3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーオー(CO.)  >

白髪染め/半個室サロンCO.

シーオー

• 愛知県名古屋市北区平安2-12-28 グランドメゾン平安通1F
  • 駐車場完備【平安通】駅徒歩2分/【大曽根】駅徒歩9分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:08:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質にあった髪型を提案していただけるので、本当に助かってます!
    カラーは悩みにそった細やかな配慮をしてくださって、ありがたいですし、なによりお気遣いがうれしかったです(^^)
    耳ツボジュエリーも急遽お願いしましたが、快く対応してくださり、耳もかわいくなって、大満足でした~!
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降/人気NO.3】カット+カラー+コタ2STEPトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ゆい様いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ヘアカラーの染め方を少し変えてみたのでまた次回感想お聞かせください!
    耳つぼジュエリーも職場の規定内でおしゃれに楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

小塚美帆

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:50:06.0

どういうスタイルにするかはっきり思い描いていなかったのですが、
    要点を確認していただいて、希望していた通りのすっきりおさまり良い感じになりました。

似合わせカット (SH&ブロー付き)

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 14:47:27.0

白髪がキレイに染まり、赤みも抜けてきます。
    髪の痛みにも丁寧に対応してくださるので、今後はダメージが改善されていく事を期待してます!

【2回目以降/人気NO.2】カラー+4STEPトリートメントorヘッドスパ

えいこ様

今回もCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    徐々に赤みがぬけてきてなによりです。
    毛先のダメージ部分にはダメージがこれ以上でないよう今後も丁寧に施術していきます。
    次回は少し毛先を整えて綺麗な髪に育てていきましょう。

児玉淳

• あすてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:24:20.0

まつぱの形変えようかなーと思ってたらちょうど声かけてくださいました(^^)いつもありがとうございます!

[施術メニュー] その他

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

あすてぃん様いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のパーマの形もとてもお似合いでした!
    メイクとの相性などまたご感想お聞かせください(^^)

小塚美帆

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 08:58:15.0

はじめて来店しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。ヘアカラーも地肌が弱いのでマニュキアでお願いしました。顔に付くこともなく丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

【人気NO.3】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント¥13750→¥11000

みさ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やヘアマニキュアの施術にご満足いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも次回でだいぶ整うと思いますので、ぜひお任せいただければと思います。

児玉淳

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 11:45:51.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧で、安心してお任せすることができました。
    くせを活かせるようにお願いしましたが、自分でのスタイリングも楽にでき、これから伸びていく過程も楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット (SH&ブロー付き)

しろ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのこと、スタイリングもご自身で楽にしていただけているようでとても嬉しいです!
    これから伸びていく過程も楽しんでいただけるよう、次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせてください

児玉淳

• しほまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 21:14:55.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていたのがよかったです。担当してくださったスタイリストさんは柔らかい雰囲気で、最初に髪についての悩みやどのような髪型・カラーにしたいのかなどしっかりとカウンセリングしてくれました。料金を最初に明確に提示してくださったのもよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ケアカラー+4STEPトリートメント¥15400→12320

しほまる様
    先日はは初めてのご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気やカウンセリング、料金の提示などにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    初めての美容室はきっと緊張もあるかと思いますが、こうしてまた「お願いしたい」と思っていただけることが、何よりの励みです。
    今後も髪のお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていければと思います。

児玉淳

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:15:55.0

カラーをする前のオイルがつけすぎて目に入った。
    テッシュも置いてなく首に掛けてるタオルで吹いたが暫く痛かったです。
    スタイリング材も浸けすぎなのかベタベタして気持ちが悪かっです。
    基本、浸けすぎのような気がします。
    せっかく雰囲気は良いサロンなのに残念です。

白髪デザインカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ヨウコ様このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また施術中に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

カラー前のオイルは頭皮を保護するために全体になじませておりますが、
    今回のように目に入ってしまうことのないよう、
    今後はより丁寧で細やかな配慮を心がけてまいります。

また、スタイリング剤の量もお好みに合わずご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    今後は仕上がりの好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。

貴重なお声をありがとうございました。
    今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。

• ジョジョさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 14:06:34.0

とても親切なスタイリストさんで、技術も素晴らしかったです。
    カットの仕上がりも大満足で、安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【小塚限定】似合わせカット(SH&ブロー付き)+眉毛カット

[施術メニュー] カット、その他

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ジョジョ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回からも気に入ったスタイルに仕上げられるように精進いたします。

小塚美帆

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:04:13.0

提案していただいたカラーが大変気に入りました。
    シャンプー台もフラットで首に負担が無く、ヘッドマッサージも心地良く、いつの間にか眠っていました。
    随所にスタッフの方のお気遣いが感じられる、とても素敵なサロンでした。また、伺います。

ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥11000→¥8800

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

sayaka様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。
    お悩みに合わせて今回はオイルカラーに変更してカラーをしましたが
    気に入っていただけて何よりです。
    次回からも気に入っていただけるように努めてまいりますので
    気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

小塚美帆

• あんずchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:55:06.0

いつもお世話になっていますm(_ _)m
    今回は色々気になっていた事や、こうしてみたいを質問させていただいて決めたのですが、何故こうするのが良いのかや、私の希望を伝えたら時のメリットデメリットも答えていただけて、すごく腑に落ち安心してお任せできました。

毎回出かける前に決めていたより切りすぎてしまうのですが笑 こっちで良かったと思える程手入れがしやすいです。

暑い夏を乗り切れそうです♪またよろしくお願いします!

あんずchan様

いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もヘアスタイルを任せていただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    髪型についてのご相談もたくさんしてくださったおかげで、こちらもご希望をしっかり汲み取ってご提案することができました。仕上がりにもご満足いただけてなによりです。
    この夏も快適にお過ごしいただけるよう、また季節や気分に合わせてご提案させてくださいね。

児玉淳

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:41:55.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術してくださったのはもちろん、細かなご配慮がすごく嬉しかったです。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思います。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

みさ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

施術内容、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ヘアカラーの色味や明るさもお好みに合わせて調整できますので
    次回以降もご要望がありましたら遠慮なくお伝えください。

小塚美帆

• あああさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 20:01:18.0

毎回理想のカラー、髪型にして頂いています!
    とても居心地いいです。

【2回目以降/人気NO.1】カット+カラー+4STEPトリートメントorヘッドスパ

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

あああ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルや居心地を気に入っていただけて何よりです!
    私も毎回お話しできるのを楽しみにしています(^^)
    次回からもご満足いただけるように努めて参ります。

小塚美帆

• makorinnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 09:31:49.0

耳ツボジュエリーに興味があって、カットとカラーをお願いしたついでに初めてやっていただきました。
    ピアスみたいに見え、とても可愛いです。
    自律神経のツボは、ちょっと触るだけでイタイ!
    ってなりますが、ピンポイントで効いているのか、
    この梅雨の時期をどう乗り切れか楽しみです。

【2回目以降】カット+カラー+2STEPトリートメント+耳ツボジュエリー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

makorinn様

いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    耳ツボジュエリーとてもお似合いでした(^^)
    ショートヘアとの相性ばっちりでした!
    あとは効果もでて梅雨時期を乗り越えられたら幸いです。
    ヘアカラーも色味を変えて夏らしく涼しげなアッシュ系で綺麗になったかと思います。
    なにか気になる事がありましたら遠慮なく教えてください。

児玉淳

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 23:36:16.0

口コミ遅くなりすみません…。施術して頂いて3週間、いつもはパサついてスタイリングしにくい時期なのに、未だにしっとり感があり色あせもほとんどなくスタイリングもしやすいです。私のぼんやりした希望をきちんと汲み取って応えてくださいました。
    また、蒸し暑かった日で汗ばんでいたところ冷却シートを準備して頂きとても助かりました。至る所で気遣いの言葉を掛けて頂けたのが印象的でした。
    技術だけではなく施術以外の気遣い、サービスも良かったと思います。
    次回リタッチもお願いしたいな、と思わせてくれるサロンでした。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+髪質改善カラー(メテオorウルトワ)¥20900→¥16720

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

とも様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善カラーの効果を今も実感いただけているとのこと、
    またスタイリングのしやすさにもご満足いただけて嬉しい限りです。
    快適にお過ごしいただけるよう日々心がけておりますので、
    温かいお言葉が励みになります。

次回のリタッチもぜひお任せください。

小塚美帆

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:11:08.0

最初から最後まで髪や頭に触れる手がとても優しく、丁寧でした。とてもリラックスできました。
    スタイリングが再現しやすくカットもしてもらえたので、とてもよかったです。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ふう様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけたこと、
    また丁寧さを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    スタイリングもしやすいとのことで安心しました。
    毎日のセットが楽になるよう意識してカットしておりますので、
    そう言っていただけて光栄です。

小塚美帆

• まつままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 21:54:34.0

先日は、お世話になりました。落ち着いたカラーになりとても気に入ってます。お値段しますが前髪の縮毛矯正も良い感じで毎日とても手入れが楽です!これからの季節も安心です。同時施術を提案していただいて大変助かりました。(カラーが抜けてしまうので、縮毛が先と教えていただきました。)ありがとうございました。

まつまま様

こちらこそいつもありがとうございます。
    本当であればお日にちを分けていただいた方が安全に施術ができるのですがお時間を取るのも難しいと思い、極力ダメージを少なく仕上がるようさせていただきました。
    梅雨前に縮毛矯正をかけると格段に手入れが楽になるので安心してお過ごしいただければと思います。

児玉淳

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:54:43.0

とても丁寧な施術で居心地の良い美容院だと感じました。
    初めての白髪染も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回はパーマに挑戦したいと思います。

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも丁寧にありがとうございます。
    施術、雰囲気ともに気にって頂けて嬉しく思います。
    是非ともパーマもお任せください。

児玉淳

• あすてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:23:47.0

約3ヶ月ぶりにお世話になりました!
    いつも通りリラックスして施術してもらい出来も満足てます!ありがとうございます\(^o^)/

[施術メニュー] その他

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

あすてぃん様いつもご来店ありがとうございます。

新しい生活でお疲れかと思いますが、少しでもゆっくりリラックスできる
    お時間をご提供できて何よりです(^^)
    次回もご満足いただけるように努めてまいります。
    またこご来店心よりお待ちしております。

小塚美帆

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:46:15.0

縮毛矯正でカラーが入りにくい髪質なのですが、赤みをしっかり抑えつつ、できるだけトーンを上げて染めていただきました!
    透明感のある、ほんのり明るい仕上がりになってとっても満足しています。
    丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

みか様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、励みになります。
    ヘアカラー気に入っていただけて何よりです。
    明るめのカラーを続けていただくとよりトーンを上げていけると思います。

小塚美帆

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:08:58.0

ワガママばかり申しましたが丁寧にわかりやすく説明していただき仕上がりも満足いたしました。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

リエ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    少しづつ伸ばしてながら毛先を整えていき理想のヘアスタイルに
    近づけていけたらと思います。
    扱いにくい部分などありましたら遠慮なくご相談ください。

小塚美帆

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:14:01.0

カットの仕方も具体的にアドバイスしてもらえてよかったです。パサついた髪がサラサラになりました。半個室で落ち着ける空間でした。

すず様

先日は初めてのご来店、励みになる口コミの投稿もありがとうございます。
    量感のバランスを1回では完全にそろえる事が難しかったですが、伸びてもう一度切らせてもらえれば綺麗にそろうかと思います。
    もしお手入れで扱いにくい箇所や、今後ヘアスタイルを変えていきたいなどありましたら遠慮なくご連絡をいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

児玉淳

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:47:26.0

細かいところまでとても丁寧で、気軽に公式LINEで相談も受けてくださるので、事前に不安も伝えておくことができます。

n様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またいつでもご相談いただければ対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。
    梅雨にはいり湿気で手入れが難しければまたストレートをご検討いただいてもいいかと思います(^^)

児玉淳

• つるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 14:20:22.0

こちらのお店は、初めて利用しました。別の美容院で長年お願いしていた美容師さんがいなくなってしまい、美容院迷子でしたが、こちらのお店の雰囲気も接客も技術も大変満足です。私の悩みや好みをお伝えしたうえで「お任せ」「おすすめ」でとお願いしました。とてもセンスよく仕上げてもらい髪の毛もツヤツヤになり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

つる様このたびはご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます。

初めてのご利用とのことでしたが、当店の雰囲気や接客、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、大変嬉しく思っております。
    お悩みやご希望を丁寧に共有いただけたおかげで、
    スタイルのご提案もスムーズにさせていただくことができました。
    仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。

今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいりますので、

小塚美帆

• pippiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:43:42.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに前髪も作り初めての色へのチャレンジでしたけどとても気に入っています!キレイに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

pippi様先日はご来店ありがとうございました。

今回は髪型もヘアカラーもガラリと変えてみたスタイル
    とてもお似合いで気に入っていただけて何よりです(^^)
    結んだ時もインナーカラーが映えると思いますので
    色々アレンジも楽しんでいただきたいです!

小塚美帆

• ほづきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:21:06.0

いつも担当していただいております。
    雰囲気もよく、技術にも満足しております。
    今後もお願いいたします。

ほづき様

いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりを気にいっていただけて嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

児玉淳

• すがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:46:39.0

いつも、完璧な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    シャンプーも気持ち良く、幸せなひと時でした。

また今後ともよろしくです^_^

すが様

いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、シャンプー気に入っていただけて何よりです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

児玉淳

• ひやむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:07:28.0

乾かし方など丁寧に教えていただけるので、ショートでも変に跳ねたりしなくなってとても助かりました。
    お店も静かで過ごしやすいです。
    ヘッドスパがほどよい強さで気持ちよく、リピートしてしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひやむぎ様

しばり癖もゆるくなってだいぶショートヘアのまとまりがでてきたかと思います。
    乾かし方は継続していただくとヘアスタイルが長持ちしますのでぜひ続けてくださいね。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

児玉淳

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:02:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり理想の仕上がりになりました!
    いきなりでしたが耳ツボアクセサリーもできてすごく満足です。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

りさ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪質改善カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    耳つぼジュエリーもお似合いでした。
    またぜひ感想お聞かせください(^^)

小塚美帆

• moosanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:28:03.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。
    店内も清潔感あり、気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします。

moosan様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    気になる箇所や今後こうしていきたい、などありましたら遠慮なく教えて下さい。

シーオー(CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー