかBARON Beauty池袋への御来店誠に有難うございました。
    高評価ありがとうございます。
    お気に召して頂け私も嬉しく思っております。
    是非またオシャレしにいらしてください☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

その他気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

open10:00/close22:00

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:54:01.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。

カラーは、私の曖昧な表現でも、丁寧にカウンセリングして下さり素敵な色に染めていただきました。

普段アイロンが苦手な事や、後ろの毛先が跳ねやすい事を伝えたところ、毛先が跳ねないようなカットをしてくださり大満足です!
    TOKIOトリートメントは2回目ですが、傷んだ髪の毛が今までにないようなサラサラ感で嬉しいです!

また、次回もよろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント相談コース\9900~

BARON Beauty 池袋からの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から、
    また、口コミ投稿
    重ねてお礼申し上げます。

個室によるリラックスできる空間を提供させていただき、カットやカラー、縮毛矯正など満足度の高い技術提供を心がけております。
    またご来店いただけることを、スタッフ一同お待ちしております

open10:00/close22:00

• ゆんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 03:12:09.0

カットをお願いしました。自分の要望をしっかり汲み取った上で、一つ一つ確認しながら丁寧にカットしてもらったため好感度が高かったです。また美容師の方が、大変気さくで施術中も楽しいお話を聞かせていただいたため居心地がよくあっという間に時間が過ぎました。個人的にはお店の雰囲気も、カットも今まで行った美容室の中で一番良かったと感じたので、次回もこちらでお願いしたいと思いました。今後ともよろしくお願いします!

【学割U24】  デザインカット+シャンプー&コテ仕上げ¥4400 /学割/U24/池袋

ゆん様

ゆん様のご要望
    →耳後ろの重みをなんとかしたい

施術ポイント
    →後ろに流した時おさまりがいいようにしました

→2か月後

ゆん様へのメッセージ
    髪型気に言って頂けて良かったです。おはなしもたのしかったですね!
    次回ご来店の際は、前髪が幼くならないようにまたほかのスタイルにチャレンジしてみては?

open10:00/close22:00

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:00:14.0

久しぶりに縮毛矯正をして毎日のセットが楽になりました!
    きちんと髪の状態を見てくださりありがとうございます。
    またお願いしようと思います。

【前髪&顔周り】カット+前髪&顔周り縮毛矯正

さきこさま
    嬉しい高評価ありがとうございます。

お手入れが楽になったとのこと安心いたしました(^^♪ブリーチ履歴のある状態でしたがその後いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

igawa

バロンビューティー(BARON Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー