4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ

ゆのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:25.0

先日娘がお世話になりました
    初めての場所ではありましたが、半個室のようでまた担当いただいたか方が丁寧で親切に話を聞いていただきとても安心してカットお願いできたようです。卒業式前ということもあり、当日にセットしやすいようにとしていただき喜んでおりました。ありがとうございました

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付〔国分寺/国分寺駅〕

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

ゆのん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    大切な卒業式ということでスタイリングがしやすい様にカットとアイロンの使い方など説明させて頂きました!
    当日は素敵な日になると良いですね(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 11:51:22.0

朝イチからとても丁寧な施術ありがとうございました。ゴワゴワの硬い髪の私に合ったカラーのご説明からトリートメントまで分かりやすく、高くていいものでは無く、一人一人に合ったケアを心がけていらっしゃるのがとても伝わりました。
    本日はありがとうございました。
    またメンテナンスやカラーで伺います。宜しくお願いします。

【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:55:47.0

丁寧に対応していただいてほとんど希望通りでした!

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 〔国分寺〕

• ティグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:08:04.0

襟足のクセを考慮してカットして頂いたり、量が多く広がりやすい髪をバランスを見ながらしっかり減らして頂きました。

カラーもこれからの紫外線対策として少し落ち着いた感じにして頂きました。

店内も半個室になっていて落ち着いてましたし、全体的に満足できました。ありがとうございました。

《平日限定》Nミニオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr 〔国分寺〕

ティグ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

髪質や癖の感じを考慮しながら施術させていただきましたが、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これから紫外線も強くなるので少し濃いめのカラー設定にしましたので、
    色もちもよいと思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:10:28.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ国分寺

また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

多くの点を高く評価して頂けて幸いです。
    コメント頂いた通りカウンセリングを大事にしておりますのでお気軽にご相談下さいませ。
    今後もお客様に安心してご利用頂けるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 10:06:28.0

何回かお世話になってます。
    いつも指名しないのですが、どの方も丁寧に説明してくださいます。
    半個室なので、周りが気にならずとても落ちつきます。またお世話になります、ありがとうございました。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当サロンをいつもご利用頂き大変嬉しく思います。
    またヘアスタイル、ヘアカラーなどお気軽にご質問下さいませ!
    大変高い評価ありがとうございます。

≪営業時間≫

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:01:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
    またよろしくお願い致します。

【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お客様によりよいヘアスタイルやサービスをお届けできるように日々精進してまいります。
    髪の事っわからない事があればお気軽にお声掛け下さいませ!

≪営業時間≫

• つるみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:02:41.0

娘達の七五三の前撮り撮影で私も着物を着るためヘアセットをお願いしました。
    入店時から笑顔で迎えてくださりそこから安心感!
    同じママさんということもあり話しやすくこちらの希望もすぐ分かってくれて大半助かりました。
    またリピートしたいです!
    無事に前撮り撮影も終わりました!撮影時に私の髪型まで褒めてもらえて嬉しかったです!

【スタイリスト限定】ヘアアレンジ〔国分寺/国分寺駅〕

[施術メニュー] ヘアセット

つるみさ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

そして大切な七五三前撮りのヘアセットを、お任せいただいてありがとうございます!
    無事に撮影も終えられたとの事、一日お疲れ様でした(^^)

ヘアセットも周りから好評でよかったです、ご家族の皆様いい思い出になられて私も嬉しいです♪

もし機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ちしております、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

担当田中

≪営業セット
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 13:31:22.0

半個室の空間が居心地の良いお店です。こちらの要望がすぐに伝わり、希望通りに仕上げていただきました!ブローやスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    同じママとしても共感できるお話をたくさんさせていただき、とても楽しい時間になりました。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

hiro様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

半個室の店内、気に入っていただけて嬉しいです、リラックスしていただける空間を心がけております!

今回はショートボブまで、わりとしっかりカットさせて頂きましたが、その後扱いやすさはいかがですか?
    乾かし方等をお伝えさせてもらったのですが、ご自宅でのケアが少しでも楽になられていたら嬉しいです!

そして、こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、色々と励みになります(^^)
    楽しいお時間をありがとうございます!

また次回カットやカラーについて、ご相談しながらヘアスタイルのご提案させていただきたいと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます、hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 08:30:20.0

ボサボサだった髪の毛が自分でセットしやすい長さにして頂き、髪の毛落ち着いて良かったです。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

髪が落ち着いてセットしやすくなって頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お客様によりよいヘアスタイルを提供できるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫

• こまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:48:30.0

個室で、リラックスのできる空間が素敵でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りのスタイルにしていただき嬉しいです。
    縮毛矯正は、サラサラつるつるになり手入れがしやすく最高です。
    また伺いたいと思います!

【ノーマル】カット+プレックス縮毛矯正+ノーマルカラー+ハホニコTr

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:36:01.0

縮毛矯正・カット・トリートメントでお世話になりました。いつも髪質と好みに合ったスタイルに仕上げていただき、スタイリング方法もアドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。今回の縮毛矯正は今までのよりもきれいになり扱いやすくて、気にいっています。半個室で落ち着いたお店の雰囲気もリラックスできる素敵なお店です。
    今回もありがとうございました。

マイ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

もう10年近く担当させてもらい、他店に移動してもご来店していただきありがとうございます!
    半個室でゆったりとした空間を提供できるように心がけておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います
    これからもよろしくお願いいたします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 20:01:25.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    初めから終わりまで、とても丁寧に仕上げていただきました。期待以上の仕上がりで、お願いして良かったです。
    また、担当してくださったスタイリストさんは、とてもお人柄が良く、明るく気さくに話してくださり、あっという間のお時間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント(ナノスチーム付)

• あっぷるぱいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 05:04:55.0

半年ぶりに縮毛矯正をやっていただきました。
    丁寧に髪を扱ってくださり、仕上がりも大変満足しています。これで梅雨をのりこえられそうです。ありがとうございさました。

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr〔国分寺/国分寺駅〕

あっぷるぱい  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、施術お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    酸性縮毛矯正は自然な仕上がりになるので根元が伸びてきても
    アルカリ縮毛矯正に比べて境目が気になりずらいですし、
    柔らかい質感になるので扱いやすくなると思います!
    これで梅雨の時期もストレスフリーで乗り越えられますね(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:31:01.0

すごく親切に丁寧に接客して下さいました。
    半個室なので周りの雰囲気も気にせずに過ごせました。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

半個室で周りを気にせず過ごして頂けて幸いです。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。
    髪のことでわからない事があればお気軽にお声掛け下さいませ!

≪営業時間≫

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:09:01.0

穏やかな内装にまず癒され、優しくかつ的確なアドバイスで叶えたいスタイリングが見つかりました!
    仕上がりは想像以上に良くて、時間が経って伸びてしまうのがもったいないなと思うくらいです。
    最高でした!

【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はお顔周りにレイヤーを入れてイメチェンでしたね♪全体の長さもレイヤーに合わせて切らせていただきましたがご自宅でも扱いやすさは大丈夫でしょうか?

軽い雰囲気がとても良くお似合いでした!
    また前髪など少しの変化でも色々ご相談して、最適なヘアスタイルをご提案できればと思います!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです、

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 17:22:24.0

初めて伺いましたが久しぶりにまた行きたいお願いしたいサロンさんと思いました!
    お店の雰囲気も半個室とあって他の方も見えませんし、担当していただいた方も丁寧に色々説明して下さり、とても良かったです!
    プチスパもとても気持ちよかったです!

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

「また行きたいサロン」とのコメントを拝見して大変感激しております。
    プチスパも気持ちよかったとの事で幸いです。
    更に日々精進してまいります。

≪営業時間≫

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:41:16.0

カラーについてざっくりとしたイメージしか無かったのですが、様々なカラー剤の色見本を見せていただき、色の入り方や色落ちについて丁寧に説明していただきました。
    自分でも気に入る色に仕上がり、友達からもすごい好評で大満足です!!!
    是非またお世話になりたいなと思います♪

学割U24NET期間限定カット+ブリーチ+アディクシーカラー\27000半額→

もか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    お友達からも好評で良かったです!!
    スタイリング方法等気になることあればお気軽にご連絡下さい!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当  新堀

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:42:34.0

丁寧にご対応いただきました。また来たいと思えるサロンです。

もも  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーやトリートメントのメニューも幅広くご用意がありますので、
    気になる施術ありましたら気軽にご相談ください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• こあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:35:10.0

半個室に惹かれて予約してみました^_^
    久しぶりのパーマでドキドキ…でも、丁寧に相談に乗ってくださったので安心してお願いできました!仕上がりも大満足です。次はカラーしにお邪魔します。よろしくお願いします!!

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるパーマ+オージュアTr

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    パーマやお洋服、メイクの雰囲気にあったヘアカラーも合わせて楽しんで頂けると幸いです!
    またお気軽にご相談下さい!

≪営業時間≫

• ミーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:54:53.0

カットとトリートメントをお願いしました。丸みのあるボブにしてもらい、手入れしやすくなってますと言われて、その通りドライヤーで乾かしただけでまとまるようになり大変手入れが楽になりました。ありがとうございました!

ミーたん  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    少し乾かし方を工夫するだけでもまとまり感が変わってくるので
    実践していただけて嬉しいです(^^)

何かわからないとこがあれば気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:10:08.0

個室で落ち着けます。仕上がりも満足です。

〔国分寺/国分寺駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

また口コミを投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりや当サロンの半個室に喜んで頂けて幸いです。
    お客様に安心してご利用頂ける様に日々精進してまいります。
    髪の事などお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

• tvxqkayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:44.0

美容師さんも、お店の雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました。髪の毛の手入れのお話なども教えてもらえてよかったです!ありがとうございました。

tvxqkay様

ミディアムの長さお似合いです^ ^
    寒くなってきたらもう少し短い長さもお似合いだと思います~!

またのご来店楽しみにしております!

担当 中尾愛子

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ましゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 15:31:41.0

半個室で落ち着いた雰囲気の店内は
    居心地も良くてとてもリラックスできました。
    また施術前のカウンセリングも丁寧で
    安心してお任せできました。
    とても気に入っています。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

多くの所を高く評価して頂きありがとうございます。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。
    髪の事でわからない事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

≪営業時間≫

• こゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 06:45:24.0

とっても久しぶりに美容院に行きました。半個室でほぼ誰とも合わず秘密基地みたいでとってもオシャレで素敵な雰囲気でした。
    美容師さんも可愛くてオシャレで髪型も思っていた以上に自分の希望に応えてくださり大満足です。また行きたいです!ありがとうございました。

【スタンダードコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+トキオTr

こゆ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりの美容院にMili国分寺をお選び頂きありがとうございます、店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

そして温かいお言葉に感激しております、今回の施術で日々のお手入れがしやすくなっていただけたら嬉しいです。

少しのカットやカラーでもいつもと雰囲気を変えたりできますので、またいつでもご相談して下さい。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しーかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 23:24:44.0

初めて伺いましたがとても親身に相談に乗っていただきました。他のお客さんが鏡越しに写る事もなく気にせずにいられるのがよかったです。
    次回アドバイスいただいたスタイルにしてみたいのでまた伺います。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

安心して過ごして頂けて幸いです。
    ヘアスタイルのご相談等お気軽にまたお声掛け下さい。
    お客様によりよいヘアスタイルを提供できるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:17:24.0

「こういう雰囲気にしたい」という写真をお見せして、私の髪質も考慮しながら丁度良い所で仕上げてくださったと思います。とても満足しています、ありがとうございました。

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ〔国分寺/国分寺駅〕

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回はスッキリカットさせていただきましたが、シャンプーや乾かすのも楽になったかと思います。セットの扱いやすはいかがでしょうか、またお聞かせしていただきたいと思います!

今後もご希望の雰囲気に合わせて、またご提案させて下さい。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:56:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    半個室なところも落ち着くので嬉しいです。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

希望通りの仕上がりだったとの事で幸いです。
    お客様によりよいサービス、ヘアスタイルを提供できるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:56:13.0

全てにおいて満足しています!

お店→静かで清潔でとても居心地が良かったです。
    接客→とても細かいところまで心配りが行き届いておりました。
    仕上がり→とても丁寧にヒアリングして下さいましたし、髪を下ろした状態、結んだ状態の想定まで考えてくださりとても嬉しかったです。
    料金→こちらの都合で予約したメニューとは異なる施術になってしまったのですが、少しでもお安くなるようにメニューの組み替えを考えてくださり有難うございました。

悪いところが1つもありません。寧ろこんなに至れり尽せりで良いのかと感じました。
    今後も通いたいと思います、この度は本当に有難うございました!

Yuki  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

居心地良い空間を心がけておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時にできるだけYuki様のご要望に添うメニューに変更させてもらいましたが
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:08:33.0

丁寧でかつ無駄のない対応でした。技術はもちろん、レジ待ちの間にヘアアレンジも教えてくださるなどの心遣いもあり、終始とても気持ちよく過ごせました。またお伺いしたいです。

カット+人気ハホニコトリートメント◆nanoスチーム付〔国分寺〕

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂けたとのコメントを拝見して嬉しく思います。ヘアアレンジもお試し頂けると幸いです。

≪営業時間≫

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー