4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ

ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:47:55.0

とにかく一言で言うならば、丁寧でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、半個室となっていましたから、周りの感じも気にしなくて良くて、でも空間は狭くなく明るく綺麗でした。
    最初のカラーやカットにしても、こちらの話しをしっかりと確認しながら聞いていただきましたし、カラーも白髪混じりなのでとても丁寧にしていただきました。カットも生え際の癖なども配慮してもらったりと、本当に丁寧にやっていただきました。
    こんなに丁寧で雰囲気も良くてシャンプー台も良くて、このお値段で申し訳ないくらいでした。

せっかく来ていただいたから、という一言にお店の良さが表れているなぁと思いました。また伺います。ありがとうございました。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

ゆのん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングさせていただいて、髪の毛の癖やカラーなどできるだけご希望に添えるよう施術させてもらい、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    娘さんもご来店時に満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    普段のスタイリングやカラーなど気になる点がありましたらご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• aias1126さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:27.0

前回の施術から半年ほど経ち、トップの補正も兼ねて、
    カシミヤ縮毛を受けました。
    手触りだけでなく、艶、モチ、全てが持続性の高い結果になります!
    専門のマイスターにお願い出来るので、
    安心して、期待以上の効果が得られます。
    驚きの仕上がりに、大満足です。

【寺本限定】シルク手触り・癖もまとまる髪質改善ストレート+カットコース

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:11.0

どんなカラー剤や色にするか、丁寧に相談に乗っていただきました。
    白髪も綺麗に染まりました。
    話しやすく、落ち着く空間でリラックスできました。

【全席半個室案内】選べるトレンドorオーガニックカラー+ハホニコTR

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:26.0

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    要望通りのカラーにしていただき満足です。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

基本通りのヘアカラーになって頂けたとの事で幸いです。
    またヘアカラーの色味を変えたくなった際はお気軽にご相談下さいませ。
    お気軽に安心してご利用頂けるように日々努力してしてまいります。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• ユカリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:47.0

髪がパサついてしまうので、いつも髪質改善のカラーとトリートメントをお願いしてます。
    今回は違うタイプの施術をお願いしましたが、こちらも髪にツヤが出て、柔らかくまとまりのある仕上がりになり、大満足です。カラーもとても気に入ってます。
    ホームケア用のシャンプーとトリートメントが付いていてお得感いっぱい、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【★★★髪質改善ヘアエステ】カラー+Link酸熱TR☆ホームケア付

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ・スタイリスト共により良いお店作りに努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    担当  吉田

≪営業時間≫
    -----------------------------------------この度は Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺店 をご利用いただき、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    ----

• ナゴヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:31:00.0

今回2回目ですが、前回のカットがとても気に入り、またお願いしました。カラーやトリートメントの施術もとても丁寧です。日にちが経ってからも髪の広がりや、色落ちや白髪も目立たない気がします。いろいろな相談にも丁寧に答えて下さるので安心です。次回はパーマやスパもお願いしようかなと思っています。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 〔国分寺〕

• Aumiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:05.0

髪型に悩んでいたので、施術前に色々アドバイス頂いて助かりました。
    仕上がりも満足です。またお願いいたします。

【PREMIUMオージュアコース】カット+Aujuaトリートメント〔国分寺〕

Aumii様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

施術、接客、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ご相談の上、今回はヘアケア中心で施術させていただきましたが、さらさらになりましたね(^^)
    オージュアシリーズはお客様の髪の毛のお悩みに対してアプローチできるトリートメントになりますので他にも気になる種類がありましたら気軽にご相談ください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:31:42.0

妊娠五ヶ月の時に
    カットとヘッドマッサージをお願いしました。

とても丁寧な対応で、リラックスしながら
    切ってもらいました。

店内の雰囲気も良かったので、オススメです。

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ国分寺

Ryo 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

妊娠中は体調の変化などあると思いますが、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、その後ご自宅での扱いやすさはいかがですか?
    ライフスタイルに合わせていつでもご相談して下さい!

これからの時期暑くなって来ると思いますので、お体に気をつけてお過ごしください、
    またのご来店心よりお待ちしております、嬉しい口コミをありがとうございます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:22:07.0

可愛くしてくれてありがとうございます!
    次のカラーも同じ色が良いくらい可愛いです

あの様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に色味をご相談させていただいて、あの様の希望に添えるカラー施術ができたみたいでこちらも嬉しく思います!
    今回のカラーでも良いですし、色持ちなど確認していただいてご相談あればカラーチェンジしたいと思います(^^)
    ヘアケアなどお話しさせてもらいましたがわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• white terrierさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:09:44.0

通っていた美容院の予約が混み合っていたので、初めて伺いました。
    お値段がお手頃でしたが、とても丁寧に対応していただきお値段以上の技術・サービスだと感じました。
    元々のカラーに近い形でお願いしたのですが、仕上がりはかなり理想的です。
    カットも最後までとても丁寧に調整していただきありがとうございました。

【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

white terrier様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリング時にご相談させていただいて、できるだけwhiteterrier様の希望に近づけるよう施術させてもらいましたが、満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    髪型やカラーなど気になるスタイルありましたら気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:39:35.0

朝9時からお店が空いているのは、とても有難いです!
    色々説明しながら進めて下さり、安心してお願い出来ました。
    お店も清潔感があり、静かでとても良かったです!

新生活キャンペーン♪【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

あやこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お客様にリラックスして施術、接客を受けて頂けるように心がけおりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    トリートメントでヘアケア、ヘッドスパでリラックスなど幅広くメニューがございますのでご相談ください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• るぅしゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:01:24.0

カラーもカットも理想通りでした!

【選べるオーガニック】N.エヌドット or HUEカラー+カット+エミームTr

るぅしゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    カット、カラーなど気になるスタイルありましたら気軽にご相談ください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• らみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:17:49.0

明るい雰囲気のお店で、歯医者さんのように半個室になっていて落ち着けました。
    初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、ありがたかったです。シャンプーやトリートメントで寝そうになったので、スパも試してみたいです。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:14:30.0

半個室になって、周りを気にせず落ち着いて過ごせるのでとても良かったです。
    指名料が取られるので次回行くかは迷います。
    仕上がりは私の髪質とかのせいかもしれませんが、なかなかしっくりくる担当者さんに巡り合えないです。

ママ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご希望の仕上がりに出来ずすみませんでした。
    技術接客共にご満足頂けるよう見直させて頂きます。
    担当新堀

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:18.0

夫がお世話になりました。さわやかでサッパリして良い感じです。
    本人も満足していました。

〔国分寺/国分寺駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

ひろこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

旦那様のご紹介ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    スタイリング剤のご説明させて頂いたのですが普段使ってるワックスと違う種類になりますので、使い方わからない場合はご来店のときにご相談ください!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:33.0

お店はタウンハウジングさんの道路挟んで目の前ビルです。駅近でした。まだ木の香りがする新しい店舗で確かに半個室で快適なうえ素敵な内装でした。

カットだけでしたがシャンプーがとても丁寧にしていただきリラックスしました。次はスパもお願いしたいなと思いました。

またトリートメントやスパの追加、ホームケア商品の販売案内がないところも良かったです。他サロンで3週間くらいでカットしており毎度勧められて断るのが苦痛でした。

カットもとても丁寧で写真どおりに仕上げていただきました。大満足です。あとは行きたいなと思った時に予約が取れれば最高です。

また行きます。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

多くの点を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けてなによりです。
    お客様によりよいヘアスタイル、空間が提供できるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:11:35.0

癖が強い髪+産後の中途半端に伸びた髪の毛を綺麗にしていただきました!たくさんアドバイスもいただき、いい感じにまとまるようになったのでとても満足です!ありがとうございました。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

H 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングさせていただいて、産後の髪の毛は傷みやすく負担が少ない酸性縮毛矯正で施術させてもらいましたが、扱いやすくなったとのことで嬉しく思います!
    ヘアケアなど、わからないことがありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:37.0

前回がとても良かったのでリピしました。白髪全体染めを考えていたのですが、アドバイスもあり、リタッチにし毛先を重点的にトリートメントに変更。仕上がりがしっとり、染めカットも満足しています。癖毛が強いので、メンテナンスの仕方も丁寧に教えて貰い持続しています。また、リピしたいです。

ガッキー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングさせていただいて、今回は髪の毛の負担を減らして根元だけのカラーと毛先は保湿メインでトリートメントにさせてもらいましたが喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    髪の毛は傷んだら元に戻らないので最小限のダメージで施術するのが大事になります!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております 。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Marieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:07.0

始めて利用させていただきました。
    カラーの色味や料金の事など、とても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗でサラサラになり満足しました。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けて幸いです。
    ヘアカラーなどまたお気軽にご相談下さいませ。
    お客様によりよいヘアスタイル、サービスを提供できるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:45.0

昨年末にできたばかりのお店のため、内装は非常に綺麗でとても過ごしやすい空間でした。半個室のため周りの目も気にならず、カット中もおしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気や多くの点をほめて頂きありがとうございます。
    お話しできてよかったです!
    またいろいろお話しができるのを楽しみにしております!

≪営業時間≫

• untitledさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:09:56.0

指名なしでサロンに行ったのですが、とても良いスタイリストさんに担当していただき、満足しています。
    普段、疑問に思っていたヘアケアのことについて、とても丁寧に説明してくださり感謝しています。
    ヘアスタイルの仕上がりもとても良く、大満足です。

untitled様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミに大変感激しております(^^)
    沢山あるヘアケアメニュー、疑問、お悩み等いつでもご相談して下さい。
    髪の毛に優しい施術を心がけてお待ちしております、
    お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:28.0

半個室でリラックスできるのがよいです。
    カラーの説明などわかりやすくして頂き仕上がりも満足しました。
    ドリンクについて聞かれたのですが忘れられたようで出てこなかった点が残念でした。

ルイ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたとのことでこちらも嬉しく思います!
    お飲み物をお出し忘れてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:37.0

初めて来店しました。
    半個室の美容院は初めてでしたがすごく居心地がよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていて、髪質もしっかりみていただけました。
    また次もお願いしたいと思います。

さぁ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

国分寺miliでは半個室でリラックスして施術、接客を受けて頂けるように心がけおりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カラーやトリートメントなど、幅広く薬剤を扱っておりますので気になるメニューがありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:17.0

頭皮マッサージとても気持ちよかったです。また機会があねば伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ヘッドスパが気持ちよかったとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも和らいで頂けたら幸いです。
    よりよいヘアスタイル、サービスを提供できるように日々精進します。

≪営業時間≫

• はせやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:14.0

3回目の利用ですが、毎回髪質をしっかり見てそのときに合った施術を提案していただけるのでとても安心できます。今回は初めての担当さんでしたが、今回もお任せでした。髪色も今までしたことのない色でしたがお気に入りです。

ダメージレスプレックスカラー+カット+トキオTr【ナノスチーム付】

はせやん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリング時にスタイルやカラーをご相談させていただき、仕上がりが満足していただけたとのことでこちらも嬉しく思います!
    普段スタイリングしているときに扱いづらいとか、違うカラーにしたいなどありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まといさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:30.0

髪型も髪色も理想通りの仕上がりになりました。
    ある程度希望をお伝えしたら、いい感じにしていただけるのでたらありがたいです。
    引き続き、よろしくお願いします。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

理想通りとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
    髪の事でわかならいことがあればお気軽にお声掛けください。
    今後もお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:07.0

髪が痛んでいたのでトリートメントできれいにしてもらえて良かったです。
    前髪も希望通りの長さになって満足です。

特許技術ノーベル賞成分配合☆カット+TOKIO(トキオ)Trナノスチーム付

また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

大変高い評価を頂けて感激しております。
    前髪やトリートメントなどご満足頂けてよかったです。
    今後もMili国分寺を安心してご利用頂けるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫

• おまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:08.0

初めて来店しました。
    こちらの意見を取り入れて頂き、カットしてもらいました。
    乾かす時のアドバイスしてもらったので、実践したいと思います!
    今回はプチスパだったので、次はちゃんとしたスパを体験してみたいです!

【平日17時まで限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

おまつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

その後髪の毛の扱いやすいさはいかがですか?少しでも気になるところがありましたら、またご相談して頂きたいと思います。乾かし方、是非お試しください♪
    お時間ある際にゆったりとしたスパで、リフレッシュしていただくのもオススメです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ヒビリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:11.0

丁寧にカット諸々していただきましした。
    翌日のセットも楽でよかったです。ありがとうございました。

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付〔国分寺/国分寺駅〕

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ヘアセットが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々精進してまいります。
    ヘアスタイルやスタイリングの事などお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:43.0

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    半個室で周りが気にならないのも良いですし、ヘッドスパはとても気持ちが良くて仕事の疲れを癒すことができました。
    肩揉みもしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました!髪の毛もトリートメントで綺麗にしていただき、満足しております。
    またお伺いします!

Miliスタンダードコース★20分スパ+トリートメント【肩マッサージ付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

国分寺miliでは半個室でゆったりとした空間で施術を受けて頂けるよう心がけおりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでもきなこ様がリラックスして施術受けて頂けてこちらも嬉しく思います!
    お仕事でお疲れの際は是非ヘッドスパご利用ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー