3. 関東トップ  >
  6. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ

ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 13:50:17.0

国分寺駅からほど近いというのに、喧騒が全く感じられない静かなお店でした。落ち着いた感じの個室で、紅茶もいただけて贅沢な気分を味わいました。担当者の方は施術が丁寧で優しく、つい微睡んでしまいました。いや寝ていたかも!?出来上がりはイメージ通りで、とても気に入りました。次回はスタイリングの応用など教えていただきたいです。また宜しくお願いします。

【新規平日限定】カット+パーマ+カラー+アミノTR国分寺/国分寺駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

ちい 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりや、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    髪型やスタイリングについて、いつでもお気軽にご相談ください!

担当  イヤマ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:40:36.0

良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 17:38:13.0

個室でお店の雰囲気はとても良かったです。
    カラーも相談し落ち着いた色に仕上がってトリートメントもよかったです。でもカットが‥自分で洗って乾かすとまとまりがなく、セットが大変でした。髪量多いのでバランス難しいのかも知れませんが、もう少しまとまりのある感じだとよかったです。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 15:46:53.0

他の美容室よりシャンプーが丁寧だなと思いました!!
    流れてる音楽とかもリラックスできる感じでずっといたいぐらいでした;)
    個室なのも本当に良かったし、切っている間も明るく話していただいて楽しかったです!!

〔国分寺/国分寺駅〕特別価格カット+シャンプー\5000→

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 13:32:37.0

毎度お任せでお願いしてしまいすみません。
    また宜しくお願いします!

• さっとんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 12:32:13.0

落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました!

カット+人気ハホニコトリートメント◆nanoスチーム付〔国分寺〕

• あいえまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:16:20.0

とても丁寧なカウンセリングで、今の自分に合うヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
    毎朝が楽しみになりました!

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr〔国分寺/国分寺駅〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 08:02:56.0

2回目の利用です。
    カラーで悩んでいたのですが、こちらの要望にそってアドバイス頂けたので納得いく選択ができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また利用させていただきたいです。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 00:45:07.0

最近の髪のパサつきなど丁寧に相談に乗っていただきました。
    髪にツヤが出てくしの通りも良くなりました。

• カリメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 21:23:31.0

カラーとシャンプーで初めてお世話になりました。店内はとても静かで、1つ1つの個室も広く、癒されました。
    接客もとても丁寧で、施術も丁寧でした。次回のメニューに迷っていましたが、きちんと説明していただき、これからも安心してお任せできそうで、ホッとしています。
    遅い時間にも関わらず、きれいな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:28:24.0

初めての来店でした。
    全て広々とした半個室のスペースで区切られており、とてもくつろげる空間でゆったりと施術が受けられました。丁寧なカウンセリングで希望するカラーやスタイルを聞いていただき、満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ダメージレスプレックスカラー+カット+トキオTr【ナノスチーム付】国分寺

• takaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 19:38:19.0

初めての来店です。店内の雰囲気がとても良く、担当の方も優しかったです。仕上がりも満足でした。次も利用したいです。ありがとうございました。

【当日ネット予約・メンズ限定】30Minコースメンテナンスカット

• はりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:15:47.0

技術や所作など、安心してお任せするのが不安な点が多かったです。
    かと言って動作を逐一見るのもあまり良い気持ちにならず、他にスタッフの方も居なさそうだったので諦めて過ごしました。
    自分へのご褒美のつもりで少々奮発して予約しましたが、あまりに金額に見合わないと感じました。

もしまた伺うとしても、別の方にお願いするつもりです。

Miliスタンダードコース★20分スパ+トリートメント【肩マッサージ付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• treeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:35:13.0

半個室なので、落ち着いて施術を受けることができました。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

落ちついて施術を受けたとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
    お客様によりよいヘアスタイル、サービスを提供できるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• りりちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 04:14:28.0

初来店で、カット、いつも使用するオージュアトリートメントと、人生初パーマをお願いしました。パーマの薬剤が付着したのか不明ですが薬剤を塗ったあとから首元が痒いことを指摘した時の発言や対応が私は悪くないという感じが出ていて少し残念に思いました。それから髪の毛の耐久値的にパーマが難しければ事前に伝えて欲しかったなぁと思いました。オージュアのシャンプーやトリートメントを購入しましたが、在庫もあり購入もスムーズで助かりました。

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるパーマ+オージュアTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りりちゃん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はわたくしの発言や態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のかゆみ等はいかがでしょうか。
    何かございましたらご連絡ください。
    パーマもわたくしのカウンセリング不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    オージュアのラインナップは大方揃えておりますのでそちらだけのご購入だけでも可能です
    いつでもご利用ください。
    この度はありがとうございました。

担当  イヤマ

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:03:51.0

どう切ってもらいたいかとてもアバウトな状態で伺ってしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、オーダーに答えてくださってありがとうございました!
    本当に丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていてまた利用したいなと思いました。本当にありがとうございました!

【学割U24ネット当日予約限定】カット+シャンプー

また、丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

大変高い評価を頂けて幸いです。
    カウンセリングを大切にしておりお客様によりよいヘアスタイルを提供できればと思いますのでお気軽にご相談下さいませ。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫

• らいんはるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 13:18:46.0

いつもお世話になっています。
    今回のカットも、完璧な仕上がりに感動しました。とても美しいシルエットです。家でも職場でも大好評です。
    サロンの落ち着いた雰囲気も大好きで、いつもリラックスして過ごせています。
    今回も本当にありがとうございました!!!

〔国分寺/国分寺駅〕特別価格カット+シャンプー\5000→

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 10:06:22.0

初めて来店させていただきました。
    半個室なので、他人の目も気にせずゆっくりお話しする事ができました。
    自分のなりたいスタイル・悩みなどしっかり聞いて下さりそこからいろいろじっくりアドバイスもらい納得のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    いつの間にか緊張もほぐれ、担当スタイリストさんのマスク越しの笑顔に癒されました。

【ノーマルコース】カット+パーマ+ノーマルカラー+ハホニコTr〔国分寺〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:55:34.0

ショートカットで縮毛矯正していただきました。
    施術前に丁寧に要望を聞いていただき、安心しました。
    お見せしたインスタの画像通りになったので嬉しいです。

カット+プレックス縮毛矯正+ハホニコTr〔国分寺/国分寺駅〕

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

画像通りの仕上がりになってもらえて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルのイメージをもちろんのこと中期的に髪を扱いやすく感じてもらえるようにカウンセリングを大切にしております。
    またわからない事などあればお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 12:22:53.0

久々に満足できる髪型にしていただけました。たくさん話しかけられることもなく、静かなゆったりした中であっというまに完成しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

はんちゃん  様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようでうれしく思います!
    また、ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。
    これからもいい雰囲気づくりと施術を提供できるよう精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• うらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 09:06:38.0

お店の雰囲気がよく、落ち着いて過ごすことができました。
    髪のダメージ状態を見て丁寧にアドバイスしてくださり、大変勉強になりました。
    仕上がりも大満足です!
    またお伺いします。

【PREMIUM】カット+プレックス縮毛矯正+選べるカラー+オージュアTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    髪の事でわからない事があればお客様にご相談下さいませ。
    お客様に安心ご利用頂けるように努力してまいります。

≪営業時間≫

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 02:49:24.0

いつもどのような髪型にしたいのか、のイメージの話をよく聞いて下さってから、カットやカラーリングなどをしてもらえます。そのため、仕上がりがイメージ通り、いやそれ以上です!
    半個室なので、慌ただしさの無い、ゆっくりと落ち着いた雰囲気の店内で気持ちも安らぎます。
    最後のスタイリングもしてもらえるので、仕事帰りに美容院に行くこともあるけれど、お出かけ前に行くのも良くて、いつも助かっています!!

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付〔国分寺/国分寺駅〕

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりなど多くの点を高く評価して頂きありがとうございます。
    コメントを頂いた通りお客様によりよいヘアスタイルを提供できるようにカウンセリングを大切にしております。
    ヘアスタイル、ヘアケアなどわからない事や雰囲気を変えたい時などお気軽にご相談下さいませ。
    またお話ししましょう!

≪営業時間≫

• いかおくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 09:23:14.0

前回カットが大満足で周りからも良いねと言われて気分が良かったので、今回はアイロンをする前提でカットして欲しいと希望を伝えました。元々かなりの癖毛で縮毛矯正も感動してましたが利点と欠点を教えてもらったり、日々のシャンプー、トリートメントの選び方など教えてもらいました。
    育児をしながらだとそこまで髪に力を入れられないけど、今回切ってもらってかなり短くショートに切ってもらいましたが、癖がある状態もありだなぁとか使うのがもったいなかったサロン用のシャンプーも使い始めたりナイトキャップの併用などしてると髪の痛み具合が大分変わる印象でいろいろ教えてもらって良かったと思います。最後につけてもらったオイルの匂いが忘れられずにいます。また指名させて行かせてもらいたいと思います。今回もありがとうございました。

《平日限定》紫外線対策UVスプレープレゼント*N.カラー+カット+エミームTr

いかおくら様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう接客、施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    育児してると中々自分に時間をかけることが難しくなってしまいますが
    できる範囲で構いませんのでヘアケアやスタイリング実践してみてください(^^)
    こちらこそありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

担当 及川

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 09:31:34.0

丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ちさ  様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようでうれしく思います!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• もかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 09:13:27.0

初めて来店しました。店内の雰囲気もスタッフも落ち着いている感じでした。
    とても丁寧なカウンセリングで、カラーの色味も時間をかけて相談にのって頂き、私のイメージするところに近づけるよう沢山の提案がありました。
    仕上がりもいい感じ。
    次回も相談しながら色味やヘアスタイルを決めたいです。
    ヘッドスパもあるとの事でそちらもしてみたいと思っています。

また、丁寧なコメントの口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当サロンの雰囲気など多くの点を褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    コメント頂いた通りカウンセリングを大切にしておりお客様によりよいヘアスタイルを提供できるようにと考えております。
    また気になる事などお気軽にご相談下さいませ。
    機会があれば是非ヘッドスパもお試しくださいませ。

お客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:12:55.0

とても落ち着いた雰囲気で担当の方も柔らかい雰囲気の方でよかったです。カラーもカットも理想でした!

【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)国分寺/国分寺駅

うい  様

口コミ投稿もありがとうございます!
    顔周りにレイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 12:19:28.0

綺麗に整えてもらえたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まいまい  様

口コミ投稿もありがとうございます!
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    きれいに伸ばしていけるようできる限りを尽くして提案させていただきます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ikaanagoさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 23:00:44.0

今回はカラー&カットでしたが、細かいリクエストに応えて頂き、理想に近い仕上がりでした。ありがとうございました。次回はまたパーマですが、パーマの後が今回と同様の仕上がりになれば理想的です。次回のパーマ、期待していますので、是非よろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット+ノーマルorトレンドカラー〔国分寺/国分寺駅〕

ikaanago様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    はい、前回を踏まえながら施術させていただきます!
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

担当 及川

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ぷんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 11:22:47.0

今回は短く切りました。こちらの質問にも丁寧回答いただけるので安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていてリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

短いヘアスタイルお似合いでしたね!
    ヘアスタイルのカウンセリングはもちろんの事ヘアケアなどわからない事があればお気軽にご相談下さいませ!

≪営業時間≫

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:47:49.0

前回と同じヘアスタイルをお願いしました。要望通り切ってくださりスッキリしました。ありがとうございます!

ナツ  様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もカットを任せていただきありがとうございました。
    前回と同じくすっきりしたハンサムショートの髪形、よくお似合いでした!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー