3. 関東トップ  >
  5. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ

chocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 08:27:38.0

いつもお願いしてる美容師さん!
    髪の性質もわかってくれているので、お任せでお願いしちゃうことも多いです^ ^いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    半個室だから周りもあまり気にならず、雰囲気のいい美容室です!

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

choco様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は明るめのカーキベージュカラーで透明感も出てとてもお似合いでした!!
    次回の酸性縮毛矯正の後は、少し色が入りやすいのでその都度ご提案させて下さい(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます、今後も扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう
    心がけていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております、お忙しい中口コミをありがとうございます!

担当 田中

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 20:12:58.0

落ち着く個室と楽しい話題、そして丁寧な施術でいつもリフレッシュできまております!
    また来月カラーとカット宜しくお願いします。

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付〔国分寺/国分寺駅〕

• katomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:34:51.0

初めて来店させて頂きました。
    色々説明して頂き今日はメニュー変更して
    縮毛とカットをお願いしました。
    すごく丁寧に時間かけてやって頂き
    カットもイメージ通りで満足です!
    カラーは次週お願いします。

【ノーマル】カット+プレックス縮毛矯正+ノーマルカラー+ハホニコTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 15:44:05.0

丁寧な施術で安心できました!気になる所はその都度伝えるとすぐに対応してもらえたので良かったです

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 〔国分寺〕

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:27:21.0

自分に似合う髪型がわからず、相談すると教えてくださり、髪色もとても素敵な色にしてくださりました。
    ありがとございます。

【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)国分寺/国分寺駅

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 03:54:26.0

今回は思い切ってショートにカット
    イメージ以上に綺麗に仕上げて貰い
    ショートにして良かったと
    ショートなのでこまめにカットしに伺わせて貰います
    宜しくお願いいたします

《平日限定》紫外線対策UVスプレープレゼント*N.カラー+カット+エミームTr

• あーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 13:42:51.0

とても丁寧に手早くカットしていただきいつも気持ちが良いです。サロンも個室で居心地が良いのでずっと通いたいです。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

あーみん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回の明るめのカラーのお色ですが、退色したお色も透明感が出て季節にぴったりだと思います。
    カットもスッキリカットさせていただいので、また厚みが気になりましたら、カットのタイミングかと思います♪

心温まる口コミをありがとうございます、担当させていただけて大変嬉しく思います。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:06:33.0

切ってからかなり髪の毛の膨らみが落ち着きました!あと髪の毛が膨らむ原因も教えて頂きました。自宅でのケアを続けていきたいと思います。

〔国分寺/国分寺駅〕特別価格カット+シャンプー\5000→

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:04:32.0

予約時間を勘違いして行ってしまったにもかかわらず、優しく応対していただけました。
    ヘッドスパ(頭皮の指圧マッサージ?)も非常によかったです。
    追加で切ってほしいなどを頼む必要もなく、首尾よく終わりました。
    切り方とトリートメントのおかげで、翌日もかなり良い髪型でした。

【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

れい  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

気にされなくて大丈夫です!対応できて良かったです(^^)
    接客、施術お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    してみたいスタイルや聞きたいことがありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:26:46.0

シャンプーカットをお願いしました。なりたいヘアーのモデルさんの写真を見ていただき、私の髪の質感や癖なども考慮してアレンジしてもらいました。家でシャンプーしたあとも扱いやすく、とても気に入ってます!  半個室でマンツーマンで対応してくださるところも評価のポイントです。担当のスタイリストさんもとても感じのよい方でショートボブやショートヘアが得意と記載があった通り、今回レイヤーを入れてもらいましたが、まとまりもよく希望通りのシルエットになったので高評価です。ありがとうございました。

なおさん  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

これからもよりリラックスして過ごせるお店作りを心がけてまいります。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:34:43.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

【学割U24ネット当日予約限定】カット+シャンプー

N 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 20:30:12.0

仕上がりにもサービスにも満足です。
    また利用させていただきます。

たいよう  様

お客様に満足して頂けるよう接客、施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    してみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願いいたします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 08:29:41.0

丁寧な接客で満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

コメントを拝見して大変嬉しく思います。
    お客様によりよいヘアスタイル、サービスを提供できるように日々努力してまいります。
    髪の事お気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• ガッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:21:50.0

丁寧なカット、白髪染めも綺麗に染めて貰いました。シャンプー後の爽快感が最高でした。
    ワックスとバームの違いを教えて貰えたので、用途により使い分けてみたいと思います。

ガッキー 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

どちらのスタイリング剤も良さがあるので
    その日の気分や求める質感で使い分けしてみてください!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 06:42:23.0

カラー長さもイメージ通りで良かったです!

C 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ベージュ系のカラーリングとてもお似合いでした!
    ご相談もいつでもお伺いします!

担当 イヤマ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:34:44.0

またお伺いします!!

むっちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は前回よりスッキリしたショートボブスタイルにカットさせて頂きましたが
    好評価ありがとうございます!
    してみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!
    こちらこそいつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:59:32.0

扱いづらい紙質ですが、いつも希望を叶えてくださり、頼りになる美容師さんでした。施術も丁寧、気さくにお話しして下さり、毎回楽しい時間を過ごさせていただきました。
    退職されるのがとても残念です。
    今までにありがとうございました!

hiro 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回スッキリ切らさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか。色々お話しさせていただき、いつも参考にさせていただいております!

お会いできなくのはとても寂しいですが、これからも元気にご家族の皆様、お過ごしになられますよう応援しております♪

担当させていただき、本当にありがとうございました!

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(休業除く)

• スコティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 20:37:51.0

トリートメント気に入ってます。ありがとうございます

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr

スコッティ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングで、今回ケア中心にスコッティ様の髪質に合わせた
    オージュアトリートメントを施術させて頂きまして仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    Miliではお客様に合わせたトリートメント剤を幅広くご用意しておりますので
    お悩みがありましたらご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 23:49:04.0

初めての方に担当していだたきました。
    毛量が多いので大体いつも白髪の染め残しが出てしまうんですが、今回はしっかり染まっていてほとんど気になりませんでした。
    家に帰ったらこめかみの部分に染料が付いていたのが残念な点。それ以外は満足です。

あき 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    細かいところまで配慮がいきわたらず申し訳ございません。
    その他は満足していただけたようで嬉しく思います。
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:26:03.0

スパの香りが4種類から選べ、オレンジ?っぽいのにしてもらいリラックスできました。
    カットも問題ありませんでした。
    くせ毛のせいなのか縮毛矯正があまりかかってなかったので、今度直しをお願いしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ささ 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    スパでリラックスしていただけたようでよかったです!
    縮毛矯正に関しましてはお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:14:48.0

髪色もちょうど良い理想の色にして下さり、満足です♪
    また伺わせていただきます!!

ちょこ 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ナチュラルな暗さのカラーもお似合いでした!
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 00:13:00.0

カットありがとうございました
    また利用させていただきます
    途中の要望にも対応してくださりありがとうございました

ナツ 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    すっきりしたハンサムなショートカットお似合いでした!
    なにかご気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:08:12.0

カット前のカウンセリングが丁寧だった印象です。
    分け目はどの様にするか、カット方法はレイヤーをつけるかつかないか、サイドはどうしたいかなど、普段別のサロンでは聞かれない様な事を沢山質問頂きました。
    今回私は梳いてもらうand短くしてもらう程度の希望しか決めて無かった為逆にあまり細かく答えられず申し訳無かったです。
    イメージ写真や要望がある方にはよくお話を聞いて頂けそうなのでおすすめできそうです。
    次回はもう少しこうしたい、というイメージを持って行きたいと思います。

〔国分寺/国分寺駅〕特別価格カット+シャンプー\5000→

また、大変丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お客様のご希望に沿った施術ができるようにカウンセリングを大切にしております。
    細かい部分や普段のお手入れによってカットの切り方が変わる場合がございますのでわかない事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫

• ぷんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:57:36.0

イメージを言葉でお伝えするのが難しく、お時間いただきました。こちらの拙い説明に丁寧に説明いただきありがとうございました。アドバイスとても参考になりました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ国分寺

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしておりお客様のご要望にお応えできればと思いお時間を頂戴いたしました。
    お客様によりよいヘアスタイル、サービスを提供できるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫

• はせやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:22:01.0

今回は出産に控えて久々にショートヘアにしていただきました。白髪も目立っていたのでカラーもお願いして、トリートメントもしていただきました。希望通りにしていただき満足です。出産前にもう一度行けたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

はせやん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    その後でなにか気になる点がございましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ヨシエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 22:14:36.0

丁寧で感じが良かったです。仕上がりも満足です。

ヨシエ 様

お客様に満足して頂けるよう接客、施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイルやカラーなど聞きたいことがありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:18:48.0

イベントの前に白髪をなんとかしたくて予約。
    丁寧な施術と素敵な接客を受けているうちに
    あっという間に終了しました。

やっと素敵な美容室と美容師さんに出会えた!
    と喜んでいたのですが、
    7月でご退職されるとのこと。
    とても残念ですが新たな旅立ちを応援しています。

今回もいつも通り満足な仕上がりでした

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント(ナノスチーム付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

イベント前にカラーさせていただけて、幸いです。
    縮毛矯正のタイミングも難しいと思いますので、また毛先の明るさはその時にご提案させていただきたいと思います。

そしてありがたいお言葉に、とても感激しております。
    担当させていただき、素敵なお時間をありがとうございます!

残りわずかですか、またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 16:41:24.0

前回に引き続き落ち着いた雰囲気の中過ごすことが出来ました。前回の情報を元にカラーを提案してもらったので迷うことなく決めることが出来ました!仕上がりももちろん満足です!ありがとうございました!またお願いします!

みずき  様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようでうれしく思います(^^♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 21:56:24.0

ヘッドスパのメニューにしたのに、シャンプーが雑で残念でした。
    何度も髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    カットが終わった後、顔に付いた髪の毛を落とす用にコットンを渡して下さったのは良かったのですが、後ろの髪はブラシを通したり軽く払うわけでもなく、細かい髪の毛がたくさん落ちてきて不快でした。

カウンセリングから何から早く終わらせたいんだろうなぁという雰囲気が伝わってきて、全体的に雑でした。残念です。

お店の雰囲気は好きです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぴ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今後は同じような事が起こらぬよう技術の向上とお客様に寄り添った丁寧な接客ができるよう
    より一層の配慮をしてまいります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:33:44.0

毎回どんな髪型にしてもすごく満足な髪型にしてもらえて、もっと早く出会いたかったと思います。
    今回バッサリ切ったのも、髪質に合わせて長さを調整してくださり、とても満足です!

うみ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回ベリーショートにさせていただきましたが、ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか。
    短めの前髪もとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

ベリーショートは伸びが早く感じるかもしれないので、またカラーと一緒に是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当   田中

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー